공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 15526l 228

이런 글은 어떠세요?

호석아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이제 호석이가 인트로를ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ넘 미쳤다 춤이며 랩이며 미모 모든 게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라임  나 레어닉 맞아

7년 전
윤기나네  20130613
호석아 진심으로 너가 짱이다
완전 사랑해
아 코피나올거같아

7년 전
대박이지요 이건...
7년 전
와 호석아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로 호석이구나 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 나 리제 10월10일까지 기어 다닐꺼갘애 픂퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아 인트로 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ호섣아ㅏㅏㅠㅠㅠ
7년 전
세상마상.....호석아....호석아......
7년 전
아앙 ㅏ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아 호석아 세상에 복근이야???!?!?!?!/!?!?!?!?!/!?1 ㅘ우와우ㅏ와이진짜 이거 와와와 진짜 대단해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
아어떡해..진짜너무좋다어떡해 아어떡해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ갓호석ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ오빠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흐어 진짜 역대급이다 어떡해..
7년 전
김이삐  건강 맨날 하쟈
아 코피날거같아어떡해ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋다 행복한 인생이에요 요로분.. 시름시름...
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와...............
7년 전
멤버별로 뜨나요??????이게 인트로인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
v뷔v  김태형
멤버별로 뜨는건 아닐 것 같아요! 여태까지의 컴백트레일러를 보면 다크앤와일드-화양연화-윙즈 순서대로 랩몬스터-슈가-제이홉 순서로 인트로를 선공개 했거든요ㅎㅎ
7년 전
그렇겠죠???ㅠㅠㅠ여태까지의 인토로에서는 아이들 목소리만 나왔어서 이게 인트로가 맞나..생각이 들었는데 인트로가 맞는것 같네요!ㅠㅠㅠㅠ본티저 뜨기 까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
724_148  시련의끝에만개하리
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복근 너무 시강ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 호도기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인트로를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘하고 얼굴도 잘생겼고 복근도 있고 춤도 잘추고... 헉헉....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10월 10일 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
정호석미쳣ㅅ네
7년 전
미치...........ㄴ..................(심한욕)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 철  W
호서가.. 정호석.. 아... 호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호비꽃  꽃같다 정말
아 진짜 정호서구ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
호비꽃  꽃같다 정말
소워뉴ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ성추ㅣㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
빠다뿡가리  비스트방탄소년단세븐틴아이콘
대박
7년 전
#시리즈  쿵침
호석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
망개나라  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Misha Collins  카스티엘
춤 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와, 날개 돋는데 소름 돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 애인  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아,태형해  땡큐 랩몬이 되줘서
아 진짜 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩이랑 진짜... 춤이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 춤잘추는거 알아줬으면 좋겠다고 생각했는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 대박나자 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
꿈사탕 구름 사이로  방탄소년단
야....호석아.........호석아............야........욕하고싶다 와.............
7년 전
홉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
랩에 놀라고 춤에 놀라고 복근에 말이 안나왔어....0.0
7년 전
역시 정팀장이야ㅜㅜ
7년 전
탬니승천금지  태형아사랑맨날해
홉이 춤실력 ㄷㄷ 진심 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이디  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대단해 너무 멋있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 대박...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 안 잔 나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
v뷔v  김태형
와....미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
v뷔v  김태형
이거 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ소름.. 으으 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
춤알못인데 춤을 잘 춘다는게 뭔지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#윤기야  花樣年華
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상 여한이 없다.
7년 전
호석아 아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 복근 웨이브 진짜 ㅜㅜㅠㅠ 아 세상에 소원을 이뤘어 춤 ㅜㅜㅜㅜ 호석아 우리 자랑스러운 홉이 ㅠㅠㅠ 오늘 잠 못자 ㅠㅜㅜ
7년 전
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠ아 춤 랩 몸선 그리고 복근이 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
7년 전
진짜 좋다 ㅠㅠ 역시 춤 진짜 아웅 ㅠㅠ 대박이야 진짜 이번 정규 아헐 ㅠㅠ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
어ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ내가 이날을 위해서 살았나바ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아ㅡ누ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠ
7년 전
인생 즐거웠딘
7년 전
