공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10707l 10

이런 글은 어떠세요?

루다  다!다!다!

6년 전
브랜뉴 박우진  섹시베이베요마레이대
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 내새끼 계속 끝에만 있네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 울애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바뀐 춤도 짱짱 멋지네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ (눈은 티비 고정 손은 자판)
6년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 앓아요
6년 전
아 세상에ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 우진이다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 같이 앓아여 우진아 데뷔해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
헐 우진맘 두명이나 계시네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저도 같이 앓아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ끄흑 또 다른 우진맘ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 역시 20대 싱글녀 검색 1위 박우진..... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 반가워여유ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
근데 지금 보니까 영상 제목이 이상하네요 pick me 가 아니라 나야나 인데요...!!! 울 우진이 한 번 더 보려고 들어왔더니ㅎㅎㅎㅎ....히힣
6년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
맞아요,, 그래서 처음에 들어올 때 이게 아닌가...? 했는데 무대 영상 올라온게 이거밖에 없어서 재생했는데 나야나 맞더라구요... 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나야나 영어 제목이 픽미예요~!
6년 전
우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
같이 앓읍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
woojin  우진아 계좌 불러줘
우진이자리똑땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
엔딩이네 ㄷㄷ
6년 전
기대 기대!!!
6년 전
인코딩................
6년 전
대휘 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이대휘 끼 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
09210921  자격지심 대박나심
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
상빈아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
상빈이ㅜㅜ 제발 원샷 한번 잡아주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
빠뿜  Make me love you
안무 바꼈넹!
6년 전
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
우진이 정말 넘넘넘 귀엽고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 웅냥냥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
와 옹성우군 카메라 정말 잘받네요 실물도 잘생겻고 ㄷㄷ!!
6년 전
대휘 핑크 찰떡이야
6년 전
영화  잡덕
형섭아 왜 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미ㅣ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준우  결국일코포기
뒤에 애들 좀 잡아주지... 같은 A인데 뒤에 있는 사람은 잘 보이지도 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘 지렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
오늘 대휘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 다들 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 황민현  충성충성충성
근데 대형은 어떻게 정했길래 저렇게 된거지..? 뒤에 있는 애들은 잘 보이지도 않네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222222 뒤에 애들이 하나도 안보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
1230 김태형  태형아 워더해
형섭아...형섭이 얼굴좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
같은 A인데 형섭아 왜 안보이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구 준회  iKON
대휘야... 오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임영민 부인  제일 사랑해
임영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옙뻐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야 사랑해.....
6년 전
헐 대휘야 윙크 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성열  ❤나
이대휘 넘 끼돌이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대휘야 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성열  ❤나
대휘 윙크 조명 테러 당했지만 그래도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이성열  ❤나
근데 안형섭 넘 뒤에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 안 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도경수...  엑소 사랑하자
데뷔 해야 된다 아이돌 천직이야
6년 전
하얀옷에 빨간머리누구시죠.....???????????
6년 전
임영민이요
6년 전
이분이에용
6년 전
으헝..감사합니다앙
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
센터가 그냥 계속 센터 스는거구나..... 이 무대는 그래도 골고루 서는줄 알았는데 아니네
6년 전
워낙 센터를 강조하다보니... 무슨 센터101 수준인 것 같아요
6년 전
쩨횽  데이식스 박제형
이야.. A는 A네.. 딱 각 잡히고..
6년 전
진짜 춤 조잡하다고 생각했는데 a들은 소화해내네요
6년 전
薔薇のない花屋  전정국이랑 연애중❤
다니엘 ㅠ^ㅠ
6년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
이거야 이거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청량청량하고 소년소년하고 칼군무 딱 잡히고 역시 에이클라스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 우진애기 쪼꼬미라서 안보이네여.... 대휘 센터미 뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순녕  마주치면좋아지는기분
우진아...ㅜㅜㅜ 울 우진 오늘 바지에 모자단것도 이쁘고 표정도 이쁘고 옷도 이쁜데 맨 끝에 있어서 넘 아쉽다 ㅠ 우진아ㅠㅜㅠ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허 타  창섭아생일축하해♥
대휘야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빠심이란게 폭...발.....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노랑파랑 옷도 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성운아 데뷔하자 ㅠㅠ❤❤❤❤❤
6년 전
태현아 성운아 꼭 데뷔하자
6년 전
Space Violet  Vivid Plum
옹아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
하핫. 뒤에 선 애들 하나도 안보이네. 카메라도 같은 사람들만 여러번 계속 잡고.
6년 전
대형 좀 바꾸지... 말이 에이 클래스 무대인데 너무 몇 초 나오는 거 아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,
6년 전
우진이 쬬꼬미해서 안보인다 ㅠㅠㅠ 우지다녤 수고했어 ㅠㅠ
6년 전
피어나다  구준회21살실화냐?
우리 클우지니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다녤...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ우지니 귀엽따....박우진 왤케 뒤에이쩡 ㅠㅠ 원샷 한번밖에 안줬넹 ㅠㅠㅠ
6년 전
Photoshop  (응답없음)
다니ㅣ엘 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다니엘ㄹ 데뷔해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니에루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애기 우진아ㅠㅠㅠ 얼굴 보기 힘들ㅏㅇ
6년 전
