공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8823l 79

이런 글은 어떠세요?

임자도왕자님  BIGBANG 위너
아니 노래 진짜 티저에 나오는 부분만 들었는데 너무 좋은 거 아니냐고... 목소리... 대박이야...
7년 전
임자도왕자님  BIGBANG 위너
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뮤비 색감도 예쁘고 애들도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 나 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 해먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DIA 채연  채연아 사랑해
와 비트,, 비트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영배 마지막 보컬 다 들으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
errrr moregetdown ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루저  B
짱좋 ㅜㅜ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
너무 기대된다 ㅜㅜ
7년 전
오 12일...!
7년 전
미쳤ㄷ...
7년 전
제목만 듣고 뱅뱅뱅처럼 정신없이 신나는 곡일줄 알았는데 이 달달함은 뭐야 ㄷㄷ;
7년 전
오오후리  제발 3기 주세요
헐 영상 분위기 넘나좋다... 기대
7년 전
진짜다 빅뱅은빅뱅임
7년 전
첫 발걸음  아장아장
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 와 귀여워 와 최고야 비트 또 진짜 잘 뽑았어 영배 목소리 시원해 와 이런 분위길줄 몰랐는데 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
及川  우린 영원할수밖에
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ근데 태양 머리가... 신선하네요...
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜너무좋은거.............
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정규앨범인가요?????
7년 전
愛し  MADE 정규3집
네 정규앨범 타이틀곡 중 하나예요~ :)
7년 전
와티저다 와오ㅓㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅇ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
아티저만봐도 행복해 아너무좋다고!!!! 뮤비너무이쁘겠다ㅇ0ㅇ
7년 전
UPPERCLASS  우린영원할수밖에
쎈 노랠줄 알았는데 목소리도 너무 좋고 빅뱅도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌부뿌붑뿌  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에라 모르겠다.  16121212
77ㅑ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠ영배 목소리도 잘 뽑있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱짱이다 뱅부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 가수 최고다 ㅠㅠ
7년 전
B329  U LIKE?
아 미쳤다 울 딸램들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빅뱅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
티켓팅 망  우린 영원할수밖에
아 소름이다ㅠㅠ진쩌ㅠㅠ
7년 전
Rldidkdkdkdkdkdkdkr
7년 전
빙그래  올래!
헐 짱좋아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트지렸다 노래궁금해ㅜㅜ
7년 전
너무좋아 애들아 사랑해
7년 전
빅뱅은 "진짜" 다
7년 전
새싹탬  빙탄이애오
헐 왠지 역대급일 느낌이야
7년 전
coupdetat  우린영원할수밖에
선댓...ㅜㅜㅜㅜ엉엉
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
와...
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
그래도 올해가 가기전엔 나오네여....눙물....
7년 전
립퓟rㅝrrzㅔ  빛나는 태양과 같이
비트지려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅뱅할배입니다ㅋ  여친이란단어가싫다ㅜ
소리쥘려!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
승리는 완죤 더 어려졋네
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리질러!!!
7년 전
와 진짜좋다
7년 전
엉엉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 듣고싶다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 3일이 지나갔으면ㅠㅠ
7년 전
와 와이지 티저를 다 내놓고 뭔 일이여
7년 전
미쳐...ㅆ.다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ태양목소리봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ항상 좋은 곡 들려줘서 진짜 너무 고맙다! 믿고듣는 빅뱅!
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅 언제나와?
울 딸램들ㅠㅠㅠㅠ노래 좋을거 같다ㅠㅠ영배 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박나자!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ벌써조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
승리 하루하루때랑 똑같애........
7년 전
우리 대성이 이번에 비주얼 대박이네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 기대
7년 전
내하루는아루  화요일 9:40 tvn 먹자먹
헐 비트에 발려버려따,,
7년 전
아 진짜 아 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
에라 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아빨리12일됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 빅뱅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
뚀로릉리라리딩
7년 전
  U like?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니랑  ♡15일텔미왓투두♡
허어어얼 언제컴백해요빅뱅?
7년 전
아마 12일이요!
7년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
12일에서 13일 넘어가는 자정 12시에 노래 나와요!ㅎㅁㅎ
7년 전
좋당
7년 전
닉네임어카지  U like?
겁나 기대된다♡♡♡♡♡
7년 전
오호@!!!!!!1
7년 전
뱅빅뱅  우린영원할수밖에
예히!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
배경 되게 응팔같당ㅎㅎㅎ기대돼 꺄~~~~~~~!~!~!!!
7년 전
행복한 인생... 행복... 행... (입틀막)
7년 전
허니텐션  
와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자개자개하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승리 머리 넘 좋은 것
7년 전
와 빅뱅 컴백한다 들을노래 생겨서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 마상에..
7년 전
.........너무예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 비트 대박이다
7년 전
뿌에엥  ❤️❤️❤️
(사망)
7년 전
리리가 들고있는그릇 우리 집에도 있는뎅!
7년 전
저는 행복합니다,,,
7년 전
아 진짜 세상에 정규앨범이 나오긴하는구나.,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아르구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비트에 발려버렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안 나온다 숨이 막혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리리 나이는 내가 다 먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 심하게 귀엽다 정말.......
7년 전
겁나 좋아...
7년 전
뱅이덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅이덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
크으으으으
7년 전
아 진심 중독각
7년 전
좋다 노래
7년 전
흐아나나아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅏ이ㅜ우웅아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 영배 음색 죽이고요 ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_민굥기  WINGS
에라모르겠다!!!!!!!!! 갓뱅!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
승리 생일에 나오네 태양 머리...
7년 전
아아아아아아아아ㅏㅏ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 죠아
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
하아아아라아ㅏ아라라아라아앙라알유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 빅뱅 ㅎㅎ 기대중
7년 전
빅뱅이 나온다는게 안믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이거 뭐야 이거 뭐야!!!!!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지욘  U like?
23시간 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전