공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 7209l 31

이런 글은 어떠세요?

홋토리  마망~♥
마지막...ㅜ_ㅜ
7년 전
양혜지  여돌 박애주의자
선댓 ㅠㅠ
7년 전
양혜지  여돌 박애주의자
현실 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 넘 예쁘고 노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아  사랑해
못보내ㅠㅠ가사 이쁘게 써주신 우지님 감사해요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비본다고 노래 제대로 못들었는데 다시 들어봐야겠다
7년 전
Rocky  ❤ 아스트로
아 뮤비 썸네일부터 즙짠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
가사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 예쁜데 가사 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~ㄱㄱㅇㅍ~
아 뮤비 너무 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 노래 너무 잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
이지훈 대천재
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히 아련하고 슬프고 마지막이라니...
7년 전
지훈이 가사 너무 잘쓴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제는 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
눈물 맺히지 왜....
7년 전
잘가 앙앙이들..잊지않을게
7년 전
준휘를주니  슈아생일인게안보이니
보면서 좀 오열함... 이쁜곡 써준 지훈이 고맙고 개인적으로 좋아하는 여돌이 이렇게 끝나는게 너무너무너무 아쉬움... 진짜로... 마지막이라니 가슴 먹먹하고 아...
7년 전
와 노래 대박 좋아..
7년 전
ㅇ ㅏ... 어떻게.. 벌써 마지막이네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
ㅠㅠㅠㅠ아이오아이 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날려고 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이ㅠ너무 수고 많았고 진짜 프듀 처음때부터 볼 수 있어서 너무 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
역시 이지훈
7년 전
참 아쉽다 이렇게 끝나는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
지훈이 작사도 너무 좋은데 아이오아이 노래 들으니까 감성이 두 배가 돼서 눈물만 죽죽 남... 아이오아이 해체하지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 믿고듣는 우리지훈이
7년 전
사랑하는 우리 아이오아이ㅠㅠㅠㅠ 마지막인게 아쉽지만 이렇게 내려오는 길도 예쁜 너희를 우리가 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠니ㅠㅠ 정말 수고많았고 콘서트 잘 하구 내 1년은 너네와 함께여서 그 어느 때 보다도 빛나고 행복했어 얘들아! 좋은 곡 주신 우지씨
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막싱그류ㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 눈물 난다ㅜㅜ
7년 전
폭풍ㅇㅇㄴ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수능샤프  샤이니 빅스 엔시티
진짜너무슬프다
7년 전
ㅜㅠㅠ머글인데도보면서눈물나
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
뮤비로 보니까 더 눈물난다 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
앙순이들 ㅠㅠ 수고했어
7년 전
아 노래 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후 노래 너무 좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 울 지훈이 가사도 잘 써,,,,❤️
7년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리탸  리탸리탸!
내가 왜 우냐; 나 주책...ㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진나
7년 전
실눈겸진기  늘 그자리에, 늘 이자리에
뮤비 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들은 얼마나 더 슬플까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아이오아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못잃어ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ꽃길만걸어ㅠ얘들아!!!! 1년동안 너무 행복했어ㅜ 행복하게 해줘서 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나 진짜 타팬인데 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬들은 어떨까 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 뮤비도 눈물나고 가사가 너무 슬프다ㅠㅠ
우리 이제 안녕에서 결국 울었네ㅠㅠ

