공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9179l 150

이런 글은 어떠세요?

오와우! 내일도 영화처럼 할려나 ㅋㅋ? 다른수록곡도 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ.ㅠㅠ
12년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
222222222222222 영화처럼도 좋지만 다른수록곡좀
12년 전
이 준호  Hands up
3333333333333333다른곡도 좋은데ㅠ
12년 전
옹옹옹옹  0624 hand's up)
4444444444444444444444 일렉 기대 했는데 안무 연습까지 했으면서 왜 안하는지..ㅠㅠㅠ
12년 전
미니루S2  ♡동방 빅뱅 fx 소시♡
했는데 편집된거 아닐까요?ㅋ 음중은 사녹이니까
12년 전
쿠옹  ★2PM★
아마 다 영화처럼 할걸요 ㅠㅠ 일렉 짱인데 ㅠㅠ 진짜
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
일렉진짜짱임 기계음좀들어가잇는데....그거 춤하고가치추면대박일듯......아니면 김마더라잇처럼기빗투미해도좋은텐데..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
55555555555 일렉 해주지ㅜㅜ.
12년 전
소녀랑 함수랑  김태연이쁜이♡
일레규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

ChoRong여신님  초롱여신님화이팅
노래정망씐나는거가태
12년 전
부처핸섬 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ완전씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬성이 실력 진짜 많이늘었다ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
슞빨리컴백훼........  [비스트가 참 좋다]
222222222222222찬성이 실력 대박 늘은듯ㅋㅋㅋ
12년 전
클럽가고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(우결보러 ㄱㄱ)(닉쿤빅토리아 은정장우) 만볼꺼임

