공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 13154l 48

이런 글은 어떠세요?

아 심장 아 윽 헐
7년 전
아 어떡하지 진짜 애들 너무 귀엽고 예뻐서 죽는다
7년 전
인준이 덧니? 진짜 귀여워서 사망한다 애들 다 너무 귀여워서 내 뺨 때리고있다
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
아 미쳤다.. 진짜 대박 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT 127 MarkLee  이민형
와 진짜 대박적 와 말이 안 이어진다.. 민형이 왜 이렇게 예쁘지.. 제노야 지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 왜 이렇게 다 예쁘고 귀엽냐..
7년 전
세상에..민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓
7년 전
오 옷이나 뮤비같은게 그 일본에서제일인기많으신 어리신남자아이돌그룹분들 닮았어요!
7년 전
NCT 이제노  ^_^
예ㅔ!!!!!꿈시티 대박나자❤️
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
핱ㄱ ㅣ여워
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아...민형아....
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
아...아니야...얘들아ㅠㅠㅠㅠ아너무귀여잩ㅎ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
아 너무 귀엽다...애깅이들....ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
마크...천러...제노야.....누나가사랑해....ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 자 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허아ㅏ갇ㄱ
7년 전
노래귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들도 귀엽다ㅠㅠㅠ 다 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
아... 내 심장.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민아... 그리고 지성아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
NCT TAEYONG  이준기 NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오빠...^^ 하...심장이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT mark oppa lee  ❤소방차❤
아심장 아내아앙아아아아내심장아 아억 퍽퍽퍽~!~!~!!너무아파 얘들아 아오아오 심장아~!~!!! 사랑한다내가많이아주마니
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
아ㅠㅠ너희 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠ우리 꿈시티 사랑해ㅠ
7년 전
허니텐션  
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중천러  이모.
쩔어 쩐다고 아 쩔어 그냥 쩔어 아 내새끼들 그냥 사랑해... 사랑한다고... 데뷔해줘서 고맙다고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천러랑 인준이 한국말하나도 안어색해ㅠ
얘들아데뷔해줘서고마워

7년 전
훗o훗  NCT
헐 대박 상큼해 ㅠㅠㅠㅠ 우와!!!!!!!!!!!!!! 재민아!지성아!제노야!천러야!런쥔아!동혁아!마크야! 데뷔축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
초코남  2월 14일
얘들아 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 떨려 이제 본다
7년 전
NCT_민형  M♡RK
청소년 연합팀이라고 하니까 무슨 봉사활동 단체같다..
7년 전
와 천러......
7년 전
NCT_민형  M♡RK
근데 너무 애기들이다..ㅠ 아가들이 사랑노래 부르니까 뭔가 기분이 애매하네. 춤은 잘춘다
7년 전
해찬오빠...해찬오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅈㅓㅇ혁나오네
7년 전
루다  다!다!다!
허럴ㄹ
7년 전
다이죠Boo  승관
아...귀여워...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형오빠....♥
7년 전
집가서 봐야겠당ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡㅠ
7년 전
아... 아... 아...
7년 전
아 너무 이쁘다 진짜ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
천러 목소리가 민석이랑 비슷....지성아ㅜㅜㅜ 너무 귀여워
7년 전
저 선생님역할 마리텔에서 나온 모델인가? 본것같읃 느낌이
7년 전
진짜.....넘넘 사랑스러워서 어째?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천러랑 인준이랑 노래할 때 발음 진짜 짱짱이네... 지성이 뽀글머리 ㄹㅇ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 넘넘기엽...... 낼 무대 빨리 보고싶다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
꽃가루  빅토리아 엠버 루나 크리스탈
아아아앙ㅇ!!!! 귀여우ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
아가들...너무 귀엽잖아..사랑스러워..
7년 전
애들 너무 귀여움여ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 상큼 터지고
7년 전
키가 다들 몇인가요???? 너무 아기자기해서 내 심장이 남아나질 않아요...
