천재인  T홈ll조회 921l현재 l 26
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

와 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 노래 좋을 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
기럭지가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
너무 멋져요 ㅠㅠㅠ
3개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
진짜 너무 완벽하게 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠ흐어우앙 오빠날가져끄야여우ㅏ 모바일
3개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ춤이 넘나 박력넘치고 멋지다고요 ㅠㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
3개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
오 기럭지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
니엘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엘이 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
니엘 화이팅!! 모바일
3개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
아 진짜 안다니엘 음색 춤선 미쳐따... 모바일
3개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
날 울리지마 대박나자 모바일
3개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
음색이랑 춤선 대박ㅠㅠㅠ 니에라ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
와 먼가 노래 취저일듯한 느낌...!!
3개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
대박, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜, 섹시하다
3개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
틴즈온탑  틴탑싸랑해
니에리 누가 울려쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 혼내주꼐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
안다니엘 개머싯고 춤 개까리하고 춤선봐 몸쓰는게 남다름 니엘님 대박나시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
와 티저 미쳤다 노래 좋을듯 저번 솔로앨범처럼
3개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
와대박 니엘 이번에 단단히 준비햇나보네... 소속사가 일만 잘해주길 바람 모바일
3개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와나 춤선 대박 모바일
3개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
좋다ㅠㅠㅠㅜ 모바일
3개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
티저만 봐도 심쿵ㅎㅎㅎ 모바일
3개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
쥬글것같아ㅠㅠㅠ 너무 섹시해ㅠㅠ 춤도 완벽함!!
3개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  5:52 l 스크랩  신고   답글
정말 너무 멋있다 피지컬 음색 춤선 뭐하나 빠지는 것 없어ㅠㅠ 모바일
3개월 전  6:37 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래취저인듯 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  8:08 l 스크랩  신고   답글
방민수  20100710
안다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  8:21 l 스크랩  신고   답글
모바일
3개월 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
와 춤선 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  11:21 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
쿠키바사삭  정국전국최고미남
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아닙니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
핳 분위기 어떡해ㅠㅜㅠ 진짜 춤선 오졌다...ㅎ 모바일
3개월 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
대박 너무 좋다 모바일
3개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
L JOE  ~엘조워더~
퍼포먼스 쩔어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘아 흥하자 ㅠ-ㅠ
3개월 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
세상 세상 모바일
3개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[엠카170427] 프로듀스101 A클래스 - Pick Me 166주르륵04.27 19:2660477
[엠카170427] 프로듀스101 A클래스+MC - 미니 팬미팅 37주르륵04.27 18:1919721
[티저] 용준형 - 지나친 사랑은 해로워 (Too Much Love Kills Me) 33Around US Ent0:0427538
