공지가 닫혀있습니다 l 열기
cs8169ll조회 28797l 236
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

junkay  HOTTEST☆
오빠들 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
약간 Like a G6 노래 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
달마시안 다니엘  다니엘X요섭
12년 전
훠제국  동방신기+JYJ
33333333333333333 듣자마자 그 노래 생각남 ㅋㅋㅋ
12년 전
444444444444444444444444 랩핑이 뭔가 싸이 챔피언같음..
12년 전

헐 나도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
춤도 신나고 좋다 ㅠ
12년 전
뮤비 보니까 더 신난다
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
완전 대박ㅜㅜ 전에 우울컨셉보다 훨배 좋네 ㅜㅜ
12년 전
김소야  ㅋ헐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신나
12년 전
대박ㄱ!!!!!!!!!!!!진짜진짜울어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춤도진짜 좋아 완전 !!!!!!!!!! 진짜대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
춤 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와씽난당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
헬로우앵아  Hands up♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신나서 좋다~~~2pm은 역시 이런게 잘어울려`~ㅋㅋㅋ
12년 전
근데 우영인 어디갔냐????파트너무적은듯...준수랑..
12년 전
준수 파트 아쉬움 ㅠㅠㅠ 처음만 하고 ㅠ
12년 전
파트가 적긴한데 우영파트 넘 좋은듯... 준수는 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
12년 전
blackjenny  우영이지용♡
진짜 넘적음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 고화질ㅋㅋ
12년 전
노래 중독성이 쩐다~~~대박!!!
12년 전
두두두두두두=3  긍정적 리더
좋타 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 요즘 준호 왤케 이쁘냫 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ해뜰려면 멀었따고~예압
12년 전
표정 완전 까리함 ㅋㅋ
12년 전
오 뮤비 이쁘다
12년 전
쵸랑오월이십일  JYJ♥동방신기
뮤배가 왜케 깨끗하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 깨끗해
12년 전
초고화질이라...ㅋㅋㅋ
12년 전
대박ㅜㅜㅜ
12년 전
우와 완전 짱임니다!!!!!!!!!
12년 전
쿠옹  ★2PM★
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 완전 귀엽고 노래짱 짱
12년 전
쿠옹  ★2PM★
아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 춤도 짱
12년 전
흐어엉@!!!
12년 전
뮤비 재밌고 신나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉푸  힝힝힝
아 씐나 중독성쩌는뎅?
12년 전
비주얼 폭발 ㄷㄷ 뮤비 완전 잘빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 짜장 신나고 따라추기 쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투피엠짱!!!!!!!
12년 전
비주얼 폭팔 222
12년 전
e
뚠뚠이 멋있는데? ㅋㅋ
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아우 씐나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  절보면공부하라고해주세요
ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋다 !! 푸푸푸푸~
12년 전
완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
대박 안무쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옥택연위로올라가는거쩔어

12년 전
음1비  빅뱅,JYJ,동방,비스트
빨강머리 준호 맞져..? 준수 인가? 아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
12년 전
준호에요 ㅎ 준수는 검은머리
12년 전
여자목소리 소희인가요>??ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
WGlove  매력만점원더걸스
네 소희에요ㅎㅎ
12년 전
휴지콕콕  손흥민내꺼♥
그 오빠 어쩌고 하는거 소희에요??????
12년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
우와대박.ㅎㅋ짱좋아.ㅎㅎ 우영부분좋타타타타.ㅎ
12년 전
와뮤비쌔끈하다ㅋㅋㅋ
12년 전
카메라가 뭔가 신기하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들 얼굴 중심으로
다른데만 움직이는 느낌ㅋㅋㅋ

12년 전
쨔세  ★여장택★
얼굴만 움직이니깐 뭔가 무서운 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 씐나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하하하하아하아항하아하아

12년 전
완죤 미국 뮤비 견줄만함 ㅋㅋ
그리고 왜 얼굴이랑 몸이랑 따로 노는 듯한 느낌?? 재밌따~!