7년 전
막내가 몇달전에 171찍었어요!
7년 전
와.....진짜 넘넘 귀여운것.......여태까지 나온 유닛중이 제일 취향저격 ㅠ픂ㅍ픂
7년 전
딱 그 나이때 할 수 있는걸 하네요ㅋㅋㅋ
7년 전
빨간모자이지은  이성경 이종석
와 세상에..너무귀엽다....
7년 전
츄잉껌~~~~뭔노랠까? 함번 들어보자!!!! 3분뒤에 오겠어요 닝겐덜~
7년 전
엑소_백현  920506
아... 지성아... (말잇못)... 세에상에... 우리 지성이 벌써 저렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠ 어휴 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 민형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홋토리  마망~♥
뮤비 귀엽게도 만들었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
민형이 너무 잘생겼구나...
7년 전
EXO_변백현_  EXO NCT
마크리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민형이가 오빠였음 좋겠다.... ㅎr 오빠미 낭낭
7년 전
머글인생  원한다
블루블랙머리친구이름이뭘까
7년 전
화랑 더 비기닝 한성  불타오르네
제노에요!
7년 전
머글인생  원한다
감사합니당
7년 전
ㅇ<-<
7년 전
랩하는 분 장난없다... 스엠 아닌 줄
7년 전
지성아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
헐 다들 애기네
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형아ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅏㅏ아니그러고ㅠ지성아 너무 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘드 다들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크.....마크.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 상큼해 아카들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공주.  SVT 권순영
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김 다 오빠라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오아  ㅎㅅㅎ
진짜 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크는 형아미 폭발하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
으어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ츄츄츄츄츄잉구뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 생각보다 더 애기들같다.... 기분 좋아..... 나보다 어린 게 왜 좋지..... 아아...... 상큼해.... 진짜 소다맛 풍선껌 씹는 기분이야... 히야.....
7년 전
으앜ㅋㅋㅋ 너무 기엽다..... 최우식 닮은 애도있고... 기여븜 그냥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손목이 시려온다....
7년 전
청소년 연합팀이란 말이 왤케 귀욥지ㅋㅋㅋ 다들 예뿌다♡
7년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아쥬거ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
아니 왜이렇게 들 잘생겼지 오빠........오빠???오빠~~오빠;오빠!!!!!오빻ㅎㅎ오빠^^
7년 전
민형아 너는 왜 래퍼면서 노래도 잘해..?ㅠㅠㅠ 진짜 민형이 스니커즈 부분만 반복하고있음
7년 전
D.O
지성아ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
마크 랩 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최빛나  방탄소년단NCT여덕
동혁아...
7년 전
세훈我的  EXO/BTS
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다..애기들..
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
지성아 누나가 너 먹여살릴게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성아 누나 여깄다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
아유 왜 이렇게 다들 애기애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
흡사 tf boys보는거 같네여..허허..너무 어려요..
7년 전
지성아 진짜 누나가 너 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘생기고 귀엽고 뮤비도 잘 뽑았고..ㅠㅜㅠ
7년 전
너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Zhong chenle  nct♥
하씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들이 너무 귀여워서 심장이아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 (비속어
7년 전
허니통통 콘포타쥬  인생과지
딱 봐도 다들 애기들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁아....... 대박 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ヘチャン  국카스텐 NCT
야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민형이동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나쥬길려고작정했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛이그게뭐야심장떨리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 러러 귀여움을 어떡하면좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재민이 너무 왕자님같음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고불러도되니????지성이인준이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 이번 너무대박적 스엠 알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓!
7년 전
후 감상
7년 전
됴무룩  무룩무룩됴무룩
마크...끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고불러도될까 마크야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤윰  Agust D
와 너무 귀엽다...
