천재인  T홈ll조회 2588l현재 l 70

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

???????????????????
2개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
세상 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
마지막에 웃는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답답글
??????????????????????????????
2개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
쩐다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
김이삐  벚꽃이 피나봐요
남준아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜로 너무 멋있다.. 왈레님이랑 콜라보가 이렇게 빨리 이루어질 줄은 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 너무너무 좋아 남준아.. 자랑스럽다너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 곡으로 끝내기 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
2개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
내심자하앙  윤기가 피어난 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
세상
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
복숭아망개  너희의 영원한 관객
와 영어랩 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
노래 완전... 음원 나오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내심자하앙  윤기가 피어난 봄날
정식음원은 아닌가봐요..ㅠㅠ 사운드클라우드에서 들으실 수 있어요! 방탄독방으로 가시면 기차도 받으실 수 있습니다 모바일
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
아쉽네요... 감사합니다~~~~~
2개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민선태  하이라이트 방탄소년단
????????????????
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
헐 갑자기 숨이........
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있다.......ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
세상에ㄷㄷㄷㄷ간지봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영알못 이지만 완전 간지쩐다는건 알겠다 모바일
2개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
배우 김태형  무관심 속 유관심
멋!있!어!
마지막에 웃는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
진심으로 너무 멋지다. 와.. 무슨말로 표현해야하는거지..... 아.. 진심으로 너무 최고야... 행동으로 보여주는 엄청난 김남준..ㅠㅠㅠ 죽을것같다...
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
숨멎.. 너무 멋있다
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
간지가... 폭발해버렸다..... 남준아 사랑해....
연하남이좋다  남준이정국이좋아해요
와씨 너무 사랑한다 남준아 너무 멋있고 까리하고 말로 다 표현을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 마지막에 웃는거 나 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 멋있다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 계좌 불러줘라...
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
대단해.. 모바일
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 사랑해 주나
2개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
모찌 섹시  윤기가 피어난 봄날
김남준 세계 최강 멋있어ㅜㅜㅜㅜ 모바일
ㅋ...캡짱!  윤기가 피어난 봄날
세상사람들 남준이가 또 해냅니다... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
아 세상에 아 세상아 어 세상에 아 엣셍상에 아 세상에 아아세사셍 아 세상에 아 세상에 세 아상해 상 세아해 세상 아해 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는거 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
사랑합니다... 모바일
2개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
왕ㅠㅠ 대박이야 진짜 쥬니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅜ 모바일
2개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
노래 완전 좋다.......
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
비트 미쳤다
아 나도 독방가서 떠들고 싶어우우으.....8ㅅ8

2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈레님이랑 작업이라니.. 진짜 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 취향 저격 제대로하네ㅠㅠ 준이 랩핑 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 준아 모바일
2개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나레기 한 시간 뒤에 알게 되다니 나가 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 김남준 진짜 이 세상 멋짐이 아니다 왈레랑 작업도 하고 그냥 성덕의 표본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
크 역시 김남준 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
세상에 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ준이 대박이다 모바일
2개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
하아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남주뉴ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
김남준 진짜 멋있다. 너의 음악을 응원해 ㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
김남준.. 숨이 후하후하..
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
헐 남준아 모바일
2개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
우리 남준이 넘 멋있오...bbbb 모바일
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
망개나라  샤이니 방탄소년단
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
薔薇のない花屋  Miss Right
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
냄쥰 클라스bb 넘 멋지다ㅜㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
사랑해... 모바일
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
http://www.mediafire.com/file/ilpb95z51gpq5ra/RM%2C+Wale-Change.zip
빅힛에서 올려준 파일입니다. 음원파일은 여기서 받으세요.