아 다시 제대로 댓글 쓰러 왔다..... 한 두시간 동안은 거의 정신이 반쯤 나간 상태여서 내가 뭘 본건지 기억도 안 났는데 이제서야 좀 정신이 차려지네 일단 내가 춤알못인게 원통스럽다 진짜 근데 정호석 네가 얼마나 노력했는지는 진짜 너무 잘 알 것 같고 인트로 하는게 니 2016년 소원 아니었냐... 아 생각보다 빨리 이뤘다 그치 ㅋㅋㅋㅋ 아 정규 2집 인트로가 너라니 아직도 안 믿기고 내가 덕질에 회의감 들면서도 너 빛보는건 보고 그만둬야지 이런 생각 진짜 너무 많이 했는데 오늘 진짜 그런날이 오니까 막상 뭐 어떻게 해야 할지 너 사진도 못 보겠고 있잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 그래봤자 2년 조금 안되는 짧은 덕질인데 뭐 이렇게 많은 생각을 하게 하는지 모르겠다 이 삼분도 안되는 영상이... 진짜 고마워 오늘이 내 덕질인생 최고의 날이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해 진짜,,, 홉아,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
호서가ㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
와...진짜 심장부여잡고 볼 수 밖에 없다ㅠㅠㅠ
7년 전
춤 짇짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  느집엔슴살고딩없지?
대발림파티입니다, 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 진짜 최고 존엄하고 멋있고 왜그래ㅠㅠㅠㅠ내 심장 남아나지 않게 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 진짜 진짜 짱이야 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
랩이랑 춤 다 미쳤따 발려버려.......아 진짜 정규 2집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ정호석ㅠㅠㅠ미친거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아..........손덜덜.............
7년 전
진짜 춤 기가 막히게 추는 거 같다 우짜면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑헝
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
정호석! 정호석! 정호석!
7년 전
엄청큰모기  무한히 빛날 아이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보이미츠이블  다들 너무 빨라
끼아아아아아아아아아아아아아아라아아앙 쩨이호오오오오옵!!!!!!!!!!
7년 전
아가새  갓세븐 더쿠애오
와 쩔ㅇ,,,,쩐다
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.전정국  관음해라홉생일을
정팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어어엉엉ㅇㅇ
7년 전
세상 사가ㅏㅁ들 드디어 정호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석 춤 잘 춥니디ㅏ 여러ㅓ분 정말 잘춰ㅓㅓ요진짜핵자라춰요ㅛ겁나ㅏ잘춘다고요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석이가바ㅏ로저런아이이지ㅣㄴ다여러ㅓ분춤하ㅏ고랩이아ㅏ주지ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아........
7년 전
호석아.....아.....제이홉......제이홉....!!!!쩨이홉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
크으...
7년 전
호석이 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홋ㅎㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석마뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 그까이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히로레오 지지샤키  국쨩아 빨리와♡
호석이가일냈어드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대단해 아 진짜 와
7년 전
방탄소년단 민융기  방탄이즈뭔들
우리 홉이는 천재인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 통장 그냥 가지세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어어엉엉엉 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿
7년 전
화양연화.  동방방탄준영
정호석!!!!!! 아아아악!!!!!!
7년 전
응 호석아...내가 누울 자리는 여기구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죽을래요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,오늘부로 인생 포기하겠읍니다.........................
7년 전
김태형 배우님  1995.12.30
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드뎌 호석이 인트로~~~~~~~~ 야핫~~~~ 춤도 넘 잘 추고 랩도 넘 잘하고 미모도 열일하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티저라니  으아
홉아......한마디도못하겠다진짜...
7년 전
침침지민  3분 33초
와 ㅠㅠ 진짜 눈을 뗄 수가 없다 호석아 ㅠㅠ 진짜 사랑해...흐어어엉
7년 전
진짜 노력한게 눈에 보여서 더 멋지고 눈물나고 기대된다!!! 방탄 대박나자!!!
7년 전
전장꾸  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 호서기 너무 대단해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
호석이 인트로...? 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
눈 누난나  태태야
호서가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에는 홉이가 인트로지ㅠㅠㅠ???맞지????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈뭉나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
호속어 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ랩하....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민PD  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 멋지다 정말 최고야.. 와.. 수십번봐도 또 눈물나
7년 전
드디어 정호석 인트로.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아아아 드디어 인트로 아아아아아아호석ㅇ아 아 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인트로 호석아 호석아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 짱 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 제가 누울 자리는 여깁니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 자리 좀만 비켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여기 눕습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠ호석아!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ웸이ㅣ리미그싀ㅡ긔스_ㅟ뢔욱이ㅡ리기ㅢ 아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ랄아ㅓ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 호석이 인트로가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광기:LUNATIC  땡큐 랩몬이 돼줘서
정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩨이호오오오오오오옹오ㅇ오ㅇ오옹ㅂ보보봅!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅡ슈흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ이이이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어유유유유융
7년 전
호도가....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번시험도 망했다!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심장 죽어나가요ㅏ....
7년 전
진짜....진짜임....!
정호석은 진짜임!!!

