천재인  T홈ll조회 11943l현재 l 70
아이(I) - 간절히 바라면 이뤄질 거야(Feat. 타이거JK) l 작사 오레오, 타이거JK · 작곡 이기, Coach & Sendo · 편곡 Coach & Sendo l 정보 수정

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

늦가을  P;ㅠ
짱예보스...
13일 전  0:01 l 스크랩   답글
늦가을  P;ㅠ
노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
13일 전  0:03 l 스크랩   답답글
최유주  7/11여친나빌레라
오오오오오오
ㅇᆞ오오오옹!!!! 모바일
걸크러쉬 보소 모바일
13일 전  0:06 l 스크랩   답답글
우와.... 모바일
13일 전  0:02 l 스크랩   답글
헐 윤지야 모바일
13일 전  0:03 l 스크랩   답글
이쁜들들  비포 옴걸 워더
윤지화이팅 모바일
13일 전  0:03 l 스크랩   답글
배고팟  다이어트
오...셀카랑 다르게 생기셨다...셀카로볼때 러블리느낌인데 뮤비는 걸크느낌...!!!! 음색도 허스키하네 얇을 줄 알았는데 모바일
13일 전  0:04 l 스크랩   답글
아이유짱  빅뱅♡
헐....진짜이뻐ㅠㅠㅠ 모바일
주태무  B1A4 비정상회담
윤지 화이팅!! 모바일
빅스 한상혁  비포빅스
아이야 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  0:05 l 스크랩   답글
레건살  이지은 내여자❤
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
YG준회  우리천천히오래가자
순간 목소리 권진아 인줄 알아쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당 모바일
윤지 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
와 진짜 예쁘다.. 목소리도 좋고
13일 전  0:06 l 스크랩   답글
윤지야ㅜㅜㅜㅜ 모바일
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
와 진짜 예쁘다...윤지야...ㅠㅠㅠ 모바일
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
영어발음도 쩔고ㅠㅠㅠ걸크 제대로 모바일
13일 전  0:07 l 스크랩   답답글
진짜이쁘다ㅠㅠ 모바일
윤지야ㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜하필 나결정을ㅠㅠㅠㅠㅜ아 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ사란햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
13일 전  0:07 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
오 노래좋다!!
13일 전  0:07 l 스크랩   답글
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
우와 윤지 드디어 데뷔했네!!! 모바일
13일 전  0:07 l 스크랩   답글
윤지야ㅠㅠ노래 너무 좋다ㅜㅠ 모바일
13일 전  0:08 l 스크랩   답글
이쁘꼬 노래도 잘하고 춤도 잘춘다 모바일
13일 전  0:08 l 스크랩   답글
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
윤지야 화이팅 모바일
13일 전  0:09 l 스크랩   답글
축하해 ㅠㅠ 노래 너무 좋다 화이팅해!! 모바일
윤지 언니 화이팅 ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 모바일
윤지야, 파이팅! 모바일
13일 전  0:11 l 스크랩   답글
귀요미규  귀요미 성규애오♥
보아 느낌 나네.. 모바일
13일 전  0:11 l 스크랩   답글
윤지 흥해라! 파이팅! 모바일
13일 전  0:12 l 스크랩   답글
이정환과산들사이  거짓말이야
윤지 화이팅!! 데뷔 축하해 모바일
13일 전  0:13 l 스크랩   답글
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 저거 복근인가ㅠㅠㅠ그래서 윤지야야는 못하는게 모지ㅠㅠㅠ얼굴잘해 노래잘해 몸매잘해 춤잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:13 l 스크랩   답글
데뷔 축하해 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:15 l 스크랩   답글
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
윤지 넘이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데븨측하해!! 모바일
13일 전  0:15 l 스크랩   답글
뵤녜뽀  △△ · △ ::
응원합니다! 모바일
13일 전  0:16 l 스크랩   답글
윤지야~ 6년동안 연습생 생활하느라 힘들었을텐데 잘 버텨줘서 고마워!! 노래도 잘하고 춤도 잘추고 데뷔 축하해!!! 모바일
13일 전  0:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
김환동  블락비b1a4omg
윤지야 데뷔축하해 모바일
13일 전  0:18 l 스크랩   답글
오 노래좋다 모바일
13일 전  0:18 l 스크랩   답글
아이언니 응원해요♡ 꽃길만 걸어요!! 모바일
13일 전  0:19 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
헐 대박 윤지야ㅜㅠㅡㅠ 노래넘나좋은것 모바일
13일 전  0:19 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
캬 드디어 데뷔하는구나...! 모바일
13일 전  0:21 l 스크랩   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
노래 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:21 l 스크랩   답글
윤지 응원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:22 l 스크랩   답글
민윤기(93.03.09)  나 가기 시루
얼굴도 개성있으면서 너무 예쁘고 컨셉도 솔로라서 그런가 흔하지않아보이고 무엇보다 음색이 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 춤도 눈물이~ 이 부분 마음에 든당 꼭 흥하길! 모바일
13일 전  0:23 l 스크랩   답글
뿡순이  뿡뿡
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  0:35 l 스크랩   답글
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
화이팅!
