인티뮤직은 로그인 하시면 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
뮤직비디오  좋은뮤직  l  회원노래
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인 ll조회 1533l 47
양요섭 - 별 l 작사 양요섭, Gyuberlake · 작곡 양요섭, Gyuberlake · 편곡 양요섭, Gyuberlake l 정보 수정

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

어라운드 어스 Ent.  2월 12일 6pm 선공개?
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
머박나자ㅜㅜ 모바일
6개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
니 행복은  내 의무야
우리의 별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
6개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
드디어 별을 음원으로 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
대박나자ㅜㅠㅠ요섭아ㅜㅜㅜ 벼루ㅜㅜㅜㅜㅜ별별
6개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
양돈노  HIGHLIGHT
묵묵히 응원할게? 모바일
6개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅡ웅언해 모바일
6개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
하이라잍  양쏠대박나자?
노래 너무 좋다ㅜㅜ 대박나자!
6개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
드디어 오늘ㅠ 모바일
6개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 오후 6시 별 들으세요 ㅠㅠㅠㅠ 두번 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
요섭아 사랑해 모바일
6개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
아니ㅣ왜 노래가 끊기져..더 들려줘...6시까지 못기달려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를믿어준 그대에게 너무나도 감사해ㅠㅠ이거 팬들한테 하는말은 아니겠ㅈ져?ㅜㅠ어우ㅜㅜ
6개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
gttk0000  꽝스타그램
왕자님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
봉쓰  비스트=하이라이트
정말 따뜻한 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ가수왕 화이팅♡♡
6개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
드디어 음원으로ㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
  햄열먹콜없(으유)
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
  햄열먹콜없(으유)
드디어 음원우ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
6개월 전  0:13
대박나자!! 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6개월 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
CELEBRATE  어쩔수없지뭐
대박나자화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
별 음원이라니..... 진짜 최고다ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
벌써 대박났어 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
별 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅!'!!!!!ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
요섭아ㅠㅠㅠㅠ 이미 대박났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:19 l 스크랩  신고   답글
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
나 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣자마자 눈물각 ㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
양요섭 레알루 요정 아니세여,,,? 모바일
6개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
오늘 오후 6시 선공개곡 별 나와요 ㅠㅠㅠ 많이 들어주세요! 19일 오후 6시에는 타이틀도 나온답니다아 모바일
6개월 전  0:23
요섭 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
최고다
6개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅇㅅ요소푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
아 벌써좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 모바일
6개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
HI5HLI5HT 요섭  워너원 박지훈
드디어 별을 음원으로 듣다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 기대된다ㅜㅜ
6개월 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
에바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
6개월 전  3:55 l 스크랩  신고   답글
기광  형처럼 되고 싶어요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  6:17 l 스크랩  신고   답글
HI♡LIGHT 두준  하이라이트♡오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
좋은뮤직
회원이 직접 추천하는 엄선된 곡들, 여기서 인생곡을 찾을 수도!
