공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4790l 71

이런 글은 어떠세요?

우리 빅쮸 축하해❤
7년 전
Can't say  반짝반짝 둥근별
빅쮸 츄카포카
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
1위 너무 축하해ㅜㅠㅠ
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에는 첫일위만큼 간절했는데 좋은결과 있어서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연이 수상소감은..bbbbbbbb
7년 전
전성국  컨셉돌이 선사하는 판타지
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
애기들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 수상소감 ㅠㅠㅠㅠ크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자랑스러운 내 별님들 빅스 사랑해♥
7년 전
블빅  이러는거생일축하맞아
학연인 어쩜 말도 그리 예쁘게 해ㅠㅠㅠ? 1위 축하해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
수고해떠ㅠ
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤이_깊을수록  빅스방탄소년단
아카쨩들 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나 대구니야  컨셉돌이 선사하는 판타지
내 별님들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 축하해 우리 별님♡
7년 전
VⅠXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
차학연 말 예쁘게하는거봐ㅜㅜㅜ너무 축하해 우리 빅쮸
7년 전
돼지뀨  컨셉돌이 선사하는 판타지
우리 빅스 너무 수고했어ㅠㅠㅠ 고마워♡♡
7년 전
빅쮸 츄카해♡
수고 많았어

7년 전
발칙하게 고고 하동재  태어나줘서 콩마워
고맙고 많이 사랑해 우리 빅스 오래보자
7년 전
축하해요!!!!
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
1위 축하해요 매 번 초심 잃지 않아줘서 너무 고맙다 오래보자!
7년 전
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
정말 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 학연아 어쩜 말을 그렇게 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 학연이 말 진짜 이쁘게해ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 내새끼들! 내 별님들 일위 진짜 진짜 축하해
7년 전
@actorofheaven  컨셉돌이 선사하는 판타지
너무 너무 축하해 내 별님들 ❤️
7년 전
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응가나라  BTOB
축하해요 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 1위할 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈릴레오 갈릴레이  컨셉돌이 선사하는 판타지
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
판타지 첫 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ500년동안 오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
내 별님들 1위 너무너무 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해 사랑들아~~❤️
7년 전
빅스(VIXX)  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅜ너무너무 축하해
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
학연이말이쁘게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1위츄ㅜ카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와.. 어쩜 저렇게 말도 이쁘게 할까?? 인좋아할수가 없다 ♡♡ 축하해 빅쮸!!
7년 전
빅스 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환재환  최강한화
축하해축하해축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 콩  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
내 가수 해줘서 고마워~~ 축하하고 사랑해!
7년 전
플랜브이다이어리  변화하지만 변함없었던 4년
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 수고했어 내가수♡♡♡
7년 전
학연이 말예쁘게 하는것좀 봐ㅜㅠㅠㅠㅠ 하 얘들아 축하해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
사랑해 많이 사랑해 우리 일등 다 하자 우리가 다 하자!
7년 전
우리 빅스 축하해~~~~~~~~~~~♥
7년 전
축하합니다
7년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
엔차차  컨셉돌이 선사하는 판타지
우리 빅스 너무 축하해❤️
7년 전
gugudan  구구단
빅스야 축하해♡-♡
7년 전
축하해 우리 빅쭈~♡♡♡♡♡♡
7년 전
그러니까 맨날 보자!  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스 1위 축하해♥
7년 전
우리애들추캬해 수상소감 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자
7년 전
발사믹녀  0419 컨셉돌의 귀환
사랑해!
7년 전
축하해진짜너무너무수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 말 너무 감동이다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤웅해ㅠㅠ
7년 전
MC  이 구역의
마지막 멘트 왠지 울컥
7년 전
빅스 1위 축하해 너무 멋있고 수고했어요. 오래보자 사랑해♥
7년 전
히스토리(HISTORY)  방탄빅뱅빅스몬엑
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 1위 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 멘트 짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
사랑한다 내새끼들ㅠㅠㅡ축하해
7년 전
켄토톱  컨셉돌이 선사하는 판타지
1위 축하해요♡
7년 전
크로노스  젤로스하데스크로노스
별님들 1위 축하드려요..ㅠㅠㅠ하 너무기쁘다..
7년 전
세상에 눈물난다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 축하해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 이 순간  컨셉돌이 선사하는 판타지
축하해 1위 우리 오래보자
7년 전
☆VIXX☆  컨셉돌이선사하는판타
축하해 사랑해♡♡
7년 전
최우식 부인  입니다.
와 진짜 소감 인성 갑 ㅜㅜ
7년 전
데인 드한♥  택운이가자꾸눈에띈다
빅스 축하해♡♡♡
7년 전
원시키  빅쮸
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
대구~니!ㅇㄴㅇ  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전