공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 12096l 68

이런 글은 어떠세요?

늦가을  P;ㅠ
짱예보스...
7년 전
늦가을  P;ㅠ
노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
오오오오오오
7년 전
ㅇᆞ오오오옹!!!!
7년 전
걸크러쉬 보소
7년 전
우와....
7년 전
헐 윤지야
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
윤지화이팅
7년 전
배고팟  다이어트
오...셀카랑 다르게 생기셨다...셀카로볼때 러블리느낌인데 뮤비는 걸크느낌...!!!! 음색도 허스키하네 얇을 줄 알았는데
7년 전
아이유짱  빅뱅♡
헐....진짜이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
주태무  B1A4 비정상회담
윤지 화이팅!!
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
아이야 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레건살  이지은 내여자❤
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
YG준회  우리천천히오래가자
순간 목소리 권진아 인줄 알아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
7년 전
윤지 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다.. 목소리도 좋고
7년 전
윤지야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
와 진짜 예쁘다...윤지야...ㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
영어발음도 쩔고ㅠㅠㅠ걸크 제대로
7년 전
진짜이쁘다ㅠㅠ
7년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜하필 나결정을ㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ사란햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
오 노래좋다!!
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
우와 윤지 드디어 데뷔했네!!!
7년 전
윤지야ㅠㅠ노래 너무 좋다ㅜㅠ
7년 전
이쁘꼬 노래도 잘하고 춤도 잘춘다
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
윤지야 화이팅❤️
7년 전
축하해 ㅠㅠ 노래 너무 좋다 화이팅해!!
7년 전
윤지 언니 화이팅 ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
7년 전
윤지야, 파이팅!
7년 전
귀요미규  귀요미 성규애오♥
보아 느낌 나네..
7년 전
윤지 흥해라! 파이팅!
7년 전
이정환과산들사이  거짓말이야
윤지 화이팅!! 데뷔 축하해♥
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 저거 복근인가ㅠㅠㅠ그래서 윤지야야는 못하는게 모지ㅠㅠㅠ얼굴잘해 노래잘해 몸매잘해 춤잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔 축하해 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
윤지 넘이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데븨측하해!!
7년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
응원합니다!
7년 전
윤지야~ 6년동안 연습생 생활하느라 힘들었을텐데 잘 버텨줘서 고마워!! 노래도 잘하고 춤도 잘추고❤❤ 데뷔 축하해!!!
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
윤지야 데뷔축하해
7년 전
오 노래좋다
7년 전
아이언니 응원해요♡ 꽃길만 걸어요!!
7년 전
헐 대박 윤지야ㅜㅠㅡㅠ 노래넘나좋은것
7년 전
캬 드디어 데뷔하는구나...!
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
노래 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤지 응원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기(93.03.09)  나 가기 시루
얼굴도 개성있으면서 너무 예쁘고 컨셉도 솔로라서 그런가 흔하지않아보이고 무엇보다 음색이 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 춤도 눈물이~ 이 부분 마음에 든당 꼭 흥하길!
7년 전
뿡순이  뿡뿡
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
화이팅!
7년 전
비원에이포 바로  오늘이바로 너의 날
너무 예뻐요!! 무대도 챙겨볼게요 노래 좋네요!
7년 전
윤지야 데뷔 축하해ㅜㅜ
7년 전
오약간 보아느낌 난다
7년 전
2222222222 저도 딱 그 생각 했어요!
7년 전
33 춤추는 게 보아 님 느낌
7년 전
상명대학교  잊지마 140416
7년 전
BlA4  거짓말이야
6년동안 고생많았어 윤지야 파이팅
7년 전
음색도 짱옌데 춤도ㅠㅠㅠㅠ윤지 데뷔 너무너무 축하하고 응원해ㅠㅠ
7년 전
오.. 앞머리 없는게 더 이뿌다 앞머리 애매하게 내리니까 답답해보임..!
노래는 좀 아쉽지만 워낙 솔로가수가 없어서 ^0^ 담에는 더 좋은 곡으로 나왔으면 싶구.. 음방 기대됨

7년 전
데뷔축하해요!!!!
7년 전
정 진 영  ♥거짓말이야♥
아아아아아ㅏ아이이이이ㅣ이야양야야야ㅑ 응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오 확실히 그룹보단 솔로느낌이 강하네ㄷㄷ 그 노래 분위기는 다르지만 아틀란티스 소녀때의 보아보는 것 같음...
목소리 내 타입..!

