공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 8766l 46

이런 글은 어떠세요?

하드디어...
7년 전
진짜좋다 ㅠㅠ 수정이파트랑 미주파트 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
222 그 상큼해지는 부분을 중심으로 후렴에서 더 상큼함이 팡팡 터졌으면 더 취저였을텐데ㅠㅠㅠ
후렴이 너무 데스티니랑 비슷한거같아요ㅠㅠㅠ

7년 전
유 지애  쪼녜
헠ㅎ컼
7년 전
선댓
7년 전
어우 후렴 부분 취저....
7년 전
기다려왔음!!!
7년 전
아 렌즈......... 아숩다 안 낀게 더 나을 것 같은데
7년 전
초반에 시간을 달려 안무같다ㅇㅅㅇ 김지연하고 예인이 목소리 넘 좋다
7년 전
얘들아 진짜 대박 진짜 와우다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 얘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 진짜... 진짜... 진짜 지ㄴ자
7년 전
R U Ready  R U Ready?
으엉아ㅠㅠㅠㅠWoW!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ 노래 기대했는데... 제목은 발랄한데 후렴이 너무 아련한 멜로디라 뭔가 언밸런스 ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋당
7년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
좀더 보컬을 강조하는 구성이었음 좋았을텐데
아쉽지만 그래두 좋네요~

7년 전
유지애 음색 취저...
7년 전
노래좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
아... 너무... 예브다... 아...
7년 전
유지애 진짜 무민닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 갓상 프로듀싱...... 노래에 사운드가 꽉 찼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럽리들도 너무 예쁘고ㅠㅠ 그냥 일렉트로닉사운드로 꽉 채워서 완전 내취향.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수록곡 듣다가 왔는데 곡 다좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
복고도 잘 어울리네ㅜㅜ
진짜 이쁘다.. 그래서 데스티이에 이어서 이번까지 무슨 3부작이지.....?

7년 전
몇번째보는지 진짜좋다!!
7년 전
진짜 좋아 워ㅓㅓㅓ후~~~~~~~!
7년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 좋아~
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
제목이랑 뮤비느낌처럼 멜로디도 조금 더 상큼했으면 좋았을 것 같다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌뀨뿌  인피니트빅스러블리즈
아 노래 너무 좋아요 어떡하죠 진짜 너무 심각한데요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
박찬미  권순영 이민형
7년 전
7년 전
7년 전
5555555많이 아쉬워요ㅠ
7년 전
6666 안녕+아츄 원했는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
22...
7년 전
7년 전
윤찬영(배우)  잘생기면 오빠
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
999999 리뷰창에 데스티니 느낌 난다고 아쉽다고 해서 노래가 어떻길래... 했는데 진짜 데스티니 느낌이...
7년 전

헐 유지애 너무 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
쯔와이스 트위  내년을 위해
왜 컨셉 바꾼거야 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울림바버야
7년 전
노래는 좋은데 안녕-아츄 같았으면 했는데...........
7년 전
노래 듣는데 가사가.. 사스가 이과 전간디 선생님.. 이번엔 차원이라니?! 물리라니?!
7년 전
노래는 좋은데..후렴 아무리 들어도 데스티니 연장선같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규애인`ワ′  동방 잉피 레벨
중독성 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 잘돼라ㅜㅜㅜ
7년 전
안녕이나 아츄같은거 원했는데ㅜㅜ 도입부 상큼하길래 오옹오오 이랬다가 데스티니 훅.....ㅎ..ㅠ....아쉽아쉽ㅜㅜ
7년 전
데스티니가 많이 좋았나..?그래도 노래는 좋다하하하하
7년 전
2010년 6월 9일  인피니트 데뷔일
뮤비 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뮤비 의미가 뭐지 궁금하다 해석
7년 전
수정이 첫 파트 킬링파트,,,
7년 전
좀 더 밝은 데스티니?? 근데 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러블리즈 진짜 너무 좋아 사랑해 항상 너희를 응원해
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
좋아ㅠㅠ
7년 전
좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽둥이들♡♡♡
7년 전
내새꾸들 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
내 자랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스밍하고 있어서 뮤비는 못보지망...
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
엌 ㅜㅜ데스티니 냄새가 ㅋㅋㅋ ..☆ ㅠㅠ
봄이니까 좀더 쌍콤했으면 좋겠는데

7년 전
오 노래좋다
7년 전
러블리즈 귀엽당!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
얘 이뻐?
7년 전
이번 노래 진짜... 아니 앨범 자체가 역대급인듯
7년 전
HONEYST  사막여우생후24개월
이번 앨범 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔앨범이 워낙 명반이라 저걸 뛰어넘을 수 있을까 싶었는데...크으 역시 갓블리즈 갓원피스
7년 전
애들 이번에 너무 예쁘다...
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
명반ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
다들 너무 귀엽다..
7년 전
앨범은 언제나와요????
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
이미 나온걸로 알고있어요 8ㅅ8
7년 전
밑에깔리는음은진짜좋은데 멜로디가아쉽네...
7년 전
너의손을잡아보고싶은데?
이부분데스티니느낌난다

