공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9919l 83

[미리듣기] 2PM - HANDS UP (정규 2집 앨범, 수록곡 전체 1분 미리듣기) | 인스티즈

2PM의 세련되고 엣지있는 컴백 ‘Hands Up’
Classy +Stylish, 2PM과 파티를 ‘Hands Up’발매
태양보다 Hot한 2PM의 컴백 ‘Hands Up’

- 두 번째 정규앨범 Hands up으로 컴백
- 세련되고 엣지있는 스타일과 음악으로 여름 강타
- 업그레이드 된 10점 만점의 10점 2PM
- 모두를 짜릿한 흥분으로 감쌀 타이틀 곡 ‘Hands up’으로 2PM과 파티를

잘.나.가.는.남.자.들. 2PM이 돌아왔다.

[미리듣기] 2PM - HANDS UP (정규 2집 앨범, 수록곡 전체 1분 미리듣기) | 인스티즈

더욱 스타일리쉬하고 세련된 모습으로 컴백을 예고한 2PM은, 데뷔 때부터 이슈를 몰고 다니며 무수한 히트곡과
그들만의 개성 있는 스타일로 아시아 전역에 걸쳐 사랑 받고 있는 아시아 최고의 보이밴드.

이들의 두 번째 정규앨범 Hands Up은 여섯 멤버들의 감각이 곳곳에 숨쉬는 앨범으로, 잘.나.가.는.남자들 2PM과
엣지있고 스타일리쉬한 파티음악들이 올 여름을 강타할 모든 준비를 마쳤다. 이전까지의 다소 어두운 분위기를 벗어나
밝고 화사해진 두 번째 정규 앨범 ‘Hands Up’은 농염하고 짙은 2PM의 매력이 더욱 살아있어
마치 이들의 데뷔 곡인 ‘10점 만점에 10점’의 업그레이드 버전으로 느껴지기도.

특히 2PM의 멤버 준호와 준수(Jun. K)가 각각 자작곡인 Give It to Me와 Hot을 수록해 눈길을 끈다.
준호의 Give it to me는 사랑에 다가가는 남자의 수줍고 부드럽지만 강한 확신이 세련된 멜로디에 리드미컬하게 담겨있으며,
준수(Jun. K)의 Hot은 사랑에 대한 직접적이고 솔직한 느낌이 강렬한 비트에 담긴 곡으로,
이들의 개성 있고 풍부한 음악성과 독특한 감수성을 느낄 수 있다.

듣는 순간 모두를 압도할 2PM의 두 번째 정규 앨범의 타이틀 곡 Hands Up은 2PM이 최초로 부른 Club 곡으로,
강렬한 전자음과 드럼이 만든 중독성강한 멜로디에 반복되며 귀를 감는 가사가 매력적인 곡이다. 노래의 시작부터 마지막까지
거침없이 고조되는 Hands Up은, 듣는 순간 춤을 안 추고는 배길 수 없는 곡으로, 누구도 따라 할 수 없는
2PM스타일과 매력이 빛을 발하며, 원더걸스 소희의 귀여운 나레이션이 듣는 즐거움을 더한다.

올 여름, 태양보다 뜨거운 2PM과 함께 신나게 놀아 보는 건 어떨까?

설명

Hands Up

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : J.Y. Park "The Asiansoul", 홍지상
2PM이 최초로 부른 Club 곡으로, 강렬한 전자음과 드럼이 만든 중독성강한 멜로디에 반복되며 귀를 감는 가사가 매력적인 곡이다.
노래의 시작부터 마지막까지 거침없이 고조되는 Hands up은 듣는 순간 춤을 안 추고는 배길 수 없는 곡으로,
누구도 따라 할 수 없는 2PM스타일과 매력이 빛을 발하며, 원더걸스 소희의 귀여운 나레이션이 듣는 즐거움을 더한다.