7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
예뻐
7년 전
포르슈아  주예보스
와 아이 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
윤지 데뷔했구나ㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
△△1△4  b1a4 오마이걸
윤지야ㅜㅜ꽃길만 걷자ㅜ
7년 전
Brian Puspos  산들아 그렇게있어줘
윤지언니 핵이쁨
7년 전
오 노래 진짜 좋네요..음색도 좋고
7년 전
오 노래 되게 신선하다....오 대박
7년 전
데뷔 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 윤지야 데뷔 축하해!! 노래 넘 좋다
7년 전
노래 좋다 진짜
7년 전
와 뭔가 노래 들으니까 가슴이 벅차네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 아이야 데뷔 축하해 꽃길만 걷자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
목소리도 몸매도 얼굴도 춤도 최고!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부족한게 뭔지ㅠㅠ
암튼 6년만의 데뷔인데 데뷔 축하하고 꽃길만걷자!!
오늘 음방 잘해!! 화이팅!!

7년 전
윤지야!!!!
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
흰옷 패션이 보아같다 노래좋다!
7년 전
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해...... 앞으로 꽃길만 걷길
7년 전
스타일링 좀 아쉽...
7년 전
본방 챙겨봤구 너무 예쁘구ㅜㅜ 다해 전부다해ㅜㅜ
7년 전

7년 전
윤지♥♥♥ 기대 그 이상이야ㅜㅜ
7년 전
예뽀ㅜㅜ
7년 전
혹시 코디 정영인가요? 더 예쁘게 입을 수 있을 거 같고...여튼 음색 너무 좋아ㅜㅜ♡♡
7년 전
♥오마이걸♥  8마이걸사랑해
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 내가 생각한 느낌보다 더 센 노래다... 뭔가 되게 소녀소녀할 줄... 오빠보다 춤이 격하네 몸매도 쩌르다... 넘나 예쁨...
7년 전
윤지야ㅜㅜ
7년 전
태_태  태형아 보라해❤
음색 진짜 맘에든다...
7년 전
피땀 눈물  BTSVT
노래 너무 좋아요ㅠㅜ
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
울 윤지 데뷔 축하해 ㅠㅅㅠ 확실히 윤지가 왜 그룹에 안 들어갔는지 알게된.. 진짜 그룹으로 들어갔으면 음색 등으로 혼자 튈 듯 솔로로 데뷔한 게 잘한 것 같다
7년 전
그룹데뷔아니였나요?궁금궁금
7년 전
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정진영(27)  △△ · △ ::
노래 진짜 좋아요ㅠ
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
오늘이거사녹보고왔슴다..
7년 전
쮀이호오옵  끼룩끼룩
소녀소녀한 컨셉일줄알았는데..ㅜ
7년 전
꿈꾸는아이  차윤지
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유리닮았당
7년 전
춤 겁나 잘추네 입덕각이다
7년 전
윤지야 너무예쁘다 화이팅!
7년 전
나쁜 의도 아니고
뭔가 보아 느낌 내려고 한 것 같다

7년 전
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어ㅠㅠㅠ
7년 전
윤지 대박나라!
7년 전
그룹으로 나왔으면 음색때문에 엄청 찾아봤을 것같다.. 노래는 좀 아쉽다 더 좋은 곡 받았으면 좋았을 텐데
7년 전
헉 정말 궁금해서 묻는건데 어떤 신인이길래 이정도로 주목을 받는 거예요...?
무슨 오디션이라도 나왔었나...?? 음색 진짜 매력있다ㅠㅠ ㅜㅠㅠ

7년 전
WM엔터테인먼트(B1A4, 오마이걸 소속)에서 6년동안 연습생 생활했어요. 데뷔 전부터 데뷔 기다리는 팬들도 많았어요. 본명은 차윤지이고 바로 동생입니다.
7년 전
비원에이포 바로 동생이에요! 그리고 공개 연습생이어서 팬층이 어느 정도 있는 걸로 알아요
7년 전
마루야마 류헤이  칸쟈니에이또
오 좀 보아삘
7년 전
다재다능한데 예쁘기까지
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
오랫동안 열심히 준비하고 나온만큼 꽃길만 걷자
7년 전
얼짱 유혜주 닮았다..
7년 전