12년 전
샤 인  080525~ing
12년 전
12년 전
dff
소희출현을기대했는데 ㅋㅋㅋ 암튼노래좋당
12년 전
민쓴예  미국정규앨범대박내자
저도
12년 전
그러게요ㅜㅜ 목소리출현도감사하다고 생각함ㅋㅋㅋ
12년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤 인  080525~ing
왘ㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성쩔어 아근데뮤비진짜화질ㅋㅋㅋ화질대박
근데택연옷신기하다

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광덕느나  세계최초평화아이돌
신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸쳐핸즈업푸쳐핸즈업푸푸푸푸풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래좋음!
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
이봐 옥택!! 우리 준듀 밟지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저거 밟는거 무대에서 진짜할건지 완전궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투폠이라면 무대에서 진짜할꺼같에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사녹했는데 진짜 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥택연 받침대 탈ㅋ 출 ㅋ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
진짜 합니다 ^^ ㅋㅋㅋ
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
우영이진짜힘들어해요ㅠㅠ직캔봣는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿤이가받쳐야지
12년 전
쿠옹  ★2PM★
ㅠㅠㅠㅠ 저도 봤는데 마음아파서 죽는줄.... 손 원래 안좋다던데
택연이가 밟고 있을때 표정 엄청 아파보이는데 끝나니까 바로 뒤돌아서 웃고 ㅠㅠ

12년 전
준듀 아니고 찬성이랑 우영이가 받침대 ㅋㅋ 준듀는 앞에서 디제잉 합니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
준호하고 우영이미는것같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼노래는좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥할듯ㅋㅋ
12년 전
어우 노래 좋다..좋은 라이브 기대할게!
12년 전
헐 준호야 너 옆선...
12년 전
노래 진짜 좋아!!!><
12년 전
준호야뭐하니  투피엠미쳤구나
2집대박!!!!!!!!!!!!!!!준호 파트많은것같아서좋넿ㅎㅎ 아 사랑해옇ㅎㅎㅋㅋㅋ
12년 전
nice'
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여움?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술한명씩 마실때 ㄴㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나앜아커ㅏㄹ어쿠ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 대만족!!ㅋㅋ
12년 전
근데 준수 요즘 더 멋잇어진디ㅏ...좋다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎ
12년 전
저 불빛나는 옷이랑 장갑보니까 핫티스트분들이 드림콘에서 쓰신 응원도구가 생각난다..
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
Aㅏ.... 근데 중간에 여자싸람.........우리..주..준호의 몸을.................................................................ㅜ
12년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
하 준호 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유빈아  원더걸스미국정규1집대박♥
ㅅ..소희!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래씐난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤비잘찍었다...부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
우영파트춤 짱멋잇다...ㅎㅋ
12년 전
대박 ~!!! ㅠ
12년 전
춤 대박 진짜 노는 분위기!!!!!다 좋은데 준수 파트좀 달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥동현♥  리자드불뿜어봐♥
오예 씐나- 옝예
12년 전
동네야옹이  인피니트?
으엉 뮤비 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 우영 춤출때도 멋있고 ㅋ
12년 전
택연오빠부분 너무좋당~~~~~~~~ 준호오빠는 왜 일케 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 오빠의 해로~~~~~~~ㅋㅋ
12년 전
선 미  원더걸스진ㅋ리ㅋ→선 미
헐대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 진짜 쩐다... 헐.. 대박나겠다.... 우영이파트 춤출때 진짜 멋있음 ㅠㅠ.. 아 진짜 뮤비 잘빠졌다.. 벌써부터 중독성 쩌네..ㅠㅠ
12년 전
택연 랩 왜 엔알지 노래가 생각나지////////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와 진짜대박
12년 전
ㅋㅋㅋ안무는 없는거야???
12년 전
우와진짜이번노래대박인듯..
12년 전
뮤비 잘빠진듯!!
12년 전
헹~ 괜찮다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와 멋있고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 대박 멋있는듯 ㅋㅋㅋ근데 시비는 아닌데.. 왠지 퓨쳐핸졉!하는 부분이 far east movement의 G6이랑 비슷한것같기도하곸ㅋㅋㅋ근데 분위기는 완전 딴판이네요! 준호 완전 멋있넼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력찬미  5dolls흥해라!
뮤비도 쩌네 ㅋㅋ
12년 전
아 무대 기대된다...ㅠㅠ
12년 전
헐...진짜 대박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 감동했음.;;;
12년 전
나 갑자기 투피엠이 좋아질라그래
12년 전
222222222222......
12년 전
12년 전
걍 좋아하시면 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
그냥 좋아하시면 되요 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫티스트 어렵지 않아효
12년 전
맘편하게 이쪽으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
5555ㅎㅎㅎ
12년 전
이 준호  Hands up
666666666666언능오세요 반겨줄게요ㅎㅎ
12년 전

