공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2392l 137

이런 글은 어떠세요?

@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@yoooon_g_  차윤지 인스타그램
몇번째 듣고있는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 곡 갖고 컴백해줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말이 필요없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 최고다 최고

6년 전
이원민  Rollin'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 대박 조아
6년 전
아이처럼 넘 좋다 ㅠㅠ
6년 전
이번앨범 대박인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똥강아지  행복하자
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래넘조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
6년 전
와 ㄹㅇ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 노래 좋다ㅜㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래진짜 너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 좋ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈무리 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
체고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
6년 전
하...ㅠㅠㅠ진영아 진영아
6년 전
박해영  이제훈
진짜 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ롤린 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이렇게 좋은거 세상사람들 다 알아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산들(26)  네게노래는늘행복이길
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자❤
6년 전
와 진짜 넘나 쩔어준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4신우  △△ · △ ::
이번에도 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들음색 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엉어우어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 죠아ㅠㅜㅜ
6년 전
因果應報  멋멋커커
진짜 진영은 천재인가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
와진짜 갓진영ㅠㅠㅠㅠ진짜다좋아ㄷㄷ
6년 전
정진영91  배진영 데뷔
너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뵤녜뽀  △△ · △ ::
ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
6년 전
기대ㅠㅠㅠ 행복하다ㅠㅠㅠ
6년 전
갓진영ㅜㅜ
6년 전
노래 좋다ㅠㅠ
6년 전
역시 믿고듣는비포 대박이다진짜ㅠ모든 곡들 다 좋아ㅠㅠ
6년 전
크ㅠㅠbb
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓진영갓비포
6년 전
진짜 너무 노래 좋다,, 사스가 비원에이포ㅠㅠ 우리 바나들 이번에 열심히 해요♡ 애들 상받게 해줘요!!!!!
6년 전
음악 되게 퀄 좋아진거 느껴진다ㅠㅠ 진토벤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너와난달과별하늘과구름  B1A4행복하자♡
와....너무 대박이다...이렇게 또 내 취향을 저격당했다...
6년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 타이틀 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 비원에이포 진짜 본인들 청량 색깔에 트렌디까지 둘다 잡았다 와
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이걸 멤버들이 직접 만들고 편곡까지 해냈다는게 놀랍넹 기대된다
6년 전
노랴너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 대박이다
6년 전
노래진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
드디어!! 아 진짜 너무 기대ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 갓진영님뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
좋아죽어써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
공 찬  b1a4
아 너무 좋아 어떻게 기다려ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
아진짜 미쳤다ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 노래 왜 또 이리 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
25일 언제와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완곡듣고싶어ㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박나라 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
△△·△ ::  To My Star
ㅠㅠ얼른 풀음원 듣고싶다ㅠㅠㅠ궁금
6년 전
완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신우 금발 실화니....
6년 전
도경수 .  EXO
헐 비포 이번앨범 대박인득!!!!!
6년 전
김 JR  눈물나게빛날5개의별
와...비포..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타이틀만이 아닌 수록곡 다 앨범 전체 분위기를 이끄는데 조화로워서 맘에든다 ㄹㅇ
6년 전
비세최 고마워 얘들아??
6년 전
헐 세상에 비포 드디어 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무 좋아..작곡 진짜 대단하다..
6년 전
아진짜 너뭊ㅎㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋다 ㅇ대밧!!!!
6년 전
와 미쳤다... 너무 좋아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 잠시만 얘들아 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ넘좋잖아 뭐야
6년 전
진짜 너무 좋다.............
6년 전
이션=이창윤센세이션  B1A4 OMG ON&OFF
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜ㅏ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 좋은 건 반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아!!벌써좋다!!!
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무좋다ㅠ 얼른나왔으면
6년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
아 너무너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
김 용 국(22)  비포제비제용앤시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
아아ㅏ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
920905  ♥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
920905  ♥♥
우선 좀 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
920905  ♥♥
좋다
6년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
벌써좋다 벌써좋아 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산들이 자작곡도 수록돼있구 완전 기대됨
뵤네뽀 좋은 곡들 고마워

6년 전
으아야갸갸갸갸갸야야야ㅑ랴갸!!!!대박나자!!!!
6년 전
라운  배배
와 역시 비원에이포 노래 좋아 ㅜㅜ
6년 전
아 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 너무나도 띵곡들이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
반했음  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 전곡 듣고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 다 명곡이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깜빡깜빡  온앤오프
따흐흐흐흑ㅠㅠ진짜좋다
6년 전
와 대박.. 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후... 산들 작곡...
6년 전
♥B1A4♥  네게노래는늘행복이길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
사스가 비포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 가을 앨범이다 존 노래 들려 줘서 고마워 고맙습니다...
6년 전
산들뷘  더벰수니&아스트로❤
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
하ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제오나 25일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ빨리와라
6년 전
롤린 대박나자!
6년 전
헐ㅠㅠㅠ 역시 비세최ㅠㅠㅠ 아니 근데ㅠㅠ 산들이가 만든노래도 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 좋아,,,애들아 노래해줘서 정말고마워
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
대박나쟈!!
6년 전
렛츠플라이  비원에이포!
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 완곡 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!!!
6년 전
헐 진짜 다 주옥같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유샷샤  OMG / FT / B1A4
맨날듣는중 ㅠㅠㅠㅠ완곡듣고싶다ㅠㅠ
6년 전
트렌디한 뵤네뽀 넘나 기대되는것 ㅠ
6년 전