공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 7912l 57

이런 글은 어떠세요?

김재중  글쓴이
세븐틴 DK  셉틴 플걸 우주소녀
대박나자 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 뮤비 다 너무 좋다❤❤❤❤
7년 전
문콩  아스트로
오오옹 기대기대
7년 전
미란퀸♡  아련...
노래른 아주 대박으로 뽑았네요ㅠ
7년 전
역시 우주소녀는 퀄리티가 쩌네요
7년 전
노래 ㅜㅜ 진짜 대박각
7년 전
o3o
진짜 다들 너무 이쁘고 노래도 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래들 진짜 너무 여뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루다 파트ㅡ늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
굉장히 뮤비가 특이하고 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 진심 취저 레전드..
7년 전
으엉 넘 이뿌다ㅜ
7년 전
아 노래 너무좋다ㅜㅜㅜ 다들너무예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
하 노래랑 뮤비 너무 이쁘다 이번에 우주소녀 진짜 대박났으면ㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 넘 예쁘고 대박
7년 전
와 이번에 진짜.. 갈수록 더 쩌는 느낌ㅠ
7년 전
노래 정말정말 좋아ㅜㅠㅠ 영상도 이쁘고... 우주소녀 대박나자!!!
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
노래좋당~
7년 전
노래넘나좋다ㅠㅠㅠ 뮤비도 특이하고이뿜 ㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 어떻게 이렇게 사랑스럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 보나  우주소녀보나워더
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 보나 핵예쁨 노래 핵상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿀랑둥이  기억해 140416
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아
7년 전
宇宙少女  몬엑육백일에베베벱❤
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뮤비 색감도 이번에도 취저다!
7년 전
MONSTA X WJSN  우주소녀 성소
꼭 흥해라 우리애기들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 어쩜 이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안무도 너무 귀엽고 이번에 우소 대박칠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 예쁜 무대 기대할께 ㅠㅠ
7년 전
뮤비 장난아니게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주소녀 화이팅
7년 전
입덕준비완료  아잉
노래도 좋고 영상도 예쁘고 대박 느낌 ㅜㅜ
7년 전
아이돌더쿠  더쿠질행볻하다
의상 넘 예쁘다 보나 미모 와...
7년 전
우소 ㅠㅠㅠㅠ이번에 일 내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 취향 저격 제대로 당함
7년 전
퀄리티 쩐다 완전 내가 좋아하는 스타일이네
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
와 뮤비 짱예쁘다 노래도 좋고 설아 진짜 예쁜듯... 파트 적어보여서 아쉽다 ㅠㅠ
7년 전
연정아  사랑해
노래가 정말 소녀소녀하네요❤️
이번에 일위 꼭 했으면..

7년 전
노래 진짜 좋다~~~
7년 전
WJSN PLEDIS GIRLZ  우주소녀플레디스걸즈
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙ㅋ너무좋아!!!!!!!!!!!!!누가저좀진정시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느어어어어어어어어어어엉노래너무좋거애들너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미기야보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임뭐햎  송대한송민국송만세
연정이 목소리 진짜 ...너무 좋ㄷㅏ....ㅡ♡♡♡♡

이번에 대박임 진심

7년 전
씨지가 너무나... 티가 많이 나서 조잡해보이는게 아쉽지만 노래는 비밀이야보다 조금 더 밝은 느낌인게 좋다
이런 컨셉 잘 어울리는 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 뮤비 조금만 더 고급지게 뽑아줬으면 ㅎㅎㅎ