12년 전
씬난당!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무대 너무 괜찮다!!!!!!!!!!! 엔딩자막만 없으면 소장하고싶오잉ㅜㅡㅠ
12년 전
귀요운준호토끼  2pm대박나라♡
암ㄴ올;ㅣㅏㄴㅁ우푼ㅇ;ㅜㅠ파ㅣㅁㅇ누;ㅣㅜㅜㅠㅠㄹㅇ퓨ㅠㄴㅇ뮤 ㅌ ㅣㄴㅇ마지ㅜㅌ나ㅡㄴㅊ투 ㅏㅁㄴ아리ㅏ;ㅁㄷㄴ이숱카ㅓ차ㅜ만옮내올;ㅣ눔;ㅣ룸뉴ㅠㅠㅠㅠㅍ ㅠㅇㄴ마ㅓㅊ타ㅣㅏㄹ하 아 ㅣ짜 ㅠㅠㅠ ㅅ심장 멎을것 같암롱츄ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
응원소리왜다죽였지ㅠㅠ 있어야ㅕ 재밌는데ㅋㅋㅋ
12년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ먿질머짇러밎러디;ㄹ머ㅣㅈㄷ러민아ㅓㄹ미;민얼미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빠떼루레숑♥  우리사이는 동방이 짱먹으셈♥
우왁!!대박!ㅋㅋㅋㅋ콘서트장인줄ㅋㅋㅋㅋ완전씐나요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
6명 진짜 다 멋있음.....2pm모야...비쥬얼 폭발이네....
12년 전
영화처럼..하 진짜 미쳣다.... 비주얼 ..폭발이다.ㅠㅠ 아진짜 엄청 멋지다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 택연이 랩ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠ 울것같아듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인빅  무도빠
대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신났음!
12년 전
안녕하세요남우현입니다  인피니트의 핵
찬성이 파트중 부처핸섬할때 표정 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ 맞죠!!!!!파트가많이늘어서조아요
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
음중이 대박이네
12년 전
비 스 트  정규1집대박
팬분들 팔아프시겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애마롸차애뫄류ㅠㅠ대봐ㅠㅠㅠ
12년 전
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
노래도 좋고 분위기도 신나고 좋네~
12년 전
대박!!! 화면색깔 이쁜데요 ㅎㅎ 다들 멋있고 귀엽다~~
12년 전
쿠옹  ★2PM★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음중 진짜 웈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파동효괔ㅋㅋㅋ
12년 전
영화처럼은 분위기 있어서 넘 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸접은 레알 씬남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 뛰어놀고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
러블리더하기  Beast내꺼찜
옥케이가 계속 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
음중 자막때문에 엔딩이 쫌 그렇긴한데...그래도 엔딩좋다!!!!!!!!ㅋ 옥택연머리 왜그래ㅋㅋㅋ
12년 전
개미똥박재범  2PM Hands up 대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐완전멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래도 좋고 분위기도 신나고
12년 전
음1비  빅뱅,JYJ,동방,비스트
이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐나
12년 전
잊_뻐  파티를터트리는기폭제
아 음중효과ㅋㅋㅋㅋㅋ다들신났네ㅋ0 ㅋ 나도씐나~!!!!
12년 전
와 2pm 멋잇다진짜
12년 전
으악 갈수록 쩔어져요 ! ㅋㅋㅋ 2pm 짱
12년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신난닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
히힛뿅뿅  [JYJ&安室奈美恵]
오늘 무대 대박ㅜㅜ 진심 멋있어!
12년 전
효과 너무 조잡한듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원소리는 왜 다 죽여놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
요번노래가젤좋아!!!
12년 전
무대에서 일렉했으면 좋겠네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
으어어 진심 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋잇다~
12년 전
소미♥  MPDMGR、
좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ뮤뱅무대보다 괜춘..
12년 전
ㅕㄱ시 음중ㅇ무대가 ㄷㄷ 옥택연 만화 캐릭터같다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형실제로보구싶다  준형이개인팬
와 ㅋㅋ 카메라 진짜 잘잡아준다 ㅋㅋ최곤데?
12년 전
준형이가진리★  비스트흥해라♡
진짜 쇼음중 무대 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곡에 맞게 무대 이뿌게 꾸며주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 2pm노래 너무 씐남ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 장우영 파트 부분 뮤비처럼 모션 해주지! 그거 넘 맘에 들엇는데..
12년 전
택연군 파트 신난다 ㅋㅋㅋ 처음엔 그저그렇다고생각했는데 보니까 신나네요 ㅎㅎ
12년 전
원샷 다같이 자 갈께~ 하는 부분에서 카메라가 한명한명 쫘악 쓸어줫으면하는 바램이 있어..
12년 전
쿠옹  ★2PM★
12년 전
헐 저랑 같은 생각을......
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
님을 음중 카메라감독으로 ㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도여!!!!!!!!!!!!1
12년 전
레알 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2pm 너무좋아 !!! JYP라인이 짱이지
12년 전
헉 모르고 님 덧글에 답글 달았네요...삭제했어요 죄송합니다 ㅠㅠ
12년 전
괜차나요 ㅎㅎ
12년 전
22222222222222 원걸 원데이 미쎄이 산이ㅠㅠㅠㅠ전부전부 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
굿굿 제왑라인 ^^
12년 전
3333333333333333 제왑라인이 레알!!!!!!! 진짜 원걸 원데이 미쎄이 산이 다 좋아요ㅠㅠ
12년 전
박진영도좋음ㅋㅋㅋㅋ박진영은하는말마다 다명언임ㅋㅋ
12년 전
아아 저도저도 !! 제왑 다조음ㅠㅠ 그중에서도 원걸!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
카메라가 정말 요란하다..
정신 빠지도록 하는데
준수를 한번도 안잡네.....

