공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 3254l 46

이런 글은 어떠세요?

됴천재짱짱맨뿡뿡

6년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
??????!!!!!!!대박인데???!!김태형 와....벌써1위다
6년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
와 막판안무 진짜 ㄱㅖ속봐도 신박하고 좋다...
6년 전
두근!
6년 전
꺄!!!!!!! 진짜 너무 좋다 노래 안무 열일하는 얼굴.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쳐따..
6년 전
지민이요정  카스티엘
디엔에이... 안무 신박하다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
와 아니 일단 멤버들 미모에 1차 감탄 의상에 2차 감탄 노래에 3차 감탄 안무에 4차 감탄
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 어떠개휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
아 진짜 뮤비끝나고 오열,,,,,아ㅑ 아ㅓ아어ㅏ어어떡해
6년 전
안무 멋있다...
6년 전
뵹툥쇼뇬둉  내가바로민윤기부인
노래 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진 파트가 늘었어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
아 죽인다..
6년 전
이게무슨일이죠 ?????????????????제가뭘보고있는거죠????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니눈이황홀해 노래도쩌는데 색감왜케이쁨
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
너무 좋지요...
6년 전
진짜 울고 있다...
6년 전
역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고있가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하....엉엉엉어엉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
으아우유유유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
완전좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
내인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼬꼬  ?
끄아아아아ㅏㅏㅏ아아아갸야야ㅑ야야야약!!!갸아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 넘좋다구요오옹옷!!!!!
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠ 노래도 너무좋고 안무도 짱짱이야ㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤엉 ㅜㅜㅜ
6년 전
아....... 진짜 어떻게 하지...방탄..
6년 전
최고야,,,, 오늘도 눈물로 밤을 지새운다....
6년 전
수고했다 방탄이들 활동 재밌게 하자!
6년 전
유일하게 기대하고 보는 팀임 아직 팬이라 볼수는 없지만..ㅎㅎ
방탄소년단은 항상 기대하게 만드는 무언가가 있는것 같음
듣는 노래로도 중요하지만 그만큼 시각적으로도 너무 잘만드는것같아서 기대하게 됨
이번에도 역시 한컷도 그냥안넘기게 춤이 너무 예뻐서 계속 보게 되네요..
잘봤습니다~

6년 전
222222222 공감이요
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
이번에도 컨셉 잘잡았넹 ~~ 근데 나는 봄날보다는 확 끌리진 않네요 ㅠㅠ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
와 진짜 이번에 퍼포먼스가 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기다린 보람 확 느껴져서 그냥 눈물 날 것 같다 웅어엉엉
앨범 수록곡 하나하나 너무 좋고 너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
와 안무가 대박이다
6년 전
.김석진.  ʚ 방탄소년단 ɞ
(사망)
6년 전
사랑해 엉엉,,,,
6년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
얘들아 대체 레전드 아닌게 뭐야????
6년 전
캐나다  방탄소년단
진짜 최고야 노래 너무 좋아!!!
6년 전
역시 너무 좋다
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주니왤케귀엽징..노래넘조아..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요
6년 전
마오 (고양이)  야옹
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ헉 소리 나와요 진짜
6년 전
아 비트 너무 좋다 진짜 ㄷㄷ 활동 대박나세요 ㅠㅅㅠ
6년 전
짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김원필  BTS♡DAY6
진짜..............얼마나 열심히 준비했는지 보인다 엉엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어떻게 이렇지.... 진성 팬은 아니지만 정말 정말 방탄 응원해요 음악도 그렇지만 단순히 청각 외에도 여러 감각을 즐겁게 해주는 멋진 그룹 !???
6년 전
너무 좋다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸꾸니  ?????
아 진짜 애들 너무 예쁘다...
6년 전
대박났다
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
노래 안무 미모 되게열일하는데 뮤비..큽...요새이런게유행인가...
6년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ의상은 아쉽지만...손잡은 안무 넘좋아요
6년 전
전정국씨멋있으시네요  난 너를 앓지 끙끙
진짜 노래 잘빠졌음. 들으면 들을 수록 좋음. ㅠㅠㄹㅇ진짜
6년 전
진짜 다 했다... 최고다
6년 전
김태태호랑이  방바라방바라방방탄
진짜 겁나 멋있어 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
노래 진짜 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태형아 맨날  사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김쟤환  워너원
머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ넘 잘생겼ㅇ ㅠㅠㅠ 우엥에엥
6년 전
악토  악마의 마음 토끼
영상도 엄청 예쁘네요... 전반적으로 신경쓴 티가 많이나요
6년 전
남준이를어떻게남주니  고마워,우리가돼줘서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 뷔 진짜 대박...
6년 전
아~~ 이번 곡 다 좋아 안좋은게 없어 ㅠㅠ 몰하도 갓방탄 진짜 짱 먹어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주 최고다
6년 전
해사  한 하루
DNA~
6년 전
우윤슬  사랑스럽조
겁나 잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박순희씨  예제가박순흰데요
아 코디 일안하냐; 애들 미모가 간신히 살렸네 화딱지야
6년 전
박순희씨  예제가박순흰데요
정국이 머리는 대체 언제 바뀌냐앍!!!!!!
6년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
색감,노래 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성규,  하찮고좋네요
여러분 .. 들으면 들을수록 좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이번 노래 좋더라구용!
6년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
아 미친댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 이렇게 좋은 노래만 뽑니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음 대박이야... 신선하고 흥할꺼야 화이팅 ㅠㅠ
6년 전
숨김폴더  나는 존재한다
워... 대박입니다 대받
6년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ왜569900983453번을 봐도 안질리는거야....
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
헉... 초반에 뷔가 입은 파란후드집업 이뻐서 찾아봤는데 구찌꺼 130만원...ㅠㅠㅠ
6년 전
까리 폭발!!!!
6년 전
연 키 민  민빠답
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
토비오 토오루  댓글유도태권도합기도
진짜 역대급으로 뮤비 잘뽑았네 ㅠㅠ노래도 좋고 무대 기대된다 ㅠㅠ
6년 전
와 디앤에이도 좋지만 진짜 다른 곡도 명곡이다 ㅠㅠ 잘 들을께 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 좋은듯 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전