공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 23136l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤종신  윤종신씨!!
으오오오오옹오!!!!!
7년 전
흐어어ㅜㅇ
7년 전
풋 사랑  BTS
❤❤❤
7년 전
풋 사랑  BTS
태형아그렇게..헤어밴드쓰고 정국이그렇게윙크하고 지민이그렇게총쏘면 와타시죽는대.........
7년 전
풋 사랑  BTS
와봄날무대넘예뻐ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
빨리 나와라 ㅜㅜ
7년 전
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 대박 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ총조준발사ㅠㅠㅠ퍼포먼스 끝내주신다 봄날 춤선봐ㅠㅡㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
세븓틴  인피니트세븐틴방탄❤
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에,,, 넘 보고 싶어,,,
7년 전
대박
7년 전
민군주님  방탄세봉
듀근듀근.,,❤
7년 전
어떡해 오늘 대박이야 어떡하지!!!!!!!
7년 전
봄날 무대 너무예쁜거아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????낫투데이 정구기 윙크 쥬거버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠카사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
아진짜레전드다.. 아 엠카 엄청 신경써주셨어 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완벽하다진짜 세상멋있네 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아최고다 엉엉
7년 전
세상에 생방으로 못 봤는데 ㅠㅠㅠ 기대된다
7년 전
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해
ㄹㅇ 멋있어요 엄지척
7년 전

7년 전
유ㅐ 영상이안뜨지..
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
아 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
아 정국아.... 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓성득 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방으로 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
진짜 낫투데이 봄날 둘다
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㄷㄷ
7년 전
진자..최고된다 우래들...
7년 전
대박ㅠㅠ1위축하해♥️
7년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
그냥 대박입니다...... 감탄밖에 안 나오는군요
7년 전
홉이홉이하진  내맘이호시기호시기해
진짜 오늘 너무 예뻤다ㅠㅠㅠㅠ1위 축하해 애들아♥
7년 전
1위 추카해ㅠㅠ 넘 머시쏘 ♥️
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
아 무대 진짜 너무 예뻤음 노래랑 너무 잘어울리고 보다가 눈물날뻔 너무 안무랑 세트장이랑 노래랑 다 잘어울려서
7년 전
학헉헉헉헉헉헉
7년 전
꾸기는완댜님  정꾸
와 낫투데...뮤비랑 똑같이 했네 와 엔딩 정국이 윙크...멋있다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날도 빨리 보고싶은데
7년 전
와..와..태형이 와..이건 진짜...와
7년 전
너 무 예 뻐 ㅠㅠ
7년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅrㄹ6ㅎH...
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
봄이 인간이라면 얘네였을거에요
7년 전
YNWAlone  우리와 영원할 봄날
애들 너무 예뻐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하❤❤❤❤❤
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
무대 진짜 신경써주셨다 낫투데이 그냥 입벌리고 봤음 애들아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
有情  Ideal Of Idol
너무너무 멋있다ㅜㅜㅜㅠ낫투데이는 박력쩔고 봄날도 안무 멋있고 노래도 좋고..엉엉
7년 전
진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무대 역대급
7년 전
오늘도 멋지고 내일도 앞으로도 더 멋질 방탄을 응원해 사랑해 얘들아!
7년 전
와 대박대박
7년 전
머시썽
7년 전
어휴 예쁜이들
7년 전
優賢  
멋있어요 ^ㅁ^♥
7년 전
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
최고다진짜
7년 전
오늘 진짜 레전드ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠ레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
최고된다
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박대박 무대 카메라 외모 옷 모든게 완벽 크.....
7년 전
1위 축하해
7년 전
건강만 잘챙기고 한주 활동 마무리하자 ㅜㅜ
방탄 1위 축하해 ❤❤❤

7년 전
크으 므시따
7년 전
생방못ㅈ봤ㄴ드 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
루다  다!다!다!
ㅏ아아우워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
대박....ㅠㅜㅜㅜㅡ넘대박ㅜㅠㅜ
7년 전
하앙  내맘이호시기호시기해
최고다 우리 방탄bb
7년 전
김 향 기  내맘이호시기호시기해
진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아, 언제나 널 사랑해♡  늘 먼발치서 응원해
뭐 말이 필요가 있겠는가.. 대단하다 방탄소년단!
7년 전
오오오 오늘 무대 대박!
7년 전
전정쿠  내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
헐ㅠㅠㅠ 봄날 음원? 바뀐거 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 봄날 의상 뭔가 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오유오
7년 전
아악 저 왜 안뜨죠 ㅜㅜ 무대 궁금ㅎ한데 아아악ㄱ 크롬이라서 그런가 ㅜㅜ ㅏ아아 보고싶은데
7년 전
마지막에 부르는 분이 진? 맞나요? 저분 노래 예상외로 잘하시네요
봄날노래에 딱 어울리는 음색인듯...