7년 전
텐타곤  ♥(๑◕‿◕๑)ノ♥
뮤비 진짜 내취향이다ㅋㅋㅋ노래두 좋구 대박이다 흥하길
7년 전
아.. 비밀이야가 너무 명곡이였음..
7년 전
'-'
뮤비 핑크핑크 이쁘다
7년 전
와 뮤비 색감 쩐다..노래 역대급ㅜ
7년 전
누구냐  너는
대박나자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주소녀 흥할듯..!! 예쁘고 노래도 좋고 잘되길
7년 전
TWICE사나  트와이스/세븐틴/마마무/갓세븐
오오 이번 노래 너무 좋네요!
7년 전
흠... 좋긴한데 비밀이야가 너무 강렬했나 ㅜㅜ
7년 전
저두요 비밀이야는 한 번 듣고도 팍 꽂혔는데
7년 전
뿌까뽀까  'ㅁ'
뮤비 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무영상도 꼭 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌까뽀까  'ㅁ'
계속 돌려봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 하나하나 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 가사가 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청 신나는 곡으로 나왔네 노래 짱 조음ㅠㅠ
7년 전
연정아 응원해 목소리 진짜 청량해ㅜㅜ
7년 전
몬스타X  몬엑육백일에베베벱❤
노래 완전 취향 저격.....의상도 진짜 예쁘다
7년 전
제목부터 취저였는데 역시!!!!!!!!
뮤직비디오 색감 진짜 최고예요!!!!!!!!!!!!!
노래 좋고 가사 예쁘고 이제 무대 기다립니다!!!!!!

7년 전
아!!!! 근데 뮤직비디오 썸네일 좀 더 밝고 예쁜 컬러로 보여졌음 좋겠어요ㅠㅠ
지금 풍등 컷 너무 예쁘고 좋아하는데 어두워서 눈에 잘 안 띄는게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
그리고 가능하면 뮤비 의상도 한번 꼭 입고 나왔으면 합니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
오오 뮤비 짱이쁘당
7년 전
뮤비 계속 돌려보는중인데 뮤비 짱예...엑시 의상 진짜 이뻐
7년 전
쪼꼬미 루다 파트 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뮤비 오로라같다.. 멤버 노래 영상미ㅠㅠㅠㅠ 삼박자 짱짱맨
7년 전
보나 예뻐ㅠㅠㅠ 그리고 볼때마다 약간 중국미인상? 유역비 느낌 나는 그멤버 진짜 예쁨ㅠㅠ
7년 전
뮤비 색감봐....와 ㅎㄷㄷ
7년 전
ELKIE  CLC
하ㅏ 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번앨범 보나가 진짜대박인듯...노래도좋고다좋아
7년 전
노래 정말 좋다 ㅠㅠ 대박이다
7년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ비밀이야에 이어서 흥하길!! 오늘 뙇 공개된 두 걸그룹 모두 좋은 결과있길 응원합니다!!! 근데 보나 너무 이쁘여 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
연정이 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래완전 좋아 중독되 완전 퀄리티봐!!!!
7년 전
연정아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤루 좋아해 진짜 사랑한댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 그냥 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
연정아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 노래도 잘하고 ㅠㅠㅠ
7년 전
음색 예쁘다
7년 전
성쇼야 이마.........
7년 전
좋당 좋당...
7년 전
노래 뮤비 소녀들 다 이쁨^__^
7년 전
대박~~~너무 좋아요
7년 전
우주소녀 파이팅
7년 전
연정이 샤릉해
7년 전
노래 대박각~~~~
7년 전
연정이 역시 사이다
7년 전
다들 너무 이쁘네~~~
7년 전
응원할게
7년 전
연정이 너무 예쁘고 노래잘해
7년 전
응원할게
7년 전
이번 노래 다 좋아
7년 전
우주소녀 홧팅잉!!
7년 전
진짜 너무 좋다..
7년 전
노래도 좋고... 다들 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
John Suh  빅뱅 21 엔시티
헐 노래 조야효ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠ
7년 전
너의 이름은  방탄박효신데이식스
으허 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 좋다 ㅜㅜㅠ
7년 전
누구냐  너는
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
우주소녀 진짜 노래가 항상 취저 너무 조아여.....아.....우주소녀 ...진짜 흥했으며뉴 ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
설마 이게 사구에서 찍었다는 건가...
7년 전
그때 뜬 기사의 아이돌은 우주소녀가 맞지만, 천연기념물에 무단으로 들어가 찍었다는 보도는 잘못된 보도였어요..! 모두 사전 허락 받은 후에 촬영했다고 해요ㅎㅎ
7년 전
오늘부로 입덕한다~ 이번 몽환적인 컨셉 제대로네~ 우소 짱짱짱!!!
7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 뮤비 정말좋네~~
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
노래좋넹 ㅎㅎ 치키타~
7년 전
뮤직비디오 진짜 예쁘다.. 색깔 막 핑크핑크해서 화려한 것도 예쁘고 뒤에 풍등 날리고 그런거랑 바다 배경인 것도 되게 예쁨
7년 전
노래도 편하게 들을 수 있는 곡이라 막 입소문 타고 롱런할 삘임
7년 전
여름이 귀엽다 8ㅁ8
7년 전
비밀이야도 좋았었는데 이 노래가 훨씬 듣기 편하고 좋은거 같아요
7년 전
뮤비는 비밀이야에서 연결 되는 느낌도 들고..
연정이 합류를 나타냈다면 이번엔 진짜 다같이 하나 되어 어울리는 느낌!