7년 전
호석아༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
7년 전
내가 ㅣㄴ따 호석아ㅠ ㅠㅠ 당호사규유ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호삭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
호ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
호석...?호석아..........하 대ㅏㄱ이네
춤 왤케 더 늘었어 아니 살은 또 왤케 빠졌어
아니 미모봐..아니 노래봐...아니 와 대박이다 진짜

7년 전
호도기가 인트로니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 일단 티저가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장이 멈췄ㅇ...
7년 전
홉아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리호석이최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정들었던 이곳과는 안녕  너희의영원한관객
홉아 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤 인  느집엔슴살고딩없지?
춤진짜 미쳤어 호석아 너가 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 춤 너무 잘춰.....................
7년 전
대박이야대박이대애대답ㄱ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
홉아 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
사랑행 정호석 ㅠㅠㅠ 당신옶이 못살아ㅠㅠ
7년 전
태형V  BTSVT
진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔르렁  BTS 엑소 NCT
이번 인트로는 홉이 랩인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠ 역시 춤은 호석이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
으아아아앙아아아ㅏㅇ가가갸갸ㅏㄱ아갸갸ㅏㅇ갸갸아가갸갸갸고ㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어어어엉어어엉어어어어어대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로스트 마이 늉기  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 호석아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 멋있고 표정연기가 소름 돋을 정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
춤도 랩도 노래다 다 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호서기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인트로를 이제 이어받아서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
왜이리 완벽하냐 ㅠㅠ

7년 전
내남자해라ㅠ
7년 전
흔적을 새기네  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아......
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
와......정호석.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7방탄워더  느집엔슴살고딩없지?
자랑스럽다ㅜㅜㅜ 홉이 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
시련의 끝에 만개하리  B1A4 방탄소년단
내가 이렇게 숨을 꾹 오래 참을 수 있었는지 오늘 처음 알았다... ㅠㅠ 하... 호비 ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
마오 (고양이)  야옹
어마무시해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다 호석아 최고다
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
진짜미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃EH  태태
아아아......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 대박...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 예판 꼭 사고 말거여 ㅠㅠ
7년 전
지민부인  방탄 아스트로
홉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ❤
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
드디어 호석이가 인트로를! 정규라서 더 감격스러운...
남준이랑 윤기만 여러번 보여줬어서 이번엔 호석이였으면 했는데 웬열

7년 전
깅남준  랩몬스터
호석아 난 정말 너가 자랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유툽 뜬 줄 알았네... 아 드디어 인트로... 이거 인트로겠죠... 진짜 많이 응원합니다 호석아
7년 전
정호석 단독 인트로다 드디어... 진짜 세상은 아름다워 늘 좋은 것만 들려주고 보여줘서 고마워 방탄소년단 ㅠㅠㅠㅠ 대단한 너희를 좋아하는 만큼 나도 대단한 사람이 되기 위해 노력할게
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석이 최고야 ㅠㅠㅠ
7년 전
늘해랑  인연
와 진짜 대바규ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽흐어어어ㅓ엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아 진짜 네가 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ❤️
7년 전
침침한 내눈  chimchim
얼마나 많이 연습했을까ㅠㅠㅜㅠ자랑스럽다 홉아ㅜㅜㅜ♥
7년 전
사랑해홉ㅂ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
사라해
7년 전
우리호석이 너무대단하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자랑스럽따!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어어엉
7년 전
지민이와부산의바다  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아 난 너를 진심으로 존경해 뭐든 해내는 모습에 매번 반성하고있어
❤정팀장님 가수해줘서 고마워요❤

7년 전
정호석안사람  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다 진짜 잘 하고 있어 호석아 사랑해❤️
7년 전
최고잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
♡방탄소년단♡  너희의 영원한 관객
(입틀막)
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
음악이랑 춤이랑 가사랑 뭐든 다 완벽하다...... 제이홉만의 특징있는 인트로가 나온 것 같아서 매우 기분이 훌륭합니다...♡
7년 전
호서가 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박적...
7년 전
슴살고딩  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅇ우우ㅜㅜㅜ우이유ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ감격의 순간... 입틀막ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘누 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 만만세 드디어 이루었구나ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ호석아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모브  보덴소넨단
아침에 또 재탕한다 호석아 사랑해...진짜넌 대단해 최고야 넘 천재적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종구짱구  ❤EXOBTS❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
1일1영상
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
어우 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바이ㅣ아ㅏㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와.................. 춤 정말 너무너무 잘추네요..... 감탄....
7년 전
스물꾸기  saveme
대박이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ정호석ㅜㅠㅜㅜㅜ천재야ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
으우ㅠ어ㅜ유ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저떴는데 나왜지금봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
아쩐다진짜...세상에...인트로...아오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홉아!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
최고지 진짜... 정말...
7년 전
호석씨..?호석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 입덕부정기가 길어질수록 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입덕하세요 빠르면 빠를수록 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
제가 입덕부정기가 길었던 사람인데요..입덕하고 남는건 왜 진작 입덕하지 않았나에 대한 후회밖에 없습니다..
7년 전
와 대박이다......진짜 멋있네요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봐도봐도 또 보고싶다ㅠㅠ 홉아 너가 최고야乃
7년 전
아 세상에
7년 전
1:32초 안무 대박이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 멋있어
대박이다 진짜

