공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8825l 35

이런 글은 어떠세요?

정택운달링  빅스 덕질 5년차
슬기 ㄹㅇ 프로아이돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 멋쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 당황하지 않고 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋찌다
7년 전
DΚ  세븐틴
슬기 부분 보라 옴
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
유구초밥  ㅡㅅㅡ
ㅠㅠㅠㅠ뜰기야.....멋찌다...
7년 전
정수연&정수정  슈주태연시카함수빛돌
슬기쩐다 프로미 ㄷㄷ
레벨이들 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 행복때 의상같다 ㅜㅜㅜㅜ젛음 ㅜㅜ

7년 전
조이 마이크 받는거 보고 웃능고봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
내 꿈은 성공한 덕후  공부열심히하자~!
멋있어 ㅠㅠ 귀여워 예뻐 예리v하는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 내가 다 미소가 지어지네>_<
7년 전
풋 사랑  BTS
주현아오늘도너무예뻐♥♥
7년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 진짜 너무멋있다 와 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KIM JUN MYEON♡  예백
여기 3분의 2는 슬기 보로 온거같당 ㅋㅋㅋㅋ 슬기 프로미 뿜뿜 ㅠㅠ
7년 전
순간  오늘세븐틴두명태어남
슬기오빠 최고 멋지시다...
7년 전
본방 보면서 슬기 진짜 사스가 프로아이돌 ㅠㅠㅠㅠ 레벨이들 라이브 짱짱하다
7년 전
강슬 기  레드벨벳♥
하 강슬기..... 사랑해...ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 짱이다...
7년 전
헐 슬기야...멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황하지 않고 침착하게 잘한다
7년 전
조이 약간 웃음 참는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 열심히 하는 모습 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이들 막방 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬갸 넘 멋져...사ㅎ랑해,,
7년 전
와 슬기프로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그 와중에 격한춤에 라이브ㅜㅜㅜ
7년 전
조이 웃는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
와..슬기 진짜 멋졐ㅋㅋ
7년 전
강슬기 최고다.. ㅜㅜ
7년 전
헐저렇게 다내보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기 당황하지 않고 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 씨...!!!!♡!♡!♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
안재효  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬기 ㅠㅠ노래넘 좋다
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
슬기ㅠㅠ진짜 프로당 조이 웃음참는거ㅋㅋㅋㅋ오늘도 다예쁘다ㅜ
7년 전
로또당첨번호  13+3+1=17
슬기 라이브 완전 시원시원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 슬기 ㄹㅇ 프로
7년 전
슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
슬기 라이브 짱이다
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
슬기... 반했다..... 그와중에 라이브도 잘하고 춤도 안무너지고 표정도 안정적 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤️
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
조이 웃음참는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임뭐햎  송대한송민국송만세
슬기 걸크 멋있다
7년 전
강제 라이브 인증이네

조이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 예리 진짜 루키 잘어울리는듯.. 상큼

7년 전
슬기 ㄹㅇ 걸크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 웃음 참는 것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있다ㅜ 당황하지않고ㅜㅜ역시 프로ㅜ
7년 전
수경  여덕+드덕
우리쓸ㅠㅠㅠㅠ대단해 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  태어나줘서 '완'전 고마워
우리애들멋져..방송사고인데 당황안하고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋지당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기멋쁨돋 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
너무 멋이쒀ㅠㅠㅠ 언니
7년 전
잘생김종대  첸 안녕못해
슬기 진짜 프로다ㅜㅠㅠㅠ라이브도 겁나 잘해
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
와 진짜 소름돋음 슬기 프로아이도루시다,,대박 ㅜㅜ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
핡 슬기야ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 소리 안 나올 때 당황한 기색도 없고 핸드마이크 받아 들고는 성량 쩌렁쩌렁하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 천재ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들너무자래
7년 전
아 슬기 잘해 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강슬기포니테일  태어나줘서 곰아워♡
얘드라ㅜㅜ수고했어♡♡♡
7년 전
강슬기포니테일  태어나줘서 곰아워♡
강슬기멋진거봐..
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 치마 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
슬기야..따랑히ㅐ...♡
7년 전
뚜영이 웃음 못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다들 넘 멋있음♥
7년 전
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영이 넘나귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기짱이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
슬기~~~ 아주 칭찬햇
7년 전
조이 너무 이뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬갸한테 또 반함 ㅜㅜ 진짜 강슬기 무대천재...
7년 전
강슬기ㅠㅠㅠㅠ우리 쓸기 프로미에 치여부럿따..! 라이브는 또 겁나 잘하고요ㅠㅠ멋져❤
7년 전
우..우월한  됴케스트라
슬기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 이렇게 라이브를 잘해도 되는 건가요 ㅠㅠ
7년 전
사녹 없이 본방만 해서 방송사고 그대로 나온거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
슬기 진짜 프로페셔널 하다ㅠㅠㅠㅠ 라이브도 너무 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
근데 아이린 치마 너무 짧다ㅠㅠ
7년 전
슬기마이크ㅠㅠㅠ
7년 전
슬기 진짜 멋있었음ㅠㅠㅠ
7년 전
빠뿜  뿜빠
배추현 치마가 또.. 짧아지는 거 같기도... 하고... 엔딩때 예리랑... 치마 길이...
7년 전
볼 때마다 놀란다 너무 예뻐서..
7년 전
와 슬기대박
7년 전
와 라이브...
7년 전
ㅠㅠ슬기 넘 좋아ㅠㅠ
7년 전
강슬기멋져서또보러옴 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
슬기 대박...아이린은 갈수록 더 예뻐지네...어떻게 사람이 저러니..
7년 전