주르륵  T홈ll조회 4801l현재 l 16

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

Karl Urban  Damm It!
빨리 리사 보고싶다ㅜㅜ 모바일
23일 전  21:08 l 스크랩   답글
Karl Urban  Damm It!
리사 시선강탈 쩐다...진짜 라리사 최고 모바일
23일 전  21:23 l 스크랩   답답글
리사 기대된당
23일 전  21:09 l 스크랩   답글
리사 보고싶어요,,,
울 찌녕이 겸이 최고지ㅜㅜ 모바일
새리  아이코닉입니당
리사ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘고멋있고 모바일
23일 전  21:11 l 스크랩   답글
정윤O  =정재현❤
갹 테니야!!!!! 텐!!!!!! 모바일
23일 전  21:13 l 스크랩   답글
유샤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전  21:15 l 스크랩   답글
리사 넘나 예쁜것......다시 보고 싶다ㅠㅠㅠ얼르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
리사 텐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리사..리사 대박적..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ리사야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
와 리사 엄청 예뻐
23일 전  21:20 l 스크랩   답글
QRI  비포사랑그땐들으세요
끝..? 카메라가 왜 저래..?
23일 전  21:23 l 스크랩   답글
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
헐 리사야 리사ㅠㅠㅠㅠㅠ울 라리사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  21:23 l 스크랩   답글
와우 리사 테니 최고다 모바일
23일 전  21:27 l 스크랩   답글
유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  21:28 l 스크랩   답글
역시힛더유겸 모바일
23일 전  21:32 l 스크랩   답글
산들(25)  산들아그렇게있어줘
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁨....샷샤밖에 안보임ㅠㅠ 모바일
23일 전  21:53 l 스크랩   답글
박진영 김유겸 잘하고왔어!!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 힘들었겠네 이거준비한다고ㅠㅠㅠㅠ 내새끼드류ㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  11:01 l 스크랩   답글
김유겸 최고멋져ㅠㅜㅜ 녕긔도 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 본진제외하고 태국분두명!! 리사랑 텐이랑 너무 시간쩔고 멋지셔용ㅠㅠㅠㅠ 뱀뱀이도 여기함께했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  11:04 l 스크랩   답답글
샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전  21:56 l 스크랩   답글
티아라  스탕달 신드롬,
은진아 어디있니?..?
흑.. 너무이쁘디ㅡ
모바일
23일 전  21:57 l 스크랩   답글
진짜 카메라 유샤 안잡아주네ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 모바일
23일 전  22:10 l 스크랩   답글
민윤키  이종석♥
강슬기사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  22:11 l 스크랩   답글
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
슬기야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  22:18 l 스크랩   답글
녕겸 미쳐따..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전  22:18 l 스크랩   답글
Wang YiBo  넌 내거야
리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  22:20 l 스크랩   답글
유아 왜 안잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전  22:21 l 스크랩   답글
리사ㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  22:40 l 스크랩   답글
슬기야 ㅠㅠㅠ리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  22:49 l 스크랩   답글
진영˙  해오름달 열엿새
ㅠㅠㅠㅠ겸아ㅠㅠㅠ 지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자래자래ㅠㅠ
23일 전  23:01 l 스크랩   답글
꾸야  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테니야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  23:09 l 스크랩   답글
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  23:10 l 스크랩   답글
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
둘 다 잘해쏘ㅠㅠㅠ
23일 전  23:16 l 스크랩   답글
리사 시강 대박!!!!
