공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 4340l 29

이런 글은 어떠세요?

대박이다. 또 보러왔어
7년 전
이뻐요~~
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
헐 좋아
7년 전
애들 이번에 뜨겠다
7년 전
워 씨엘씨ㅜㅜㅜㅜ이번컨셉 대박인것 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무대빨리보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
역대급인듯 이번에 대박나자 사랑해 애들아
7년 전
뭔가포미닛같다
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
7년 전
33333 거의포미닛.....느낌?
7년 전
스슈  제발 종강
44444이말할라햇음진짜포미닛같당
7년 전
이거 원래 현아 곡인데 씨엘씨한테 넘겼대요!! 프로듀싱하고 작사에 현아가 참여한 걸로 알고 있어요
7년 전
와 그래서 그렇구나 현아 느낌이 나긴 나더라구요
7년 전
감자나케  두부몬
딱 현아 랩 같다... 포미닛....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

와 ㅋㄱㅋㅋ짱좋당
포미닛 음악의 연장선 같은 느낌
무대 기대된다 ㅠㅠ

7년 전
어린여자  언제까지?
누가 들어도 현아 참여한거 알듯ㅋㅋㅋㅋ특히 랩 파트! 잘됐으면 좋겠다!! 컨셉 바꾼것도 괜찮네여
7년 전
미란퀸♡  아련...
뮤비 한번 보면서 들었는데 벌써 맴도네요ㅋㅋ 래핑 현아 느낌 난다 현아가 참여했다 하든데
7년 전
엑소_백현  920506
와... 포미닛 느낌난다... 랩파트 현아처럼 찰져서 좋다ㅠㅠ
7년 전
엑소_백현  920506
봐도봐도 좋네ㅠㅠㅠㅠ 대박나랏ㅠㅠ
7년 전
와 짱 좋다ㅋㅋㅋㅋ 현아 노래 같다
7년 전
PTG KINO  어덕행덕
장예은 컨셉 소화력 대박적 ㅠㅠ
7년 전
PTG KINO  어덕행덕
권은빈도 예쁘다!!! 그냥 다 예쁘다 리즈인 듯
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
와 칯순이들 미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
칯순이들 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큡 진짜... 포미닛 해체라 남은 걸그룹이 clc 뿐이고. 소연이는 아직 데뷔할 멤버들 못 뽑아따 이거야? 그래서 무작정 clc를 포미닛 컨셉 시키는거고? 노래가 어울려서 다행이지 아니였으면 개쪽이였다. 그리고 포미닛 같은 컨셉 망할까봐 현아 참여 시키고....
7년 전
소연이 솔로데뷔할걸
7년 전
진짜 엘키? 너무 예쁘고 노래도 컨셉도 정말 대박적이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
노래좋다! 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
티아라  스탕달 신드롬,
엘키 금발 대박적
7년 전
am shook
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
은빈이 귀엽다....
7년 전
노래도 좋고 멤버들도 스타일링도 다 좋은데 포미닛 미쳐 느낌이 유독 많이 나는듯...? 포미닛 해체 이후로 팀컬러가 포미닛스럽게 확 바뀌다니 큡ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
좋아요~
7년 전
와 이번에 진짜 파쳤다...
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
와 이번 콘셉트 대박인 듯 노래도 좋다 현아 느낌도 나는 거 좋다...
7년 전
연정아  사랑해
승연이는 이런컨셉 잘 어울릴꺼라 당연히 생각했는데 예은이랑 엘키,은빈이 진짜 생각외로 잘 어울리네요!!
7년 전
이번에 느낌 좋다
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
포미닛 느낌이 너무 난다... 엘키 진짜 예뻐ㅠㅠ
7년 전
근데 현아노래같다...!!!
7년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
씨엘씨 가창력도 좋고 라이브도 좋아서 페페같은 노래 한 번만 더 하면 그룹색 확실히 할 거 같은데ㅠㅠ 새멤버도 상큼하고 그래서ㅠㅠ...... 이번 노래는 현아노래같다.. 현아가 하면 포스 작렬할 거 같음ㅎㅎ
7년 전
진짜 현아노래같닼ㅋㅋㅋ중독성 짱
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
흐아유ㅠㅜㅠ아쉽다..
7년 전
헐 취저.... 현아느낌나서 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 좋당..
7년 전
멤버들이 넘 애기같음.... 그냥 밝은 컨셉 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야랑 예뻐지게 좋았는데ㅠㅠ
7년 전
엥 넘 포미닛같은느낌 ㅠㅠ 포미닛해체하고 그대로 똑같이 시키는것같다 보면서 포미닛생각만남
7년 전
텐타곤  (σ≧▽≦)σ♡
현아가 참여하니까 확실히 현아 느낌 많이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 넘 이쁘다
7년 전
빨간 원피스?멤버 현아 느낌 많이 나네요.....랩 스탈도 그렇고 제스쳐나 눈빛도....ㅎㅎ 좋아요 그리고 전반적으로 현아 코러스가 들어가서 그런가 더 포미닛 느낌이 많이 나는 같네요 작곡 작사진도 미쳐랑 같고.....갠적으로 아쉬운거는 이 컨셉 소연이가 왠지 잘 소화할거 같은데 피쳐링으로라도 참여 시켰으면 어땠을까하는.....
7년 전
꿀랑둥이  기억해 140416
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
점점 포미닛 느낌나네요
7년 전
장영민  두주니영화데뷔작♥
오.. 생각보다 되게 잘어울린당
전에 했던 컨셉들 보다 이게 더 신선하고 좋은듯!
포미닛이 이제 이런 컨셉으로 활동할 수 없으니ㅠㅜ 누군가 이런 컨셉으로 나가는것도 좋다고 생각해용 서서히 자리잡겠쥬

