공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 14612l 177

이런 글은 어떠세요?

HOSHl  세븐틴 호시
DMDJR SOTLAWKD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
으억 내심장!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
붐붐!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
에블데이 붐붐!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
응원해 세븐틴  콩키울래? 알콩달콩
야!!!!!!!!!!!!!
7년 전
왕 타팬 감상하러 갑니다
7년 전
잘생겼다 세븐틴~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!! 음악 넘 잘한다 ~~~~~~~~~!!~!!!!!!~~!!!!!!!!
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
스밍한바퀴돌고볼게기다려....
7년 전
222....... 악 기대되여 세상에
7년 전
하....셉틴최고
7년 전
우와
7년 전
세븐틴 선배님덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 까리함이라는 거시 대폭발하셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
대박인거 아니니??ㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
간지 좔좔이다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 역대급이네
7년 전
부뿌야  SVT
세븐틴 장하다 아들들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
이야..........이건 진짜 역대급이다.....
노래도 역대급인데 비주얼도 역대급이네........

7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
아.......... 작사 작곡에 멤버들 이름 있는거 진짜 자랑스럽다.
맨 앞에 우지 이름이.........최고야......

7년 전
오..준?맞나여 진짜잘생..
7년 전
와우 세상에
7년 전
노래 취향저격이고요ㅜㅜㅜㅜ 컨셉도 취향저격이고요ㅜㅜㅜ 최고시고요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쿠로켄  세븐틴
준휘 님 제가 인생을 바치겠습니다 샤다콘에서 이미 준휘 님의 팬썹을 보고 바쳐진 인생...더 바치겠습니다...
7년 전
와 뮤바 4k인건 처음본다 신기쓰
7년 전
흐어어어어어엉어어ㅓ어어어어 플디바보ㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
4k라니ㅠㅠ 역시 투자는 돈 들어온만큼하는구나ㅠㅠ
7년 전
이때까지 소년소년한 컨셉이랑은 좀 다르네여! 완죤 까리한 오빠들이야
7년 전
민규야,  너때문에 붐붐
잠깐만 내심장아..
7년 전
하 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번에 컨셉미쳤져ㅠㅠㅠ드디어 청량에서 벗어났어ㅠㅠ 비주얼이랑 노래어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 완전 좋다..춤 쩐다 진짜
준 완전 잘생긴듯ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
우지 짱 귀여워ㅠㅠ
준 진짜 잘생겼다..

7년 전
준 정말 잘생겼다....
7년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지용아  사랑해♥
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 외모 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문주휘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리즈다 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발 왜 이렇게 잘생겼니 준휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라바바바  라바
붐붐!!!!!!!!
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모가 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
오오나왓어
7년 전
붐붐대박!!!!♥♥♥
7년 전
쉿!세븐틴일코중  이럼생!이럼일!생일
세븐틴 정말 아름다워!!!!!!!
노래 들려줘서 고마워❤️❤️❤️

7년 전
한성랑  청춘은 언제나, 언제나 입니다
오 노래 되게 좋네요
7년 전
뮤비 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천럽  
한솔 그냥 결혼할래?... 나랑?.....?
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
진짜 안무도 노래도 의상도 외모도 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜릿해 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
luke newberry  always sir
와....애들 살빠질만도 하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 안무 격한데 진심 잘춰 ㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
붐붐 들어주시는 분들 만수무강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
아 지짜 미쳐써유
7년 전

7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
응 역시 최고구...❤️
7년 전
홋토리  마망~♥
GIF
세븐틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!에뷜데이 붐붐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
윤기짱짱맨  이야이친구생일축하해
넘나리 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지님 안경 에 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지 진짜 천재같다...노래넘좋음
7년 전
밍토끼  이럼생!이럼일!생일
수고했따 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐붐 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN최한솔  19980218
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아우ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋당~♡
7년 전
세븐틴 대박나자 너무 사랑해
7년 전
1위하자 붐붐
7년 전
매튜 힐리  The1975
ㅠㅠㅠㅠ노래 짱 좋다
7년 전
제주도에선수박을된장에찍어먹는대  너를좋아하는게좋다
진짜 대박이다...대박
7년 전
따스하규  이럼생!이럼일!생일
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
진짜 세븐틴 대박나자 진짜 대박이라는 소리밖에 안나옴 ㅠㅠㅠ
7년 전
수록곡도 엄청 좋으니까 들어주세요~♡♡
7년 전
배기북청  명호케이크마니모고라
붐붐 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수록곡들도 정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
멋져♥
7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 곡 너무 좋고 권순영 어떻게 안무구성 이렇게 짜냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아가는 부분 진짜 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버노니 파트 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이석민 고음 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 순영이 웃는거 헤어나오질 못하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대 발림
7년 전
지금 뷰티풀 듣고 있는데 현실 눈물나......애들아 사랑해......노래 진짜 심각하게 너무 좋다 야..........
7년 전
붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐붐
7년 전
슈링스타  세봉
사랑해 세븐틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
로운아  SVT SF9
미모 미쳐버리셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 넘 좋고 잘생겼ㄴ쪄오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컴백이다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
에블데이 붐붐!!!!! 너 때문에 붐붐!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져부러
7년 전
망쩰  세븐틴아주NICE
애들아 사랑해❤❤❤❤너무 좋아 최고야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
최한솔 미모 미쳤구요..ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아가씨는 제 애기씨세요  나의 구원자
엉엉엉어엉엉.... 엉엉어엉어엉....... 엉엉엉어엉엉ㅇ....... 엉엉........ 엉엉엉어엉ㅇ....
7년 전
스밍 돌리구 공부하ㅓ러 가야지... ㅠㅈㅠ❤️
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
캐럿네오빠들 너무나 대박적... 이번 활동도 잘 되었으면 乃
7년 전
창서바 수녕아  비투비 세븐틴
엉엉엉엉 넘머쪄 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
❤️ 세븐틴 붐붐 흥해라 ❤️