Electricity

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : J.Y. Park "The Asiansoul", Tommy Park
Electricity는 2PM이 시도한 정통 hip hop 곡으로, 아주 느리면서 groove있는 리듬에 전자 악기로 2PM만의 특별한 색깔을 냈다.
이 곡은 드라마 Dream High에서 제이슨(장우영)의 댄스 퍼포먼스 곡으로 살짝 공개되며 화제가 되었다.

Give It to ME

작사 : 준호 / 작곡 : 준호, 홍지상 / 편곡 : 홍지상
2PM 준호가 처음으로 작사, 작곡한 이 노래는 사랑스런 가사와 연인을 향한 애틋한 마음이 담겨있는 투 스텝 스타일의 곡이다.
사랑에 다가가는 남자의 수줍고 부드럽지만 강한 확신이 세련된 멜로디에 리드미컬하게 담겨있으며,
한편, 상대를 구체적으로 표현한 랩 가사는 ‘누구일까?’ 하는 호기심과 설레임을 자극한다.

영화처럼

작사,작곡,편곡 : Chance of Oneway / 랩메이킹 : Young Sky
‘영화처럼’은 피아노, 현악기들과 symphonic percussion 들로 구성된 발라드 곡으로,
어느 날 문득 헤어진 연인과의 추억이 담긴 영화를 보며 그때를 추억하는 남자의 이야기다. 추억 속에서 잃어버렸던 기억들을 찾고,
결국 아직 잊지 못하고 옛사랑이 돌아오기를 바라며 눈물을 흘리는 ‘Chance’만의 서정적인 가사가 감성을 자극하며,
곡의 시작과 끝의 영화 테잎 감기는 소리와 곡의 후렴부를 장식하는 웅장한 사운드는 마치 영화를 보는 듯 한 느낌을 준다.

모르니

작사,작곡,편곡 : 홍지상 / 랩메이킹 : 택연
히트메이커 홍지상의 ‘모르니’는 한 여자를 사랑하는 남자의 간절하고 순수한 마음과
그 마음을 몰라주는 여자에 대한 안타까움을 달콤하게 노래한 곡이다.
올드스쿨 느낌의 리듬 구성과 일렉트로닉적인 악기의 배치가 밝은 멜로디 라인과 만나 세련되면서 신나는 느낌을 주며,
사랑 앞에서 두근두근 떨리는 남자의 설렘과 진심이 기분 좋게 전해진다. 2PM의 멤버 택연이
랩 메이킹에 참여해 간절한 남자의 마음을 달콤하게 표현했다.

Hot

작사,작곡 : Jun. K / 편곡 : Chance of Oneway
Hot는 2009년에 선보인 2PM 준수의 첫 댄스 자작곡으로, 팬들을 위해 만들었던 곡을 새로운 가사와 편곡으로 완성한 곡이다.
너무나도 마음에 드는 여자를 보고 느끼는 감정과 직설적인 고백이 강렬한 비트 위에 가감 없이 솔직하게 담겨있다.
Jun. K의 음악동료 CHANCE의 편곡으로 원곡과는 또 다른 느낌으로 태어난 이 곡은, 세션에 목소리로 LEAD 악기를
만들어 첨가하는 등 새롭고 참신한 스타일을 시도하기도 했으며, 특히 panning 효과가 잘 표현된 곡이다.

Without U

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : J.Y. Park "The Asiansoul", Tommy Park
Without U는 사랑하는 여자의 거짓말과 배신에 상처를 입은 남자가 다시 일어나기까지의 마음을 노래한 곡이다.
이별의 아픔을 표현한 피아노 연주가 메인 테마로 반복되는 하우스 곡으로, 아날로그 악기인 피아노와 전자악기인
신서사이져가 어우러져 묘한 분위기를 연출한다. 사랑과 미움이 뒤섞인 남자의 복잡한 마음이 묘한 분위기를 더하며,
아픔을 딛고 다시 서려는 결의에 찬 후렴구가 강렬한 인상을 준다.

