공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라ll조회 57867l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제목부터 마음에 듬......
10년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
헐 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제목컨셉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 줄리엣할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 너무 좋다 이번컨샙 진심 내 취향저격일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내 통장을 너희에게 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐항상바치고있었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
내성적...안녕....
10년 전
라온제나  좋아한대두
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육초만에 이렇게 ㅏ 설레게 하다니.....라스트 로미오 ㅠㅜㅜ 셤 끝나고 나오길 바랰ㅅ지만 성적 따위...빨리 나와줘오 오빠들 ㅜㅜㅜ
10년 전
윌오빠  목소리 더쿠ㅠㅠㅠㅠ
울림이나 애들이나 이번에 칼을 간 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길거리 광고까지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 라스트 로미오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이름부터 걍 대박느낌
10년 전
표 아카  사랑아우현해행쇼해
아 심장뛴다아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내텅장..(텅텅
10년 전
우햔이  매일이리즈
오늘티저밀당쩌시네여 울림 진짜 간쫄리쟈나ㅠㅠ 육촌데 겁나 설렘사
10년 전
fx 크리스탈  장동우워더해감
뭐야설레게!
10년 전
우햔이  매일이리즈
이러케 밀당해대는거 보니까 정규일거 같은 삘이다 설마 미니겠어 ㅎ
10년 전
대박설렘주의보ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ통장반납할게 얼른좀!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
착한여자(Good To You)  기다리고 기다린다
맨 마지막에 누구에요???
10년 전
성여으리!  성열아 성열이? 성열아!좋아해
엑소 백현군이요! 써니텐광고가 이어져나와서 같이 저렇게 나온거같아요
10년 전
성여으리!  성열아 성열이? 성열아!좋아해
ㅜㅜㅜㅜㅠ운다
10년 전
로미오..대박삘이당
10년 전
마지막 찌찍거릴때 소오름.. (흩어진 통장들을 모은다)
10년 전
ㅇ앙ㅏㅏ가가갸갸갹ㅑ갸ㅑㅑㅐㅑㅑㄱ갸갸ㅑㄱ거ㅓ슈류류ㅠㄹ루ㅜ럭가갸러랴ㅑㄹㄹ랴ㅑ 사랑히 ㅜㅠ출뤌루루러라ㅏㅏ랴랴랼
10년 전
월리를찾아라  당장
마지막에 남자는 누구에요??
10년 전
INF1NITE  인피니트
엑소 백현군이에요! 저 티저가 티비에 나온거라서 써니텐이 같이 잘렸나봐요
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
헐 라스트로미오..........헐.........ㅎㄹㄹㄹ....
10년 전
헐나뭐지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ계속티저안뜬다고오늘학교서부터찡찡댔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
10년 전
뭐야 이게 ㅋㅋㅋ 설마 티저가 이게 다는 아니죠?
10년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
이거 진짜 티저에요?
10년 전
예 맞아요 이 영상에는 안 나와있는데 처음 영상 시작할 때 인피니트 울림엔터테이먼트라고 적혀 있어요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호우너  너는 뭐 내꺼니?
빨리 더뱉어내세요 울림아...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세륜야자  커버걸즈
아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
라스트 로미오의 줄리엣.  ㅜㅜㅜ컴백이라뇨ㅜㅜ
아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 찌지직할때 개소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lena.  인피니트내꺼라며
아ㅏ아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글자보는데심장터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로미오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서엉규  성규야사랑해♥
하악하악항가......애드라..울림..
10년 전
맨마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마지막 변백현ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♥南 優 賢♥  제가바로남우현부인.
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅜㅜㅜ 기대
10년 전
울림ㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
ㅎ헐?????이거끝???????ㅠㅠㅠㅠ더뱉어줘요ㅠㅠ
10년 전
라스트로미오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유유ㅠ유유ㅠㅇ
10년 전
닉네임할꺼음슴  인피니트 빅스
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피티저라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
계속 보러온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜처음엔 샤랄라하게 쓰는데 마지막에 엄청크게 #lastromeo...치지직거리면서 분위기반전되고ㅠㅠㅠㅠ진짜이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착집착원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동동우동  25, 장동우
진짜 이거 계속 보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
빨리보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진'  방탄소년단
(지갑을 연다)
10년 전
김석진'  방탄소년단
(줄리엣이 된다)
10년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연준석.  콩까지마
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나중에집가서 바로봐야지ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
사고는있었지  인피니트 컴백 대박
어우 계속보게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈다털거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백한다고??????????????????????///헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 티저좀ㅠㅠㅠㅠ뱉어주세요
10년 전
아 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘은 꼭 떠라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄹ허 지금봄 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안테나요  -위성
헐대박...울림 ㄷㄷ해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트화이티유ㅠㅠㅠ화이팅제바류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠ근데이게진짜티저?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨만써져있는티져★
10년 전
오늘또보러오뮤ㅠㅠㅠㅠ티저는언제뱉어요울림계속이렇케밀당만하고있을거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
포스틱톡  인피니트
궁금하쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ인피니트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장다털어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아티저쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정민찡  라묘 흥해랴ㅏ
오늘도 안떴네여 헷 언제 뜨려나
10년 전
티저언제뜨냐 진짜
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
6초로 설레게하다니
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전성기 빅터  바람의힘을얕보지마라
와...제목이 진짜 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L(니은 아님)  내가 널 사랑해
언제 떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(선도부)  서로사랑하는것만알자
수련회갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(선도부)  서로사랑하는것만알자
로미오래..노래제목부터..날쥬김...ㅇ-<-<
10년 전
오레오달님  GZCG
너무 감질난다규!!!!!!!!!!!!!! 믿고듣는 인핏!!!!!!!! 듣고싶다!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아아아아아아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에 뜬건데 화력 장난 아니네요 인피니트 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 이번 노래도 좋을듯.. 믿고 듣는 인피니트!
10년 전
마지막 로미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하얗게 나오다가 지지직 거리면서 까맣게 되는 것도 너무 좋ㅇ호ㅠ후륳ㄹㅇ이위;ㅁㅇ눌ㄹㅇ뮈ㅏㅇㄹ뮈;망눔리;ㅏㅓㅣㅏ먹ㄷ,ㅜㅇㄻㄴ;ㅏㄴ우;ㅏㅣㅇ러!!!!!!!!
10년 전
남민준  눈치별에서 온 그대
우헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종(1993.09.03)  의부인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,ㅡㅜ푸ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트불러와  인피니트컴백 LastRomeo
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리다른것도뜨면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어 저거 나 명동에서 봤음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다시 봐도 설렌다 ㅠㅡㅠ
9년 전