공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 3503l 32

이런 글은 어떠세요?

뽀실  비스트

7년 전
뽀실  비스트
흥해랏
7년 전
뽀실  비스트
헝 형구 강형구넘죠아ㅠ
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
두근
7년 전
조진호 ㄹㅇ 잘생겨따 사기캐
7년 전
형구는 진짜 아이도루미 낭낭ㅋㅋ체고야 컨셉소화력 ㅋㅋㅋ
7년 전
선댓!
7년 전
워 대박 ㅜㅜㅜ
7년 전
이번에도 노래좋다ㅜ
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
와 진짜 좋아
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
세상에ㅠㅠㅠㅠ뮤비도 잘 나온거같고 노래도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 현  ♥(๑◕‿◕๑)ノ♥
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애들 너무 완벽하다 어쩜 저리 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 기대 많이 했는데 진짜 잘뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 조진호ㅠㅠㅠㅠㅠ영어발음 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 각자 노래를 잘 살려놔서ㅠㅠㅠ와 그냥 너무 좋다 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'''
7년 전
봐두봐두 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 파트 분배도 저번 때 보다 더 잘해줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜타곤 흥하자
7년 전
어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와 노래 대박이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 회택  ㅎㅅㅎ
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 좋고 안무도 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 펜타곤 진짜 이번에 대박이다 타팬인 내가 봐도 진짜 짱이다..
7년 전
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무+노래+파트분배+컨셉 모든게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어응어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 뜰거라는 감이오지♥
7년 전
넘나좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VICTON 임세준  그대 마음의 별처럼
아아아아아아아ㅏ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박인데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아요
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
아 진짜..이건 대박이다.........
7년 전
펜타곤 이회택  큐브 세븐틴
아 나 죽을거같아..
펜타곤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트루러브야 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뮤비 잘뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박! 진짜 관심갖고 보고있는데 노래 나올때마다 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트랑 보검이  ♥'-'♥
강형구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여창구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜타고뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예나니 파트 짱 늘었다
7년 전
제복 입고 나오는 거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 잘 뽑았네
7년 전
노래도 좋고 뮤비도 멋지네... 저번 고릴라도 잘 만들었다고 생각했는데 이번 게 더 좋다
7년 전
찰리  브라운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜타곤 최고ㅠㅠ
7년 전
진호야 형구야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하 진호 분량 많아서 좋다 미모 봐
7년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
진짜 큐브 할 줄 알면서 지금까지 안 해왔던 게 너무 화가나지만 타고니들 넘나 예쁘고 사랑스럽고 그냥 노래 대박적 ㅠㅠㅠ 여창구 킬링파트가 많다고 한 게 이 뜻이었어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 명곡이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑해 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 아낀다
후이....후이 분량 어디써여....제가 못찾는건가요8ㅅ8
7년 전
멋있어..........ㅠㅠ
7년 전
감이온다징짜ㅠ
7년 전
와진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 소름돋는다아아앙아아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜비주얼 극강이다..........
7년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠ
7년 전
아 또 보러 왔... 펜타곤 넘 좋흐
7년 전
여원 어떡해 ㅠㅠ 옌안이도 너무 귀엽고... 진호 킬링 파트 대박이다......
7년 전
유토 '감이오지!' 하는 거 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조진호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ펜타곤 흥해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옌안이ㅠㅠ파트 늘었다
7년 전
신원 너무 잘생...ㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 잘생...아니 다들 넘 잘생...와...잘생....뮤비부내도나고...ㅠㅠ대박나겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 괜찮음 빨리떴으면 좋겠다 뮤비기깔난당
7년 전
잘뽑았당 이번에 뭔가 스엠 냄새 난다눙
7년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ흥해요흥해
7년 전
JR
유또다
7년 전
노래 좋다
대박 감이 오네

7년 전
샘 클라플린  샤이니
여창구 짱잘...
7년 전
업텐션 고결  하얗게 불태웠어
뮤비 원래 잘안보는데 감이오지는 자꾸 보게 된다 ㅠㅠ
7년 전
오 좋다..ㄷㄷ
7년 전
가루비  는 더쿠
유토야...유토야ㅠㅠ
7년 전
가루비  는 더쿠
옌안이 파트 많아진 거 좋드아....
7년 전
이렇게 입덕을...
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
너무멋있어ㅜㅜ
7년 전