7년 전
Day6 Young.K  P;ㅠ
석진이 노래실력 정말 많이 늘었어요ㅠㅠ 시간나실 때 솔로곡인 awake도 한번만 들어주세요..♥ 노래 정말 좋아요..!
7년 전
아이린 애들러  태용아 너 요정이지
와 진짜 가슴 뭉클하다 ㅠㅠ 낫투는 내적댄스 추게 하는 노래고 봄날은 넘나 아련
7년 전
세상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼잖아요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열셋의 세봉이들  방탄블락비인피니트
와 무대로 보니까 더더 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑별  성규야이쁘다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날 무대 ㅠㅠㅠ 상상보다 더 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오즈의마법사구오즈  방탄소년단 사랑해♥
내가 이걸 콘서트에서 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
와 봄날 무대 진짜 너무 예뻐서 본방 보다가 놀랐어요
7년 전
메론메롱  방탄크리스탈
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅡㅠㅜ최고
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무대 예쁘다
7년 전
내심자하앙  내맘이호시기호시기해
너어어어무 예뻐....ㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탱요정  황금막내 전정국
무대 진짜 많이 신경써주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상부터 무대세트까지 넘나 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 낫투데이 사랑.....
7년 전
봄날 춤 예쁘다
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
와ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠ 넘 예브다ㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ낫투데이ㅠㅠㅠ봄날 ㅠㅠㅍ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무너무멋있고 라이브 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도 잘잡아줬네요 감사합니다 엠넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄날 세트며 애들이며 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 역대급 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 방탄
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
아 미쳤다 정말 애들 멋진거 하루이틀아니니 둘째쳐도 조명이며 천장등 벚꽃부터 지민이 머리색이랑 어우러짐에 독특한 니트조끼 코디 특히 남준이 진짜 뭐하나 빠지는 게 없음 진짜 아름답다ㅜㅜ
7년 전
헌ㅅ 너무예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
1994.09.12  RM
다른버전 뮤비 보는줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정혁  'ㅁ'
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅌㅏㅇ이틀이 뭐에요 둘중에??
7년 전
봄날이 타이틀이에요!
7년 전
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
와 세트도 그렇고 카메라 신경쓴 게 보이는 느낌 특히 봄날보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성정성... 애들 다 예쁘고 노래좋고 안무 진짜 하... 넘나리 굳인 것
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급ㅠㅠ
7년 전
바쁠텐데 이렇게 멋지게 무대 하는거 아주 칭찬해ㅠ.. 세트도 그렇고 우리 방탄 무대 신경써주는게 느껴져서 괜시리 뿌듯하기도 하고 그만큼 멋진 무대 해줘서 고맙기도 하고 결론은 우리 방탄 캡쨩! 짱이댜!bb 남은 음방도 화이팅❤️
7년 전
싱글이세요?  전 벙글인데ㅎ
아 왜 영상이 안 나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
와 지짜.....애들ㄹ아 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국마지막윙크뭐냐구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머 너무예쁘다ㅠㅠ
7년 전
내 전부 현승아  언제나 네 편이야
와 봄날 ㄹㅇ 예술작품 한편 보는기분..... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 진짜 미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄날 처음에 지민이 사라지는 거 진짜 순삭이다....소름 확....
7년 전
호석이 파트 걱정했는데 그나마 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 봄날 막내라인 춤선 대박........진심 대박쓰...
7년 전
낫투 대박이다 진차.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태혀이 헤어밴드ㅠ문ㅇ스이리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지미니ㅠㅜㅠ 핑크머ㅜ리ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 정구ㅜㅜ마지막에 ㅎ윙쿠해써ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 호서기ㅠ너누잘생겨꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준악!!!!!!!&&@@&!!! 윤기 체거ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석지ㅠ분ㅇ량이 왜이러케 짜요ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
ㅈ봄날 지미니 머리 볶았네....... 진ㅋ차 솜사탕 가타ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘옙ㄷ쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 봄날 남준이 스타일링 체고네...... 울고시퍼..............................................
7년 전
전정국 윙크... 죽을 것만 같아 ㅠㅠ
7년 전
와... 벚꽃 부분... 와........ 인가 보아 이후로 처음본다 ㅠㅠ
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
ㅠㅠㅠㅠ봄날 안무 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ남준이 융기 의상도 넘나 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ낫투도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
炭素  방탄에핑
진짜 미쳤다 쩐다...............................와....................... 무대 진짜 이쁘게 잘꾸민듯
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
와 봄날 무대 진짜 신경 많이 쓴게 눈에 보여요ㅠㅠㅠ노래 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 역대급 이쁘다...
7년 전
윤기 착장 너무 설레ㅠㅠㅠ
7년 전
봄날 무대도 안무도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트때부터 대박이여쑴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낫투데이도 대박ㅠㅠㅠ끼쟁이들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VaIkyrie  발키리 행복하자
지금까지 노래들 중에 젤 좋다 역대급...!
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17
진짜 봄날 안무 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17
무대도 진짜 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날 노래랑 석진이 음색이랑 진짜 너무 잘 어울려 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 낫투데이는 엄청 멋있고 봄날은 엄청 예쁘다..
7년 전
와,,,,대박예쁘다
7년 전
세트 짱 예쁨 ㅠㅠㅠ 카메라도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모찌  섹시
크...대박이다
7년 전
무대진짜이ㅃ아...
7년 전
자꾸 윙크하고 그러시면 제가..... 심장이......
7년 전
봄날도 좋고 낫투 최고다
7년 전
총 조준 발사
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
7년 전
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄날 최고...b
6년 전