공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 16609l 28

이런 글은 어떠세요?

이예준  보이스코리아2 우승
박예은!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠ7월 31일 대박기원!!
9년 전
이예준  보이스코리아2 우승
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월31일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발
9년 전
아 나 죽어요
9년 전
박예은님  선미보름달대박
나도 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐ㅡ
9년 전
엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇㅇ같이 웁시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 남편  인티의 마스코트
유닛아니라 솔로에여? 헐
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
같이죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  원더걸스엑소블락비
예은아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친등할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 한번 죽어봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뚜꾸리  동방신기 ym
여기 돌아가시는 분들 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박예은씨 사람 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네
9년 전

치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
헐 설마 제가 아는 원걸의 예은님이신가요??????
9년 전
헐 제가아는 원더걸스 예은이요?!
9년 전
박이모  글쓴이
예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하펠트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋을거같은삘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
야한데 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
앨범 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박이모  글쓴이
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 멈춰라 사랑아  내가 누구?
미치겟다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기봐 제왑 역대급인것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트며 진심 깔린노래만 들어도 설렘
9년 전
근데 야하지도 않아 우와
9년 전
헐 대박
9년 전
외대박대박대박ㅂ대박배대박대박대박대박잽박대갑다백다백다백다백다백대박대박대박대받ㄷ븍대박대받
9년 전
꿈아닌거맞죠대박대박대박분위기넘좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옌느옌느옌느옌ㅇ에는0ㅇ예느옌느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기쁨을 표현할방법이없다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
분위기 쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐?
9년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핫펠트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어떳어
빠딱지나가자

9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어드디어
9년 전
예도씨 얼른 무대에서봐요
9년 전

9년 전
헐 대박............기대된다..............................................
9년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
헐? 우왕? 완전 좋음? 엄청 멋짐?
9년 전
블락비유권  ♥♥
허ㅓㅓㅎ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫펠트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임다미  Super Love
헐 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아마도 예은 티져 뜻이 그동안 인스타에 나비도 올리고 이런걸 유추해 보면 허물을 벗고(번데기였던 상태=<원더걸스 예은>에서) 진정한 변태를 해서 나 자신을 찾겠다(핫펠트)는 의미인 것 같네여
9년 전
오오오오...+!!!! 그런것같기도하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런거같아요두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
대박대대대대박

9년 전
어머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 사실이였어 헐 인스타 헐
9년 전
대박대박 ㅠㅜ 넘멋있옹ㅠ
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
외 헐 미쳐버리겠다 진심
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ궁금하다
9년 전
good럭  그때의 우린
예은이라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GOT7 임재범  GOT7
헐......................언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박여사 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
헐 핫펠트 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜나와핫펠트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 언니 왜 자꾸 훌러덩훌러덩해요? 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미국옷이라도 좀 걸쳐봐요ㅠㅠㅅㅣㅁ장이아파ㅠㅠㅠ
9년 전
미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
랄라라 딩딩 밖에안나왔는데 노래 좋은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 근데 생각하니까빡치네. 솔로 진짜나오는데 제와피 한마디도안해줬어 여태. 예니랑 선미 셀프스포아니면 모를뻔..제왑일좀해라
9년 전
갓칠  찔찔이들많이사랑해주세요♡
예ㅠㅠㅠㅠ은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 이거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ우와......우와.......근데 제와피는 홍보안하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델인 줄...
9년 전
헐대박대박ㅠㅠ
9년 전
배경음악 쩔음ㅠㅠ
와와와ㅠ. ㅠ

9년 전
핫펠트!!!!!!!!!!!!!!! 신곡!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
제왑이제 일좀 시작합시다
제왑보다 선미가 더 떡밥줬어

