공지가 닫혀있습니다 l 열기
^p^ll조회 12112l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응원법넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
너누야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
AhnJaeHyeon  비스트비투비세븐틴
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 오늘 최고다 ㅠㅜㅜ 라이브 와진짜
7년 전
선댓글 후감상
7년 전
아 진자우우ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 넘 좋고... 애들 다 넘 예쁘고... 이석민 라이브 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
붐붐 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원소리 진짜 크다ㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
세븐틴 수고해써ㅠㅠ
7년 전
넘 좋다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래기들 ㅜㅜㅜ ❤️
7년 전
요로즈야  가부키쵸 해결사
웃음꽃 진짜 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붐붐 노래 넘 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포먼스 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
의상과배경이겹쳐버렸지만 짱이뻤다
첫방수고했어ㅠㅠㅠㅠ
발캠이지만 웃음꽃완곡감사합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핡 ㅜ원우넘잘생겻다
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원법 너무ㅜ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤뱅 웃음꽃 선곡 ㄱ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라쁑
7년 전
`^´  SVT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
너무 잘했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
응원소리도 짱이고 애들도 너무 예쁘고 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 얘들아
7년 전
저눠누호우쉬  비스트인피니트밥돌
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리도 진짜 크고
붐붐 무대 조명이 눈이 아프긴 했지만 애들 미모가 열일.... ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘하구 ㅠㅠㅠ 춤도 이쁘구

7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
너무 잘했어 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ캐럿들 응원법도 짱이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 미모 대박났어 진짜ㅠㅠㅠ라이브도 잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붐붐 대박나자!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
숯이  방탄소년단
와ㅜㅜ 원우진짜잘생겼다..
7년 전
머리가 깨져도 세븐틴  서로가서로의행복되자
하 일단 심호흡 좀 하고 다시봐야겠다 본방보다가 심장 터지는줄알았네
7년 전
너네진짜 짱ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
따스하규  이럼생!이럼일!생일
아진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 최고야 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의상도 그냥 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위하자 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누 머리 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17 CARAT  명호케이크마니모고라
현장 캐럿들 리스펙트.. 숨차셨을텐데.. 세븐틴도 숨차고 캐럿들도 숨차고.. 남은건 1위뿐!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세븐틴 역시 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Wооzi  이럼생!이럼일!생일
아니 응원법 우렁찬거 넘나좋가
7년 전
♥인피니트♥  내가귀여운탓인가
이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵ㅠ멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
캐럿떨도 수고했구ㅠㅠ울애들 방송으로 봐서 넘나 행복하구ㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  동글돔글 지훈이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 원우(96)  쿱뜨케이크모꼬띠포요
진짜 최고다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 늘 웃음꽃만 피우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  이럼생!이럼일!생일
오늘 너무 예쁜거 아니니???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부I  
와 응원법 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴 곳이 없네
7년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
세사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열셋의 세봉이들  방탄블락비인피니트
아가들 ㅠㅠㅠ너희가 최고야 우리 웃음꽃만 피우자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔여친  명호케이크마니모고라
아 응원법 걱정했는데 진짜 잘들리고ㅠㅠㅠㅠ사랑하고ㅠㅠㅠㅠ진짜로 너희들 빛내줄게..
7년 전
아카차니  세븐틴 막내 이찬
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
응원대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 붐붐 진짜 멋있다ㅠㅠ
7년 전
응원멋지다 ㄷㄷ 대박 안무 진짜 ㄷㄷ
7년 전
웃음꽃 너무 좋음
7년 전
천럽  
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
캐럿들도 세봉이들도 다들 넘나 귀여우거ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
이석민진짜 하드캐리하네...너무멋있다 ㅜㅠ
솔직히 빠른걸음대신웃음꽃 선곡한거나 라이브나 아쉬운면이 있지만... 붐붐너무 대박이고 곧 더잘할거라 믿어용

