인티뮤직은 로그인 후 레벨 8 등업시 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
뮤직비디오  좋은뮤직  l  회원노래
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인ll조회 2632l 71

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

???????????????????
7개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
세상 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
마지막에 웃는거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답답글
??????????????????????????????
7개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
쩐다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
김이삐  벚꽃이 피나봐요
남준아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜로 너무 멋있다.. 왈레님이랑 콜라보가 이렇게 빨리 이루어질 줄은 상상도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래 너무너무 좋아 남준아.. 자랑스럽다너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 곡으로 끝내기 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
7개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
내심자하앙  윤기가 피어난 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
7개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
세상
7개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
복숭아망개  너희의 영원한 관객
와 영어랩 완전 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 리더 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
노래 완전... 음원 나오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내심자하앙  윤기가 피어난 봄날
정식음원은 아닌가봐요..ㅠㅠ 사운드클라우드에서 들으실 수 있어요! 방탄독방으로 가시면 기차도 받으실 수 있습니다 모바일
7개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
아쉽네요... 감사합니다~~~~~
7개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민선태  하이라이트 방탄소년단
????????????????
7개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
헐 갑자기 숨이........
7개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답답글
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있다.......ㅜㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
세상에ㄷㄷㄷㄷ간지봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영알못 이지만 완전 간지쩐다는건 알겠다 모바일
7개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
배우 김태형  무관심 속 유관심
멋!있!어!
마지막에 웃는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
모바일
7개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
진심으로 너무 멋지다. 와.. 무슨말로 표현해야하는거지..... 아.. 진심으로 너무 최고야... 행동으로 보여주는 엄청난 김남준..ㅠㅠㅠ 죽을것같다...
7개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
숨멎.. 너무 멋있다
7개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
간지가... 폭발해버렸다..... 남준아 사랑해....
연하남이좋다  남준이정국이좋아해요
와씨 너무 사랑한다 남준아 너무 멋있고 까리하고 말로 다 표현을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 마지막에 웃는거 나 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 멋있다 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 계좌 불러줘라...
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
대단해.. 모바일
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 사랑해 주나
7개월 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
모찌 섹시  윤기가 피어난 봄날
김남준 세계 최강 멋있어ㅜㅜㅜㅜ 모바일
ㅋ...캡짱!  윤기가 피어난 봄날
세상사람들 남준이가 또 해냅니다... 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 모바일
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
아 세상에 아 세상아 어 세상에 아 엣셍상에 아 세상에 아아세사셍 아 세상에 아 세상에 세 아상해 상 세아해 세상 아해 모바일
7개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는거 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 모바일
7개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩐다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
박 신 혜  우리와 영원할 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
사랑합니다...❤ 모바일
7개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
왕ㅠㅠ 대박이야 진짜 쥬니 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅜ 모바일
7개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
노래 완전 좋다.......
7개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
비트 미쳤다
아 나도 독방가서 떠들고 싶어우우으.....8ㅅ8

7개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왈레님이랑 작업이라니.. 진짜 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 취향 저격 제대로하네ㅠㅠ 준이 랩핑 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원해 준아 모바일
7개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아니 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ나레기 한 시간 뒤에 알게 되다니 나가 죽자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아 김남준 진짜 이 세상 멋짐이 아니다 왈레랑 작업도 하고 그냥 성덕의 표본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
크 역시 김남준 모바일
7개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
세상에 이게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠ준이 대박이다 모바일
7개월 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
하아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남주뉴ㅠㅠ 모바일
7개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
김남준 진짜 멋있다. 너의 음악을 응원해 ㅠㅜㅜ 모바일
7개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
김남준.. 숨이 후하후하..
7개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
헐 남준아 모바일
7개월 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
춘추전정국시대  ♥방탄만이 내 세상♥
우리 남준이 넘 멋있오...bbbb 모바일
7개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
망개나라  샤이니 방탄소년단
대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
薔薇のない花屋  Miss Right
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
냄쥰 클라스bb 넘 멋지다ㅜㅜㅠㅠ 모바일
7개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
사랑해... 모바일
7개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
http://www.mediafire.com/file/ilpb95z51gpq5ra/RM%2C+Wale-Change.zip
빅힛에서 올려준 파일입니다. 음원파일은 여기서 받으세요.