7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
붐붐!!!!!!!
7년 전
지휸이.....최고야..........세븐틴..최고....하......
7년 전
하퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어얘들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정하니뭐하니  명호케이크마니모고라
내 인생을 붐붐 터뜨려버려~~!!!!!
7년 전
호순영시  세븐틴

7년 전
`^´  SVT
최고야엉엉어엉
7년 전
!!!!!!!!!넘나싱낭당!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김봉구  변요한석율
머리 제일밝은노랑 남자분이랑 애플워치차고있던분 이름이 뭔가요...? 대밖쓰
7년 전
세븐틴 호시(권순영)  꽃길이구나*
노랑이는 디노입니다!
7년 전
김봉구  변요한석율
감사합니다!
7년 전
제가 잘못본거라면 민규일수도 있어요!
7년 전
김봉구  변요한석율
그 민트끼 있으신분말고 제일 밝게 탈색하신분이었어요! 암튼 다들 너무멋있네여... 노래도좋고
7년 전
김봉구에게
그렇다면 아마 민규네요!감사합니다!!!!

7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
애플워치는 준입니다!!!
7년 전
김봉구  변요한석율
감사합니다!!
7년 전
우리 세봉이들!!!!! 붐붐!!!!!!
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수고했어
7년 전
우래덜 이렇게 깐지나서 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
겁나 까리해ㅠㅠㅠ
7년 전
비주얼 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세월호 관련 뮤비라는 얘기도 있던데 뮤비 해속 넘 궁굼... 셉틴 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이구 우리 아덜램 친구들이네 하나같이 다 인물이 훤하네 ~~ 노래도 좋다 장하다 ~~~^^
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
붐붐! 최고야 세븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경희대학교  17학번 환영합니다
우지 호시는 진짜 천재같다... 노래 좋아요 대박 났으면 좋겠다 세븐틴 최고얏...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩌러준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무라나ㅏ나다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
에블데 붐붐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 겁나 뛰댕기는게ㅠ부정맥인거 같네요 죽겠다 사랑해
7년 전
붐붐!!!!!!
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
하 최고라고 진짜 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍 열심히 하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 얘뜰아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 꼭꼭꼭꼭 하자!!!
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
크으으으 대박나세여 셉틴 넘좋... 멤버별로 돌아가면서 치이는중 이번에 우지 대박이네여 안경 너무 귀여운거아닙니까 준 미모도 미쳤어..
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
아 너희 이렇게 자꾸 잘생기며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심징 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려조ㅠㅠㅠㅠ일등하자 꼭 할수있러!!!!!!♥♥
7년 전
세븐틴 김민규  세븐틴너무소중해
ㅠㅠㅠ누구애기들인지ㅜㅜㅜ너무 귀엽네용^^사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자이번앨버무ㅜㅜㅜ
7년 전
와 미모라는 것이 대폭팔하셨다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 열일하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 ㅠㅠ 대박나자 ❤️
7년 전
세븐틴 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ 붐붐 일위하자 ❤️
7년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사ㅏ알애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(930309)  ʚ WINGS ɞ
붐붐 대박 ! ♡ 노래 미모 짱짱이다
7년 전
이번 노래 진짜 대박이다
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
옷 잡는 안무 귀여워요!!!
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
세븐틴 화이팅!
7년 전
노력  노오력
뿜뿜뿜뿜 이번노래도 세븐틴스러움 우지천재다진짜
7년 전
(죽은 자의 온기)
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
호오
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
뮤비 겁나 잘뽑았다ㅠㅠ 노래,안무,비주얼 다 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 대박...준휘야 진짜 잘생겼다
훠우!

