공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4037l 79

이런 글은 어떠세요?

연유크림빵  몽글몽글☁
꺄❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
부은승관  세븐틴 위너
오늘 진짜ㅠㅠㅠ 짱
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
얘들아 너네가 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다해먹어라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
보고싶다빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관(20) 워더  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜오늘레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쉿!세븐틴일코중  귤요정뿌야탄생일❤️
선댓후감사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쉿!세븐틴일코중  귤요정뿌야탄생일❤️
아진짜 쩐ㄴ다 오졌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나울어
7년 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젠변  17
하악 진짜 하이라이트 사랑합ㄴ니다 진자로
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
와ㅠㅠㅠ오늘 레ㅓㄴ드ㅜㅜㅜ근데 저 응원법을 하 ㅏ니 진짜 대애박
7년 전
린지  피에스타
으어어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도머쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레전드..
7년 전
도겸(SVT)  예스 옵 더 예스
오늘 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
7년 전
쿱스팝  ♥귤요정뿌야탄생일♥
진짜 최고다ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
헐 영상 떴다
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모든게 완벽했다,, 무대 애들 카메라
7년 전
독보적으로 들리는 응원법 누구에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하셔서 상주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴에게 인생베팅  우리 아가들 뿐이야
오늘 모든게 다 완벽했다!!!
7년 전
감동이야 8ㅅ8 얘드라 짱멋있어...........
7년 전
형구  ♡세븐틴 펜타곤♡
최고시다ㅜ
7년 전
크리스 콜퍼  ♥귤요정뿌야탄생일♥
오늘 대박이었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 레전드네 아 장난 아니다
7년 전
아..진짜 너무 좋다..세븐틴 사랑해
7년 전
진짜 대박이야...와....
7년 전
아진짜 대박
7년 전
CHUCHUCHU  귤요정뿌야탄생일
오늘 진짜 레전드라구요!!!!!!!!!!!
7년 전
9596979899  하이라이트
얘들아 통장!!! 계좌!!!!!! 1초 펑 해도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 알아서할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시랑  세븐틴 워더
오늘 진짜 역대급.. 세븐틴 사랑해...❤
7년 전
후속곡 활동 하이라이트로 하는거에여?
7년 전
아뇨ㅠㅠ 스페셜 무대에요! 뮤뱅이랑 오늘 인가에서 했어요
7년 전
아아 그렇구나ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 가히 레전드...특히 승관이 오늘 젤 예쁜듯 다 미쳐부러..역대급.. 오조오억번 돌려봐야지
7년 전
세븐틴도 고맙고ㅠㅠ코디랑헤메분들과 인가스탭분들 비롯한 모든분들 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  가져가 어차피 난 두 개 있어
와...너무 예뻐서 눙물날지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원법까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ 오늘 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 빛이나 언제 어디서든 highlight!!❤❤안무영상 내주라 내주라쥬!!
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
으아아이아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 노래 진짜 좋다
7년 전
민규`  김민규김민규김민규
넘 좋다좋다
7년 전
이석민 아내  ♥귤요정뿌야탄생일♥
쩔어 얘드라 진짜 사랑해ㅜㅜ
7년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
진짜 오늘 대박이다 진쨔
7년 전
오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저너누.........ㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
아니 오늘 진짜 와...그냥 미텼음 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
와 캐럿들 진짜 너무 멋지다 사랑해요 캐럿들 ㅜㅜ
7년 전
세븐틴이최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
세븐틴이 제일 즇아ㅠㅜㅜㅜㅜ 응원법 대박이다
7년 전
레전드ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
고마워.......내 인생의 하이라이트다...너희는
7년 전
  ♥귤요정뿌야탄생일♥
내가 본 세븐틴 무대중에 오늘이 제일 벅찼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
팬들 응원법 진짜 대박이다...!
7년 전
카메라 워크........안보이는 멤버들이 없다 우워..준휘는 카메라 자연스럽게 잘 찾고 우지 얼굴 쓸어내리는거 원우 혀내미는거 살짝 섹시하고 포인트가 많네
7년 전
아 진짜 와..............
7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
와 응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대ㅏㄱ이다 진짜
7년 전
와 응원법 ㄷㄷ..!
7년 전
와 진짜 애들도 최고지만 캐럿들도 최고..
7년 전
오늘대박이다ㅜ권순영왤케섹시해???ㅠ
7년 전
응원법도 잘들이고ㅠㅠ 의상도 대박이고 미모야 말도안나오고ㅠㅠ 무대도 완벽하고 카메라고 애들 다 잘나오고ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐티뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너누 보고 진심 숨질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡이 퍼포팀 곡이라 다른곡에 비해 차이나 라인 파트많아서 참 조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디는 안무영상 뱉어라! (짝!) 뱉어라! (짝!)
7년 전
세븐틴짱  까꿍~
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅜㅠㅠ
7년 전
세븐틴은 피드백 할 게 없다 너무 잘해
7년 전
및ㅊ췬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다!!
7년 전
우하하항  나의 별 에이핑크
와 팬분들 응원법 어떻게 외웠지 대박 잘햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!

7년 전
왁.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쩔어버려
7년 전
HO YA  인피니트 세븐틴
아...너무예쁘다ㅜㅠ사랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 카메라 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬쩍슬쩍 보이는 최승철 윤정한한테 헉 함 권호시도 미쳤다미쳤어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리봐더 승가니 립싱파트 그냥 불러도 될 것 같은데ㅠㅠ 목소리 듣고파서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우 몸 진챠 가벼워보인다... 점프 세상 잘하고... 석민이 마이크 작게 들려서 아쉽다ㅜㅜ 문준휘 카메라 세 번 다른 구도 칼같이 알고 하나하나 쳐다봐주는 거 넘 멋져줍니다... 뭣보다 캐럿떨 응원이 다 함 ㄹㅇ존경스럽ㅠㅠ
7년 전
석미나 파트가 가뭄이어도 멋지구나 ㅜㅠ 화음 너무조아
7년 전
역시예뻐ㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 비주얼 장난 없다,,다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 최고다
7년 전
나주 아이스  ♥귤요정뿌야탄생일♥
감사합니다 세상 감사합니다
7년 전
효기인데염  독거신화
와 정한아 잘생겨써 진짜...
7년 전
아 ㅓ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ진챠ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무루ㅜ나ㅏㅏ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나ㅏㅏ룩ㅁ고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓ어ㅓ엉ㅇ어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응원법 잘들려서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅜ여어ㅜ
7년 전
워후..크게 치인다..너무 멋지심
7년 전
앍 넘나 멋진거슈
7년 전
와 대바구ㅜㅜ 호시 렌즈ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
눙물ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#세븐틴#우지  사랑해요 붐붐
허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿨피스남  세븐틴 도겸 / 갓세븐틴
와아악..... 딘짜 리즈... (눈물
7년 전
모닝 소름돋으러 왔습ㄴㅣ다... 하이라이트 무대 넘 쩔어서 볼때마다 온몸에 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 멋있니ㅜㅜㅜ
7년 전
1일 n영상....사랑한다지짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름답다 세븐틴
7년 전
봄은 온다  (♥)
sdlkjfsijfaspkgewaoipjtgwa 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이렇게 예뿌면 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라 넘조아...
7년 전
이도겸씨 레전드찍으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전