7개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
전정근  항상 행복한 정국이
남준 넘 까리~~~~~~~~~~~~~~
7개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
갓남준!!!!! 멋지다 냄주우우우운
7개월 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
#태형  오빠 슈퍼맨
알엠감성이 진짜 듬뿍 들어간 것 같다 정말 너의 음악을 사랑해
7개월 전  22:44 l 스크랩  신고   답글
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
김남준 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
갓남준 ㅜㅜ 모바일
7개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
벚꽃 지민  우리가 함께할 봄날
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
귤박스  태형아 보라해♥
준이ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
7개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
헐 너무 좋잖아ㅠㅠ 모바일
7개월 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
남쥬니 천재ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ미소 스윗해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ세상체고ㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
7개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
비쉬  김종현이마니싸릉훼
워 간지작살
7개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
와 세련되게 잘 뽑았다... 모바일
7개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
좋은뮤직
회원이 직접 추천하는 엄선된 곡들, 여기서 인생곡을 찾을 수도!
좋은뮤직 바로가기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
161883[티저] KARD - You In Me 2천재인0:018273
161882[미리듣기] wikiyoung - 24k(feat. antonpalmTr33$) 닉네임13567211.17 23:10100
161880[MV] 스누퍼 - Dear 천재인11.17 22:17280
161859[티저] SAAY - SWEATY (feat. Crush) (2차 티저 영상, 인스타그램 ver.) 닉네임13567211.17 21:38160
161858[티저] SAAY - SWEATY (1차 티저 영상, 인스타그램 ver.) 닉네임13567211.17 21:36300
161851[티저] 유승우 - ROMANCE 천재인11.17 20:016560
161838[티저] 케이시 - 이 노랠 들어요 천재인11.17 18:05170
161837[티저] 허니스트 - 연애하고싶은데요 (1차 티저 영상) 천재인11.17 18:04141
161835[MV] 넬+GROOVYROOM - 오늘은 천재인11.17 18:039681
161834[MV] 김소희 - 뜨거웠음 해 (Live ver.) 천재인11.17 18:02240
161833[MV] 유설 - Ocean View (데뷔 앨범, MV Full ver.) 천재인11.17 18:01120
161831[MV] 레드벨벳 - 피카부 (두 번째 정규 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 20김재중11.17 18:00248811
161822[뮤뱅171117] 펜타곤 - 다음주 컴백 예고 nemoto11.17 17:36320
161813[뮤뱅171117] 카드 - 다음 주 컴백 예고 nemoto11.17 17:14541
161804[MV] 손헌수 - 치킨런 쥬쮸11.17 14:3680
161803[MV] 죠지 (George) - Boat 닉네임13567211.17 14:28120
161802[미리듣기] Jvcki Wai - 1996 (Prod. Xindoel) 닉네임13567211.17 12:4050
161801[MV] Arkhe Lee+Don Malik - Touche 닉네임13567211.17 12:2880
161800[MV] KOONTA x SKULL (feat. RUEED) - REGGAE ARMY 닉네임13567211.17 12:2160
161799[MV] 한소아 - 이사 전날 하아잇이11.17 12:0590
161788[MV] TK - 들려줘 (Live ver.) 닉네임13567211.17 00:46130
161787[미리듣기] MBA EK - 주사위 닉네임13567211.17 00:4370
161786[티저] 방탄소년단 - MIC Drop (Steve Aoki Remix) 1천재인11.17 00:0115422
161784[티저] 레드벨벳 - 피카부 (티저 Part.2) 9천재인11.17 00:0020247
161783[MV] 형섭+의웅 - 좋겠다 (안무 영상 x2, 3 ver.) 천재인11.16 20:171760
161782[MV] 알리 - 말이 되니 천재인11.16 18:05320
161777[MV] 사무엘 - Candy 1천재인11.16 18:027510
161776[MV] SF9 - 오솔레미오 (Japanese ver.) 천재인11.16 18:02480
161775[MV] 소유+성시경 - 뻔한 이별 3천재인11.16 18:0112711
161774[MV] 빅톤 - 나를 기억해 (안무 연습 영상) 천재인11.16 18:00361
161771[미리듣기] Bredy x Flavordash - Blue Dream 닉네임13567211.16 14:0950
161761[MV] Young Kay - 작업이나 해 (Just Do Your Thang) (feat. Kor Kash, Vincentiu.. 닉네임13567211.16 01:58240
161760[미리듣기] fisherman - ditch a body in a laundry 닉네임13567211.16 01:5170
161759[미리듣기] Loopy - TRUE (FEAT. DUH MAHNI) 닉네임13567211.16 00:4980
161758[MV] GOT7(갓세븐) - Firework (Live Clip ver.) 천재인11.16 00:03550
161757[티저] 레드벨벳 - Perfect Velvet (Highlight Clip #About Love) 1천재인11.16 00:022731
161756[티저] KARD - YOU&ME (Story Film ver.) 1천재인11.16 00:01812
161755[MV] GOT7(갓세븐) - Remember You (Live Clip ver.) 1천재인11.15 23:57340
161731[미리듣기] Futuristic Swaver - 😂😂😂 (feat. Bryn) 닉네임13567211.15 22:50140
161720[MV] Woodie Gochild, Hash Swan, Sway D+Killagramz - UNKNOWN VERSE CYPHE.. 닉네임13567211.15 20:48450
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 15:24 ~ 11/18 15:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
11/18 14:28 ~ 11/18 14:30 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l댓림굿즈박지훈워너원고황민현사이즈이어폰김재환뭘까쉐딩
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
감자요리 최강은? l 10606표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록