23일 전  23:18 l 스크랩   답글
헐 슬기 ㅠㅠㅠ 짱머슈ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  23:19 l 스크랩   답글
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 슬갸ㅠㅠㅠ
23일 전  23:28 l 스크랩   답글
우리동영  정우야 데뷔하자,,
입모양으로 노래 따라부르면서 추는 게 발릴 일? 잼이되어버려따 테나 사랑해..... 모바일
23일 전  23:28 l 스크랩   답글
퀵소희  퀵 옴걸 위너
유시아 왜 안잡아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시아야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전  23:34 l 스크랩   답글
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  23:42 l 스크랩   답글
슬기시강쩐다 뒤에 있는데도 역시 갓곰 레드벨벳의 카리수마... 모바일
23일 전  23:54 l 스크랩   답글
ㅠ.ㅠ.ㅠ  복숭복숭해
리사야....리사.... 모바일
23일 전  23:58 l 스크랩   답글
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
흐익 다들 넘 잘하네
23일 전  0:20 l 스크랩   답글
강슬기!사랑해ㅠㅜ 모바일
23일 전  0:23 l 스크랩   답글
와 라리사ㅠㅠ라리사ㅠㅠㅠㅠ라리사ㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  0:24 l 스크랩   답글
녕숭아  갓세븐 진영입니다
박진영..... 새젤잘......... 모바일
23일 전  0:33 l 스크랩   답글
녕숭아  갓세븐 진영입니다
김유겸 미춌냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
23일 전  0:33 l 스크랩   답답글
덬쿠  SJ GOT7
조명....카메라....너무 슬펐지만 찌녕 겸 정말 멋졌땅...... 모바일
22일 전  1:10 l 스크랩   답글
시아 진짜 ㅜㅜ대박 모바일
22일 전  1:27 l 스크랩   답글
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  1:43 l 스크랩   답글
리사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 춤 잘추거 모바일
22일 전  2:06 l 스크랩   답글
리사 진짜 시강이다 모바일
22일 전  2:28 l 스크랩   답글
테나.......사라ㅇㅇㅇ해ㅐㅐㅐㅐ
22일 전  3:00 l 스크랩   답글
울 리사 최고얏 모바일
22일 전  3:25 l 스크랩   답글
리사 비쥬얼 세상에 맙소사
22일 전  5:18 l 스크랩   답글
히라이 모모  갓칠트와
진영아 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 느끼는 갓부심 진짜 최고 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  6:19 l 스크랩   답글
히라이 모모  갓칠트와
또 보러왔자나 애기덜 멋이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 아파서 살 수가 없다 못하는 게 뭐지 모바일
21일 전  18:18 l 스크랩   답답글
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
시아야 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠ 멋지다 내공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  7:40 l 스크랩   답글
NCT TAEYONG  이준기 NCT
테니ㅠㅠㅠ센터 최고야 모바일
22일 전  8:42 l 스크랩   답글
녕숭  갓세븐틴
지녕아 겸아 진짜 넘나 수고 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너네가 짱이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  9:07 l 스크랩   답글
난이장군  위아원 엑소사랑하자
강슬기 진짜 최고다.......... 걸크러쉬!!!!! 모바일
22일 전  10:16 l 스크랩   답글
녕겸 뽀에버 ,,, 넘나 대단한것 ㅜㅜㅜㅜ 수고해써 얘두라 ㅜㅜ 모바일
22일 전  10:19 l 스크랩   답글
지녕ㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  10:19 l 스크랩   답글
시아 넘 예쁘다 ㅠㅠ 모바일
22일 전  10:43 l 스크랩   답글
turbulence..★  짹짹짹 삐약삐약삐약
진영아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 유겸아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전  10:49 l 스크랩   답글
리샤 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  11:35 l 스크랩   답글
텐... 진짜 너무 너무 잘추는거같아
22일 전  11:47 l 스크랩   답글
ㅜㅜㅜ슬기탬니ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
22일 전  12:12 l 스크랩   답글
리사......대박......워........
22일 전  12:15 l 스크랩   답글
ㄹ리사.... 모바일
22일 전  12:17 l 스크랩   답글
슬갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전  12:27 l 스크랩   답글
.도경수.  니가됴야
유샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여으ㅟ머리 모바일
22일 전  13:01 l 스크랩   답글
강슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  17:24 l 스크랩   답글
텐 너무 잘했어 모바일
22일 전  14:15 l 스크랩   답글
진짜 멋지다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전  17:15 l 스크랩   답글
그대의 자리가 어딜지라도 관대하리  결국 시련의 끝에 만개하리
리사 진짜.. 타고났다 끼가.. 다른분들도 너무 대박적 ㅠㅠㅠ..유겸아 설레구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전  17:56 l 스크랩   답글
카라멜  2012.07.07
유아 잘한다 dd
22일 전  18:11 l 스크랩   답글
변백현 :)  깅종댕생잉충캉행♥
우와 리사 너무 이쁘다...........................