I'll Be Back

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : J.Y. Park "The Asiansoul", 조종수 ”Fame-J”, 심은지
곡인 I’ll be back은 그야말로 2pm style 음악의 완성을 보여주는 곡으로, R&B 멜로디와 힙합, 하우스 리듬을
결합시키는 그들만의 음악 스타일의 정점을 찍는다. 돌아선 사랑에 절규하는 가사와 2PM의 매력적이고 호소력있는
보이스가 어우러져 음악의 감성을 더욱 풍부하게 전달하며, I’ll be back무대에서는 90년대 유행했던 토끼춤을 하우스리듬에 맞게
변형시킨 ‘셔플 춤’을 선보인다. 신나는 셔플 동작에 원조 짐승돌 2PM의 에너지를 담아 더욱 빠르고 강력한 동작으로 구사했으며,
영화 터미네이터의 명 장면인 ‘I'll be back’의 손가락 동작과 터미네이터의 등장하는 모습을 도입한 포인트 안무가 인상적이다.

I Can't

작사,작곡,편곡 : Ra.D
I Can’t는 싱어송라이터 겸 프로듀서 Ra.D(라디)의 감성이 잘 표현된 곡으로 떠나간 연인에 대한 그리움이 담긴 곡이다.
2PM 모든 멤버들의 따뜻하고 호소력 짙은 보컬이 기타 선율과 어우러져 잊을 수 없는 연인에 대한 그리움과 서정적인 감성을 잘 표현하고 있다.

Hands Up (East4A mix)

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : East4A
Hands Up East4A mix는 스타일리쉬한 원곡을 soulful disco로 mix한 곡으로, 다소 올드한 느낌이 드는 disco의 BPM을
조금 더 빠르게 진행을 하고, Real Bass 소리보다 Moog계열 Bass를 첨가하여 보다 간결한 세련미를 살렸다.
기존 electro house mix들과는 차별화되는 따뜻함과 groove함이 원곡의 느낌을 이어가는 한편, 좀 더 편안한 느낌을 준다.

Electricity (220v mix)

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : 홍지상
Electricity 220v mix 는 사우스 스타일의 원곡에서 일렉트로닉 사운드로 크게 변신을 시도한 리믹스이다. 강력한 펀치감의
드럼 사운드와 다양한 이펙트가 사용된 신스들의 배치가 멜로디를 더욱 더 돋보이고 신나게 만들어 주고 있다.

Thank You
작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : Tommy Park
Thank You는 지난 힘든 시간 동안 곁에서 잡아주고 힘이 되어준 팬들에게 보내는 2PM의 감사의 마음을 담은 R&B 발라드 곡으로,
아무 대가 없이 늘 곁에서 사랑해 주는 상대방에 대한 고마운 마음이 담겨있다. 피아노로 연주되는 메인 멜로디가
가사와 어우러져 더욱 진한 감동을 전하며, Thank You는 2PM이 첫 번째 콘서트에서 팬들을 위해 처음 공개해 화제가 되기도 했다.

Don't Stop Can't Stop

작사,작곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" / 편곡 : J.Y. Park "The Asiansoul" , Tommy Park
Don’t Stop Can’t Stop 은 2PM이 처음으로 시도하는 본격 힙합음악으로, 제목에서 보여지듯 어렵고 힘든 시간들을
이겨내고 앞으로 나아가는 과정과 의지를 노래한 곡이다. 아날로그 스트링의 웅장함이 거친 힙합리듬과 어우러져 깊은 인상을 주며,
비장한 나레이션과 보컬이 와 닿는다. 특히 멤버 준수의 파워풀 한 보컬에서 2PM의 결의에 찬 의지를 느낄 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

2탬人  본업샤이니/부업B1A4
오 ㅋ 노래 좋네요 ㅋ 확실히 전보다는 다른 느낌이 ㅋ
황찬성군 목소리가 잘 들리는듯 ㅋㅋ

12년 전
쩐다.....그냥 쩐다
12년 전
4*4  감동의원천 타칭 감동원
중간에 버퍼링 걸린줄ㅋㅋㅋ
12년 전
4*4  감동의원천 타칭 감동원
오 노래ㅠㅠ맘에 들어요
12년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
와우...내일 완곡들으야겟당 1분만들어도 좋네여
12년 전
기존 어두운컨셉이 아니라 십만십같은 풍의 씬나는곡이라 흠 여튼 귀에착착감기는게있네요.좋은듯..아비백보다대박날듯.
12년 전
일단 느낌들이좋네여 앨범완성도에 신경을 많이쓴듯.
JYP노래라서 중독성 보장할듯..