7년 전
이석민(1997.2.18)  오오오사아아카아아
너무이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 응원소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세카이  영원한 건 없지만
도 랏 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개 잘생김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 나 죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  셉보싶
무대 쩔어...................... 홍지수 그 귀 막는 부분 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  셉보싶
응원소리도 쩐다 진짜 와
7년 전
경희대학교  17학번 환영합니다
응원법이 거의 듀엣 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 넘 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우리애들 수고많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 맘에 들고ㅠㅠㅠ최고였다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
응원법 짱이더ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 진짜 짱이었고 퍼포먼스는 말할 필요도 없었다.. 진짜 너무 수고했고 우리 캐럿들도 수고했어요!! 왜 이렇게 응원하는거 막 멋있고 응?! 예쁘고!
7년 전
하 윤정한 미모 폭발...ㅠㅠㅜㅜ 다들 수고했어 이쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리태연이  309호 남매
아 진짜 응원소리ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 응원법 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 진심 핵잘생...붐붐하는데 ㄹㅇ 코피쏟을뻔...찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 오빠랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ찬오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민이짱잘..
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
사랑해 세븐틴♥
7년 전
세상에세상에...
7년 전
이걸내가 실제로 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜이쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
와ㅓ ㅇㅇ응원법 대박 진짜 대박 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅈ너무좋아세븐틴아악
7년 전
덕질하자 ~  으헿햏ㅇ흐헿
아악 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ジュンス  ONLY JYJ
아ㅏ이고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원ㄴ도넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 진심 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지아장아장  이럼생!이럼일!생일
세븐틴도 캐럿도 둘다 너무 수고했어여ㅠㅠㅠ 응원소리 제일 예쁘다♥
7년 전
컁아아아랄라ㅏㅠㅠㅠ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅜ 응원소리봐ㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
하 원우는 언제 또 민트머리에서 저렇게 잘생겨진 거야 욕나오게 잘생겼네...권순영...끼쟁이...석민이...고음bb
7년 전
정한 진짜 와 정한 사랑해 이번에 응원 소리 짱 크고 와
7년 전
엔딩은 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂
원우 염색해줘서 고맙습니다...

7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
淨漢  깨끗할 정 한수 한
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원법도 최고............ 아 애들 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘한다
7년 전
너무이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
7년 전
우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
부승부승해  우리지훈이
와.. 응원법최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 머리톤다운하니까 더예뻐ㅠㅠㅠㅠ 웃음꽃완곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 승철이화장 누가시켰나요ㅠㅠㅠㅠ제발 틴트 너무빨갛게 바르지마라져ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lecas  워더티엔
응원 짱이다 ㅜㅜ
7년 전
사랑스럽게  사계절이봄인당신
와 오늘 오져부렸싿
7년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
팬들 응원 대박... 엄청 어려워 보이는데 다들 잘하네요ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 울 애기들 음색 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차니도 쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음꽃 진짜 오져따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민아  여름가고 범이와~❤️
우와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬들 쉬는타임이 없네여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 쉴새없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
붐붐 0:41초 누구에요?
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
세븐틴 호시 입니다 !!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 소리도 크고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼태민  달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
응원법 빡센 거 봐 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
세븐틴...사랑해....근데 응원법 겁나 빡세네
7년 전
쉿!세븐틴일코중  이럼생!이럼일!생일
오마갓오마갓 선댓후감상
7년 전
우래기들 넘나 자랑스럽고 넘나 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 코디ㅠㅠㅠㅠ 예뻤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수스타일 잘했어ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
허윽 빠른걸음일줄알았는데 웃음꺼ㅌ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
키야
7년 전
라이브 퍼포 둘다 완벽하네여
7년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠㅠ크으으으으으으
7년 전
미모미쳐꾸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅓ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ잘했어 세븐틴도 붐붐 캐럿들도 붐붐 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 진짜 짱이다
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
와 진짜 응원소리 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 진짜 잘하네..
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
봐도 봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱요정  탱구
호시진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류세라  서강준•_<
세상에세상에
7년 전
웃음꽃 너무 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐럿들 응원도 짱짱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무이쁘고 좋고 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
전해림  폭풍간지권유리탄신일
아니 응원법 진심 쉴틈없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤엑 저렇게 만들다니
7년 전
우래들 최고 되신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장미찜닭  금잔디 명예소방관
이분 누구신가염?
7년 전
예삐님  좋아해 좋아해 ♥
GIF
원우입니다~

7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
핵;쩔;어;너무예뻐; 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
응원법 와... 노래 진짜 좋다
7년 전
이게 최순입니까?  순실해요?
안돼 찬앟ㅁ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 응원법진짜멋지당
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 봐도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원법도 잘 들리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응원소리봐ㅠㅠ
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
진짜 최고구 ㅠㅠㅠㅠ
응원소리도 짱이구 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  이럼생!이런일!생일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 빼기 세븐틴은 쩨로!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
응원소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐럿ㅅ들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졸다아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규부인  세븐틴 엑소
아 예쁘다 아 예뻐라 지짜 예쁘다 아 나죽어
7년 전
와 응원법...핵어렵
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 석민이 노래 진짜 잘한다 탄탄하니
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
하.. 김민규 키 미쳐버리겠다
7년 전
윤졩햰  섀럥햬
와 윤정한 미모 진짜 ...진짜하..아아하하...
7년 전
최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!
7년 전
GIF
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜이들아 그냥 세상행복 다 너네꺼해...

7년 전
김민석(배우)  내 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원법도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지수♡♡  사랑한다이거에여
저 약갼 머리색버건디이신분누균가여?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ호시 미쳤다....진짜 머쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전