안무 바뀐거 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`^´  SVT
형섭이 얼굴 보기 힘들다 ㅜ ㅠ
6년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 무엘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒤에 애들 하나도 안보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡아주지도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘!!
6년 전
전소미(17)  못잃어 I.O.I
다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍홍당무무  샤이니워더
태동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
べく  배쿠
형섭이 왤케 안보여..
6년 전
March9  방탄 아스트로
영미나ㅠㅠ
6년 전
파카포뇨  퍽퍼러ㅓㄹ펗
영민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으윽... 다녤..............
6년 전
우진아...우지나.................... 넘뒤다 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠ
6년 전
큰우진이 보이지도 않는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰우진 을매나 춤꾼인데....
6년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
아니 무슨 무대대형을 저렇게 해놨어 뭔가 보이게 옮겨가며 해야지ㅠㅠ ㅠㅠ 뒤에있는 애들은 계속 뒹ㅔ만 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나ㅠㅠㅠㅠ구래도 누나는 너만 보인단다ㅠㅠㅠㅠ잘하구있어 내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
클우진 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임영미누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대휘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브랜뉴 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동현이도 잘있지??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
알파카 임영민  임영민 데뷔해줘ㅠㅠ
영민이 많이 잡아줘서 사랑한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 영민이 본방때도 좀 많이 나어게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방땐 그르케 안넣어주더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 고맙네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
놀고먹고잘살자  예쁘고잘생긴사람악개
성운옵하.....♡♡♡
6년 전
태동쨔응 눈에 잘 들어온다 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 데뷔해줘ㅠㅠ
6년 전
근데 무대끝날때까지 대형 안바뀔줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에헤  에헤
A 등급애들이라 그런지 확실히 잘한다. 구멍이 없는듯
6년 전
너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기정신  놓지마정신줄
작은우진아 데뷔하자...ㅠㅠ세상사람들 울 우진이 귀여운거 보세요ㅠㅠ코디누구야?저렇게 큰옷을 입히다니ㅠㅠ손의 반을 가리다니 코디님 저의 뽀뽀를...ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이랑 우진이들은 아예 안 보이네요.. 너무 속상 ㅠㅠ
6년 전
의웅  위에화 데뷔해
2 ㅠㅠ
6년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
진영아... 우리 체리대왕님 왜 계속 뒤에만 있어요 8ㅅ8 8ㅅ8 카감님 원샷 한번 잡아주는게 그러케 어려웠나여... 우진영 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
김성리 메보할 아인데 왜 저러케 뒤에 있나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
아 박우진이 왜 안잡아줌 화나네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
노태현도 ㅜㅜㅜㅜㅜ편차 넘 심한 거 아님? 똑같은 a등급인데 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
김원필  BTS♡DAY6
다니엘 기요오
6년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
성운이 태현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ태동아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㄷ
6년 전
다 똑같은 A클래스인데 센터는 센터라서 그렇다 치고 나머지는 1절 끝나면 뒤에 애들이 앞으로 오고 하는 식으로 자리 좀 바꿔주지...ㅠ... 작은 우진이는 대휘 뒤에 가려서 잘 보이지도 않음ㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 얼굴 좀.....
6년 전
청춘학개론  인피니트✨
대휘야...... 데뷔길만 걸어......
6년 전
청춘학개론  인피니트✨
우진아 빼꼼한 거 귀여워 죽게쓰어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대형이 계속 똑같아서 뒤에 있는 애들은 너무 안 보이네 ㅜ
6년 전
대휘야 데뷔해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아데드  랄라
옹성우 잘생겼다
6년 전
너무 밀어주는 애들만 앞으로 뺀거 티난다................ 씁쓸하네
6년 전
볼록렌즈  요섭이생일꾸시야♥
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠마몽  비투비방탄세븐틴
안무가 좀 바꼈네!!!멋져ㅠㅠㅠ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
이대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 진짜 넘 잘어울리고 윙크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KG
와 근데 이렇게 보니까 안무가 진짜 쉴틈이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들겠다..
6년 전
뭔 잔동작을 엄청 넣어놨어요 잘 안 맞으면 엄청 더러워보이게
6년 전
역시 강다니엘이 젤 멋있다 ㅋㅋㅋ
6년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
우리 어피치 누가 핑크 입혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성우는 왜 이렇게 뒤로 빠져있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
대휘야 데뷔하자ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
그나저나 형섭이 엠카 온거 맞냐며... 애 얼굴 잡아주는게 뭐 그리 어렵다고.... 진짜 할말은 많지만 하지 않는다 준영아 잘하자 차별하지 말고
6년 전
남횬  벚꽃나무
다녤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠ
6년 전
뒤에 애들은 보이지도 않네ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진ㄴ짜 영민이랑 진영이 요즘 너무 좋다 어떡ㅈㅎ해휴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭이 분량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ골고루 잡아주지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생김태동  항상 응원해!!♡
태동아...이제 데뷔할 일만 남았다..! 파이팅♡
6년 전
모찌  섹시
태동이 도대체 어디있는거죠8ㅅ8
6년 전
소년 도하  BOYS 24
초록색에 팔에 노랑줄 맨투맨이요!!
6년 전
원샷 좀 골고루 잡아주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 너무 멋지네요!
6년 전
우진영,.너 존재하냐....ㅜㅜ 안보여영...
6년 전
//////  ㅠ^ㅠ
카메라 진짜 정신없다 ...ㅠ 저번 직캠 너무 못하길래 이제는 군무좀 맞나 보고싶렀는데
6년 전
우(리)진영이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대휘 상큼하다
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
A반ㅠㅠㅠㅠㅠ성운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래.. 잠깐잠깐 잡히는것도 행벅...그래..
6년 전
형섭이 ,,
6년 전
잘한듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지민아평생  내꺼하자
오른쪽 제일끝 누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의웅  위에화 데뷔해
안형섭이요!!!
6년 전
의웅  위에화 데뷔해
아 처음 시작할 때는 형섭이고 무대 대형은 박우진이에요~
6년 전
지민아평생  내꺼하자
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
대휘 다시보러와쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스러운거아냐?

