공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
EXIDll조회 8749l 84

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ갓이니ㅠㅠ
7년 전
예전ㄱㄱㅋㅋㅋ 전화해서 ㅋㅋㅋㄱㅋ 이거듣던거 생각난다
7년 전
오래된날들에  샤이니
유타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김쫑탬  여름가고 범이와~♥
아 진짜 샤이니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투명우사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
아............미쳤다진짜....................................................................
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
눈물나요진짜ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
콘서트갔던거 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
영혼의 쌍둥이  여름가고 범이 와~
와 벌써 뜨네
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
진짜 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
콘서트 때 이 노래 듣고 얼마나 멍을 때렸는지.. 가사도 멜로디도 음색도, 이 조화가 너무나 잘 어우러져서 정말.. 근데 티저 첫 곡이 투명우산 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
잉푸우ㅜ 말랑말랑 몰랑몰랑 이진기 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
목소리꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
샤이니의 말랑말랑~ 몰랑몰랑~ 온유입니다!
7년 전
별빛의 향과 맛을 본 것도  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
아 이진기 대박 귀엽다 노래도 짱 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 하지 않는 인생 의미 업따
7년 전
첫인상  
갓갓갓ㅠㅠㅠㅠ사랑해❤️
7년 전
투명우산 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
さよならひとり  태민 일본솔로6v6
투명우산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 처음 들었던 그감동 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이디  샤이니 방탄
투명우산 너무 좋은데? ㅠㅠ 말랑몰랑ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠ
7년 전
정국(20)  메리투더뮤직
하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Jess Glynne  Prism
눈물난다ㅠㅠ콘서트생각나
7년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
진기부인  늘 이자리에
아 진짜너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 노래는 진짜 다 좋아...
7년 전
SHINee♪  SHINeeB1A4
우리진기목소리어쩔거야ㅠㅠㅠ 투명우산 너무 좋음 진짜 너무!!
7년 전
샤이니랑  샤이니 컴백해요
엉어어어어어어엉어엉 너무좋아서할ㅇ말이없어
7년 전
좋다....
7년 전
  Quasimodo
으이이ㅏ어어오좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫀다진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
투명우산ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 비도 온다는데 스윗한 진기 목소리까지 아주 선물이 따로 없다
7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
여러분 프리즘이랑 필굿도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 낼부터 차례대로 풀릴 것 같으니 마니 기대해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무조항여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜좋아요ㅠㅠㅠ 투명우산 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카와니시  타이치
투명우산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스퐁징밥  너는 내 블랙홀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀가 녹아내릴것만같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Red VeIvet 슬기  랄라
샤이니...정말...최고입니다.....
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
이거 콘서트에서 종현이랑 온유님이 불렀던 노래인가요?? 아닌가 ㅠㅠ
7년 전
아니요! 그건 잠꼬대 입니다~
7년 전
감사합니다♡!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넘 좋아요ㅠㅠ 샤이니 응원합니다♡♡ㅠㅠ
7년 전
김한빈♥  송윤햫생일축햫해!
와 역시 샤이니...
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠ
역시 갓이니

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옛날 라디오컨셉으로 하는게 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
1 of 1  샤이니 신상백!
어 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성사서함같아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하ㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 샤이니ㅜㅜ
7년 전
아진짜너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
태민이 사진 나오는 차례라 태민이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 투명우산ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠ나 오늘 투명 우산 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
90.04.08  SHINee
샤이니 넘 좋아서 아파트 뿌시고 싶다
7년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카세트 때문에 짲응 이였는데 진기 목소리 듣자마자 다풀렸어용 ㅠㅠ
진짜 콘서트에서 듣고 녹음본으로도 계속 듣던 나도 소름듣는데 콘서트 갔다가 지금 처음 듣는 사람은 얼마나 소름 돋을까 ㅠㅠ

7년 전
진기어  진기야, 진기야
말랑말랑 몰랑몰랑 이진기ㅏㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야... 진기야 이지니기... 태민이 목소리어ㅏㅣ ㅓㅣ어ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김밍글  비스트 세븐틴 샤이니❤
진기 목소리ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Alan Walker  Faded
진짜좋다
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
너무좋다 ㅠㅠㅠ말이필요없음....
7년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
아진짜 목소리너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시들으니까 후렴가사생각난다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솜맘  솜도댕청
할 진짜 좋다...
7년 전
팬 아닌데 진짜 팬 될 것 같은 느낌으로다가 좋네요..........땀0땀
컨셉 복고라더니 기획부터 시작해서 온유님 목소리 넣어서 미리듣기 만들거랑 노래도 펄풱ㅠㅠ 진짜 좋다 우와 전곡 다 하루종일 돌려들을 듯..... 믿고듣는 샤이니

