공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8561l 181
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으어으어우어우어어어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 떨려 아
7년 전
행복하다 진짜.....................
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
우우유유융유유유유ㅠ유유유융 ㅒ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다.  SVT 권순영
어 아 진자 아 아 아 하느님 아버지ㅜ어어우부처니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ간사합니다ㅠㅠㅠ 아니 감사ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 잘생겼고 차이나라인 파트 보존 ㄱ너무 감사하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아 헉 ㅇ아ㅜ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  사월의미칠월의솔
아아아앙아악악악 왜 나 본방 못봤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
으융유유우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅃㄹㅃㄹㅃㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ 아 나 진짜 타이밍 못잡아서 못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
7년 전
아악 짱이다
7년 전
Arㅇund Us  비스트비투비세븐틴
와 진짜 대박이다 와......세상............너무멋있어................와우...........세븐틴만세.....
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
헐 떴가
7년 전
BEAST 기광  요섭이생일꾸시야❤
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 겁나 멋있었댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
아 진짜 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박 침 흘리면서 봤다..
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하라 대박적ㅠㅠㅠㅠ조명 눈 아프지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자살각인가  순실이랑 정유라랑
근데 조명 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
역대급입니다..짱..,
7년 전
우리보보  우리보보예쁜것봐요ㅠ
악!!!!!!!!!!!!!!!!! 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
9615  권순영
진짜오늘애들너무대박
7년 전
9615  권순영
아진짜문주니대박진짜와
7년 전
인코딩 빨리돼라ㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶어요 지금 당장 다시ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마운틴듀  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
(오열)
7년 전
젠변  17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뎻이  ❤귤요정뿌야탄생일❤
빨리떠라ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지훈이는간단하다  ♥귤요정뿌야탄생일♥
세븐틴 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
21 김민규  600일이야IMMA
아 행복하다 사랑해 세븐틴
7년 전
어서,,,,,,,,,,,,,,,
7년 전
DΚ  세븐틴
오졌다 진심
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
조명빼면 우래들 미모 열일하구......권순영 회색렌즈 정보 뱉어내..
7년 전
빨리나와주새여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
귀여운 머시미  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아 대박이다 진심.....
7년 전
오늘진짜최고였다고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
린지  피에스타
아진짜싸랑해세븐틴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머시써ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
사랑해 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN_호시  ٩(๑`^´๑)۶
세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡ 부승관 ♡  ♥귤요정뿌야생일♥
아 얘들아 진쯔ㅏ 너무 사랑ㅎㅐ............
7년 전
SEVENTEEN  춤추는B형남자권순영
완전체 하라 사랑해
7년 전
호시호시  권순영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 대신 울어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 조아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
아.....아.......ㅏ.........쥬금
7년 전
부승관  세븐틴
부승관 너무 예쁘쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뽀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
문주니  ♥귤요정뿌야탄생일♥
대박적
7년 전
ㅜ아으어ㅓ어으우유우으우ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅝㄴ짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보는ㄴ동아뉴ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ와....소리밧에ㅔ안나와어ㅠㅜㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ우ㅡㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ머힜ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜세븐ㅊ틴덕질넘짜릿하고행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오져오져.....
7년 전
으어우우어어ㅡㅜ우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸(SVT)  예스 옵 더 예스
사랑해 ㅠㅠㅠㅠ... 세븐틴... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
쉿!세븐틴일코중  귤요정뿌야탄생일❤️
아진짜 최고야 멋져 짜릿해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
너무잘해내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 리즈야 어떠케 애기들 렌즈도 끼고ㅠㅠ얼굴 세계최강이ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 내가 응원법 꼭 외워서 음방갈게 폼림 되게 해주세요 하나님 부승관부승관부승관 제 두눈으로 보게 해주세요
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  슈아생일인게안보이니
조명만 좀 약했으면 더 좋았을건데 아쉽
7년 전
대밧............
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
후속곡이에요????????????? 헐 멋있어
7년 전
퍼포팀 곡인데 단체로 파트 분배해서 활동하는거랍니다 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
아 그렇구나...! 퍼포팀 곡 따로 있는 거 너무 발려요..... 대박적이야..................... 세븐틴 짱이ㅑ.......................................