12년 전
개미똥박재범  본업에충실합시다
비쥐엠삿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 노래나왔네 노래괜찮은듯ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
나왓네ㅎㅎㅎ노래좋다!!!!!투펨흥해라!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기존곡 빼고는 전부구입 ㅋㅋㅋㅋ 일렉트리시티가 기대에 약간 못미치긴하지만 수록곡들모두 좋네요 ㅎㅎ
12년 전
영화처럼 너무 좋내요 ㅎㅎ
12년 전
진짜 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곡도 좋지만 Hands Up이랑 Electricity 완전 잘 빠졌음
Hands Up 중간에 소희 피쳐링 부분도 깔끔하게 잘 들어간 듯 ㅋㅋㅋ

12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
맞아요 피쳐링부분진짜 무슨 가사처럼 맛깔나게 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어디 중간임 ?>?ㅜㅜ 안들려요 ㅠㅠㅠ 몇번을 들어봐도 ㅠ
12년 전
김소야  ㅋ헐
22어디죠?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앞쪽엔 안나와요!ㅋㅋㅋㅋ2절에 랩부분에서 나옴 하그아하아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 소희목소리를 이제 공중파에서 들을수 있다니 ㅣ힝히어항히
12년 전
김소야  ㅋ헐
아하 ㅎㅎ 감사합니다
12년 전
오오 핸즈업신난다ㅋㅋ
12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
기빗투미 도입부 너무 좋다 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 역시 JYP다..
12년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영화처럼에꼿혔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜한편의영화ㅜㅜ눈물나
12년 전
핸접이랑 핫 진짜 신나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리들하나같이 왜이래 ㅜㅜㅜ 다좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
아 ㅏㅇㄴ머리ㅏ어튀ㅏㅝㄴ이ㅏㅝㄹ ㅁ낭 ㄹ울것같ㅇ흉러ㅏㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
아 준호 잘생겼다ㅋㅋㅋ 풋쳐핸졉! 노래 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜신난ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와ㅣ 대ㅏ박 이건 분명히 흥할거야 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
도입부 좋다
12년 전
흥한다흥한다흥한다흥한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 이건 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 좋고 신나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴구가 박진영이 Like a G6 부르는 느낌 ㅋㅋㅋ
쨋든 노래 신나네