6년 전
의웅  위에화 데뷔해
형섭아 대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
의웅  위에화 데뷔해
형섭이 너무 안 보여준다,,,, ㅠㅠㅠ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠ대휘야ㅠㅠㅠ
6년 전
대형 너무 아쉽다 ㅋㅋ...
6년 전
동빛  더 이스트라이트
작은우진이 앞으로 해주지 애기 뒤에서 얼굴잘 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐해?자?  변요한
뒤에 다섯명은 보이지도 않네여 ,,, 그나마 중간에 점프할때 얼굴볼수있는데 그때도 제대로 안잡고 ,, ㅎㅎ
6년 전
데헷헿  딸기대장님 생일❤
작은우진이 처음에 빼꼼 넘 귀엽다ㅠㅠ ㅠㅠ
뒤에애들은 별로 안잡아줘서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
English  Hello
어휴 카메라 욀케 정신사나워
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
작은 우진이....빼꼼ㅠㅠ우진이 잡힐 수 있는 부분 카메라가 다 망쳐버렸다.......아카...
6년 전
바탕화면입니다.  으아아아앙아아
다니엘 데뷔하자
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ20대 싱글녀의 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ춤 잘춰ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ기여오ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하성운 너무 귀엽다... 근데 원샷이 너무 순식간에 지나가네...
6년 전
뒤에 애들 너무 안 보임........ 카메라도 잘 안 잡히고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최함니  오션검
솔직히 이대휘가 센터 진짜 찰떡이긴 하다
6년 전
FMC
강다니엘 ㅜㅜ 잘생겼어 ㅠㅠ
6년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
형섭이랑 진영이 원샷좀 주세요...
6년 전
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
조금만 뒷줄으로 가도 애들이 하나도 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ으읗어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 센터 세우는 것도 이해하고 센터 위주로 많이 잡아주는 것도 이해하지만 다 같이 a클래스여도 사람이 많아서 그런지 계속 잡히는 사람밖에 안 잡히네요ㅠㅠ
어쩔 수 없는거 다 아는데 그냥 다 골고루 응원하는 입장에선 맴찢...