7년 전
짘ㅈㅁ낮멋있어..
7년 전
멋있어 역시우리 세븐틴
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴...체고.....짱짱...
7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후진짜....세븐틴사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오늘 최고다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
기대했던 것 보다 카메라가 진짜 별로다 근데 세븐틴 최고
7년 전
우리보보  우리보보예쁜것봐요ㅠ
으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬 쥬 쥬 니  감사합니당~♥
진짜 오늘 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅓㅓ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심 너무 멋있는거 아닌가
7년 전
진심 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
진짜 미쳤다ㅠㅠㅠ 단체버젼 진짜 나왔어ㅠㅠ 엉어엉ㅇㅠㅠㅠ
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
와아아아 대바구ㅜㅜㅜ
7년 전
보보훈  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ말도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN호시  ` 0 ´ /
와 너므 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시랑  세븐틴 워더
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠ 최고 멋있어 세상 너희가 다 해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 역대급
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무멋이써 너네가짱이야
7년 전
와.....와.....
7년 전
으악아ㅏ아가가가규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
9615  권순영
아 애들 진짜 오늘 대박..
7년 전
9615  권순영
아진짜 대박......... 아 진짜 대박...
7년 전
비원에이포 공찬식  1205 세븐틴컴백
미쳤어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ아가ㅏㅠㅠㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ말도 안돼세사에우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도입부랑 엔딩미쳤다..
7년 전
어어어유규ㅠㅠㅠㅠㅍㅇㅍㅇㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
아 얘들아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다..멋있다
7년 전
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 피지컬에 넘나 발린다....으악 올블랙 체고야.....존엄.....❣
7년 전
세븐틴(2015.05.26.)  ❤귤요정뿌야탄생일❤
으어어ㅓㅜㅜㅜㅜ우웨이이우ㅜㅜㅜㅠㅠ 하우우ㅠㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사랑ㅇ해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 팬미팅 가서 눈으로 보는거야???? 내 눈으로???? 후ㅑ아디누ㅜㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅜㅜㅠㅠ 죽을거같아ㅜ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㄷ겅튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역대급.............
7년 전
하...최고야
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도레미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 주거....흑흐그흐를긓ㄱ흑
7년 전
세상에 댑악..
7년 전
이런 단체로 할줄이야...
7년 전
아 왜 본방 못 봤지
7년 전
와 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세븐틴 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜ 너네가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳣오졋
7년 전
빠수니인생  내 인생
와 최승철..주니..한솔이..와
7년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네쵝ㅎ야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ니네가내가슈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아....ㅏ아아.......ㅠㅠㅠㅠ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.................... 음원 내주세요............ 13인 버전 음원 내주세요......ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아............. 아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......................................ㅠㅠㅠ......... 마지막 버노니 ...... 죽여주ㅓ...... 걍 나를 죽여줘......ㅠㅠㅠ
7년 전
몇 번을 봐도 새로워......... 마지막에 석민이 하이라이트 화음 넣는 거랑........ 안무도...... 그냥 다 새롭고.... 짜릿해...ㅠㅠ
7년 전
9596979899  하이라이트
BW 세븐틴 진짜 최고고 열세명 하이라이트 진짜 최고고 너네 다 해 너네 다 짱먹어 너네 최고야 너네 진짜 최고야 나 진짜 무대보고이렇게 흥분한적 처음인데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민규(21)  
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 마주하는이순간이뭐다?! 하이라이트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1일 1영상될듯 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퍼포팀 뮤비도 매일봤는데ㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅠ ㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ세븐틴 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
미쳐따 진짜 하
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤어 진짜
7년 전
`^´  SVT
대박
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
하이라잍 넘나 좋아 이번 앨범에서 이노래가 젤 좋음ㅜ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관(20) 워더  ♥귤요정뿌야탄생일♥
천국도 와이파이 잘 터지네요....^^
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
오늘 진짜 역대급이었다 사랑해 얘드라ㅠ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
수고했어 아구 내새끼들(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
7년 전
이쥬니  나는 너에게
조명과 카메라가 맴에 안들지만 우래들 너무 멋지고 훌륭해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
인간적으로 너무 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 너어어어어무 사랑해 ㅠ
7년 전
으어어어어어어ㅜㅜㅜ조아조아ㅜㅜ
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
와 최고다
7년 전
으아아아ㅏㅏ 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 촤고야ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜.....엄지척
7년 전
와 버논아 .. 한솔아 ..