13일 전  0:35 l 스크랩   답글
비원에이포 바로  오늘이바로 너의 날
너무 예뻐요!! 무대도 챙겨볼게요 노래 좋네요!
13일 전  0:41 l 스크랩   답글
윤지야 데뷔 축하해ㅜㅜ 모바일
13일 전  0:43 l 스크랩   답글
오약간 보아느낌 난다
13일 전  0:44 l 스크랩   답글
2222222222 저도 딱 그 생각 했어요! 모바일
13일 전  0:49 l 스크랩   답답글
33 춤추는 게 보아 님 느낌
13일 전  1:07 l 스크랩   답답글
상명대학교  잊지마 140416
12일 전  18:35 l 스크랩   답답글
BlA4  거짓말이야
6년동안 고생많았어 윤지야 파이팅 모바일
13일 전  0:57 l 스크랩   답글
음색도 짱옌데 춤도ㅠㅠㅠㅠ윤지 데뷔 너무너무 축하하고 응원해ㅠㅠ 모바일
13일 전  0:57 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
오.. 앞머리 없는게 더 이뿌다 앞머리 애매하게 내리니까 답답해보임..!
노래는 좀 아쉽지만 워낙 솔로가수가 없어서 ^0^ 담에는 더 좋은 곡으로 나왔으면 싶구.. 음방 기대됨

13일 전  0:58 l 스크랩   답글
데뷔축하해요!!!! 모바일
13일 전  0:59 l 스크랩   답글
정 진 영  ♥거짓말이야♥
아아아아아ㅏ아이이이이ㅣ이야양야야야ㅑ 응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
13일 전  1:00 l 스크랩   답글
오 확실히 그룹보단 솔로느낌이 강하네ㄷㄷ 그 노래 분위기는 다르지만 아틀란티스 소녀때의 보아보는 것 같음...
목소리 내 타입..!
모바일
13일 전  1:45 l 스크랩   답글
이 산들  너의노래안에서행복해
예뻐
13일 전  2:09 l 스크랩   답글
목소리 좋당 데뷔ㅊㅋㅊㅋ 화이팅!!
12일 전  2:13 l 스크랩   답글
포르슈아  주예보스
와 아이 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  2:24 l 스크랩   답글
13+3+1  세븐틴입니다!
윤지 데뷔했구나ㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
12일 전  2:27 l 스크랩   답글
△△1△4  b1a4 오마이걸
윤지야ㅜㅜ꽃길만 걷자ㅜ 모바일
12일 전  3:12 l 스크랩   답글
Brian Puspos  산들아 그렇게있어줘
윤지언니 핵이쁨 모바일
12일 전  4:46 l 스크랩   답글
오 노래 진짜 좋네요..음색도 좋고
12일 전  5:04 l 스크랩   답글
오 노래 되게 신선하다....오 대박 모바일
12일 전  10:13 l 스크랩   답글
데뷔 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  11:08 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 윤지야 데뷔 축하해!! 노래 넘 좋다 모바일
12일 전  12:01 l 스크랩   답글
노래 좋다 진짜
12일 전  13:08 l 스크랩   답글
와 뭔가 노래 들으니까 가슴이 벅차네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
12일 전  13:20 l 스크랩   답글
我的辰  종대야 노래해줘서 고마워
오 완벽하네요
12일 전  13:21 l 스크랩   답글
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 아이야 데뷔 축하해 꽃길만 걷자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  14:03 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
목소리도 몸매도 얼굴도 춤도 최고!!ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부족한게 뭔지ㅠㅠ
암튼 6년만의 데뷔인데 데뷔 축하하고 꽃길만걷자!!
오늘 음방 잘해!! 화이팅!!

12일 전  14:07 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤지야!!!!
12일 전  15:59 l 스크랩   답글
다음날  BIGBANG MADE VIP
흰옷 패션이 보아같다 노래좋다! 모바일
12일 전  16:50 l 스크랩   답글
윤지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해...... 앞으로 꽃길만 걷길
12일 전  18:21 l 스크랩   답글
스타일링 좀 아쉽...
