공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7064l 26

이런 글은 어떠세요?

아이구 예뻐라
6년 전
오, 랩도 했구나. 예쁘다.
6년 전
프로듀스IOI  토깽이
헐 이지금 무대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃물  *'-'*
예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 이지금이라니 ㅠㅠ 투톤이라니 ㅠㅠㅠ
6년 전
아가씨  봄이 왔어요 아이유를 데리고
이지은 짱예다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다♥
6년 전
아 너무 예쁘고 랩하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
2동혁  ♡_♡
예뻐라ㅠㅠ
6년 전
생갈치 2호의 행방불명  경♥아이유7쨜♥축
아이궁 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
햄띠  ☆사탕
드디어 투톤헤어를 보다니!!! ㅠㅠㅠ 넘나예쁘다 ❤❤
6년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
이 지금 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
징짱이 세상에서 제일 예뻐ㅠㅠ
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
이지금 안무 핵귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하 너무 좋아
6년 전
중앙대학교 공연기획학과  프론트하면서 말낀다
이지4ㅁ??? 허루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
팔레트 핵예.... 랩도 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흰티에 청바지만 입었는데 저렇게 예쁠수가 있구나...
6년 전
NAMTAEHYUN  chillin ♥
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
블리츠크랭크  시스템 가동, 준비 완료.
약간 미묘하게 노래가 안맞는거같은데 정말 미묘하게 반주에비해 노래가 느린느낌.. 그래도 노래 넘나잘함
6년 전
편하게 무대하는거 같아서 정말 보기 좋다ㅠㅠ 오래오래 활동해죠!!!!
6년 전
트둥트둥  봄이 왔어요 아이유를 데리고
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 날 좋아하는 거 알아 하면서 손짓할ㄷ때 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지금 라이브 실화?
6년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ노래 완전 좋아!
6년 전
이지금 넘나 충격적으로 귀엽다..
6년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
와 의상 진짜 취저...... 노래도 잘하네ㄷ.ㄷ
6년 전
진짜 심하게 예쁘다...세상에서 젤이쁘다 지은아ㅜㅜㅜ
6년 전
Mind Control  봄이 왔어요 아이유를 데리고
이 지금을 음방으로 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ너무 좋다
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
와 세상에 요정아니냐? 아 근데 팔레트 립 개 예쁘다.. 정보 알고싶네,, 후우,,
6년 전
박지미  방방
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이지금 라이브로 꼭 듣고싶었는데 ㅠㅠ 진짜좋다 ㅠㅠㅜ
6년 전
꾸기는완댜님  정꾸
진짜 말랐다...와..근데 안무가 조금 노래랑 안어울리는것 같아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VIXX(빅스)  변화하지만변함없이
울지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 제일 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
지으나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰티에 청바지만 입어도 빛이난다 내여자 ㅠㅠㅠ
6년 전
서로의 별이 되기를  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
와ㅠㅠ 이지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맹디  0명
진짜이쁘다......ㅠㅠ
6년 전
와 너무 예버 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에나 너무예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
설마 어제 브이앱보고 핑크투톤한건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 핑크투톤보고싶다고해서 그럼 머리부터 길러야겠다라고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니야ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 백댄서분 눈깜빡이는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강
6년 전
EXO 백현 (26)  사랑하자
예쁘다 진짜로ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
ㅠㅠㅠㅠ이지운 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 지디랩부분 가사 공감돼요ㅜㅜㅜ
6년 전
아ㅜ노래랑 랩 너무 좋은데 춤 뭔가 초반에 나오는거 말고 후반부로 갈수록 무대에 안어울리는거같아ㅠㅠ 으엉 그래도 징짱 보컬이랑 랩이 다했다ㅠㅠㅠ♥
6년 전
지은아사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
랩 너무 좋음ㅠㅠ이 버전도 소장하고 싶다
6년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 너무 예뻐
6년 전
지은아 네가 최고야
6년 전
지은짱
6년 전
이지금 처음들어봤는데 좋으네여
6년 전
진짜 완전 예쁘다 와....
6년 전
피그제홍  픵신
와 이 지금 무대 진짜 최고다..
6년 전
이지금 너무 좋음 ㅠ
6년 전
와 무대도 이쁘고 다 이쁘다
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이 지금 안무 누가 짰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여웡..... 투톤 너무 예쁘고... 피곤해보이지만 그래도 너무 잘하고 예쁘고ㅠㅠㅠ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
와 이지금 무대로 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
잼잼도 보고싶다 무대 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 예쁘고 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리는 붙힌건가?? 어떻게 저렇게 붙혔다 뗐다 하지..?
6년 전
와 몸매..너무 말랐따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 지금 짜잔 우아하게 등장 이 부분 가사 제일 좋음 ㅠㅠㅠ 근데 백댄서 없는 게 더 나았을 것 같디...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아서눈물날거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아넘예야
6년 전
아이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독고에리  코가 길어진다
징짱 내가 징짱 좋아하는 거 알아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다 됐지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘구 귀엽구.... 다해먹어라...
6년 전