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영.  20SVT
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 심장
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 멋있어.......... 노래도 넘 좋고 bbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시야..... 아진짜 순영아 너무 잘 생긴거 아닙니까?? 왜 자꾸 미모 갱신하냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민규 피지컬 자비없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋잖아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13명 다 멋져
7년 전
윤저난  붐붐
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
아아우ㅜ두ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다진ㄴ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을꼬같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
와...........
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

기억하자170120ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나죽어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
워.............권순영...............베이비유우우ㅜ우우우우 와진짜와 현실욕나와 와 험한말나와 와 걍 넘나 ㅣ치명적이잖아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니ㄴ세븐틴못하는게뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응?뭔데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘완벽하잖ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
와.......아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 석민이 파트 아예 없는 줄 알고 깜짝놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 있긴한데 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 와이프  아낀다부터아주나이스
아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ진짜 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
ㅓ엉ㅎ야듀너노어유냐너오오앵ㅎ오2ㅣ뷰먀오어댕ㅍ노녀냐냐ㅕ포ㅠㅠㅟㅣㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크ㅡㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세븐틴 웨않헤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
@pledis17_STAFF  @pldeis_17
(방금 죽은 자의 댓글이다.)
7년 전
와 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
하라최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨
7년 전
넘 멋죵!! 갓븐틴
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으으.......... 므찌다므쪄
7년 전
SVT_승관  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅇ으ㅓ유유유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 삶이었다..ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이럼너!이럼누!  ♥귤요정뿌야탄생일♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.......진심우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트 노래 왕좋음...사람들이 많이 알았으면 좋겠다 하앜...
7년 전
♡8♡  ❤귤요정뿌야탄생일❤
와 애들아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다 멋잇어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 준잘 대박이야.......
7년 전
아진짜 멋있고 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ죽을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 세븐틴 사라해 ㅠㅠㅠㅠ진짜 지구뿌셔진쩌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
사랑해 아이고야 여긴 천국이니? ??????
7년 전
사랑해......... .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.......................애들아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
왜 일주일밖에 안하냐고오 일년 해달라고오오
7년 전
Say The Name, Seventeen  ❤귤요정뿌야탄생일❤
최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어이없다... 너무 잘생겨서 어이업...
7년 전
발림  챠륵
허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라랑 조명만 빼면 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 다 한명씩 직캠 찍은거 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
우리애들 오늘 최고지ㅜ조금 덜 했다면,....ㅎㅎ
7년 전
프리스틴 나영  600일이야IMMA
대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설거지하다 하이라잇 노래가 뜬금없이 나와서 티비로 달려갓더니만 마상..... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
갓븐틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
아무리봐도 대박인데?...
7년 전
알바중인데 악지를뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오... 의상 예쁘다
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
와....대박이다....미쳤네.....
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
세상에 진짜 대박적
7년 전
9596979899  하이라이트
또 보러왔다... 얘들아 제발 계좌펑해줘....
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
키야 세상에 이거 제발 개인별 직캠ㅠ 단체 직캠ㅠ 나 죽었어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗어나질 못해ㅠㅠㅠ
7년 전
와...........미쳤다 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다 이거. 잘생김이 도를 지나치네.
7년 전
화란춘성  반설화
울 애들 최고야... 매일 새로워 짜릿해...
7년 전
하이라잍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 좋다 노래도 너무 좋고 의상도 쩔고 애들 미모도 쩔어잇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 조명은 무슨 수학여행 장기자랑에서나 볼 법한 조명이네 , , , 글고 차니 머리 쇼케 때 했던 머리 잘 어울리고 멋졌는데 그거 한 번 더 해 주셧으면 조켔다
7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
하.... 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다....하면서 보다가 마지막 벌ㄴ능 씨 때문에 숨멎.....