12일 전  18:26 l 스크랩   답글
22 모바일
12일 전  18:32 l 스크랩   답답글
본방 챙겨봤구 너무 예쁘구ㅜㅜ 다해 전부다해ㅜㅜ 모바일
12일 전  18:28 l 스크랩   답글
모바일
12일 전  18:28 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤지 기대 그 이상이야ㅜㅜ 모바일
12일 전  18:29 l 스크랩   답글
예뽀ㅜㅜ 모바일
12일 전  18:32 l 스크랩   답글
혹시 코디 정영인가요? 더 예쁘게 입을 수 있을 거 같고...여튼 음색 너무 좋아ㅜㅜ♡♡ 모바일
12일 전  18:35 l 스크랩   답글
♥오마이걸♥  8마이걸사랑해
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  18:44 l 스크랩   답글
뭔가 내가 생각한 느낌보다 더 센 노래다... 뭔가 되게 소녀소녀할 줄... 오빠보다 춤이 격하네 몸매도 쩌르다... 넘나 예쁨...
12일 전  18:44 l 스크랩   답글
윤지야ㅜㅜ 모바일
12일 전  18:58 l 스크랩   답글
태_태  태형아 보라해❤
음색 진짜 맘에든다... 모바일
12일 전  19:00 l 스크랩   답글
피땀 눈물  BTSVT
노래 너무 좋아요ㅠㅜ 모바일
12일 전  19:01 l 스크랩   답글
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
울 윤지 데뷔 축하해 ㅠㅅㅠ 확실히 윤지가 왜 그룹에 안 들어갔는지 알게된.. 진짜 그룹으로 들어갔으면 음색 등으로 혼자 튈 듯 솔로로 데뷔한 게 잘한 것 같다 모바일
12일 전  19:02 l 스크랩   답글
그룹데뷔아니였나요?궁금궁금 모바일
12일 전  19:02 l 스크랩   답글
목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  19:03 l 스크랩   답글
정진영(27)  △△ · △ ::
노래 진짜 좋아요ㅠ 모바일
12일 전  19:04 l 스크랩   답글
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
오늘이거사녹보고왔슴다.. 모바일
12일 전  19:04 l 스크랩   답글
쮀이호오옵  끼룩끼룩
소녀소녀한 컨셉일줄알았는데..ㅜ 모바일
12일 전  19:05 l 스크랩   답글
꿈꾸는아이  차윤지
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  21:46 l 스크랩   답글
유리닮았당 모바일
12일 전  21:55 l 스크랩   답글
춤 겁나 잘추네 입덕각이다 모바일
12일 전  22:09 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤지야 너무예쁘다 화이팅!
12일 전  22:15 l 스크랩   답글
나쁜 의도 아니고
뭔가 보아 느낌 내려고 한 것 같다
모바일
12일 전  23:18 l 스크랩   답글
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  23:47 l 스크랩   답글
드디어ㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  2:10 l 스크랩   답글
윤지 대박나라! 모바일
11일 전  4:44 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
그룹으로 나왔으면 음색때문에 엄청 찾아봤을 것같다.. 노래는 좀 아쉽다 더 좋은 곡 받았으면 좋았을 텐데
11일 전  13:38 l 스크랩   답글
헉 정말 궁금해서 묻는건데 어떤 신인이길래 이정도로 주목을 받는 거예요...?
무슨 오디션이라도 나왔었나...?? 음색 진짜 매력있다ㅠㅠ ㅜㅠㅠ

11일 전  17:17 l 스크랩   답글
WM엔터테인먼트(B1A4, 오마이걸 소속)에서 6년동안 연습생 생활했어요. 데뷔 전부터 데뷔 기다리는 팬들도 많았어요. 본명은 차윤지이고 바로 동생입니다. 모바일
11일 전  18:28 l 스크랩   답답글 l 수정  삭제 
비원에이포 바로 동생이에요! 그리고 공개 연습생이어서 팬층이 어느 정도 있는 걸로 알아요 모바일
11일 전  18:39 l 스크랩   답답글
마루야마 류헤이  칸쟈니에이또
오 좀 보아삘
11일 전  19:11 l 스크랩   답글
다재다능한데 예쁘기까지 모바일
11일 전  20:16 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
별벌레  비포맘무비툽옴걸
오랫동안 열심히 준비하고 나온만큼 꽃길만 걷자
10일 전  2:48 l 스크랩   답글
얼짱 유혜주 닮았다..