22일 전  18:13 l 스크랩   답글
라리사ㅠㅠㅠㅠ완전 시강이야 우리 리사 최고얌ㅠㅠ 모바일
22일 전  19:31 l 스크랩   답글
샷샤 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  19:36 l 스크랩   답글
은진아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 끼가 넘치는구나ㅜㅠㅜㅠ너의눈빛에 발린다
22일 전  20:13 l 스크랩   답글
텐누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
22일 전  21:38 l 스크랩   답글
리사.... 널 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
22일 전  23:19 l 스크랩   답글
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리사, 텐, 유겸 이 한자리라니.......................정말 이 조합 대 찬성입니다 진짜 행복하다..........이게 무슨조합이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전  4:08 l 스크랩   답글
베라요거트  나뮤사랑해!!!!!
김유겸이랑 박진영 잘했어ㅠㅠㅠ우래기들 모바일
21일 전  8:44 l 스크랩   답글
정승현  승현아너의꿈을응원해
다들 춤선 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
21일 전  10:09 l 스크랩   답글
슬기 짱짱...
21일 전  11:43 l 스크랩   답글
뉴리  시작이좋아2017
리사밖에 안보임,,, 와
21일 전  16:36 l 스크랩   답글
치타폰이 최고야..
21일 전  16:43 l 스크랩   답글
슬기밖에 안 보이네여...와...역시 강슬기...!! 모바일
21일 전  18:09 l 스크랩   답글
진영이랑 유겸이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전  20:56 l 스크랩   답글
영화  잡덕
슬ㄹ기 춤선 아껴요 모바일
21일 전  21:19 l 스크랩   답글
리사♡ 모바일
21일 전  22:33 l 스크랩   답글
리사시강... 모바일
20일 전  10:08 l 스크랩   답글
텐 갓....테니 세상...ㅠㅠ
20일 전  17:32 l 스크랩   답글
은진대박. 모바일
17일 전  12:40 l 스크랩   답글
유아야ㅜㅜㅜㅜ 왜 유아 안잡아주는겨 이러케 예뿌고 기엽고 섹시하고 혼자다해버리는3ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
5일 전  12:14 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[MV] 아이오아이 - 소나기 (MV Full ver.) 93천재인01.18 00:01585225
[MV] CLC - 도깨비 (다섯 번째 미니 앨범 타이틀 곡, MV Full ver.) 91천재인01.17 00:00370028
[MV] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - Don't Say No (첫 솔로 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 53김재중01.17 00:00409833
[쇼챔170118] 펜타곤 - 예쁨 46주르륵01.18 19:36119536
[MV] Block B 박경 - 너 앞에서 나는 (feat. 브라더수) (첫 번째 미니 앨범 타이틀 곡, MV Full ver.) 46천재인01.18 00:00182347
137611[MV] 백퍼센트(100%) - How To Cry 천재인0:30110
137610[MV] f(x) 루나+EXID 하니+마마무 솔라 - HONEY BEE (뮤비 메이킹 영상) 김영란0:29620
137609[미리듣기] 민채(Min Chae) - 푸른 바다의 전설 (SBS 수목드라마) OST - Part.11 느리지도빠르0:0540
137608[미리듣기] 한요한 - 훅잽이 느리지도빠르0:0510
137607[미리듣기] 강시라 - Sira 느리지도빠르0:0530
137606[미리듣기] 루나 & 하니 & 솔라 - HONEY BEE 느리지도빠르0:05120
137605[미리듣기] MC 스나이퍼(MC Sniper) - 뒤로 가는 남과 여 느리지도빠르0:0530
137603[미리듣기] W PROJECT 주찬+소윤 - 너 같은 사람 없더라 (수록곡 하이라이트 메들리) 5도깨비_저승0:001714