12년 전
2222222 어지러워요ㅠㅠㅠ
12년 전
발카메라....ㅠ
12년 전
junkay  HOTTEST☆
ㅠㅠ인가를 기대해본다
12년 전
333333333 멋있긴하지만 어지럽..ㄷㄷ;
12년 전
완전 멋있었어요..ㅎ
12년 전
카메라 화질은 좋은데 시망이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 소리도 저것보다 훨배 컷는데 왜 저렇게 줄인건지...
12년 전
쿠옹  ★2PM★
무슨 엠알제거 한 버전 같지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋ 오빠 믿어도되지? 아예 안들림 ㅋ
12년 전
그뭐지 음중투펨직캠보면쩌는데 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리쩌렁요
12년 전
와진짜 대박 ㅎㅎ
12년 전
너무 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1위간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋다ㅋㅋ
12년 전
2PM HIGH ~ ♥
12년 전
이라또  in FICTION
진짜좋구먼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원이 2위로 밀리고있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위한번 찍어보자!!! 화이팅!
12년 전
이라또  in FICTION
난왜 네이트 동영상 핸즈업짤리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밑에 고화질로봐야것다
12년 전
금녀뱅콕  금녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이라또  HANDS UP!
레얼 이번에는 대박나자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김소야  샤플리
오오 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
풋푸푸푸풋이 라이브라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아왤케웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ풋풋풋풋만 라이브아니엿으면웃겻겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 그부분 라이브하는거보고 쫌...웃었어요ㅎㅎㅎ 풋푸푸푸풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분은 mr로 깔아도 되지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
하필 우영이 파트에서 자막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
핸즈업 완전 신남 대박..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
모기 개많이 물리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엄청 찍었겠다
12년 전
옥택연 파트가 제일 신남~
옥택연 머리 웃기당 ㅋㅋㅋ

12년 전
배수지에살아요  숮이남친
제와피짱 ㅠㅠ
12년 전
오 노래 진짜 잘만들었다
12년 전
와 투피엠 대박 노래 진짜 신남!! 영화처럼도 완전 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대..박
12년 전
ㅜ.ㅜ 좋구나
다른 수록곡들도 무대에 함 나왔음 좋겠다

12년 전
영화처럼 조타 준수목소리 조아
그게 아니라 hands up도 좋타

12년 전
이번 노래 정말 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
12년 전
미니루S2  ♡동방 빅뱅 fx 소시♡
이번 노래 처음 듣는순간부터 너무 대박 예감이ㅋ
12년 전
4월의봄  2PM사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯네여
12년 전
우이이이ㅣ이이 완전씐나
12년 전
愛:용준형  ¥¥¥
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
소시 SBS 옥상 헬기장 아니었나요? 아 기억이 가물가물ㅠㅠ
12년 전
인빅  무도빠
일산엠비씨옥상이용~
12년 전
투애니원나오면 투애니원이 엔딩일지도.. 잘모르겟네옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
오직 2PM을 위한 무대네요 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[아기현승]  B2ST&B2UTY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 씐난다...............
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
쿠옹  ★2PM★
ㅠㅠㅠ 아쉬워요. 그리고 사녹보다 차라리 본방무대가 더 쩔었다던데 ㅠㅠ
좀 너무 과한 느낌도 있고..ㅎㅎㅎ 그래도 멋찜

12년 전
응원다죽인거 정말 아쉬움 ㅠㅠㅠ 응원나오지도 않은상태에서 팬분들이 맞춰서 잘했다는데..ㅠㅠ 흑흑
12년 전
카메라 진짜 정신없네...그래도 신난다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두루미  샤이니
아주뮤비를찍어줬구만 ㅜ
12년 전
우왕 ㅎ
12년 전
병아리양요정  흑발의이병헌내남자임하앍
개인적으로 투펨팬은아니지만 노래좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박계자  [아름다운꽃소녀❛◡❛✿]
노래조와와오아아노래조왕
12년 전
이번노래 진짜 좋왕ㅇ
12년 전
건물 전체 찍는건 쫌아닌뎅...
12년 전
딱 2PM스타일 노래도 진짜 좋음
12년 전
아 ㅠㅠ 옥택연머리.. 어제부터 자꾸왜 소닉머리 ㅠㅠ
너무뒤로넘긴거같음 ㅠㅠ 뮤비만큼만하지..