7년 전
쫑따야 사랑해  세븐틴 승철♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다
7년 전
와 진짜 장르가 세븐틴...계속 보게됨 ㅜㅜ
7년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권슨영  슈아생일인게안보이니
아 세상 13하랏을 보다니... 죽어도 여한이없다..
7년 전
헐 대박 하이라이트 노래도 취저였는데 무대는 더 대박이다..
7년 전
전멤버가 참여하는 무대면 좀더 다양한 멤버들이 보컬에 참여했으면 어땠을까 하네요..콘서트보니깐 보컬되는 친구들 많던데..도겸이랑 승관이는 음색이 참 좋은듯 몇파트안하는데 귀에 들어오네..버논이는 참 자기파트 잘살림
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
머싯ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상어디서도 우리 믿는다면
7년 전
수녕으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마주하는 이 순간 하이라잇♡♡♡♡
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
와...대박.........
7년 전
하이라이트....뿌에엥에구ㅜㅠㅠ 너무 좋아서 말도안나와ㅠㅠ
7년 전
증명  인피니트세븐틴비투비
하.............이걸보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
엉엉엉어어어어어어어어어어어어어엉 내새끼들이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 윤정한  평소에도 널 걱정해
우이순영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅛ있고ㅠ잘생기고 홈자 다해 그죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중맴이 잘보여서 너무 좋다 진짜
7년 전
원우야 아
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
완전체라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트 완전체라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 엔딩동작 진짜 소름이다 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하는 안무중에 하난데 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 정말 좋다ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ진짜
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
세븐틴최고라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘다라라어어ㅓㅠ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여러분세븐틴하세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
와... ㅠㅠ
7년 전
대박이다
7년 전
내새끼들 최고 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 권순영  세븐틴도붐붐 캐럿들도붐붐
엳시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야 짜릿해...우리 셉부심
7년 전
세분틴짱.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
흐르구하ㅜ규;ㅠ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
진짜 하일라잍 사랑해 ,,,
7년 전
예전이나 지금이나  앞으로도 사랑해 ❤
끄아 넘 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
오진석  엑셉에핑아이오아이♡
나 죽어......
7년 전
아...세상아...미쳣다....하ㅓ럴러ㅠ류
7년 전
석민이 하이라이트 화음넣는부분 최고네
7년 전
세상마상....... 하이라이트 다 해.... 너네가 다 해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴이석민부인  얘랑결혼하게해주세요
애기들 사랑해 최고야 짜릿해ㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
와 처음에 준휘 시작할때 대박이다 와 진짜 와오라오랑라오라오ㅠㅏㅠㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 원우(96)  세븐틴에 인생배팅
와 넘 죠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈 신부  사랑해♡
최고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅇ떡해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 진짜 이번 앨범 나의 최애곡... 넘나 사랑스럽고 체고다 ㅜㅜ 진짜 까리함 오지구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순영 김밍구 저너누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 누물이 아주 4ㅏㅇ을 이뤘어 ㅜㅜㅠㅠㅠ 그저 울어 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
윤뎡한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 최승처루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 차니야아ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
세상마상 미쳤다...... 이디에어~ 암랔어벌드~ 하는 거 그냥 승가니가 진성으로 내도 괜찮을 구 같은데 너무 튈까봐 안 한건가 아 그냥 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젤 좋아하는 찬이가 온도 기억하는 부분 너무 젛은데 거기 카메라 다른 구도에서 잡아주셔서 넘나 아쉽ㅠㅠㅠㅠ 힙합팀 목소리가 버논이 말고는 안 담겨서 너무 아쉽당... 근데 가사 너무 예쁘잔아ㅠㅠ 우리 안에 우리... 감동임ㅜㅜ 마지막에 최한솔이 다 했잖아요... 사스가 최한솔 얼굴이 힙합이다
7년 전
와... 원우 찰나가 너무 섹시하다
7년 전
버논아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옹ㅇㅇ앙아와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와 하이라이트 헐허러ㅓㅀ
7년 전
와 원우 세상 잘생
7년 전
나주 아이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
감사핮니다 감사핮니다
7년 전
너누 목 돌아갈 때 내 우심방 좌심방도 돌아가찌ㅜㅜ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전