7년 전
아이오아이 못잃어ㅠㅠ 콘서트에서 이노래 들으면 엉엉 울거같아서 쌩얼로 가야겠오ㅠㅠ 울애들 꼭 5년뒤에 뭉치게 해주세요ㅠㅠ
7년 전
효정  우리가 너희의 기적이 되어줄게
아이오아이 마지막이라니... 슬프다ㅠㅠ
7년 전
아이오아이 콘서트.. 역대급 짠내 콘서트일듯...ㅜㅜ
7년 전
I.O.I 최유정  (*˙︶˙*)ノ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어아이오아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘서트도못가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓!
7년 전
안녕 내 1년 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잊지 못할거야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE ONLY  제가 바로 명수부인
헐 진짜 슬프다...
7년 전
얘들아 ㅠㅠ 모두 잘될거야 ㅠㅠ 힘내자
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물없이 보고 들을 수 없는 노래와 영상...
7년 전
다 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공할거야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아쉬워ㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
아이오아이 흩어져도 모두 다 잘되고 성공한 모습으로 다시 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 내 이름은 곱등이  깨끗해요 걱정 마요
아 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비보다가 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
내 겨울을 따뜻하게 만들어줬던 소녀들 ㅠㅠㅠ 많이 많이 사랑하고 응원할게요ㅠㅠ
7년 전
Chung Ha  소나기
소중한 나의 기억 소리없이 나에게 찾아온 기적같은 선물 아이오아이 고맙고 많이사랑해
7년 전
아직 못보내는데 보내기 싫은데...잘 가 소중한 나의 기억
7년 전
윤저난  붐붐
진짜 슬프다.....
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
소중한 나의 기억
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 진짜 아이오아이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬도 아닌데 엉엉 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 프로듀스 시작하기도 전에 욕먹었던 게 엊그제같아요 진짜...
7년 전
아 너무슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미란퀸♡  아련...
길다면 길고 짧다면 짧았던 1년이었지만 올해는 아이오아이 덕분에 한없이 짧게만 느껴졌어요ㅠ 프로듀스101부터 아이오이이까지 정말 행복했습니다 멤버 한명 한명 오래오래 기억에 남을거에요 아이오아이라는 소중한 기억들을 바탕으로 이제 각자의 자리에서 더 큰 꿈을 펼치길.. 행복을 빌게요~ 이젠 안녕 안~녕...
7년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
와 너무 슬프다
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돌아온 계절에 약속할게  그여름우리가만난少女
하 눈물ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ콘서트 못 가는 게 평생 한이다ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
울고 또울고 울다 잠들었는데 뮤비 다시보니 또 눈물이나네 ... 진짜 보내기싫다 너네..
7년 전
채여나ㅠㅜㅠ우리 이제 안녕이라니ㅠㅜㅠ ㅡ시러ㅜㅠ푸ㅠ
7년 전
미뇽아  마크야사랑해
ㅠㅠㅠ 진짜 눈물 날것같다ㅠㅠ
7년 전
이지훈(96)  세븐틴
작사작곡..넘자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이오아이분들이 예뿐목ㅁ소리로 노래불러쥬셔서 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 좋고 애들도 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워내마니마니  방탄매우많이원해
진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 어떻게보내지
7년 전
행복하자ㅠ
7년 전
세정이 파트 현실눈물나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아이오아이 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 넘슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 노래 차분하고 좋다.. 뮤비에서 프듀부터 하나씩 나오는데 진짜 가슴 아프고 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 팬 아닌데도 이렇게 마음이 몽글몽글하고 아픈데 팬들은 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 울뻔... 해체라니ㅠㅠ
7년 전
우지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
어떻게 보낼까 앙순이들 못잃어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
svt 민규♥  밍밍밍구리가 좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못잃어 앙순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
my lovable  INFINITE
아 너무 슬프다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠ진짜ㅡㅏㅜㅜㅜ
7년 전
노래 넘 좋은데,,,,,,,,,마지막이라는게 너무 슬퍼,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다
7년 전
노래너무좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬프다 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤박  드덕
눈물난다....작년이맘때쯤부터 진짜 열심히 프듀덕질했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴 붉힌일도 있었지만 모두 수고많았고 다들 잘됐으면. 고마웠어ㅠㅠㅠ

7년 전
노래 정말 좋네요...
7년 전
o엠블랙  양승호
아 진짜 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 이젠 안녕 부분에서 감성폭발함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 슬프다 프듀 엄청 열심히 챙겨봤는데
7년 전
아이오아이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
노래좋당...크 프듀 엄청 챙겨봤었는데 세월 왜이리 빠른지..찡하네..
7년 전
우리오아이 못 잃는다....엉엉....
7년 전
아이오아이 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙순이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
가사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓지훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ 진짜 명곡
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤밤이  개여신코코
아이오아이 계속 기억할께ㅠㅜ
7년 전
아 뮤비가 너무... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전