공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라ll조회 53639l 121
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

좋아 좋아 좋아
10년 전
오ㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ좋아ㅠㅠ
10년 전
왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 좋닼ㅋㅋㅋ
10년 전
팬도 아닌데 대체 몇번을 들어오는거지 ㅋㅋㅋ 진짜 들을수록 좋네
10년 전
잎새  디오
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어 첨엔 별로였는데 진심괘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ응유유유ㅠ융ㅇㅇ유ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정태긔  봄날의민석
우와.. 노래 신난당ㅋㅋㅋ블락비특유의 뭔가가 있어ㅋㅋ그나저나 새론이 이쁘다....
10년 전
블락비대바규ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
dkbbbbbbbbbwls아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ김새롬 개이쁘고ㅠㅠㅠ..
10년 전
노래좋다....ㅎㅎ
10년 전
귀요미  는 후토스가 좋아
컴백했구나 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 행복하다 역시 이번노래도 너무좋다 ㅠ
10년 전
이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그늘  싫은날
예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
이번노래 좋다 대박나라ㅜㅜㅜ
10년 전
바꼉  아이유 블락비
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백옥오이박경  블락비 데뷔 3주년
진짜짱이다ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
10년 전
헐 노래 짱좋다...
10년 전
진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이번잭팟짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나길빌께요
10년 전
사랑해
10년 전
헐헐 드뎌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이듑 ♥️
10년 전
D가자면잔디  D가가면간디ㅋ

10년 전
블락비의개판5분전  4월10일 첫방
블락비사랑행♥
10년 전
개좋아
10년 전
YOUU  기다릴께 얘들아♥
와 진짜 이번 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 최고다 ㅠㅠ
10년 전
아진짜ㅠㅠㅠ취향저격제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우오노래완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김새론ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
피오너무잘생김ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
BLUE  2012와 2014
김새론ㅠㅠㅠ뮤비 좋다
10년 전
우찌호  지호지호해
굿
10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
듣다보면좋음ㅜㅠ
10년 전
독영슈  블락비뿅뿅뿅엑소방탄
아ㅠㅠㅠㅠ그냥좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
듣고진심쿵덕쿵덕
10년 전
심쿵심쿵
10년 전
소름소름
10년 전
눈물눔ㄴ물
10년 전
독영슈에게
가사센스보고다시심쿵싴웅

10년 전
난 블락비 음악이 그렇게 좋더라. 그리고 항상 느끼지만 뮤비를 너무 잘 뽑는다. 닐맘 이후로 느낌.
10년 전
보고싶당
10년 전
블락비짱
10년 전
들으면 들을수록 좋네
10년 전
Block.B  즐겨요 럭셔으리!
하루에 n번씩 뮤비를 돌려본다 새론쨩 겁나 카와이 후 너무 예브다 새론이
10년 전
안무보고싶당 뮤비진짜마니바두좋당 ㅠㅠ
9년 전
하루에 수십번씩 돌려보며 연명하고있는 내삶.................'~'
9년 전
뭔말인지아냐?  널 좋아한다
와... 지코 진짜 미친것 같다. 진짜 장르 가리지 않고 다 뽑아내네 쩐다 진짜...
9년 전
여보레오  블락빅스
블락비짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘네 대단하다 진짜
9년 전
레몬사탕  생각이 많을땐
들을수록 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조아잉 ㅠㅜ
9년 전
오옹ㅇㅇ 노래조타
9년 전
정말 아깝다.......
9년 전
헐멋있다...ㅠㅠ
9년 전
켄(KEN)  우지호 이재환과 혼인신고완료
아구아깝다..
9년 전
ㅜㅡㅜ 이무대는 언제 볼 수 있는건가여ㅜㅜ 애탄다 진짜ㅜㅜ 콘서트때는 볼 수 있는건가ㅜㅜ
9년 전
양요섭(26세/뷰티힐러)  대세와 최고는 다르다
이거 너무 좋아ㅠㅠ 음원만 내주시면 안될까요ㅠㅠ
9년 전
저기 이분들 음원 발매 안하나요?? 아이돌노래에 편견 갖고있었는데 노래 진짜 좋네요...와
9년 전
싫은데  일코
안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBC  문화방송
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호바밤바  블락방탄
1개월전댓글이라 뒷북둥둥같지만 이제 곧 새앨범에 수록곡으로 넣는다니까 기다려주세요♥
9년 전
아 새론이 진짜 예쁘다..........
9년 전
잭팟찡........
9년 전
진심아까운노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조은데
9년 전
멋지다....
9년 전
이 노래 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ활동했다면....
9년 전
제리케이(Jerry. K)  [현실, 적]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#her  벌들아웨ㅇ웽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅐ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전