12년 전
그니까여ㅠ 뮤비때가 좋은데 머리 왜그러는지...ㅠ
12년 전
뮤비가 딱 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투펨스타일짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 신나고 좋다
12년 전
준수 디제잉하는거 귀요미 ㅋㅋ
12년 전
개인적으로 음중보다 뮤뱅이 더 씐낫다..ㅋㅋㅋ
12년 전
기성용자꾸옷벗지말라니까  절보면살빼라고좀
아 장우영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장곱단  Beast JJang
이번 노래 정말 좋네요 투피엠 평소 안좋아하던 친구들도 이노래 나오면 같이 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와ㅏ진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라
12년 전
무대뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멋있다...
12년 전
아 진짜 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 너무 혼잡하다 긍데...ㅠㅠ
12년 전
노래는너무너무흥이나는뎅......................투펨은안흥이난다..왜이러케안뛰는고야ㅠ.ㅠ뮤비만큼만뗘죠바여
12년 전
쿤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 머시써
12년 전
음중 화질이 다른건지 너무 좋아요 카메라도 잘 잡고
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다
12년 전
무대 완전 대박이다~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 더 멋있게 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아우 씐나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연은 머리스탈다시바꿔줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉 ㅠㅠㅠ 는 둘째치고 애들 표정도 좋고 넘 멋있네요 무대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이번노랜 확실히 애들이 즐기는거같아서 햄보카다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘밍슈  엘성수열
헐좋다..노래쩔어요
12년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
장우영 닉쿤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래 좋다.. ㅎㅎ
12년 전
풋쳐핸썹 풋쳐핸썹!!!!!!!카메라가 좀 요란하긴하지만 효과랑 화질이 짱이네요ㅋ 아 너무 씐나><
12년 전
영화처럼 효과쩌네요ㄷㄷ; 진짜 영화같음..
12년 전
HANDS UP 맨 끝에 나오는 음악 왜 Rising sun 같지... 헐 ...................
12년 전
뮤직비디오 같다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
12년 전
역시 기대했는데 무대 너무 예쁘네요...........ㅠㅠ
12년 전
아 진짜 무대도 예쁘고ㅜㅜ 너무 멋지네요ㅜ
12년 전
택연랩할때 자꾸 싸이챔피언 생각나네..
12년 전
역시 핸즈업 완전 신나네요 ㅎㅎㅎ 일렉트릭시티도 보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오 멋지네요ㅎㅎ
12년 전
윤재유수촹  끼린데쓰!!
아 다멋있는데 그놈의 카메라가 문제군,,,,
12년 전
빨강빨강해
12년 전
이노래 쒼나 진짜 ㅋㅋㅋ 투펨 올만에 진짜 좋은 노래 나온듯!!! ㄱ글고 헬기로 찍은거 짱인듭!!
12년 전
아좋다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
*^^*  infinite-
우영 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 완전좋음...ㅠㅠ
12년 전
좀 어지럽다 ㅋㅋ
12년 전
카메라 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재원빈  흥민오빠 나중에 또봐용
2PM중에 이번노래가 가장좋음ㅠㅠ
12년 전
왜 영화처럼은 찬성이 안부르죠?ㅠㅠ
12년 전
좋타!!!!>_< 씐ㄴr 씐ㄴrㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 요번에도 뛰는거네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 우영이 부분이 넘 적다..ㅠㅠㅠ
12년 전
어머 우영아 ..
12년 전
풋쬬핸쏩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
우슴  Hands Up
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 카메라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앞에 손만흔들거리지말고 콩콩뛰어주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스케일이 나름커
12년 전
김 태연  소녀시대리더
이 노래...........정말 날 미치게 만드네요ㅜㅜ자꾸 흥얼거리게됨...
12년 전
진짜 나는 투피엠보면 옛날의 박진영6명 보는것 같음
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
이번노래 넘 ㅜ좋앜ㅋㅋㅋ
푸푸푸푸푸풒

12년 전
이번노래굿
12년 전
우와 무대가 뮤비같아요 ㅋㅋ 화질도 좋고 영상도 좋고 ㅋㅋ 노래도 완전 쒼나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 신나게 팔 흔드는 사람도 있는데 힘들어보이는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
이열 멋잇다 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번노래 좋음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전