6년 전
임영민 박우진 진짜 표정좋다 아이돌같다 ㄷ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 형서비.....
6년 전
민 윤기`  하앙
옹......
6년 전
한찬희  FIFA U-20
사람이 많다보니 뒤에 사람은 안 잡힌다...ㅠㅠㅠ
6년 전
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
byzelo  B.A.P
옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
센터 위주로 세울거였으면 골고루 카메라로 잡아주지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 아쉽다...
6년 전
다니엘 데뷔해!!!!!!!!!!!!!!ㅜ우리깡다ㅠㅠㅠ
6년 전
Nam Woo Hyun♡  ♡기다렸냐고묻는다면끄덕끄덕♡
확실히 이대휘가 원샷을 많이 받네 센터라 그런가...
6년 전
우진이 영민이 왜 거기있됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구석에 있어도
빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보여 예쁜이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
너무 잡아주는 사람만 잡아주고 대형도,,,,,,뒤에분들 안보이고...
6년 전
강 다니엘  다들 약이라 하니까
다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰우진아 작은우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
작은우진이 고개 빼꼼한거 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큰우진아ㅠㅠㅠ
6년 전
신용우  ♡괴도용우♡
형섭이 너무 안나왔음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
6년 전
세상에ㅠㅠㅜ핑크대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
제발 분량좀 골고루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ속상ㅠㅠ
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
하 대휘야.....누나 현생불가다ㅠㅠ
6년 전
카메라 잡는 사람만 계속 잡네... 형섭이 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짜근 우지나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 형섭이 좀 보여주세요... 따흑
6년 전
..형섭이 어딨니..형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형섭이좀 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
옹옹이 ㅠㅠ
6년 전
진짜 뒤에있는애들 하나도 안보이네
6년 전
상빈이 보고싶은데 원샷 어딨냐고요...
6년 전
다들 A등급인데 카메라 원샷분량은 고르지가 않네여
6년 전
형섭아 ... 있긴 했니 카메라 너무해
6년 전
남형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 남형이 머리 계속 올려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카메라 구려
6년 전
김맏내  = 위너 김진우♡
다녤8ㅅ8 머리 바뀐 것도 넘나 잘 어울려.. 춤선이며 피지컬이며ㅠㅠㅠ따흑 다녤 꼭 데뷔하쟈ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
으아 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우진아 누나들만 믿어.. 데뷔하자.. 원샷 좀 잡아주지ㅠ
6년 전
성운띠 굿굿
6년 전
다니엘 신체? 몸? 진짜 내 취향이다...
6년 전
크으..확실히 A등급이네요..
6년 전

6년 전
L JOE  네 선택을 응원해
제목이..?
6년 전
강다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하쟈!!
6년 전
영민아아아아아앙
6년 전
임영민 데뷔한다!!
6년 전
다녤이ㅠㅠㅠㅠㅠ내1픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어피치ㅠㅠㅠ
6년 전
빵점동맹  끝났당 ..
등급은 어떻게 정해지늑거에요?? 순위랑은 관련없는거죠?
6년 전
순위랑은 상관없이 보컬,랩,댄스 트레이너들이 나야나 개인 평가 영상보고 매겨요!
6년 전
우리대휘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
골고루 잡아주지ㅠㅠ
6년 전
유안  NO.1 태현
태현이 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안형섭 분량 실화냐
6년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
형섭이 A맞아???
6년 전
영민아데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Yerim  안형섭 데뷔하자❤
GIF
형섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 애를 왤케 안 보여줘여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
임영민(23)  영민아 데뷔하자❤️
영민이 원샷 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 감격스럽다 영민아 예뻐'♡'
6년 전
모찌  섹시
누구누구 나왔지 센터말고는 보이지도않네 고정픽 옹성우밖에 안보인다8ㅅ8
6년 전
형섭아 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 숨어있어ㅜㅜㅜㅜ
제발우리 형섭이ㅜㅜ얼굴좀ㅜㅜㅜ

6년 전
대휘감격적...ㅠㅠㅠ
6년 전
소년 도하  BOYS 24
태동이ㅜㅜㅜㅜ생각보다 많이 잡혀서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이것도너프해보시지  엓오 컴백 외안혜?
형섭이 어딨냐..................
6년 전
우리강다녤 피지컬 대박 ㅜㅜ멋지당 ㅜㅜ막판에 춤이 완전 대박 멋짐 ㅜㅜ그리고 영민이도 넘나 ㅜㅜㅜ멋죵
6년 전
만세팀 1등해서 엠카스는거는 여기에 합류해서 찍은건가요?
6년 전
아니요! 그 팀은 따로 엠카 나와요!
6년 전
영민아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전