공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 13213l 10

이런 글은 어떠세요?

잠깐만 연정이 고음 진짜 최고다 ㅠㅠ 연정이 목소리 들으면 세계에 평화가 오는 기분... 미나랑 나영이 너무 예쁘다!
7년 전
와 진짜 앨범 아트에 나온 의상...? 맞나 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연정이 빵야에 수니 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
얼렁얼ㄹ르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
오구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬아 너무 이쁘다 ㅠㅠ
7년 전
소년B  너는비가되어내려와
으아아아ㅏ아ㅏ 인코딩....
7년 전
흐이야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ요즘 인티 인코딩....♥♥
7년 전
성공적인  송대한송민국송만세
연정이 크 대박
7년 전
끝은 항상  Happy ever after
예쁘구 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아귀여워라아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세정이 대박,,,여덕여덕 하트날리는데 심쿵ㅠㅠ
7년 전
아이오아이(I.O.I)  너무너무너무
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
잠깐만 코디랑 화장너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세정이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞머리 넘기니까 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 넘기자 갓세정 ㅜㅜ
7년 전
아 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
연정아  사랑해
울 뎡이❤️
7년 전
아 아이오아이 ㅁ못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 같이 있을 때 빛을 발하는 듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스타  우주대
스톤나영오늘 비주얼 제심장에 꽂혀버렸습니다 ,,,,
7년 전
TWICE 쯔위  JYPE 젤리피쉬❤
아귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘댜ㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 최고다ㅠㅠㅠ미나 랩 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 청하 심쿵 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 연졍이 겁ㄴ ㅏ예버...
7년 전
와 진짜 다 예뻐서 할 말이 없다
7년 전
진짜 다 이쁘다 한명도 빠짐 없잌ㅋㅋㅋ 와 연정이 너무 이쁘다
7년 전
연뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
크으으으므으므므 이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
청하 넘 예쁘ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전소미 세상예뻐 ...여신님
7년 전
푸르댕댕  유댕~~ ^^
잠깐만은 언제 들어도 눈물 난다...ㅠㅠ
7년 전
xit-suh  명원아
와 진짜 다 너무미모 짱이다
7년 전
판타지오  최유정
진짜 우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 미모열일했네ㅠㅠㅠ
이제 완전체 볼때마다 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
애들 다 마지막에 눈물 겨우 참는 느낌이라 맴찢 ㅠㅠ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VS嵐  아라시와 함께해요
와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청하 너무너무너무 많이 잡아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 김청하 쪽 뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아아ㅏ앙귀여우아ㅓㄹ아ㅣㄹ아

7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
소미ㅠㅜ도연이청하ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채연이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
연정이 사이다 bb ㅋㅋㅋ
7년 전
MINE ONCE  우주소녀플레디스걸즈
연정이너무노래잘하고예쁘고난리......너무좋아.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
도연이 예쁘다
7년 전
진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋은데 잠깐만 노래에 너무 생글생글 웃어서...
7년 전
Catch me if you KEN  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
잠깐만 노래 너무 좋아요.. 좋은데 너무 슬픈 곡..
마지막 콘서트에서 저 노래부른다면 얼마나 가슴 찢어질까요...?

7년 전
U_U  (ღ˘⌣˘ღ)
예쁘다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연정이 진짜 예쁘다 청하야 유정이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE IS BLIND  
미나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소미야ㅜㅠㅠㅜ 아 다 너무 이쁘다ㅜㅜ
7년 전
연정이 점점 예뻐져ㅠㅠ
7년 전
청하야ㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 아이오아이 다 너뭉ㅇㅇ에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김세정ㅇ하트 꺼내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 ㅇ치명적으로 꺼내... 너무 예ㅂ뻐....
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
연정이 왜이렇게 이뻐졌어요??? 너무 이쁘다 진짜
7년 전
잠깐만 너무 아련하다....
7년 전
유연정 고음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히잉 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모 열일 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정이 목소리 진짜 대박.....고음에서 목소리가 맑고 깨끗하고 청아해서 들으면 눈물날 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 도연이 미쳤다
7년 전