공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2980l 74

이런 글은 어떠세요?

양혜지  여돌 박애주의자
최고최고
7년 전
양혜지  여돌 박애주의자
믿고듣는블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 다들 예뻐
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
노래 넘 좋다... 피오 중간에 넥타이 풀 때 심쿵ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
박경 노래 감성 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
최고야.!.!.!.!.!.~!~!~!~!~!~!~!
7년 전
고정문  #메킷레인#지림주의
애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
7년 전

7년 전
역시 최고 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ 울애들 뿐이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
와진짜노래겁너좋아...
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
와 진짜 세상에... 노래... 너무... 좋아...
7년 전
엏ㅇ헝엉엏어넘
7년 전
표지훈 진짜... 뭘 좋아하는지 너무 잘 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵 어떡해진짜 계속 돌려봤네ㅠㅠ 재효 가성에서 발렸고 탤이 기자씬에서 표정 왜케 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 천재진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 랩은 말할 것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권이 창문문대는거 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 클로즈업 왜케 잘생기고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿듣블ㅠㅜㅠ역시 이번 노래더 최고다
7년 전
ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 짱좋아 왤케 귀엽니 애들아 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
믿듣블ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㄴ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 넘좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
리테일  ❤표블리생일축하해❤
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 애들아 너무 좋잖아 ㅠㅠ
7년 전
보통연애  #블락비#예스터데이
엉어엉유ㅠㅇ어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 난도팬ㄴ미티갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 너무조ㅛ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉ㅇ엉우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아 넌 천재야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오그오그 잘했어
7년 전
어유 울애기들 너무 귀엽구 예쁘구 멋지구 잘생기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 예뻐 다들?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 경아 너는 천재야.. 사랑애 얘들아 평생 조아할게 사랑해..
7년 전
노래 진지 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래역대급진짜루
7년 전
믿듣블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
맏듣블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱이다!!!
7년 전
믿듣블 ♡ 사랑해 블락비ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 대박적..
7년 전
블 빅  #블락비#예스터데이
최고야ㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
잔 상  =박경신곡 짱좋음
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
taeil_0924  #블락비#예스터데이
역시 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하지마료효  #블락비#예스터데이
미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 이번컨셉도너무좋고 노래도좋고 피오중간에넥타이푸는거너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 블락비 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 짱 좋다 근데 여자분 누구시지 디게 예쁘시당ㅇㅅㅇ
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
이주빈 님이시래요!
7년 전
집중호우  #블락비#예스터데이
미텻어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박....
7년 전
박경 진짜 인정
7년 전
대박저규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽고 멋있고 이쁘고 다해라 다해
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
노래 대박스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무좋아ㅠㅠ
인티가입 빨리하고싶다ㅠㅠㅠ

7년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
When I'm with you  #바스타즈#출동이다
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현쁘니  두유워너비
흐엉ㅇ어ㅠㅜㅜㅜㅜ 듣자마자 너무죠아ㅠㅠㅠㅠ블락비 좋은노래 들려줘서 고마워
7년 전
사쿠라이  
지코가 작곡한줄알았는데 박경이했네ㄷㄷ 역시 박경 믿고듣는다!~~!블락비화이팅
7년 전
역시 믿듣블ㅜㅜ노래가 아쉬운적이없음 이번곡ㄹㅇ너무좋다
7년 전
투예  wg
노래진짜좋다아ㅏ
7년 전
사ㅏ랑ㅎ애ㅒ드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  뽁뽁이
넘 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비-바스타즈  #메킷비
노래 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고듣는 블락비!!! 상큼하고 너무 좋다 오열쓰ㅠㅜㅠㅜ(ㅠㅠ
7년 전
우지호여친  禹智皓
노래 ㄴㅓ무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄❤
노래진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민PD  보라해❣
믿고 듣는 블락비... 진짜 좋아요
7년 전
뮤비 역대급...
7년 전
정말 사랑이다....❤
7년 전
정택운달링  빅스 덕질 5년차
피오 중간에 심쿵파트 오졌다.. 여자분 왜캐 예쁘신것!?!?! 그리고 부럽네요.. 흙흙
7년 전
느아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠ
인티오픈해주세요 나도 같이 달리고싶다ㅠㅠ

7년 전
우표지훈호  지호야~♥
노래를 어떻게 이렇게 잘뽑지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위길만 걷자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 노래 진짜 좋다
7년 전
우지호시  지코순영
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐하냐너..?  아는사람만아는닉
진짜좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
우..우월한  됴케스트라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
눔 너무귀업다
7년 전
탸댱해...
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
와 힉교 안 나가는 컨셉일까봐 기대 안 했는데 상큼하고 노래 겁나 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심같은 느낌이라 박경 작곡인가 했는데 맞네
7년 전
와 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허니텐션  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피오 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다
7년 전
  아스트로
헐 노래 진짜 좋다
7년 전
감사합니다 ! ♡
7년 전
표지훈 귀여워서 미쳤다
7년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
사랑햐~~~~~~♥
7년 전
타이트하게  #블락비#예스터데이
예데사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경이감성제대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
짘 랩파트
7년 전
색감쩐다
7년 전
쥬니 심쿵
7년 전