10일 전  23:54 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[인가170122] 세븐틴 - HIGHLIGHT 95주르륵01.22 12:40309979
[인가170122] NCT127 - 無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 47주르륵01.22 12:27172713
[MV] 수지 - Yes No Maybe (첫 솔로 미니앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 35김재중01.24 00:00158118
[인가170122] 우주소녀 - 너에게 닿기를 22주르륵01.22 12:3317026
[인가170122] CLC - 도깨비 14주르륵01.22 12:4814727
138163[미리듣기] 소년24 박도하 - 고요 (정준일 곡 Cover.) 2Lil CJ1:02202
138162[미리듣기] Various Artists - 불야성 (MBC 월화드라마) OST 느리지도빠르0:0550
138161[미리듣기] 비하트(B.HEART) - 1st Mini Album [Realistic] 느리지도빠르0:0540
138160[미리듣기] 멜로디데이(MelodyDay) - 바빠 보여요 (Feat. 정일훈 Of 비투비) 느리지도빠르0:0560
138159[미리듣기] 임팩트 - IMFACTORY PART 1. 니가 없어 느리지도빠르0:0510
138158[미리듣기] 샘김 & 로꼬 - Boys and Girls Music Vol.1 1느리지도빠르0:0552
138157[미리듣기] 신현우 - 죽지못해 살아 느리지도빠르0:0510
138156[MV] 신현우 - 죽지못해 살아 천재인0:0460
138155[MV] 한동근 - 세월 (Cover ver.) 천재인0:0460
138154[MV] 임팩트 - 니가 없어 (MV Full ver.) 3천재인0:03141
138153[티저] 치타 - BLURRED LINES (feat. 한해) (티저 영상) 천재인0:03110
138152[티저] MASC(마스크) - 26(이륙) (티저 영상) 천재인0:0271
138151[MV] CLC - 도깨비 (MV Performance ver.) 1천재인0:02671
138150[MV] 샘김+로꼬 - Think About' Chu (MV Full ver.) 2천재인0:00202
138149[MV] 멜로디데이 - 바빠보여요 (feat. 정일훈 of BTOB) 2천재인0:00172
138148[티저] 신지훈 - 별이 안은 바다 (티저 영상) 1천재인01.24 23:57141
138147[K-Poppin'170123] 에이프릴 - 봄의 나라 이야기 천재인01.24 23:56180
138145[MV] 수지 - Yes No Maybe (안무 연습 영상) 6천재인01.24 21:464315
138144[티저] 2017 월간 윤종신 1월호 - 세로 (Motion Poster ver.) 천재인01.24 20:01370
138143[MV] 우주소녀 - 너에게 닿기를 (MV Performance ver.) 7천재인01.24 19:592963
138142[MV] 수지 - Yes No Maybe (Special Clip ver.) 1천재인01.24 18:351562
138141[미리듣기] SCARY'P - AM 2:00 (Free Instrumental) 닉네임13567201.24 17:29150
138140[MV] Post Malone - Congratulations ft. Quavo 1닉네임13567201.24 17:21180
138139[미리듣기] Chillin Ovatime - Being 닉네임13567201.24 17:07160
138138[MV/미리듣기] Chillin Ovatime - Got that+Used to+Paradox+Love my life+4am+G.. 닉네임13567201.24 17:01160
138137[미리듣기] OCEAN - Part 2 닉네임13567201.24 16:30170
138136[미리듣기] Mailo - 2017 Doctrine [Mixtape-1] 닉네임13567201.24 15:54170
138135[미리듣기] YoungKut - ID (feat. Synda Sizung) 닉네임13567201.24 15:17170
138134[미리듣기] YoungKut - WaterBomb 닉네임13567201.24 15:04170
138133[미리듣기] YoungKut - B2 닉네임13567201.24 14:50210
138132[미리듣기] YoungKut - Let me do the dishes 닉네임13567201.24 14:41170
138131[미리듣기] 진준왕 - 오늘은 별이 좀 낮게 뜬 것 같아요 (feat. PUP) 닉네임13567201.24 14:30180
138130[미리듣기] RED LIGHT DISTRICT - Reckless (feat. 김심야) 닉네임13567201.24 14:18180
138129[MV] 아이디(Eyedi) - Type (E) (feat. Mario Winans) (Making Film ver.) 닉네임13567201.24 14:12240
138128[미리듣기] 박준하 - 강릉 느리지도빠르01.24 12:05120
138127[미리듣기] 달동네왈츠 - 가족이다 생각해보면 느리지도빠르01.24 12:0540
138126[미리듣기] 로만티코(Romantico) - Root Part. 3 느리지도빠르01.24 12:0530
138125[미리듣기] 시니(Sinny) - 잘됐으면 좋겠어 느리지도빠르01.24 12:0530
138124[미리듣기] 라이언(Ryan) - 1 느리지도빠르01.24 12:0530
138123[미리듣기] 에드머(Edmmer) - Doom Her EP 느리지도빠르01.24 12:0530
138122[미리듣기] Ian soph - The hollow land 느리지도빠르01.24 12:0510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l증사포켓몬고포켓몬전안법증사대란11일국정원ㄴㅁㅍ12일[시간제그공]
다시 재결합해서 무대에 서는 모습을 보고 싶은 가수는? l 212표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터