공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 9415l 64

이런 글은 어떠세요?

와 예쁘다
7년 전
헐 ..기대된다 옴걸 노래 다 좋았는데...들어와보니 티저떴구나..
7년 전
옴걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  지금처럼행복하자♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옴걸 대박나자!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신혜짇  최고야
하 넘 예쁘다 음색도 최고고 그냥 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신혜짇  최고야
인간적으로 넘 짧은거 아닌가
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
헐 너무예쁘잖아ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
제목이 아잉인가?? 예뽀ㅠㅠ
7년 전
JIHO  김지호 우지호
내 얘길 들어봐 (원곡: 파파야) 입니당
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
역시 쩐다...흐미
7년 전
주꾸리  귀여워
옴걸 대박나자!!!
7년 전
와 대박.. 노래 좋을 듯
7년 전
내가널죠아해  오마이걸/유시아
옴걸이들 겁예ㅠㅜ 얼굴 좀 보여주지ㅠㅠ 유시아ㅠㅜ 시아야ㅠ
7년 전
WM 엔터테인먼트  B1A4 오마이걸
와진짜역대급
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
파파야리메이크? 아잉?
7년 전
JIHO  김지호 우지호
원곡 파파야 이구여 제목은 내 얘길 들어봐 입니다!
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
어쩐지 . 알려주셔서 고마워요 ㅎ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 컨셉 진짜 대박
7년 전
망고맛 율무  언제나 응원할께♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔거같아 아니 쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅣ대기대!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라 옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
넘 이뿌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 린 사 랑 해
7년 전
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜히 옴걸이 아니구여
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
헐 ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
국뷔국  ^ㅁ^
악 이네 어어러어너누누니니
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
진짜 기대된더구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정작 콘서트도 못 가는 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이쁘고 몽환적이구 귀엽고 다한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에도 노래 좋을듯
7년 전
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
뭐야 티저에 뒷모습이랑 옆모습밖에 안 보이는데 예쁨이 보이네ㅠㅠ 심지어 노래도 너무 조쿠ㅠㅠ
7년 전
#건  됐어 성공했어
올해 오마이걸 엄청 밀어주는구나..ㄷㄷㄷ
7년 전
청량한 이미지 너무 좋아요..
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
기대....너무이쁘다
7년 전
진짜 요정들 같아 . . .
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ노래 진짜 좋을것같다
7년 전
아 미쳐써 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번에 넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
옴걸이들 자주봐서 좋지만 힘들겠다..그래도 열심히 준비한만큼 기대할게 이번 앨범
7년 전
와ㅜㅜㅜ진짜..너무이쁘다..
7년 전
nextDAY  사랑하는 여러분들
울 미미언냐 얼굴좀보여됴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분위기 씹어 먹는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 밥은 먹고 하는 걸까 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 덟엠 옴걸 진짜 좋은데요 쉴 시간도 줘요 ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
여덕행덕  여친옴걸도댕에핑
아 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 몸 관리는 해 가면서 해야 해ㅠㅠㅠㅠ 무리하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 예뻐 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  올림픽대표팀
오마이걸 활동 많이하네요ㅠㅠㅠ건강 챙겨가면서 활동하길ㅠㅠㅠ
7년 전
와 뮤비 너무예뻐ㅠ
7년 전
리메이크곡이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 노래였는데 ㅎㅎ 옴걸이랑 어울려용 ㅋㅋㅋ
7년 전
드림캐쳐를 머리장식으로 쓸 생각을 하다니 역시 옴걸코디 ㄷ ㄷ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 진짜 기대된다!!
7년 전
아, 그노래 맞구나..리메이크한거구낭`
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
허러허러
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예뻐 ㅠ
7년 전
꿀꿍  ♡꿀꿍이 다해먹어♡
ㅏㅇ잉 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 몽환걸그룹
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
흐아아앙!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽음...너무 이쁨.ㅠㅠㅠ
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
듣고 왔는데 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 우아유ㅠㅠ
7년 전
복숭아 소년  우리앞길거~의꽃길급
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오....벌서기대...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
크.....옴순이들 늘 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅글눈썹  ♥마리모
ㅠㅠㅠ애들 짱예다ㅠㅠㅠ
7년 전
경원  생일축하자련을마리
옴걸 대박날거 같다
7년 전
파파야 이 노래 옛날부터 리메이크 하는 여자 아이돌은 대박날 거라는 말 많았는데 드디어 ㅋㅋㅋ 와 진짜 세월 빠르다.....
7년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
와 진짜 예쁘다
7년 전
옴걸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!!! 싸랑해!!!
7년 전
아아ㅏㅏㅏ... 너무 예뻐 애들아
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
컨셉깡패 ㅠㅠ
7년 전
인피스릿0609  오구오구 끄덕끄덕
컨셉핵 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 대박느낌이다.. 조금만들었는데도 진짜좋다..
7년 전
오마이걸 진짜 언젠간 엄청 뜰거같음 노래가 넘 좋아
7년 전
옴걸 대박나자..
7년 전
와 리메이크에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋았따 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이걸 ㅠㅠㅜ 빨리보고싶어여 ㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
옴걸은 실망시킨적이없음..
7년 전
WITHOUT YOU  너희의 영원한 관객
헐ㅜㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜ 엄청 예뻐요ㅜㅠㅠ
7년 전
와... 옴걸은 이번에도 컨셉덕후인 나를 조져놓으셔따...ㄷㄷ 여돌은 에펙이 처음이자 마지막일거라 생각했는데 옴걸이 계속 눈에 띄구요ㅠㅠ
7년 전
우왕
7년 전
.도경수.  니가됴야
아....옴걸 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
대박이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
너는 지금 뭐해  쟈니~ 밖이야 ?
뮤비 진짜 하나같이 다 이쁘네여 ㅜㅜ옴걸
7년 전
역시 신비로운청순미ㅠ
7년 전
인디인 소녀들...? 윈디데이도 너무 좋았고 이번 곡도 많이 기대되요ㅠㅠ 응원해요!!
7년 전
오래오  오레오말고 오래오
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름여름하구나 오마이걸 흥해랏♡♡
7년 전
진짜 예쁘다.
7년 전
전 늘보  TWICE 전원우
옴걸 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망고애비  2년묵은킒♥밥들승쇼
컨셉 짱이다..역시 오마이걸ㅜㅜㅜ
7년 전
와 분위기...
7년 전
교복 오빠  무한오빠교
와ㅜㅜ이뻐
7년 전
옴걸 컨셉 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고네 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
믿고듣는 오마이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설탕절  어느 여름 날
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포르슈아  Joshua JisooHong
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 컨셉 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오마이걸 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 파파야 노래 오마이걸이 리메이크해요? 파파야가 부른 원곡도 좋은데 기대!
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
사룽해 옴걸이들아
7년 전
와크리  안녕
이쁘다ㅠㅠㅠ 오마이걸 기대중ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
세상에 컨셉미쳤다
7년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ기대된다!!!!!!!!
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
와........
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
분위기 컨셉 쩐다...!!!!
7년 전
끄덕이아부지  같이가자인피니트
(둑흔)
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전