공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3416l 94

heartbeat+니가 밉다+I'll Be Back

10점 만점에 10점

진행

Hands Up

이런 글은 어떠세요?

CantNobody  작곡하는girl
외국팬들 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
梁耀燮  양요섭
헐.... 핥빝.... 니밉.. 대박..
헐 팬들 사진찍는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

12년 전
가슴이 두준두준♥  비스트비원에이포
헕빝 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아했는데
12년 전
에이핑크 오하영  에이핑크♡강소라♡에일리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트비트 ㅠ
12년 전
와 투펨 뭔가 디게 노련하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋있어 역시!!!!!! 플래시터지는거 대박 너무 이쁘다
12년 전
찬성아  바나나한개만
옥택연 감히 젖..꼭.....지를 보이다니!!!!!!!!! 용서 하지 않겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
택연이찌찌 ㅋㅋㅋ 카메라 칼같이 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허ㅓ헣
12년 전
팬인거 떠나서 진짜 잘논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 장악력 굳굳
12년 전
찬성아  바나나한개만
222222무대장악력! 팬들이랑 소통도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무대 장악력 최고인듯ㅋㅋ
12년 전
도봉구핫티  누너편애♥
333333마자여ㅎㅎ포토타임ㅠㅠ
12년 전
한국에서도 안한 포토타임을 하다니.....ㅠㅠㅠ
12년 전
그래도 헤드랜턴 비슷한 느낌나서 좋앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투덕투덕  핫티스트
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 헤드랜턴 생각함ㅋㅋㅋ
12년 전
투피엠 콘서트인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
동그리동동류  원더걸스!미국대박!
555555555555555555555대박ㅋㅋ
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
6666666대바규ㅠ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
12년 전

간만에 십만십 보니 눈물 날 것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태기니 찌찌도... 보고
12년 전
예재형(32)  이봐이상주니
태기니 찌찌도 보고...22222
12년 전
찬성아  바나나한개만
태기니 찌찌도... 보고 33333
12년 전
태기니 찌찌도... 보고444444444444444
12년 전
태기니 찌찌도... 보고555555555
12년 전
쿠옹  ★2PM★
오랜만이구만~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 보고싶었어...
12년 전
박 진영(39)  안녕하세요JYP입니다
대박진짜...역시 투피엠... 무대가 꽉찻어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오~~~무대 정말 좋다..택연이 꼭지를 봤다ㅋㅋ 역시 투피엠이네
12년 전
짐승돌  핫티스트S2투피엠
현지반응 쩔었다매!! 스텝들칭찬 하던뎋ㅎㅎㅎ역시톱피엠 너므멋잇어 처음간건데!! 내사랑들 흥해라♥♥♥♥♥♥
12년 전
도봉구핫티  누너편애♥
진짜....얘네가 팬들장악력쩌는듯ㅎㅎ
12년 전
오~~ 정말 투피엠 무대 장악력이 최고!!!! 호응도 최고!!!!!
12년 전
우리 애들 잘논다ㅋㅋ기자분들도 그렇고 반응 쩔었다는 얘기 많아서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카메라분이 닉쿤팬인가? 노래부르는 멤버 얼굴좀 잡지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발카야ㅋㅋ난 좋지만ㅋㅋ
12년 전
신나게 잘 노는듯~ 흥이나네~
12년 전
예재형(32)  이봐이상주니
무대를 접수했구만 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜녀석들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
miss A  sayA
톱피엠!
12년 전
흐미...쩌네요...
12년 전
투덕투덕  핫티스트
아 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투피엠 콘서트인줄!! 역시 무대장악력하나는 끝내준닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 택연이 찌찌도 보고 좋네@!
12년 전
미남미노미친미모  미국이모
암욜맨 보고싶었지만 일어버전이라 안할줄 알았구,,, 아일비백이랑 하트비트 풀버전 보고싶었는데 ㅠㅠ
그래도 역시 신나는 노래는 십만십이랑 푸쳐핸섭이네요~ 분위기가 확 살음