7년 전
LEO(정택운)  빅스 찔찔이 정찔찔
천러 진짜귀여옼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방에 저렇게 똘똘이처럼 머리세우고 나왔으면 좋겠다
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
헐..뭐야..너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄~~~천러 너무 귀엽다
7년 전
아 헐 내가 먹여살릴게 애들아 누나가 먹여살린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호정아  HOTSHOT
아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심장 좀 그만 뛰게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이기혁  로또로또
체고다 진짜
7년 전
저 천러가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 어떡해야되죠? 나이차이가... 하
7년 전
좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워,,, 귀엽다고,,, 귀여워,,, 정말,,, 귀여워,,, 아주,,, 귀엽지,,, 아주,,, 좋아,,,
7년 전
귀여워서 사망하겠다...
7년 전
헠 너무 애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 사망하겠다짐짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크 랩 좋고 얼굴 열일하고...ㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민형이 안경 쓴 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마크는 nct데뷔때부터 계속 나오네
7년 전
마크 왤케 반가워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅠㅜ
7년 전
NCT한테 인생베팅할거구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맠 너무 이쁘구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
U,127에서는 계속 막내라인이였다가 드림에서는 맏형이 되는 어마무시한..!!
천러 내새끼 ㅠㅠㅠ완전 귀여워 내 애기덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 먹여살릴게 우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 애기들이다...
7년 전
우와 노래 좋다
7년 전
진짜마크왜케이뿌냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
진짜 애기애기하다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연신내 철권킹  천년만년큥아빠와함께
오우,,..민형이...미모....
7년 전
윽 심장이 무리가 너무 간다 민형이 동혁이는 말할 것도 없고 지성이 천러 제노 런쥔 재민이 왜 다 이렇게 귀여운 거야.... 특히 천러가 내 심장 저격했다...
7년 전
아니 제노 왜 이렇게 잘생김... 허억... ㅠ
7년 전
와..애기들인데 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
뮤비 진짜 잘 만들었땈ㅋㅋㅋㅋ지성이 생머리일때 훨씬 귀엽고 멋있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 너무 귀엽다 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민형이 넘 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
♡세븐틴♡  준휘지수승관
청소년 연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
토끼청년은 안 나오나
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누가 누군지 몇명 모르게ㅔ지만 진짜귀엽다
7년 전
910329  레드벨벳 흥을 돋우자
귀여워 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 너무 귀엳다ㅜ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크랑 동혁이는 할 말도 없고
제노랑 재민이 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
노래 좋다 상큼발랄 애기들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막에 흑발 누구지 ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 멋잇다...
7년 전
아가들...
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 나나 ㅜㅜㅜㅜ재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
7년 전
내동영  소시방탄nct
이뻐라ㅠㅠㅠㅠ애들 그렇게 어린건 아닌데!! 다른아이돌들도 데뷔때 16~18이였으니까 보통 나이인듯 과즙미가,..대박이야ㅠㅠ
7년 전
내 전부 현승아  현승아, 사랑해
아 너무 귀여워.... 마크 127이랑 u에서 보다가 저렇게 보니까 네 상큼하고 좋네여.. 귀여워 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 귀엽네...ㅠㅠㅠㅠㅠ지성이 너무 귀엽구..마크 진짜 잘생겨ㅆ다ㅣㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
노래도 너무 좋고 애기들도 너무 상큼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달태일  문태일 달태일
아 애기들ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마끄리 랩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
6s로즈골드  달라진 것은 단 하나. 전부
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도경수 사랑해  ♡해피뚜뚜데이♡
하 정말 스엠의 미래가 밝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인준아 ㅠㅠㅠㅠ 유ㅠ률류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ 허ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 노래는 이 친구들이 불러야하는 노래네요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 어울림
7년 전
제노?? 맞나요 이름 잘 모르는데 방탄 정국이랑 아스트로 문빈 닮았어요 다 귀엽고 잘생겼네여 오늘부터 은팔찌 차게 생겼ㅅㅇ다...ㅎㅎㅎ
7년 전
진짜 애기들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ와 세상에 아카들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 상크매 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏ... 아가들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 ㅇ..오빠
7년 전
아 정말 마크오ㅓ빠 너무 대단하시구요 아 세상에 좋은 인생이었다
7년 전
와 새삼 제노 진짜 잘생겼다
7년 전
근데 파트는 왜 별로 없...