좋은뮤직 바로가기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
184867​​[MV] Yoony Eun - Tell me Remix (Original track 그루비룸 (GroovyRoom) - ​T.. 1닉네임1356721:14220
184866[MV] 영비 (Young B) - POLO닉네임13567208.17 18:50690
184865[MV] Basick(베이식) - Starter Remix (feat. EPTEND, Webster B, Deepflow)닉네임13567208.17 18:46330
184853[뮤뱅180817] 노라조 - 다음주 컴백 예고nemoto08.17 17:48300
184843[티저/MV] CoCo(코코) - Sugar Cake feat. Microdot닉네임13567208.17 17:16240
184835[미리듣기] ​Life of Hojj​(구 Young Lion) - SOUTHSIDE (앨범 수록곡 3곡)닉네임13567208.17 15:38220
184834[티저] 노라조 - 사이다 (2차 티저) 1바보같은그대08.17 13:581180
184833[MV] 레드벨벳 - Power Up (퍼포먼스 ver.) 1천재인08.17 00:054311
184832[MV] 슈퍼주니어 D&E - 머리부터 발끝까지 1천재인08.17 00:0420514
184831[MV] 빅스 켄 - 늦은 후회 6천재인08.17 00:04217918
184830[티저] 이달의 소녀 - ​Hi High 3천재인08.17 00:0219153
184829[MV] 트와이스 - BDZ 1천재인08.17 00:0114652
184828[MV] 소향 - 눈을 감아천재인08.17 00:01340
184827[MV] SF9 - Love Me Again천재인08.17 00:0019354
184826[MV] ​인투잇 - Geronimo (2018 Summer Paradise in JAPAN)IN2U08.16 23:27260
184825[MV] 임팩트 - 나나나닉네임13567208.16 23:0312370
184824[티저] 임팩트 - 나나나 (​멤버별, 단체 티저 영상)닉네임13567208.16 22:57130
184823[MV] 베리굿 - 풋사과닉네임13567208.16 21:58841
184822[MV] 효린 - BAE 1닉네임13567208.16 18:3815732
184821[미리듣기] 씩보이(Sikboy) - Palm Tree (feat. Plan.Z)닉네임13567208.16 17:4360
184820[MV] 담예(DAMYE) - DON'T WANNA PLAY (Lyric ver.)닉네임13567208.16 16:15170
184819[MV] ​Simba Zawadi - 1st LP [Names] Commentary Film닉네임13567208.16 16:11110
184818[티저/MV] 보니(Boni) - 밤밤밤 (2:30 am)닉네임13567208.16 12:58130
184817[MV] OurR(아월) - Desert정약용08.16 12:41131
184816[MV] 우원재 - 시차 (We Are) (feat. Loco+GRAY) (Above Live)닉네임13567208.16 03:14801
184815[티저] 코드쿤스트 (CODE KUNST) - BLESS (feat. 로꼬+우원재)닉네임13567208.16 02:38390
184814[티저] ​Basick - STARTER Remix (feat. EPTEND, Deepflow, WEBSTER.B)닉네임13567208.15 22:39431
184809[쇼챔180815] MXM+(여자)아이들 - 다음주 컴백 예고nemoto08.15 20:04650
184806[MV] New Era x MIC SWAGGER Ⅳ - 01. QM (큐엠)닉네임13567208.15 19:55172
184801[쇼챔180815] 임팩트+노라조 - 다음주 컴백 예고nemoto08.15 19:38280
184797[티저/MV] ​PENOMECO(페노메코) - COCO BOTTLE닉네임13567208.15 19:25280
184795[티저/MV] ​​Woodie Gochild - Roll Cake (feat. ZENE THE ZILLA) (Prod. SLO..닉네임13567208.15 19:21240
184787[MV] 우디고차일드 - Roll Cake(feat. ZENE THE ZILLA) (Prod. SLO) MV바보같은그대08.15 19:02480
184786[MV] 페노메코 - COCO BOTTLE바보같은그대08.15 18:04441
184785[티저/MV] ​[KRNB2] 진보(JINBO) - 말하자면 (feat. Crush, Hoody)닉네임13567208.15 08:28370
184784[티저/MV] ​SAILLI - The Light닉네임13567208.15 08:25190
184782[MV] 더브릭 - Beautiful Lover셔깨비08.14 20:19204
184771[더쇼180814] 임팩트+(여자)아이들 - 다음주 컴백 예고nemoto08.14 19:36330
184760[더쇼180814] 네이처+베리굿 - 다음주 컴백 예고nemoto08.14 19:04160
184747[MV] MXM(브랜뉴보이즈) - YA YA YA 3천재인08.14 18:0343216
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 7:20 ~ 8/18 7:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
8/17 21:56 ~ 8/17 21:58 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 지금 이 순간 배고프다 vs 안고프다 l 2643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성