공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 17314l 156

이런 글은 어떠세요?

에리젤웃   ⊙♡⊙
귀여워귀여워ㅠㅠ
7년 전
흐극ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFIN  ITE
드디어 나오네ㅠㅜㅠ
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
아 인티에 욕적을거같다 첸백시 다어애나나내러애느이미ㅣ먀래아아ㅣ미망 드디어 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ애들아ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠ 컨셉 산박하네!
7년 전
민석아예쁘다  세상에서 제일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜뚜큥  邊伯賢
귀여워귀여워귀여웡ㅠㅜ
7년 전
사랑해
7년 전
멩구  망상이 현실로
아악 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
하ㅠㅠㅜㅠ너므좋아
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐아무것도안알려줘요!!!!!!!!!!!!!!!??????????
7년 전
잘생기면단가????
7년 전
유닛나오는지도몰랐네....
7년 전
밍슈  엑소.이준기
대박!
7년 전
헐헐 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
eoqkr
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
진짜 너무 기대되는거 아니냐고!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기대된다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끕ㅜㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
ㅇ흐앟미나험재댜ㅓㅎㅇ흥헝ㅎ읗엏 정보가 1도 없는 티저..
7년 전
예에에에엥!!! 드디어!!!!
7년 전
엔시티 재민  그러게 왜 안해?
첸 머리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 이날을 위해 태어난 것이다,,,-
7년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(가오나시에 빙의)
7년 전
호두연유바게트  맛있쪄✌
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
흐어엉라어어어어어어엉어넝어어어어어어어엉
7년 전
경우니오  930112
진짜 너무 귀여워ㅜㅜ 이 날이 오기만을 기다렸슴미다 ;ㅅ;
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 손 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅡ귀여워쥬금
7년 전
근엄큐티경수  120214~ing
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
봉이봉이뱅뱅  장이씽생일 맞습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됐습니다 준비 통장
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구ㅏ여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.B.A.P.  준홍이의 어느멋진날
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민석ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
홀헐헐헐러허러어ㅓ어엉ㅇ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애드라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아파트부셔버려~~~
7년 전
아진짜 너무 귀엽다
7년 전
더 살아갈 이유가 생겼다
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
앜ㅋㅋㅋㅋ귀영웡여
7년 전
워...
7년 전
겁나좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
boo love  대상받게 해줄게
아 귀여워...
7년 전
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
기다린 보람이 있다ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나...
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
하으아으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귕우ㅜㅜㅠㅠ구이요우
7년 전
민규야!  내 아이의 아빠가 되어줘.
아이고 내새끼들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸요워 꾸요워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쨔라해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
ㅜㅜㅜ 세상에 넘 행복하다 이번 유닛 화이팅
7년 전
NCTU 마크  sm랩좀할줄아는애
너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅜ
7년 전
꺄아~ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ~~~~소리벗고 팬티질러~~러러ㅓㄹ러ㅓㅓㅓㅓㅓ~~~~~~~~~꺄아아ㅏㅇ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ아
7년 전
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸백시가 아니면 시백첸인가 시첸백일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물감묻은 것도 귀엽고
분위기도 펑키하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아아아아아ㅏ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
알처럼모난곳없는경수  김태연 도경수 변백현 소시엑소
아애들아...나죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
오 생각보다 케미 엄청 괜찮네 진짜 기대된다
7년 전
CBX 대박나자ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜ㅜㅜㅡ미치겠다ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ첸백시ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
7년 전
미치셨다
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
헐 ㄹ이런느낌이려ㅏ나!!!!! 기대중입니다
7년 전
하...얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다....씽이 솔로도 첸백시도 모두 잘 됐으면 좋겠다.......
7년 전
끙끙...넝뭉 귕영웡....
깅종댕깅영웡ㅠㅠㅠㅠ
백현이 머리 12기때 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 스포막는 민서기도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스에믕 어서 2차티저를 뱉어라!!!!!