7년 전
지성이 춤으로 포지션 잡은 것 같다ㅋㅋㅋ 넘 잘추고 귀여움
7년 전
세이쥬로  キセキの世代
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춤을 다들 잘추네 키햐..
7년 전
진짜 소년 느낌 확 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃는 애기 넘 예쁘다,,, 아 ㅠ
7년 전
윤기야, 슈가해!  결국 시련의 끝에 만개하리
???????????누가 중국인이에요?????????????????
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 저 나이대에 맞는 귀여운 노래네여 아가들 핵귀다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리고 이 팀한테 완전 제 옷인듯 어울리는 노래임 그 어느 그룹도 다르게 소화할 수 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
민형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127 해찬.  해찬아 누나야♡
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해 얘들아ㅠㅠㅠ
7년 전
아재꾹  롸?
애기들...나이...?
7년 전
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 잘되어라 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이끼  병헌아사랑해
그냥 다 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ엽다
7년 전
뒹구르르  정수정
애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
7년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
너무 상큼해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 하면서 보다가도 민형이 촵촵 감기는 랩들으면 또 오빠미 넘치고.. 스엠에 박수를 보냅니다..
7년 전
천러~~~~귀여워 미치겠네
7년 전
종인군  사랑하오.
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아가야 아가ㅠㅠ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
와,,애기들 신수가 훤하다 진짜 귀여워요
7년 전
와 진짜 너무 귀엽다 완전 애기들이네 입가에 미소가 떠나질 않는다..
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더
귀엽다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크 왤케 좋냐
7년 전
태 태  그므시라꼬
다 애기애기하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 마크 목소리 좋네...
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 돈 벌어놓을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...20대 초인데도 보는것 만으로도 죄짓는 느낌.....ㅠㅠ 다들 엄청 어려보인다...
7년 전
RENJUN  NCT DREAM
아 울 애긔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기엽구,,, 잘생겼구,,,,,,,,,,
7년 전
애기들 취저ㅜ,,, 누나 은팔찌찰게
7년 전
하... 진짜 사랑스럽다 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연하들이라니 철컹철컹...
7년 전
지금부터 비투비입니다  끝나지 않을 멜로디
아카들 보러 와쑴다...(선댓 후 자리깔기)
7년 전
아...아...아...
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
이름은 한명도 모르지만 노래 중독성 쩐당 귀엽군 음원 왜 안나와요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
27일에 나와요
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
아.. 아가들 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ROX Smeb  므에에에에에에
마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ROX Smeb  므에에에에에에
u하고 127에 있을 땐 막내미 낭낭하더니 여기에 있으니까 완전 형아네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4초에 나온 애기 이름이 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마크 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4초에 가운데 흑발 말하시는 거면 제노요..!
7년 전
어머 멤버들도 노래도 뮤비도 귀여워
7년 전
와 진짜 애기들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠의 미래가 밝구낭
7년 전
진짜 아카들 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기지성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤오美  샤오(이동열)의 美
아유 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년생들이에요??
7년 전
지성이 02 천러 01 제노 재민 뤈준 동혁 00 마크99 년생입니다!!
7년 전
헐 대박...진짜 아가들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁아 싸라해....ㅠ 지성아.....하 민형... 미안해...오빠라고하자..
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
뽀글머리,,,,너무 귀엽군..........이름이 뭘까나 ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
이제노ㅠㅠㅠ내 심장폭겨규ㅠㅠ
7년 전
오...
7년 전
생각보다 더 한 애기들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
나재민!!!!!!!!!! 이제노!!!!!!!!!!!
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
천러랑 지성이는 딱봐도 애기처럼 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 인준이 라미네이트 하지마라
7년 전
노래넘상큼하다 애들다귀요워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중독성 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변청초  광탈인생
아 너무귀엽다 진짜 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전