공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 6833l 57

이런 글은 어떠세요?

선대슈ㅠㅠㅜ
7년 전
태연이가 잃어버린 날개  Make Me Love You
선ㅌ댓
7년 전
...진심..
7년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
선댓
7년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
오바다 넘나 예쁘잖아..
7년 전
역시 갓갓갓
7년 전
선댓
7년 전
와...기대이상...
7년 전
지용아  사랑해♥
아.. 너무 좋네요ㅠㅠ 오늘 멜론 차트 깔끔하지겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋은 날 부를 땐 예뻤더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽당
7년 전
세상에서 제일 예쁘다........................................................................................
7년 전
ㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹㅇ언ㅇ란아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안재효  블락비
ㅠㅠ대박?ㅠㅠㅠㅠ잼잼 이름에게 등등 왜이렇게 좋아여?
7년 전
안재효  블락비
더 좋아질ㅈ수있나 늘 궁금해하는데
갈수록 음악적으로나 취향적으르ㅡ나
너무 좋아

7년 전
와 대박 이건 진짜 레전드다
7년 전
대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니랑  에이핑크 다이아
와 오마이갓기ㅡㅅ갓갓갓갓갓이유
7년 전
와....♡
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
너무좋다ㅠㅠ
7년 전
대니쉬걸  연세대18학번
나도 지은아 하고사ㅣㅍ다ㅠㅠ엉엉ㅇ 지용ㅇ쓰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  권순영✨
뮤비 진짜 감각적이다 괜찮다
7년 전
10:10  권순영✨
지디 피쳐링 부분 가사도 너무 좋네요ㅜㅜ
7년 전
Jinwoo  위너 컴백
선댓...
7년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은아 사랑해
7년 전
노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은 지용사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
아...세상...다 살았다...아이유님 목소리도 너무 좋고...지용이 가사ㅠㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선댓ㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
노래해 줘서 고마워 나 진짜 눈물난다
7년 전
아이유 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ♥아 한번듣고 가사보면서 다시듣는데 진짜 가사진짜잘씀....지디부분가사도 장난아님
7년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
아 너무즈ㅡ아진짜조아아이유사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ아아이ㅠㅜㅠ도ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
..... 지디 지은 조합.... 미쳤고여........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유 미모가 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이유 음색이 다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지디라니.......
지디라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
헐 너무예뻐.. 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 너무 좋아 흙흙
7년 전
최고다
7년 전
와 이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
지디 서른이에요????? 보다가 가사에 놀라서 나왔다 ㄷㄷㄷ
7년 전
와 대박 노래도 좋고 뮤비도 너무 예쁘다
7년 전
빅히트엔터테인먼트  상대방의기썬을제압해
ㅠㅠ방송활동하나요?ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
팔레트 무대는 이번주 인기가요를 통해 보실 수 있구요 음방 활동은 한다고 했고 연말 시상식도 콘서트와 겹치지 않으면 나갈 계획이라고 했어요❤
7년 전
빅히트엔터테인먼트  상대방의기썬을제압해
감사합니다!!!!!ㅠㅠ
7년 전
짱 예뻐 이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 리더  내맘이호시기호시기해
흐어류ㅠㅠᆞ넘 예
7년 전
아 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ노래에서 반짝반짝 빛이나
7년 전
하와수  감탄전문MC
와 진짜 사랑합니다 ㅠㅠ
7년 전
왕엄지  
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 색감 대박
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 노래 이상이고 음악 그 이상이다... 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 지은아 오빠는 괘발린다...
7년 전
와.....................진짜 이쁘다.....음색 최고다
7년 전
이런가사 쓰는 건 아이유 밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ지은아 ㅠㅠㅠ
7년 전
트둥트둥  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은아 항상 사랑해ㅠㅠㅠ내가 너의 팬이 될 수 있어서 영광이야ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 날 함께 만들어가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕재근  GOT7
좋다 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
A Perfect day  행복하게 해줄게
와 갓갓갓 아이유ㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하는 사람들의 조합 역시 최고
7년 전
와아이유 진짜 세상에서 제일 예쁘다 진짜 미쳤다 얼굴열일이다 뮤비 서른마흔다섯번봐도 안질릴듯
7년 전
진짜 볼수록 미쳤다진짜 단발 헝클어진거 미쳤네.. 화장미쳤네.. 아이유 태연 내기준 진짜 투탑이다진짜 워너비 갓데엠 갓지은 사랑해요!!!!
7년 전
대박이다 ㅠㅠ
7년 전
(기절
7년 전
HEIL  그저 봄
이야....크으...
7년 전
와 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 사랑받는 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가씨  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 노래 듣게 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 드디어 나왔군 ㅠㅠ김수현 나오는 뮤비는 나중에 나오나요?
7년 전
SHINe  e
뮤비 너무 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니!!!!!!!!!!!너무예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
지디 가사 맘에 와닿구 좋다 ㅠㅠㅠ 지은이 무대에서 좀 자주 볼수있으면 좋겠어ㅠㅠ 음방 활동 많이 해줘 !!!!! ❤️
7년 전
이쁘다ㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠ지디ㅠㅠ
7년 전
이건진짜너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘은 여기서 눕겠습니다
7년 전
지은아... 지은아!!!!!!!!!!!!!! 이지은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
지용이 가사 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠ그중에 지은아 오빠는-하는 부분 너무 설레고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유x지디 조합 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 죠아ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
지니 사랑해❤❤❤❤❤❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 곡 너무좋다 지은누나 사랑해요유ㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비 넘 좋다...!
7년 전
아니 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 잘하네ㄷㄷ
7년 전
ME+U  공주님 감축드리옵니다
오 사랑노래일 것 같았는데 색다르다..가사 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ목소리는 더 좋고...뮤비 겁나 예쁘고...
7년 전
뮤비가 잡지같다 넘겨보는것같음 아이유이쁘다❤ 노래도좋고 지디랩가사 진짜 굳..
7년 전
지은이 ....... 핵예,,, 더럽
7년 전
최고다 진짜..
7년 전
와핑크진한화장도이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
예쁘고 노래좋고 지은이가 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓지은...갓지용....ㅠㅠㅠㅠ...너무 좋다...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
와 얼굴 열일 대박
7년 전
임나나  아이유
멩 밤에 들으니까 눈물 나올 것 같다 정말 좋은 가수 아이유의 노래를 알게 된 건 정말 행운이야
7년 전
진짜 또 하나의 입덕 노래가 생긴 거 같아요ㅠㅠ 완전 사랑스럽고 너무 좋네요ㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
뮤비, 가사, 목소리 안 좋은 게 없다ㅜ
7년 전
진짜예쁘다...노래도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심각하게 예쁘다.................
7년 전
잼잼이나 다른 뮤직비디오?들은 안나오는건가요??퓨ㅠ
7년 전
잼잼은 안 나오고 이런 엔딩은 나와용
7년 전
겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄띠  ☆사탕
뮤비랑 노래 너무잘어울린다 봐도봐도 안질려 ♥
7년 전
아 너무 멋있다
7년 전