7년 전
아까 엠넷 1위 찍었다는 글 봤는데 노래가 진짜 좋구나,,,, 우주소녀 더 많이 흥하고 그랬으면 좋겠다,,
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 꽃길만 함께 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 즐겁게 보시고, 가사에도 집중해서 들어주세요ㅠㅠ 가사가 진짜 짱예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 사랑의 설렘을 노래했다고 하는데.. 그게 하나하나 다 묻어나는 곡이고 가사예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서지음 작사가님 역시 최고되시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ilove  you
뮤직비디오 자체가 커다란 오로라 같고 프리즘 같고 그렇네요. 예뻐요.
7년 전
스타쉽 영상엔 정말 돈 아끼지 않고 투자 팍팍 해주는 거 같아서 같은 회사에 본진 두고 있는 팬으로서 되게 좋음!!
7년 전
우주소녀 이번 노래도 좋으니까 열활 하시고 대박나세요!!
7년 전
노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 처음 들었을 땐 살짝 아쉬운거 같았는데 두번 들으니까 인트로부터 그냥 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 중독성 대박일거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 좋고 이쁘다이쁘!!!
7년 전
스타쉽 뮤비는 조금 어려움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 예뿌다
7년 전
노래 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
노래 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
홋토리  마망~♥
아 뭔가 다원이 음색 이번에 제대로 안들려서 아쉽...비밀이야 할때 목소리 듣고 완전 꽂혔었는데 ㅜㅜ
7년 전
후 수빈이 파트 후렴 두번 맡아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 비밀이야때 얼마나 속상했는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴수빈 넘 예쁘다
7년 전
Angel's Knock  1월 2일 정규1집
뮤비 색감 너무 이쁘다 대박나자 !
7년 전
정상에 닿기를
7년 전
성소 분량 아쉽..
7년 전
와 이번곡 진짜 좋아요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(((Born TO Beat)))  형 코피터지고싶어?
노래가 정말 좋음......
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
어떻게 이럴수가... 진짜 뮤비 컨셉 노래 애들 정말 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여름 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뮤비 합성이 너무 저퀄....
7년 전
루다 왜 분량이...ㅠ퓨
7년 전
이번 노래도 좋다ㅜㅜㅜ 그리고 뮤비 진짜니짜니자찌ㅏ이쁨!!!!!!
7년 전
SEVENTEEN HOSHI  슈아생일인게안보이니
오 노래 좋다.. 비밀이야도 좋았는데 잘됐으면!!
7년 전
잡덕  최승철
아 노래 진짜 최고좋다 아 설아야 너무 예뻐 사랑해....
7년 전
색감 지려따.....
7년 전
노래진쨔좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연정이진짜예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하늘도 예쁘구 우소도 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
노래 들을수록 더 더 좋아진다ㅠㅠㅠㅠ 특히 데스티니~ 이 부분 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 예쁘고 멤버들도 예쁘고 노래도 예쁘고 가사도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
노래 데뷔곡 부터 진짜 잘 뽑는다ㅠㅠ 무비도 항상 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
노래좋고...안무도 예쁘고
7년 전
짱짱짱 우주소녀 대박나라
7년 전
너에게 닿기를 파이팅
7년 전
연정이 사랑해~~~~
7년 전
우주소녀대박!!!
7년 전
노래 무지 좋아용
7년 전
취향저격
7년 전
다들 이쁘네
7년 전
유연정 역시 노래 잘해
7년 전
와 노래 진짜 좋다..
7년 전
오마키  코쿄상~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친뮤비대박이다진짜 입덕.
7년 전
암만 들어도 대박느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조하여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엑시이쁘당
7년 전
연정아ㅠㅠ아예뻐
7년 전