12년 전
론켈  나는 핫티스트다
와 진짜 최고다 투피엠 ㅠㅠㅠ 대박.. 무대장악려도 쩔고 노래도 완전 신나고 분위기도 최고! 역시 톱피엠이다
12년 전
오늘 투펨이최고였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번더반했다
12년 전
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  바나나한개만
그리고 뜬금없는 2PM vs V6에 빵터졌슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투덕투덕  핫티스트
엌ㅋㅋㅋ 저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋ 투피엠쑈를 보신듯 ㅋㅋㅋ
12년 전
오늘 진짜 2pm 쩔었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
2pm무대장악력 진짜 소름 ㄷㄷㄷㄷ 포토타임 이벤트 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2pm콘서트라 해도 믿겠어 ㅋㅋㅋ

12년 전
마지막 우영이파트 골반튕기는 부분에서 서양녀들 반응이 장난 아니네요 우아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 통하는 거야 섹시하고핫한 짐승남들의 스타일이 ♥ㅋㅋㅋ 카메라찍는 타임엔 정말 너무 이뻤던듯... 역시 우리 두피들.. 너무너무 무대센스가 넘쳐요 ㅠㅠ!! 택연이는 또 한건했고 ㅋㅋㅋ 우아 오늘따라 준호는 왜냥 멋지고 잘생겨보이는지ㅠ.ㅠ!! 찬성이도 넘 멋지고 쿤이도 말할꺼없고 우영이랑 준수까지... 정말 너무너무 멋져 다멋져ㅠ.ㅠ 아시아에서 짐승남 트렌드를 새로쓰고 그 컨셉에 맞게 서양에도 잘 통할것같은 보이그룹이라는 느낌이 통해 그냥 혼자 좋아죽겠네요 후아ㅠ♥
12년 전
좋아서 계속보는데... 아무래도 카메라감독님 쿠니 너무좋아하는듯 계속계속 깨알같이 많이 잡아주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택연이 팔뚝은 평소보다한껏더 근육이업된듯 실한게 너무좋네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 애기들 너무신나하고 무대즐기고 좋아하는거같아 너무너무 좋다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
12년 전
폴인투펨  [핫티스트]
멋있다!
12년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
오우 놀줄아네 진짜 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
관객 호응 유도하는 것도 넘 노련하고 분위기 이끌면서 즐기게 만드는 모습 진짜 레알이었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 불어로 진행한 것도 넘넘 멋졌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 완전 씬나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
진짜 멋지네용 ㅠㅠㅠ 어서 한국에서도 컴백했으면,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 반응 진짜 장난없다는 ㅋㅋ
12년 전
짅짜 투피엠은 볼때마다신나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가아아강악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아투피엠너무좋아졌어랜옿ㅇ헝리;ㅓ조으다조으다조으다나온다또ㅎ어로ㅓㅇ로ㅓ투피엠주삼펭ㄴ멓너ㅏ허호
12년 전
동그리동동류  원더걸스!미국대박!
와 대박 이번 무대에서 최고로 멋있었음 모든가수중에서 멋잇어
12년 전
짜응짜응짜응  2pm♥
투피엠투피엠투피엠투피엠 최고최괴초ㅣ고ㅣ모ㅣㅇ러ㅣ머너얼ㄴㅁ리;ㅓ니런;엄링밂ㄴㄹㅇㅁㅇㄻㄻㄻㄹ
12년 전
양지원  ♥스피카♥
준호왜케멋있어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
....본방을 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 놈드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옥택연 겨털 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아니 왤케 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황찬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 투펨이 젤 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  수지야 놀자
오굿.....
12년 전
근데 진짜 왤케 준호파트에서관객들 자꾸 비춰주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한만화할때도 잘 안 잡아주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만십 마지막 퉁도 못 잡고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 ㅋ[백수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑바로 ㅈㅎㅁ 잡아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십만십의 꽃은 야한만화인데!!!!(전지적 잊덕시점)
12년 전
이준호안찍어주냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
갠적으로 투피엠이 최고엿음 관객호응도 좋앗궁
12년 전
꿀범  부업은인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬낫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
멋졌음 정말 놀랬어요. 멋져서 ㅋㅋ
12년 전
대현(20)  신사임당처럼단아자상한대현(20
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대를가지고노내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 역시 핸접 너무 조아 ㅜㅜ 물....한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Jun.K(25)  핫티스트/부업:뷔앞
너네가 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투부심↗↗↗↗↗↗↗↗