12년 전
뮤비는 언제나오나요 ㅠㅠ
12년 전
핸즈업좋네;
12년 전
영구♥  ♥Hello Hello♥
오이번앨범컨셉클럽음악인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일인데?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어케 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
아노래너무너무좋아 !!!!!!진짜좋아 !!!!!!!!흥해랴 !!!!!!!!! 노래겁나밝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빗투미도좋다!!
12년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫 기브잇투미흥해라
12년 전
비스트야  윤장용양이손
풉쳐핸썹!!풋쳐핸썹!!! 풋풋풋풋풋! 우와 노래 짱좋다 ㅋㅋㅋ ㅋ 대박나세요1!!
12년 전
junkay  HOTTEST☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
junkay  HOTTEST☆
투피엠 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
hands up 리믹스도 좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아니1! 다조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋ
12년 전
핸접 굳굳 대박나세욬ㅋㅋ
12년 전
기빗투미도 너무 좋고 영화처럼도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤이목소리 달달
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
원래 투펨노래 뭔가 우울해서 싫어했는데.............. 이건 진심 너무 좋은데??
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
헐... 노래 하나하나 다좋아 ㅜㅜ
12년 전
헬로우앵아  Hands up♥
감사해용!!ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..
12년 전
준호랑 준수는 천재인가요
저런노래를 만들어내다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
준호 진짜 첫자작곡에서이런짓을하다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헬로우앵아  Hands up♥
준케이!!준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다ㅠㅠㅠhands up 대박!!!
12년 전
노래 괜찮은데요?? 이번에 좀 흥할듯ㅋㅋ 자작곡들도 너무 괜찮네요 다시봤어요!!!!!
12년 전
김소야  ㅋ헐
진짜 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭삼각지대  너참댄져러스하다
푸쩌핸~썹~~~~~~~~조은데!!!
12년 전
핸졉!
12년 전
소미♥  MPDMGR、
노래 씬난당
12년 전
아 우결에서 준수가 빅토리아한테 자작곡이라고 불러준게 HOT구나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
갠적으로 여지껏투펨노래 좋다생각한적 없는데 이번앨범 좋네요ㅋㅋㅋ
12년 전
동네야옹이  인피니트?
여름 내내 푸쳐핸졉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래좋다 다운받으러가야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준호야뭐하니  내재범
다좋아 다!!!!!!!!!!!!! 진짜 이번에 대박터질듯ㅠ
12년 전
오 좋당ㅎㅎ
12년 전
전곡 다 좋네요
12년 전
저도 기존곡 빼고는 다 받음 ㅠㅠ 기빗투미 돋네예
12년 전
쨔세  ★여장택★
드디어 찌질남에서 벗어났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
helloimys  양요서비
중독성ㅇ..ㅇ 푸쳐핸졉 ~
12년 전
진짜.....까리하다.....................★
12년 전
니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
와 푸쳐핸졉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 완전 중독ㅌㅋㅋㅋ
12년 전
잉푸  힝힝힝
오 씽난당ㅇㅇ
12년 전
퓨처핸접퓨터핸접 와옼ㅋㅋ
12년 전
2pm 이번노래좋네요 ㅋㅋㅋ 기대할께요
12년 전
우으으으으 첨에 사진 좀빈줄 ,,,,,
12년 전

12년 전
옹옹옹옹  0624 hand's up)
노래진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준호 자작곡 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우왕 ㅎ
12년 전
이 준호  
give it to me 좋쿤
12년 전
2 PM  우영
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르니랑 hot ㅠ
12년 전
반응 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
입술이  난다좋은데어쩌란거임
ㅠㅠ 이리 멀쩡하니 해놓ㅇㅡ니 얼매나 좋냐..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광덕느나  세계최초평화아이돌
푸쳐핸즈업푸푸푸푸풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
아진짜좋아 !!!찬성이목소리오ㅔㄹ케좋아졋니
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
근데 뷔아피들 핸즈업 제목보고 화낫다는거 사실임??
12년 전
엥??왜요?
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
빅뱅투나잇앨범 인트로가핸접이어서 제목똑같다고 막그랫다아니에요??아닌가ㅋ...?
12년 전
에이 설마 그런 말도 안되는거 가지고 화를 내겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 제목 똑같은게 몇갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이번거대박이네.................ㅠ_ ㅠ
12년 전
오오 완전 신나는대요~ 핸스업~ 홧팅
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
아대박 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제목이비슷할수도있지 노래 똑같냐? 저도 빅뱅 투피엠좋아하는 사람으로서 이런거가주고 화나는건 속좁은사람임
님들도 20초이스 들어가서 투피엠투표해주세요♡>< 투피엠노래최고임!!! 왜하필이면 에프엑스하고 티아라 투에니원뭐임? 투피엠컴백했는데
하튼 울투피엠 많이 응원해주세요!!!!

12년 전
윤여봉  윤두봉
이열 괜차ㅓ낳닿ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
내사랑혀뚱띵이  SO~BEAST
중독성있다는 ㅎㅎㅎ
12년 전