2개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
전정근  항상 행복한 정국이
남준 넘 까리~~~~~~~~~~~~~~
2개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
갓남준!!!!! 멋지다 냄주우우우운
2개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
#태형  오빠 슈퍼맨
알엠감성이 진짜 듬뿍 들어간 것 같다 정말 너의 음악을 사랑해
2개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
김남준 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
갓남준 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
벚꽃 지민  우리가 함께할 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
귤박스  태형아 보라해♥
준이ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 좋잖아ㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
남쥬니 천재ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ미소 스윗해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ세상체고ㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
비쉬  김종현이마니싸릉훼
워 간지작살
2개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
와 세련되게 잘 뽑았다... 모바일
2개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[음중170527] 아이콘 - 벌떼+BLING BLING 74주르륵16:16229751
[뮤뱅170526] 세븐틴 - Crazy In Love+울고 싶지 않아 41주르륵05.26 18:09543042
[음중170527] 세븐틴 - Crazy In Love+울고 싶지 않아 41주르륵16:22184851
[MV] 아이콘 - BLING BLING (안무 연습 영상) 34천재인05.25 15:2797127
[티저] 하이라이트 - CALLING YOU (2차 티저 영상) 23천재인05.25 00:01108824
147825[음중170527] 트와이스 - SIGNAL (앵콜 직캠 ver.) 이현주20:5420
147824[미리듣기] Various Artists - <불후의 명곡 - 전설을 노래하다> - 작사가 지명길 편 느리지도빠르20:0580
147823[미리듣기] Kigga - So Deep Remix ft. Dbo 닉네임13567219:3970
147822[미리듣기] DJ Schedule 1 - Take It Slow (feat. Hash Swan, Dash) 닉네임13567219:3670
147821[미리듣기] DMEANOR - I (태연 곡 Cover.) 닉네임13567219:32240
147820[MV] Sik-K - FLY (Prod. GroovyRoom) 닉네임13567219:12250
147819[미리듣기] RNMK - Your Waves (Demo) 닉네임13567218:2250
147818[미리듣기] Boni Pueri - 시카고 타자기 (tvN 금토드라마) OST - Part.5 느리지도빠르18:05200
147817[미리듣기] code: 212 - Diamond Tears 닉네임13567217:2980
147816[미리듣기] RIPELY - bloom, 닉네임13567217:02220
147815[음중170527] 트와이스 - 이 주의 M차트 1위 수상 소감+앵콜 6주르륵16:4010466
147814[음중170527] 빅스 - 도원경 1주르륵16:367143
147813[음중170527] 트와이스 - SIGNAL 7주르륵16:3513574
147812[음중170527] 젝스키스 - 아프지마요 1주르륵16:292340
147811[음중170527] 시연+은우 - 진행+M차트 10~4위 주르륵16:272250
147810[음중170527] 세븐틴 - Crazy In Love+울고 싶지 않아 41주르륵16:22186051
147809[음중170527] 아이콘 - 벌떼+BLING BLING 75주르륵16:16230852
147808[음중170527] 시연+은우 - 진행 1주르륵16:163540
147807[음중170527] 어반자카파 - 혼자 주르륵16:132440
147806[음중170527] 씨스타(SISTAR) - 다음 주 컴백 예고 주르륵16:134200
147805[음중170527] 솔비 - Princess Maker 주르륵16:122910
147804[미리듣기] 죠수아 (JhosooA) - [BLESS] (첫 번째 믹스테잎) 닉네임13567216:11580
147803[음중170527] 시연+은우 - 진행 주르륵16:093610
147802[음중170527] SF9 - Watch Out 주르륵16:053623
147801[음중170527] 크나큰 - 해.달.별 1주르륵16:022371
147800[음중170527] 오왠 - 없네 주르륵15:582850
147799[음중170527] 시연+은우 - 진행 주르륵15:581350
147798[음중170527] 베리굿 - 비비디바비디부 주르륵15:581950
147797[음중170527] 아스트로 - 다음 주 컴백 예고 주르륵15:541830
147796[음중170527] 맵식스 - I'm Ready 주르륵15:511940
147795[음중170527] 더 이스트라이트 - You're My Love 주르륵15:482571
147794[음중170527] 시연+은우 - 오프닝+이 주의 M차트 1위 후보 (빅스 vs 싸이 vs 트와이스) 주르륵15:465500
147793[음중170527] 에이스 - 선인장 주르륵15:423710
147792[미리듣기] TheDeep - Paper Hearts (Tori Kelly 곡 Cover.) 닉네임13567215:32360
147791[미리듣기] FRED. - Humanbeingthought 닉네임13567214:43430
147790[미리듣기] #zzuno だいすき! - 둥이 프리스타일 prod.둥이 닉네임13567214:08470
147789[미리듣기] Hae。 - Bittersweet 닉네임13567213:42410
147788[미리듣기] Hae。 - Copacabana 닉네임13567213:33300
147787[MV] Dua Lipa - Lost In Your Light feat. Miguel 201610xx13:23480
147786[MV] ODESZA - Late Night 201610xx13:21300
147785[MV] Nilüfer Yanya - Golden Cage 201610xx13:20520
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
인스티즈 트렌드 l열어줘배진영쇼타임케이콘인지인지도테스트네버팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠ재환
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 432표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록