7년 전
그랴아아어러하ㅏㄱㅇㄱ
7년 전
CBXㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄악깎깎까
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐훈라훞ㅇ나ㅓㅠㅜ너ㅏㅠㅜㄹ아ㅓㅠㅜㄴㅁㅇㅎㅍㅁㅁㄶ휴
7년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컨셉 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..내 통장 다털어가...다 너네 줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄하하하하하하하핳핳ㅎ첸백쉬!!!!!외쳐췐백쉬!!!!!!!
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
cbx어딧져.....?찾을수가 엄다..
7년 전
mossphlox  엑소사랑하자
화면 지지직 거릴때 로고 나와여!!
7년 전
와... 드디ㅇ...백현아ㅠㅠ
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 민석아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이예찬  또또
와 그래도 10월이네//
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
역시 귀여워귀여워 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
백현아.  워더
끄아으아아아ㅏㅇ 드디어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 종대 머리는 누가 자꾸 저렇게 해놓는걸까ㅠwㅠ
7년 전
드디어 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그나저나...종대 머리는..영혼까지 끌어모은것 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 속사유ㅠㅠ
7년 전
와 민석이...
7년 전
난 이날을 위해 태어난듯싶다
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
백현해  변백현
첸백시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
너무 좋네유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아 기밈ㄴ석!!!!!!!!!!!! 도서관 뿌셔!!!!!!!!!!!!! 노트북 뿌쎠!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ으엉ㅇ
7년 전
헐 잘생겼어..
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
먼가 우민이형의 좌충우돌 비글 형제 키우기 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나 야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO LOTTO  영앤리치핸섬
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸백시!!!!!
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
나세기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴왜 어제 빨리잤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(기대기대)
7년 전
귀!!!! ㅇ려!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
이탁수  슴덕최우식이제훈
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..ㄷ..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
심장에 무리가..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉ㅇㅇㅇㅇ엉엉엉엉엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉엉엉엉어ㅓㅇ엉ㅇ어엉엉엉ㅇ엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉엉
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳐따...첸백시
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무좋다ㅠㅜㅠ
7년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  천년만년큥아빠와함께
세상에 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 왜 일찍 잤을까 ㅠㅠㅠ 허엉으흡 ㅍ퓨ㅠ
7년 전

7년 전
심리학  0411
그렇게 날짜도 타이틀 곡도 알지 못 했다
7년 전
오한설  데뷔하자!
첸 머리 멋있어요..
7년 전
볼빨간준면  피티엘
아 얼른 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허니텐션  
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기대기대)
7년 전
끄응 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
워 대박
7년 전
달아  사랑스럽게
귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  맑은 봄날 같이 푸르던 시간
djdmr tkfkkdgkwkbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
반☆짝☆반☆짝  18년동안아는사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ시우민 귀여워욬ㅋㅋㅋ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
아귀여워진짜!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소러브  장이씽생일 맞습니다
몇번을 돌려본지 모르겠다ㅜㅠㅠㅠ 진짜 셋다 꿀귀♡♡
7년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ드디어 나온다ㅜㅜㅠ
7년 전
엑소 SEHUN  장이씽생일 맞습니다
그렇게 아무것도 말해주지 않았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 꿀귀

7년 전
사랑해 너희가 젤 최고야
7년 전
으어어어어엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ진짜이뻐ㅠㅜ 드디어 나오는구나ㅜㅜㅜㅜ얼마나 기다렸는데...
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
내 월급 너희꺼
7년 전
진짜 뜨자마자 몇번을 돌려본건지....흡.....종대야....백현아....민서가.....8ㅅ8
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
준면아대상줄게  장이씽생일 맞습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
빨리 다른 티저...(현기증)
7년 전
아악악억ᆞ악
7년 전
얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
Gasoline  엑소
좋아좋아
7년 전
첸백시ㅠㅜㅠㅠㅠ퓨
7년 전
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열센다  get out of here
아 죵대 머리ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여운거아냐ㅠ?????ㅠ퓨ㅠㅠ울애기들 진짜 라부리하다..
7년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컨셉취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나  너의 존재도 응원해
첸백시ㅠㅠㅠㅠ 드디어 데뷔팬 해보는 구나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ드뎌
7년 전
종대 완전 애기때 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다
7년 전
새삼스레 넌 참 아름답다.  백현이 인생의 오점
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새삼스레 넌 참 아름답다.  백현이 인생의 오점
벌써 행복해ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 일찍 잤는데 아침에 일어나니까 티저떠있어서 깜짝 놀랬다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떠케...저런 생명체가...
7년 전
싸랑햇
7년 전
오..
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자가용이 자가용  삐약이23번째생일♡
하 너무 옙버,,,
7년 전
크으으으으으... 요정미 낭낭해 다들
7년 전
죠아ㅠㅠㅠ
7년 전
귀염둥이윤두준  비스트엑소지수>,<
외ㅡ...미친긔아닐까♡♡♡♡♡
7년 전
행복해 .......
7년 전
겁나 기다돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 기대 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 정말 잘됄거야ㅠㅠ귀여워
7년 전
아 진짜 아가들 귀여워서 우째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아아아ㅏㅏㅏ (소리없는 아우성
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
얼른 보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸백시 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들같아 어쩜
7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 윌리스  엑소 EXO 갓세븐 GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다
7년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 티저부터 귀여움 폭발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제발 티저좀내주세요..
7년 전
10월 31일에 나옵니다! 많이 기대해 주세요 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
항하앟아항흐하읗아앙아아아아앙ㅇ아ㅏㅇ너무좋아ㅏ앙흐아하으ㅏ아ㅏ
7년 전