그래이런게조타고!!!!!!!!!십만십처럼!!!!!!!!씐나게!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
헐진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전머있어..
12년 전
309(백구)  [소녀시대 진리이자 현실]
이건 그냥 투피엠을 위한 노래인 듯.노래 너무 좋다ㅠㅠ
이번에 뭔가 투피엠 다시 뜰 것 같음ㅋ옥택연 랩 엄청 늘었네!!

12년 전
정말 투피엠을 위한 곡!! 작년 연말쯤에 택연이가 이 노래받고 노래 엄청 좋다고 했는데 이게 그 곡이래요 ㅎㅎ!
12년 전
오 쩐다 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BLOCKbB1A4  DoyouWannaFly?
올ㅋ뮤비 잘빠졌닼ㅋㅋㅋ
12년 전
BLOCKbB1A4  DoyouWannaFly?
역시 얘넨 십만십 st가 제일 죠타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웅가웅가  매력적인 택연
좋아좋아 이런걸 원했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 진지해지지마라
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해지지 말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진지해지면또눈 이끼끼고 머리에이상안 스뎅달아야되고 다크화장해야되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해지면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
12년 전
님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

헐 완전 씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영 파트 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성이랑 택연도요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요번꺼진짜대박인듯~~~~~~~~~~우영파트조탛ㅎㅎ춤
12년 전
헐씌;ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅂㅣ가 하이하이랑 비슷한느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤비 진짜 잘 만들었네 ㅋㅋ!1
12년 전
소희!!!!!!!
12년 전
뮤비 간지 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의상 맘에들어
12년 전
뮤비 진짜 잘빠졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
12년 전
빨리보고싶음 흐으흐으흐으흥ㅎ
12년 전
와........... 중독성 최고네요 !
12년 전
2 PM  우영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 멋잇ㅅ다ㅋㅋ
12년 전
씐난다~!!! 더이상 여자때문에 안울어서 좋다 ㅋㅋ 찌질이 탈피
12년 전
like a g6랑 분위기 좀 비슷한거가테영 ㅋㅋㅋ노래조음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
푸푸푸푸푸쳐핸썸 부쳐님머싯어! 노래중독성있네 ㅠㅠ
12년 전
이거 십만십느낌 나는듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!
12년 전
뭔가 god꺼 friday night 느낌ㅋㅋㅋ
12년 전
은지  틴타타타타탑
진짜 고화질 이다 ㄷㄷ
12년 전
부처핸섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아노래 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부처핸접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옹옹옹옹  0624 hand's up)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  [TONIGHT]
노래요즘중독쩌러서계속듣고잇는데뮤비도진짜잘빠졋네염
12년 전
댄싱슈즈  준요 떡밥좀ㅠㅠㅠ
택연옷 신기하다.............ㅋ옷에서 불빛이 나오는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 저거 좀 신기한데 빛이 진짜 나는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가? 우영이옷보니까 진짜 반짝반짝 하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준호목소리좋다 ㅋㅋㅋㅋ풋쳐핸접!!
12년 전
뮤비 잘뽑았네..까리하네 ㅋㅋ
12년 전
비스트야  윤장용양이손
우와 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제보미 일떄메 안티였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 잘됬으면 좋겠네요!!
12년 전
노래 듣자마자 클럽에서 듣기 딱 좋은 노래라고 생각했었는데 뮤비 컨셉을 잘잡은듯...ㅋ
클럽에 넘 잘어울려서 클럽 컨셉 말고는 생각할수도 없는 노래지만....
정신 빠지도록~할때랑 바로 담에 택연 앞으로 나올때 안무가 젤 잼땅ㅋㅋㅋㅋ
노래만들 었을때도 좋았눈데 안무가 완전ㄷㄷㄷㄷㄷ안무랑 뮵땜에 더 좋아졌닼ㅋㅋㅋ