7년 전
저 수영복,,, 너무 민망함 ㅠㅠ
7년 전
현아 느낌 나지만 노래도 좋고 컨셉도 좋아서 잘 될것 같다 성공하자♡
7년 전
마츠이 레나  2588일
예전 컨셉들 보단 이 컨셉이 훨씬 좋고 더 잘 어울리는 거 같아용
7년 전
나만 포미닛 떠오른게 아니구나.....
7년 전
은빈이 진짜이쁘다
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
와 막내 진짜 제일 컨셉 잘어울린다
7년 전
CLC 승희  비스트 오래보자
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에핑  별의 별
와 권은빈..b
7년 전
뉴썬 (21)  Feat. 셀레나 지민즈
포미닛 음악인데 뭔가 와 잘어울려
엘키 금발 대박이다....걸크러쉬

7년 전
와 금발 누구지 진짜 예쁘다..
7년 전
괜찮은데 분명 포미닛 생각이 너무 나서 약간 아쉬운 점도 있는거 가타요 !!!!
권은빈 ㅠㅠ

7년 전
후렴구 블락비 very good같다 안나오면 쳐들어간다 조조여들어간다
7년 전
장예은bb 옐키랑 은빈이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
페페 같은 컨셉이 제일 잘ㅇ 어울리는 것 같긴 한데 이런 컨셉도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 엘키 겁예..
7년 전
춤이랑노래컨셉전부 왜이리포미닛같을까
해체시키고 그걸 씨엘씨로 다넘긴거같은느낌이다

7년 전
현아가 참여한 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 페페 이후로 뭔가 약간 아쉬웠는데 진짜 대박인 것 같다
7년 전
와 근데 CLC 새삼 저렇게 화장하니까 이목구비 자기 주장 쩌는 멤버들 천지다...
7년 전
승연이ㅜㅜㅡ진짜이브다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
현아주니어가 여러명있는것 같다
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
금발분이랑 은빈? 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
좋아욤 다들 너무 예쁘다
7년 전
랩하는 사람 장예은 맞죠...? 워..이 분 컨셉 진짜 잘어울리는 듯 이 분 파트만 계속 기다려요..ㄷㄷ
7년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유진이라는 멤버는 남지현 같네요
7년 전
하와수  감탄전문MC
CLC 멤버가 원래 6명이였나요???
7년 전
7명이에요 뮤비에도 그런데..!
7년 전
원래 5명이였어용!!
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
현아느낌이 많이난다 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
前田敦子  마에다 아츠코/ AKB48
와 진짜 대박..... 뭔가 포미닛 느낌이당
7년 전
포미닛이 돌아온 기분... 파트를 포미닛 기준으로 나누면 나눠지는거 같음..ㅠㅠ
잘어울리는데 컨셉을 너무 확바꿨다... 그래도 다들 예쁘네

7년 전
정한♡  예쁘다
엘키랑 은빈이 제일 낫네 그리고 씨엘씨가 아니라 포미닛같음
7년 전
정한♡  예쁘다
노래는 좋음
7년 전
봄날의밤  CLC
엘키야 엉엉
7년 전
o3o
예은이랑 엘키 넘 예뽀,, 8ㅅ8 데뷔초에 예은이 랩 차지고 개성있어서 좋았는데 이번곡에서는 현아 느낌이 많이나서 아쉽다 ㅜㅜ
7년 전
노래 좋은데 뭔가 아쉽다...그룹색이 모호해짐....현아, 포미닛 느낌만 가득해서...근데 다들 너무 예쁨....저 수영복 입은 분..너무,,예뻐...
7년 전
다들 예쁘고 다시봐도 멋지다 흥하자
7년 전
도녁  NCT
개인적으론 씨엘씨 페페같은 노래의 톡톡튀는 컨셉 좋아했는데 갑자기 쎈컨셉이라 응?스럽 ...
여러 컨셉을 시도해보는 것도 좋지만 우선 새멤들도 들어왔으니 팀 색부터 확실히 하는게 ㅠㅠㅠ

7년 전
오옹 포미닛 느낌두 나구 ! 흥하길 ㅠㅠ
7년 전
べく  배쿠
너무 포미닛같다.. 나는 톡톡튀는 컨셉도 괜찮다 생각했는데 쎈 것도 나쁘지 않네
7년 전
노래좋아서 계속 보러온다ㅋㅋㅋ
7년 전
오승희 사랑해. ㅜㅜ 포미닛 해체 시키고 씨엘씨한테 그대로 콘셉트 시킬 거면 왜 해체시켰어요...?
7년 전
김지원 부인  김바비랑 행쇼중♥
역시 현아가 해줘서 그런지 그전활동보단 훨씬 나은듯!!
7년 전
승연예은의 재발견이랄까.. 승연의 춤과 전체적인 퍼포먼스랑 예은의 개성있고 강한 랩보컬이 새로운 컨셉을 시도하는 clc의 어색함과 부담감을 덜어준 느낌..! 개인적으로는 노래도 좋고 컨셉 자체도 요즘 걸그룹 컨셉에 없는 걸크러쉬라 좋지만 pepe같은 유니크한 컨셉이 그립기도 ㅜㅜ
7년 전