[더쇼170425] 다이아 - 남.사.친+나랑 사귈래 16천재인04.25 20:3310743
[티저] 트리플H(김현아+이던+후이) - 199X (첫 번째 미니 앨범, 수록곡 하이라이트 메들리 티저 영상) 9천재인04.27 00:017895
145635[MV] 라디(Ra.D) - 쉬는날 닉네임13567214:20100
145634[MV] 수란(SURAN) - 오늘 취하면(feat. 창모)(Prod.SUGA) (Making Film ver.) 닉네임13567214:00480
145633[미리듣기] CRITIC(크리틱) - 출국 (Outro) (Soundcloud Only) 닉네임13567212:2690
145632[MV] 크리틱(CRITIC) - Purple Rain 닉네임13567212:2180
145631[미리듣기] 아름이 - 봄바람 느리지도빠르12:0510
145630[미리듣기] 아이엠낫(iamnot) - Happiness 느리지도빠르12:0510
145629[미리듣기] GooseBumps(구스범스) - Want It 느리지도빠르12:0510
145628[미리듣기] 11시11분 & 이예준 - 봄, 이별 느리지도빠르12:0530
145627[미리듣기] 한경일 - 그 여자의 바다 (KBS2 TV소설) OST - Part.9 느리지도빠르12:0510
145626[미리듣기] 바시티(Varsity) - VARSITY 2nd Single Album ‘Hole In One’ 느리지도빠르12:0520
145625[미리듣기] 제아 - 그댄 달라요 느리지도빠르12:0540
145624[미리듣기] 박보람 & 베이식 - 맨투맨 (JTBC 금토드라마) OST - Part. 2 느리지도빠르12:0530
145623[미리듣기] 크리틱(Critic) - Blue Sunset 느리지도빠르12:0520
145622[MV] RyoT - 58 feat. Gento 닉네임13567211:2270
145621[미리듣기] WOORAM - 1day (feat. MONSTA B , SLYME YOUNG) 닉네임13567210:5860
145620[미리듣기] Dope'Doug - 2014‎년 ‎12‎월 ‎22‎일 ‎월요일, ‏‎오후 7:47:51 닉네임13567210:2640
145619[미리듣기] code: 212 - 우주정복 / 어른 (Prod. Midas P+code: 212) 닉네임1356720:3850
145618[미리듣기] code: 212 - iwasthere (Prod. code: 212) [Rough Demo] 닉네임1356720:3550
145617[미리듣기] 포르테 디 콰트로 - 단 한 사람 느리지도빠르0:05160
145616[티저] 용준형 - 지나친 사랑은 해로워 (Too Much Love Kills Me) 33Around US Ent0:0427638
145615[미리듣기] Yagan Camp - 밤에 (feat. Wonstein) (Sec Paul Remix) 닉네임1356720:03100
145614[티저] 러블리즈 - 지금, 우리 (2nd Album Repackage, 티저 Prologue Film Full ver.) 8도깨비_저승0:003365
145613[미리듣기] easymind - pfuk music (Prod. easymind) 닉네임13567204.27 23:43130
145612[미리듣기] Charming Lips - Sometimes <3 닉네임13567204.27 23:3260
145611[미리듣기] HOT KuZi - THTY (Rough Demo) mixed by jaykilla 닉네임13567204.27 23:0180
145610[미리듣기] Holymoley! - White Beatles (Rae Sremmurd - Black Beatles remix) 닉네임13567204.27 22:3870
145609[미리듣기] Summer Soul - Barefoot remix 닉네임13567204.27 21:5860
145608[미리듣기] kumira - Road (w / RHEEHAB) 닉네임13567204.27 21:0680
145607[티저] 엑시 X 유나킴 - 러브테라피(feat. 지아) 1퐙콘04.27 20:28630
145606[MV] 이바다 (Leebada) - 그녀의 밤 (Her Night) (Demo ver.) 닉네임13567204.27 20:09280
145605[딩고뮤직] DAY6 (데이식스) - 100초로 듣는 JYP SUIM04.27 19:551020
145604[엠카170427] 아이유(IU) - 이 주의 MCD 1위 수상 8주르륵04.27 19:313991
145603[엠카170427] 프로듀스101 A클래스 - Pick Me 166주르륵04.27 19:2660527
145602[엠카170427] 틴탑(TEEN TOP) - 재밌어? 4주르륵04.27 19:223884
145601[엠카170427] EXID - 낮보다는 밤 1주르륵04.27 19:186320
145600[엠카170427] 지호+니엘+효정 - 진행 주르륵04.27 19:181690
145599[엠카170427] 이해리 - 미운 날 주르륵04.27 19:132091
145598[MV] DUKBAE, SOHLHEE, K JUN, DJ DREV, GIANT PINK, BRAY - ALL I KNOW MUS.. 1닉네임13567204.27 19:11210
145597[엠카170427] 라붐 - 휘휘 8주르륵04.27 19:105691
145596[엠카170427] 오마이걸 - 컬러링북 10주르륵04.27 19:087785
145595[미리듣기] FUTURISTIC SWAVER X ICEY BLOUIE - READYSETGO!!!!! [PROD BY LAPTO.. 닉네임13567204.27 19:03200
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
급인기 게시판 l 익공부방 고등학생 26
인스티즈 트렌드 l시험티켓첫콘막콘뉴리디못하고양
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
누군가와 무언가를 먹을 때 결정하는 1순위는? l 7표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록