Again&Again은 정말정말정말 명곡인데
어겐 앨범 수록곡 다 좋은거 빼고 말하면
활동한곡중에선 어겐 다음으로 좋음ㅋㅋㅋㅋ
가사도 좋구 멜로디도 좋고!!!!!!!

12년 전
헐 이번노래 진짜 좋다
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
진짜.. 신나네요 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
12년 전
노래도 좋지만 뮤비도 진짜 좋당 뭔가 노래를 더 살린듯한..ㅋㅋ
12년 전
음원만듣고준수랑닉쿤목소리가안들리네햇는데 뮤비보니전혀다른파트..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그전까지의 곡들은 사실 히트곡이다 라고 칭할만큼 좋은성적은 아니였는데
이번만큼은 꼭 흥하길

12년 전
AAA랑 핥빗은잘됐었는데 그이후로가 좀 거시기했죠 ㅠㅠ 이번엔 꼭 대박났음좋겠네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
222 aaa랑 핡빛은 잘됬었지만 ...ㅎㅎ 잘될겁니다!
12년 전
2분40초 원샷하는안무랑 그다음 일자로서서 딱딱..하는거.....안무좋당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산뜻하게빅뱅  진리인거죠♥
이런ㅇ스타일이너무잘어울려요! 진작이런스타일을원했다구!
12년 전
소희다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
helloimys  양요서비
노래 너무 신나고 중독성있다 ! 흥해랏 !
12년 전
좋은데?
12년 전
내보물1호는밥  보물2호는고기
진짜이번에투피엠컨셉잘잡은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
컨셉 좋은것같음.. 중독성 쩔긔...
12년 전
쩔어진심
12년 전
아 진짜 노래 엄청 좋네예!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왕 ㅎ
12년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래짱이네요. 2pm관심없었는데 다시생길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대to the박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이거야ㅋㅋ십만십때로 돌아온 것 같아서 좋구나ㅠ_ ㅠ
12년 전
없는 관심도 생긴다는 핸졉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 흥해라!!!!
12년 전
cft
대박 ㅋㅋ
12년 전
준호군이 눈에 확! 들어오네요! 진짜 씐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BestB2ST  So Beast
오 대박이네......... 10만10때의 분위기로 !!
좋다 십만십에 내가 반했었었지...
준호야!! 편애하긔ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
라이에나  빛의 자녀
뮤비진짜.ㅋㅋㅋ짱이다
12년 전
헐,,,뮤비 완전 잘뽑았다,, 노래도 좋잖아
12년 전
아 준호진짜선글라스멋잇다 !!!! 너무좋다노래!!
12년 전
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전흥할꺼같애!!!!!
12년 전
뮤비진짜이쁜듯
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
그래 이거야!! 내가 원하던 투펨은 이런거라규ㅠㅠㅠ 다신 진지해지지 마세유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
22222222222 ㅠㅠ
12년 전
수달501  SS501
이번컨셉엔 준호가 제일 잘어울리는것 같아요ㅋㅋㅋ
12년 전
쩝니당 뭐라고말이안나온다 일단 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명 안멋있는애가 없고안어울리는애가없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투피엠쨔응
12년 전
뮤비왜이래 퀄리티가 넘치잖아
12년 전
푸쳐핸섭 하는데 라이크어 쥐 식스 하는거 같다...나만그런가??ㅋㅋㅋ
아,,근데 이번컨셉괜츈