137602[MV] 강시라 - 못 잊어 (첫 번째 데뷔 미니 앨범, MV Full ver.) 천재인0:00200
137601[MV] f(x) 루나+EXID 하니+마마무 솔라 - HONEY BEE (Prod by 박근태) 16김영란0:003273
137600[음중170114] NCT127 마크+재현+유타 - 無限的我 (무한적아; LIMITLESS) (직캠 ver.) 천재인01.18 23:20370
137599[음중170114] 신화 신혜성+이민우+에릭 - TOUCH (직캠 ver.) 천재인01.18 23:1940
137598[음중170114] AOA 찬미+설현+혜정 - Excuse Me (직캠 ver.) 천재인01.18 23:18180
137597[음중170114] 우주소녀 여름+미기+은서 - 너에게 닿기를 (직캠 ver.) 천재인01.18 23:17200
137596[음중170114] 헬로비너스 라임+나라+앨리스 - Mysterious (직캠 ver.) 천재인01.18 23:1680
137595[음중170114] 펜타곤 - 감이 오지 (직캠 ver.) 천재인01.18 23:1590
137594[음중170114] 펜타곤 옌안+유토+진호 - 감이 오지 (직캠 ver.) 천재인01.18 23:15100
137593[음중170114] 소나무 나현+민재+디애나 - 나 너 좋아해? (직캠 ver.) 천재인01.18 23:14160
137592[음중170114] 아이 - 간절히 바라면 이뤄질 거야 (직캠 ver.) 천재인01.18 23:10340
137591[티저] 펜타곤 - 예쁨 (Pretty Pretty) (MV 티저 영상) 8펜타곤강형구01.18 22:27917
137590[MV] 프리스틴 - 너무 너무 너무 (안무 연습 영상) 9천재인01.18 22:035341
137589[미리듣기] bumby - w a i t 닉네임13567201.18 20:45180
137588[쇼챔170118] AOA - 이 주의 챔피언송 수상 소감+앵콜 16주르륵01.18 20:1921554
137587[쇼챔170118] AOA - 빙빙+Excuse Me 10주르륵01.18 20:1118494
137586[쇼챔170118] VIXX 라비 - BOMB 3주르륵01.18 20:093875
137585[쇼챔170118] 김신영 - Mysterious 2주르륵01.18 20:033650
137584[쇼챔170118] AOA+MC - 새 앨범 소개+진행 1주르륵01.18 20:021771
137583[쇼챔170118] 소나무 - 나 너 좋아해? 5주르륵01.18 19:586002
137582[미리듣기] Dope'Doug - 니가 흘린 눈물 이름, 약속 하지말고 여기 가슴에 새겨 (Candy rain) (Demo ver, Prod. LOUISMAUI) 닉네임13567201.18 19:531200
137581[쇼챔170118] CLC - 미유미유+도깨비 34주르륵01.18 19:52213213
137580[쇼챔170118] NCT127 - Good Thing+無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 26주르륵01.18 19:48147014
137579[쇼챔170118] 김신영 - 진행 주르륵01.18 19:512530
137577[미리듣기] ESBEE - 당신에게 난 어느정도 가치의 사람인가요 (WHO AM I TO YOU) 닉네임13567201.18 19:44440
137576[쇼챔170118] 에이프릴 - Intro+봄의 나라 이야기 22주르륵01.18 19:406977
137575[쇼챔170118] 펜타곤 - 예쁨 47주르륵01.18 19:36120336
137574[쇼챔170118] 우주소녀 - 너에게 닿기를 19주르륵01.18 19:3512395
137573[쇼챔170118] 브로맨스 - I'm Fine 1주르륵01.18 19:352700
137572[쇼챔170118] 김신영 - 진행 주르륵01.18 19:352470
137571[쇼챔170118] BP라니아 - Start A Fire 주르륵01.18 19:353860
137570[쇼챔170118] 세븐틴 - 뮤직 커넥션 1주르륵01.18 19:353860
137567[쇼챔170118] 보너스베이비 - 우리끼리 주르륵01.18 19:34400
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l울림딥디acca목소리기차[시간제그공]슬로건배경소윤네이처
나인뮤지스 활동곡 중 가장 좋아하는 곡은요? l 1397표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터