7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
역시 세븐틴 최고야
7년 전
지금도 듣고 있지만 노래 너무 좋다... 지금 지니 차트 1위인거 아니 얘들아.. 나 눈물 맺혔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙고 사랑해❤️
7년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비
버논 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들 염색할때 눈썹도 같이해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이반후 김동혁  이미지메이킹하는반항아후계자
셉틴 사랑해.....♥ 붐붐 대박나자!
7년 전
앜,,,,,,,,,,대박 미춌다,,,,,,,,,,
7년 전
와우....,,,대박
7년 전
흑흑...세븐틴 넘 예뻐..
7년 전
지렸다
7년 전
추ㅡㅓㅊ ㅂ미너룹3ㅔ98ㅕㅜ3ㅓ1~!!!!ㅊ ㄱ허ㅏㅎ디멎ㅍ3 51!!!!!!
7년 전
민석아  엑소
흐ㅡ억ㄱ 헉 맨 첨에 나오는 분 이름이 뭔가요.................? 진짜 너무 깜짝 놀랐다ㅏ머ㅏㄹ아항널화
7년 전
정한 입니다~~
7년 전
민석아  엑소
으어...감사합니다ㅠㅠ......사진첩에 앨범 만들어놨어요.....후하훟ㅎ하.....
7년 전
로즈쿼츠세레니티  비스트 세븐틴 샤이니❤
BW
7년 전
붐붐 대박!!!
7년 전
세븐틴사랑해
7년 전
wlsWK진짜지구뿌수고싶다ㅠㅠㅠ지금 과제 너무 많아서 힘들어서 뛰어내리고 싶었는데 붐붐!!!!!!!!!!!!!!!!!!살아있기를 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
대박
7년 전
노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 4년차
아낀다 스타일 노래는 이제 안나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉.. 너무 퍼포쪽으로 가는 느낌..
7년 전
진짜 붐붐해 고마워 좋은 노래 듣게 해줘서
7년 전
빅방  빅뱅방탄
안무 쩐당.. 컨셉도 너무 좋다...
7년 전
1위가자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
엄지척ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아미쳤다
7년 전
얘들아 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1위 하자
7년 전
순영아.  명호케이크마니모고라
아사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
안농지훈  이럼생!이럼일!생일
아 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
굳굳
7년 전
기대이상임 사실 이렇게 뮤비 잘 나올 줄 몰랐는데 와
7년 전
멋짐이란것이 폭발했다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 권순영
7년 전
이쁘고 멋있고 쫘란다ㅜㅜㅜㅜㅜ항항휴ㅠㅠㅠ진짜항상 기대이상이얌
7년 전
이런모습도 세븐틴이고 저런모습도 세븐틴이라는거 잘 아니까 어떤방향의 무대를 보여줘도 항상 응원할게❤❤
7년 전
퍼포먼스팀 리더  몹시섹시역시호시♥
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 다들 노력했다는게 보여서 정말 감격스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 버논 진짜잘생겼다ㅋㅋ ㅋ1분40초부분만 계속돌려봄...
7년 전
세상에 마상에 지훈아 지훈이 안경 지훈이,,, 그냥 이지훈....
7년 전
빛내줄게 세븐틴
7년 전
최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
아 쩔ㅈ2ㅏㄶ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅜ
7년 전
와 노래 진심 내 스타일이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 춤? 퍼포먼스? 가 되게 신선한듯 어디서 본거 같은게 아니라 되게 신박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번 노래도 좋다 일등 꼭 하시길!
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
아 진짜 너무 좋아... 개인적으로 이번에 진짜 노래, 뮤비, 컨셉 다 너무 맘에 듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
최한솔, 문준휘 비주얼 최고네요♡
7년 전
붐붐 너무 좋다!! 뮤비 퀄리티 좋아요
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
세븐틴 최고야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야... 버논이랑 조슈아 얼마 전에 봤는데 진짜 역시 잘생겼다... 노래도 너무 좋네
7년 전
May 6th  = 5월 6일
엌 4k...! 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있는거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권실장  이럼생!이럼일!생일
사라애후ㅠ휴휴류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오... 중독성 ㅎㅎ 권순영 왜 때뭉애 섹시...? 당황스렂네 ㅠ
7년 전
시라이시 마이,  너와는 딱인듯해 난
노래 신나요 워후 !!!!!!!!!!!!
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅 언제나와?
와 완전 좋다!! 이때까지 나온 세븐틴 노래중에 제일 좋음
7년 전
두걸음  17학번
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
국민생활의힘  저축하세요
노랑머리 목소리 좋네여
7년 전
우지호시  지코순영
저 세븐틴 새겨져있는 옷 갖고싶다...ㅎ
7년 전
LEE JIHOON  동글돔글 지훈이
ㅠㅠㅠㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠ수고많았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도좋고ㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠ이번활동 다치지말고 열심히하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박
7년 전
세븐틴 져아져아
7년 전
예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 저런 거 진짜 좋다 간지나는 ㅓㄱ
7년 전
애들아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼른방송보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
한솔이부분 대애애앵박좋다
7년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴만의 청량감이 사라져서 아쉽...
7년 전
쑤하뇽니  아낀다부터아주나이스
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레알 원우 머리 뭐같은건 알겠고요... 순영이는 흑발이 개쩌네요,,, 문준휘 레알 잘생긴듯
7년 전
최고야.....
7년 전
화질...와우.. 랜더링하느라 오래걸리셨을듯
7년 전