12년 전
무대가 기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜좋다 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준호 니가 젤잘나가
12년 전
아진짜좋닿ㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도ㅠㅠㅠ멋있뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이준씨러블리♥  원더풀 에이플
오빠 믿어도 되지?okㅋㅋㅋㅋ 소희 목소리~ㅎㅎ 노래 짱 좋음..ㅠㅎㅎ
12년 전
노래도 흥겹도 뮤비도 씐나고~ 너무너무 좋네융
12년 전
나난나  이수만사랑합니다
뮤비 완전 고화질이다ㅋㅋㅋ 봐도봐도 질리지 않는군ㅋㅋ
12년 전
뮤비보니까 완전 제일 신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 같이 놀고싶다 . 나도 막 대해주세요 ㅠㅠ
12년 전
쿤이 귀여워 죽겠네 해뜰라면 멀었따꼬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투피엠은 역시 무대랑 봐야 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무랑 보니까 노래가 더 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 왜 이렇게 투피엠이 멋있을까ㅠㅠ 간지가 진짜 짱인듯 다른그룹한테는 못느끼는 감정 그렇다고 투펨에 열광하는 팬도아님 그저그냥 투피엠이 좋은 잡팬일뿐 아 최근에 비스트멋있다고 생각함 특히 양요섭 노래넘잘해ㅜㅜ 십만십이랑 이런노래가 확실히 잘어울리는듯 투펨한테는~ 이런노래나올때마다 열광하는거보니 이런컨셉으로 나가면 좋을듯 하지만 택연이는 머 이때까지 랩 이정도만 제왑에서 해줬더라면 최소한 욕은 안먹었을거같음 제왑랩보고 거부감안느껴본건 처음임 갠적으로 보컬쪽으로 좀만더 실력이있었으면 좋았을듯 찬성이랑 닉쿤만 좀만 더 실력이 있었으면 좋았을듯 아쉽아쉽
12년 전
쿠옹  ★2PM★
애들 실력이 많이 늘었어요 ㅎㅎㅎ 택연이도 랩 되게 늘었음!
12년 전
근데 이거 박자가 Like a G6 랑 비슷하네요 ㅋㅋ 뭔가 계속 어디서 들어본듯한 박자여서 찾아봤더니 ㅋㅋㅋ
12년 전
와 좋다................ 나도 모르게 계속 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 진짜 곡도 컨셉도 완전 잘 잡았네요~ 뮤비 때깔도 좋곸ㅋㅋㅋ 화질 대박일세~~~

12년 전
힐링상큼이愛  비슽/투엠/소시
우와진짜신난다ㅠㅠ대박예감
12년 전
우월뷮  네가 서있는 1년정거장
아 진짜 멋잇다ㅠㅠㅠ...
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
와진짜노래신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비도깔끔하다ㅠㅠㅠ
12년 전
하트비트 다음으로 좋다
12년 전
노래좋고 뮤비좋고 비쥬얼도 좋네..............무대 빨리보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조지워커 부시  부시왔숑부시왔숑
투피엠대박나라!!!!!!
12년 전
빠떼루레숑♥  우리사이는 동방이 짱먹으셈♥
뮤비화질 대박!!노래 진짜 씐나네요!!중독 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대 기대할께요^^*
12년 전
그래 이거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
T.H7  ^^;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 괜찮네 데뷔 초때처럼 뭔가 뿅뿅뿅 튀는 느낌!
12년 전
내사랑혀뚱띵이  SO~BEAST
푸처핸섭
12년 전
자유분방.....아이돌이미지포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네
12년 전
쿠옹  ★2PM★
2pm=자유분방ㅋㅋㅋㅋ 이미지관리 안하죠 얘넨.. 자기들이 엽사 직접올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 지금 로딩 기다리면서 앞에 쪼끔 들었는데 노래 왜이렇게 좋아???????????????????????????????????
12년 전
아 진짜 오랜만에 많이 들으면 노래 닳을까봐 아까워서 못들을 정도로 좋은 노래 만났다ㅠㅠ 이런거 몇년만이야..... 딱좋아 노래 너무죠아잉ㅠㅠ
12년 전
노래도 좋고 뮤비도 쩔고ㅠ
12년 전
소희언니 목소리 중독성쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아오 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 씐나보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훠제국  동방신기+JYJ
부처핸섬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예전에 했던 그 헤어지는 노래들보다 훨씬 낫닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자유로워보이고!!!!?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 클럽음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래 짱 좋아~~!!
기대되염.ㅋㅋㅋ