7년 전
진짜 비주얼도 노래도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우도 좋은데 카메오가 진짜 좋던데ㅜㅜ타이틀하지...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
아 진짜 너무 좋다 행복해... 아 애들 진짜 날마다 리즈 갱신 와 진짜 울림 내가 울림 방향으로 절해요... 이번 앨범 대박삘이 온다ㅠㅠㅠ 러블리즈 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 사실 럽리와 윤상의 조합은 아무리 해도 클래식한 컨셉과 마이너풍의 멜로디랑 묘하게 맞아떨어지는 사운드와 스트링인데 대중성을 잡으려 한 건지, 벌스랑 후렴이랑 조금 이질적인 느낌?? 러블리즈만의 느낌을 좋아했던 사람도 대중성 있는 노래를 좋아하는 사람도 뭔가 아쉬월 할 거 같달까... 그게. 좀 아쉽네요...
7년 전
와 이어폰으로 다시 듣고 있는데 너무 좋아ㅠㅠㅠ 진짜 럽리는 흥해야 한다 떠야 한다 박수 받아야 한다
7년 전
가사 최고... 전간디+김이나 조합이라니...
7년 전
깨멍  
노래 좋은데 뭔가 아쉽다.. 그래도 다들 예쁘니까 용서...
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 킬링파트 쟤이뻐? 쟤이뻐? 얘이뻐? 얘이뻐? ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래가 좀 아쉽긴하다ㅜㅜ 그래도 사운드는 꽉 찬 느낌 ㅜ무대로 보면 더 좋아질듯 ㅜㅜ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋네요
7년 전
헐......취저....ㅠㅠㅠㅠ 가사도 넘좋다..ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 후렴이 좀 이질적인게 아쉽ㅠㅠㅠ 수록곡도 들으러가야짓
7년 전
비주얼 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 좀 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
너무 좋다ㅜㅜ
7년 전
아 진짜 너무좋다 ㅠ 러블리즈최고다진짜 ㅜ
7년 전
Lovelyz Кеi  우리 영원할까요?♥
러블리즈 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺅♡♡♡좋긔
7년 전
노래 완전 상큼할 줄 알았는데 ㅠㅠ 그래도 넘 예쁘다
7년 전
PL
럽둥이들 완전 팬인데ㅠㅠㅜㅠ이번 노래 묘해묘해 근데 노래 한 세가지를 섞어 놓은 거 같다ㅠㅠㅠㅠ하... 그래도대박나자...!!!!
7년 전
남횬  나무나이테27th❤
대박좋다....
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
죠타
7년 전
愛 人  애인
진짜 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 색달라 바로그게 러블리즈의 길!!!
7년 전
혹시나세상이같이슬플까봐  고요히도내리는빗물들
예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 이번엔 꼭 1등 했으면!!!
7년 전
허밍규  INFINITE
노래 대박취저다 진심 ... 럽리노래중에 젤 져음
7년 전
아...... 후렴 아쉽다..................
7년 전
쟤 이뻐? 쟤 이뻐?
7년 전
기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 노래 500번 들은듯
7년 전
아니 이미주 넘 이쁜거아닌가요...
7년 전
해산물? 나도 해산물  방탄..ㅋ...캡쨩
노래가 아쉽다ㅠㅠ 비주얼은 이전 앨범들에 비해 역대급인듯 쨍한색감도 잘 어울리는지 처음 알았음!
7년 전
사랑은 2차원 이 부분 좋다
7년 전
너무 예쁘거아냐?ㅠㅠㅠㅠ노래고 넘 좋아
7년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛 人  애인
계속들으니까 중독성있다 진심
7년 전
엄청 좋다!!!! 근데 1절에서는 분위기 갑자기 변하는게 매력적인데 2절에서는 좀 질리는느낌? 오히려 2절때 후렴을 다르게 했어도 좋았을뻔
7년 전
럽리 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 근데 데뷔 때부터 노래 들어왔는데 이번에는 처음듣고 뭔가 응..? 했다... 아직 한 번 들어서 그런거 같지만 ㅎㅎ 럽리 이번에 더더더더더 흥해라ㅠㅠ 이쁘니들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쇼케 무대 봤는데 역시 들을수록 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬..
7년 전
조금 실험적이긴 하지만 윤상이랑 러블리즈 특유의 감성과 느낌은 살리고 가는 곡이라 좋은 것 같아요
7년 전
미모는 점점 더 예뻐지고 들을수록 중독적이고.. 이번 앨범도 잘 됐으면 좋겠는ㅜㅠㅠ
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
쟤 예뻐 ❤❤❤
7년 전
후렴까지 상큼하기만한게 이어지지않아서 더 좋은데..다른그룹들과 차별화된 러블리즈만의 서정적인? 감성이 더 돋보이고 첫부분 분위기로만 쭉이어지면 그냥 널리고널린 흔한 노래될듯
7년 전
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
단발머리 누구예요??
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
진이에요! 아 베이비소울도 단발이에요 갈색은 벱솔 핑크금발?은 진입니당
7년 전
이찬(청소년)  찬이미자탈출시소맥
진짜 이쁜거 같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
이슬이  위아원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
솔직히 완전! 좋지는 않다...
7년 전
와 .. 유지애 흑발하니까 진짜 예쁘네
7년 전
모찌  섹시
진짜 컨셉이랑 분위기 대박이당 근데 중간에 종이인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 적응안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
묘한 느낌이다 근데 좋은 중독성인 거 같아ㅜㅜ
대중성 엄청나서 뽝 터뜨리길 바랬는데...그 부분 아쉽ㅜ

7년 전
쟤이뻐? 밤새도록 돌아가는 관람차~ 지애 킬링파트 전문이네요 ㅋㅋ
7년 전
비주얼은 진짜 쩔구 노래도 맘에 드는데 뮤비에 종이..?가 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전