12년 전
플래쉬 너무 이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옥택연 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투펨 무대매너 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 진짜 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 투피엠단콘인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이여써
12년 전
준호랑  JYP,박재범,틴탑,B1A4
대박ㅠ 아 이준호 뭐이렇게 잘생겨짐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김 잘생김 살빼더나ㅣ 지낮 ㅓㅣ 아ㅣ 진짜 잘생겼다 옥택연도 잘색ㅇ겼고 오랜만에 보니까 더 잘생겨보이네 수트 아 수트 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관객 호응도 최고고 아 뭐라그래야되 표현을 못하겠네ㅠㅠ
이준호 겁나 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ살빠진거 보소ㅠㅠ아주 콘서트를하네!!!!!!!!!

12년 전
어딜가나비스트  B2ST&B2UTY
아진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플래시몹대박인듯!!이뻣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 대박이었음...! 아나운서님이 칭찬한 이유를 알겠다 엉엉 투피엠 정말 짱
다같이 투부심↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

12년 전
2시에놀자  그리고 밥먹고 잠
핫부심돋네ㅜㅜ 티비보다가나도신났어ㅜ사랑한다 2pm
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
와 진짜 잘노네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무대를 정말 즐기는듯..
12년 전
풋! 쳐! 핸! 섭!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
(・´з`・)♥♥  IAM뷰티비비씨인슾
와진짜.......투피엠짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
반응쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱피엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
우왕 대박 멋잇엉ㅇ
12년 전
저놈의궁딩이를팍  주전자꼬투리=준수꺼
투피엠은 진짜 무대를 즐기는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피엠이쨔응  역시톱피엠흥해라♡
우와 진짜 투부심돋는다 만세!!!!!!!!
12년 전
십만십진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
서 주현 (22)  소시+에핑♥
쿤토리아라고 쓰여져있는거 봤당ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀요미소연  롤리폴리♡
대박
12년 전
김수현♡표지훈  차라리둘이사랑하세요
우와멋있어ㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 리얼짐승돌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
반응 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
와대박이당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진행쩔게 잘하네!! 완전스릉흔드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투피엠 딱히 좋아하고 그런 사람은 아닌데 무대를 무슨 지네 콘서트회장인줄 알았네요 장악력 좋네 다시 봤다..
투펨이 콘서트를 많이 했었나..?! 포토타임 주는 것도 그렇고 무대를 노련하게 자기들의 세상으로 만드는군요 소통도 하고 타 그룹은 아예
그 시간을 안줘서 투펨이 더 빛나보이는 것일수도 있긴 한데 노련하긴 하네요. 포토 타임때 플래시 세례가.. 쩌네요.. ㄷㄷㄷ;;

12년 전
봐두봐두 씐난다
12년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
진짜 투펨이 뮤뱅파리공연에서 완전 흥했네 ㄷㄷㄷㄷ 완전 씐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토타임 때 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
다들 멋있어졌네ㅎㅎㅎㅎ무대장악력도 짱이고 나까지 신나진다ㅎㅎㅎ
12년 전
진짜멋잇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진찍는거무슨CG같네
12년 전
ChittyChitty방용국♥  사랑하는밥돌이들♥
오ㅏ 완전 투펨 콘서트였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쩌러!
12년 전
2pm V6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시투피엠이다
12년 전
장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 투펨
12년 전
송지효  캉이에요ㅎ
포토타임진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해
12년 전
뭔물한잔을들이킬게얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성부진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
투부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전