12년 전
나문희  호박고구마
오빠,???? 여기 소희가 부른곳?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네 맞아요 오빠 ,믿어도돼지??오케이? 이 대사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영음의 하이킥레전드ㅓ 영상보시고 닉넴바꾸셨나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네 ㅋ 오빠 믿어도 되지 ok? 이부분 소희예요 ㅋ
12년 전
준호 브이표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무랑 보면 더 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십만십 같이 꾸러기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠은이런노래잘어울리는거같아요..이번노래갠적으로흥햇으면ㅋㅋㅋ노래조아요ㅎ.ㅎ
12년 전
용준이네형  [샤스트]
???ㅋㅋ완전 ;;장난꾸러기들같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2pm 본래 모습임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ신나네요 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대박나겟넼ㅋ
12년 전
이라또  in FICTION
진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭삼각지대  너참댄져러스하다
조아조아 머이써
12년 전
eenie  >_<
그래 내가 이런 자유로운 ㅂ분위기가 좋아서 너네팬이었지 ... 다시 자유로운 분위기로돌아오니까 기분이 꽁기꽁기하군앙
12년 전
봐도봐도 씐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내일 컴백이다!!!!!!!!!!!
12년 전
D-1 Hands UP 흥해라
12년 전
미승  품절녀ㅋ
십만십컨셉 짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥택연 랩이 이렇게 신나다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼도 이번이 제일 좋고 ㅠㅠ 아 대박 ㅑ응
12년 전
뮤비화질허러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준호멋잇다 ㅠㅠ
12년 전
ㅇㅇ 괜찮음
12년 전
이번 노래 진짜 잘 뽑았다..!!중독성 짱ㅋㅋ 완전 대박예감..!! 그와중에 들리는 소희목소리.~~~ㅎㅎ
12년 전
소희 목소리가 "오빠 나 믿어도 되지??" 이거에요??
12년 전
예~~짧지만 임팩트가 강하다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코첵슈  J☆P
와 이준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CNBLUE~짱  CNBLUE&BOICE
요번노래 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋ!!! 씐난다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 택연 랩부분 싸이 챔피언 랩부분이랑 닮은듯..
들어보세요..ㅇㅇ

12년 전
노래진짜괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
HANDS UP 하느라 팔아팠을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 노래좋다 ㅋ 다들 귀요미로나왔어 ㅋㅋ
12년 전
우영 오빠 노란 머리 이쁘네요!!
12년 전
제이슨이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이라또  in FICTION
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이 씐나~~~~~~~~
12년 전
디데이일일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아겁나멋잇어 강렬한준호머리
12년 전
Now! 할 때 발 딱 멈추고 손 뻗는 동작 너무 좋아요~~~~~~~ 계속 그 부분만 보고 있음
12년 전
뮤비 감각적으로 잘 만든듯 ㅋㅋ 컨셉도 멤버들 표정도 딱 어울리네
12년 전
오늘 컴백이에요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 무대 보고싶다
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소희의 깨알같은 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
봐도봐도 신난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥씨 나래이션 탈출했네영!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 이번에 실력늘었다
12년 전
와우, 퀄리티가 남다른데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라,흥흥흥~
12년 전
완전 씬나요@@대박날듯!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
노래 완전 신나요!!!!!!!! ㅏ앙
12년 전
라임라임길라임  최대한 곱게 말한거야
우영이 왜이렇게 제이슨같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뮤비 컨셉이 너무 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋ
편안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
오늘 컴백이다ㅠㅠ 기대되 어떡해!!!!!!!!!!!1
12년 전
완전신난다노래 !!!!!!!!!!
12년 전
진짜 너무 좋은듯!!
12년 전
재미있는 곡이네요~~ 닉쿤 잘생겼다~~
12년 전