7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하느니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
몇번이나 보는건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CG V  BTS 뷔
호석아.......................(말잇못)
7년 전
ㄷㄷㄷㄷ진짜 눈을 못떼게 추는구나..
대박이다

7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2AM
아니........ 내 2분이 어디로 갔지 오 세상에 3분이나 되다니 이런
7년 전
흐어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호석아 너가 최고다 ..
7년 전
정호석(방탄소년단)  너희의 영원한 관객
호석아 진짜 넌 최고야 네가 정말 자랑스러워ㅜㅜㅜㅜ 춤에 대한 열정 가득한 모습이 정말 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 항상 열심히 해왔고 또 잘하고 있어 너의 팬이어서 진짜 행복해 고마워 호석아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굿
7년 전
정호석 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져 완전 멋져
7년 전
정호석 세계 최고로 멋져♡ㅅ♡
7년 전
와 진짜 내가 이거때문에 시험공부 못하고 있는데 진짜 시험때까지 안볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
와...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 호석이 춤선이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
괜찮아윤기야  느집엔슴살고딩없지?
호석아 진짜 너무 멋져ㅜㅡㅠㅜㅜ이야ㅜㅜㅜㅜㅡ우리호석이 이야 최고야 최고라구!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으으으우우ㅜ우우우우우우ㅜ키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕후는계를못타  난정말괜찮아
;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 쪠이호오오오오오옵!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
dmm
ㅇㄴ오늘새거뜬줄알고미친듯이달려왔네
7년 전
슙슙  땡큐 랩몬이 돼줘서
으잉 멋있어 역시
7년 전
Bisous  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 방금 뜬줄 알았네...
7년 전
2222222...인기글애 떴길래
7년 전
정 꾸  BTS
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또 뜬줄 ㅠㅠㅠ 아고 예쁘다ㅠㅠㅠ멋있가ㅠㅠㅠ
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
호석아 진짜 좋아하고 너무 자랑스러워 내 마음을
7년 전
와 진짜 미쳤다 대박이네
7년 전
진짜 호석이 춤은 널리널리 알려져야한다 ㄹㅇ 빅히트 호도기 좀만 더푸쉬해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 진짜 대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다시봐도 ㄹㅇ 멋있다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 호석아 고마워 어엉ㅇ엉 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴투마시티  잘 봐주길 바래
호석맘은 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 앞으론 더 잘되자 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
호석이 진짜 역대급중에서도 베스트오브베스트... 호석이가 존재하기 때문에 이 세상이 존재하는가 보다.... 호석아 너의 영혼 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 죽으면 너의 영혼 따라갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조건없는 사랑을 줄거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ(((((((((((((((((((((정호석)))))))))))))))))))))))
7년 전
호석이 인트로라니... 진짜 어마어마한 성장 소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 노력했니 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 너무 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
볼때마다 반해.....
7년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이홉진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랩몬스터의 라이언  라이언 몇마리애오?
제이홉... 제이홉... (깨꼬닥) 나 라이언은 오늘부터 제이홉 주인님을 따르 꺼애오... (눈물)
7년 전
호비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팀장님......사랑해요
7년 전
박 찌민  
정 팀장 사랑해...복근 있어서 깜짝 놀라따......없는 줄 알았는데 있으니까 진짜 기분 넘 좋고요...
7년 전
진짜 봐도봐도 안질린다 너무 멋있어 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한끝차이  나의 가장 아름다운
호석이...춤..대박...
7년 전
내가 많이 사랑해♡
7년 전
즌증국이  둘셋
와........ 나 왜 이제 봤지 나레기.......... 호석아 아 복근 어쩔건데 춤 왜케 잘춰 아니 알고있었지만 또 왜이리 섹시해 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 늦게 본 나레기라 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지렸다...
7년 전
호석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해 너무 멋져서 뭐라 말이안나온다 사랑해 호석아ㅜㅜㅜ
7년 전
윤기나네  20130613
세상에서 춤 제일잘춘다 우리호석이ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
진짜 이건 보면볼수록 대단한것 같다고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 호석아 너가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xit-suh  명원아
와...
7년 전
와 미쳤다
7년 전
또보러왔어요..홉이너무대단하죠..
7년 전