7년 전
기분이 좋으면서 뭔가 울컥하게 되는.. ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
왕아....아미쳤다......이진기가 드디어 미ㅣㅊㄴ거같습니다 여러분......ㅇ아악......뒤에 깔리는 ㅌ태민이 목소리도 발린다 (쥬금
7년 전
I'm with you  샤이니스백
샤이니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ스타콜 받는것같고ㅠㅠㅠ 음성에 노이즈낀것도 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ투명우산ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
콘서트 못간게 한이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투명우산 악개될래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몰랑몰랑멀랑진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 나 요즘 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐거거가걱....너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
헐 컴배괘여ㅠㅠㅠㅠㅠ!???????하유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ아
7년 전
네!!10월 5일에 노래 들으실 수 있으세요!!
7년 전
김기범 (26)  사랑해
오바....
7년 전
이진기... 이진기...
7년 전
이진기와 투명우산ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 이진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 좋다 좋아~~~샤이니 대박
7년 전
헐 잠깐 들었는데도 노래 너무 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앓다 누위여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
세상에.....목소리...멜로디....최고시다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 비가 투명해서 다행이야
7년 전
종인군  사랑하오.
와... 온유 목소리 대박이다... 와....
7년 전
앨범 예약 구매 한 거 처음이다 떨린다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐와대박좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
쌰이니!!!!!! 노랴 넘좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
말랑말랑 몰랑몰랑이라니..........너무 구ㅏ엽쟈나여...........흐으그흐........ㅜㅜ
7년 전
와 온유 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마침 오늘 비도 내리는데 으헝 좋다
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
오 노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 노래 너무 좋다 진짜 내스타일...
7년 전
대박이다...진짜 라디오 듣는거같아요
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 뭔가 티저랑 카세트테이프부터 신경 좀 써주는것가타서 고마움ㅠㅠㅠㅠㅠ정규 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ컨셉 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아요
7년 전
강냉이부자  샤샤세
♡ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지윤  볼빨간사춘기
헐 좋다~~
7년 전
아 온유목소리 꿀떨어지구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
콘서트에서 선공개한 곡이예요??
7년 전
와 목소리너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예바김용선  무무
미쳤다ㅜ.......너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저것만 들어도 좋다...역시 믿고듣는샤이니 수록곡까지 기대된다 핳
7년 전
샤월은 아닌데 샤이니가 특히 내 취향저격 탕탕,,,,,산하엽 ㄹㅇ 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 투명우산도 좋을것같구 기대됨!!ㅎㅅㅎ
7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ다른곡도 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
대박이다 진짜..
7년 전
곤듀님  아가아가해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
좋다ㅠㅠ
7년 전
헐 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강낭당랑  종현 정규1집화이팅
진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠ
7년 전
Ace of ACE  괴민
투명우산진짜대박ㅠㅠ
7년 전
투명우산 대박 ㅠㅠ 컨셉도 짱짱 좋음
7년 전
아이고아이고 ㅠㅜ
7년 전
진짜좋이누ㅜㅜ
7년 전
도경수(24)  갓엑소
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 빨리 음원으로 듣고싶다ㅜㅜㅜ현기증나....
안녕하세요 샤이니 말랑말랑~ 몰랑몰랑~ 온유입니다~

7년 전
도경수(24)  갓엑소
콘서트에서 들었을 때 노래 끝날때 빗소리, 피아노 소리 진짜 쩔었는데ㅜㅠ
7년 전
ㄷ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리꿀떨어진다
7년 전
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지이인짜좋ㅇ다ㅜㅠㅣㅠㅟㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햐 이렇게 떳었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅 수록곡 다 좋다 진심으로
7년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전곡 빨리음원으로 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 듣고왔지만 음원으로 듣고 또듣고 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 통장 다가져가요어서.제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투명우산 콘서트에서도 듣자마자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 콘 때부터 정마류ㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
말 ㅠㅠㅠㅠㅜ 랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 몰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급 예상합니다
완전 제취향입니다............................

7년 전
와 심지어 이게 수록곡이구나...빨리 컴백했으며뉴ㅠㅠㅠㅠ언제하지ㅠㅠ
7년 전
10월 5일에 발매하고 6일날 컴백합니다!!
7년 전
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아서 심장이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기목소리넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아너무좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓이니 ㅠㅠㅠㅠ진심으로 너무 좋다
7년 전
귀가없ㅇ..
7년 전
열셋의 세봉이들  방탄블락비인피니트
갓이니ㅜㅜ
7년 전
SHINee 종현  이리와 놀자
노래 좋아요♥
7년 전
태민냥  그들이돌아왔다샤이니

7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
온유 목소리 진짜 좋다...
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
감성에 젖을 수... 있잖아여? 하는 부분 너무 좋아요... ㅠㅠ
7년 전
05:25  샤이니
5집앨범 수록곡중에 가장 내취향일것같은ㅠ
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 들어도 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 이거 보니까 투명우산에 대한 기억이 조작되기 시작함.. 뭔가 비 오는 날 투명우산 쓰고 벤치에 앉아있어야 될 것 같아요
7년 전
으어 몇번을 들어도 좋아..............
7년 전
요정기범  살아갈이유이자사랑
와 진짜진짜진짜 좋다... 아 너무 기대돼
7년 전
컨셉 너무 좋다..
7년 전
VㅣVㅣ  어저라고
말랑말랑~ 몰랑몰랑~한 오뉴임미당! 인사는 밝은데 노래가 넘 찡하군
7년 전
와 온유 목소리부터 노래까지 진심 미쳤다 노래 핵 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
말랑말랑 몰랑몰랑 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전