9년 전
어머어머 세상에 박예은이라니...헐....상상도 못했어 엄마야 대박 진짜 제가 아는 박예은 솔로 맞는건가여...헐
9년 전
세상에 시작부터 어머세상에 엄마야
9년 전
진짜 멋있다 55초영상인데 영상 느낌쩐다 멜로디 취향저격 ㅜㅜㅜ
9년 전
예은아!!!!!! 예은아!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 무려미니앨범!!!!!!!!미니!!!!!앨!!!!!!!!!!!범!!!!!!!!!!!!!! 여기가내가있을곳이구나!!!!!!!!!!! 덕후는으앙쥬금!!!!!!!!!! ㅇ<-< ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ디싱이면화낼려했어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니앨범사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도미치겠다ㅠㅠㅠㅠ우런니사랑해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니걸스  이태연여신^^;
헐우와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HISTORY 김시형  HISTORY
살 진짜 많이 빠졌다.... 못알압ㅎ겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 분위기........쩐다
9년 전
무히까  뷰티미우아포이
내여자 티저나왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 대박 기대된다 음악 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
분위기 어쩔겨... 진짜 쩐다... 제왑은 반성해라 진짜 여가수 컨셉이랑 분위기기 너무 잘 잡아주니까 내가 헤어나오지 못하고 있잖아;
9년 전
헐대박 예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정은지.  최춘희 워더

9년 전
헐...헐..내가 지금 뭘 본거야..헐..헐...완전 감격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미망  떠돌이
배경음악이설레ㅜㅜㅜ옌언니ㅜㅜㅜ스릉
9년 전
HER 헐  블락비 컴백
대박...
9년 전
♡_♥  투피엠갓세븐
헐 쩐다 박예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디며 분위기며 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강우 도태영  빛돌이랑 엑둥이들
오 진짜 먼가 공개했네
9년 전
박예은??????????????????????????헐?????????????????????????????솔로???????????????????????헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....헐....대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑일좀해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...퀄봐
9년 전
정 연주  JYP nation
핫펠트니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니오셨습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와더쿠사망할것같다심장빠운스빠운스해!!!!와!!!!!!!!!!!!!언니!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
덜덜덜
9년 전
예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥ 예도사랑해♥
9년 전
허니콤보  도경수 워더
어떡햐 노래 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  나의 여신 준면아♥
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 연주  JYP nation
아나언니언니언니일쥬일어떻게기다려요언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아심장아파언니딱풀심장살려주세요어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까미야  비스트블락비아이유
대박 우와....완전기대됨
9년 전
TEENZONTOP  원더걸스틴탑비투비
얼른듣고싶다ㅜㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜ어어어어여어어후ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
엽기토끼  빅스콘서트디비디소취
와 헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바게으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
9년 전
원더걸스 선예  원더걸스블락비갓세븐
헐언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딩딩소리만들어도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 나오긴 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ아 얼마만의 덕질이야
9년 전
프리덤  이태원프리덤
헐 뭐야 대박 약간 어색한 거 같긴 한데 분위기 진심 쩐다
9년 전
김준면(91)  피티엘
분위기 좋다.. ㅜㅜ
9년 전
예으니ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
투예  원더걸스블락비
헐헐헐헐헐헐 대박대박대박 이게 무슨일이야 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박예은솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Cole Mohr  ค็็็็
예은 이에요 ?? 뮤비주인공 ?
9년 전
네 ~ ㅎ
9년 전
헐 뒷통수 강타.
9년 전
여진구오빠  yg덕+모델덕+여덕
대박 ㅠㅠㅠ 드디어!!!!!
9년 전
이술규  순규순규
헐 분위기 봐.........헐 예은아...............
9년 전
First Sensibility  B.A.P 원걸
핫펠트!!!!!!!핫펠트라니!!!!!!예은 솔로라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Sensibility  B.A.P 원걸
와......분위기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원걸예은??????? 헐 솔로로 나왔네..... 쩐다.... 이제 핫펠트가 예은 이름인가?.....기대됨
9년 전
헐대바기아악
9년 전
@moongom119  김유빈랩이짜장
박예은미쳤다진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니사랑해
9년 전
@moongom119  김유빈랩이짜장
솔로드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예나사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재진  FTISLAND
박예뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑햎ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
헐? 쩤드@@@@@!
9년 전
헐 ...완전 티저분위기봐...ㄷㄷ
9년 전
근데심지어 티저에 깔린노래멜로디도좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솔로낸다는 소리는 들었지만 ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
9년 전
대박..!고퀄인듯 개인적으로 예은 꼭 성공했으면
9년 전
우와.....되게 기대된다!!!!!
9년 전
으어ㅜㅠ 사랑해요 핫펠트 ㅜㅠㅠㅠ 대박나라!!
9년 전
니언이  삐로우~삐로우~
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한여름밤의 꿀성대 레이나♥  쏘~스휘휘휘휘휘휫~욤~♥
헐제왑왜이런데?ㅠ 순간내눈을의심함(수록곡중에유빈피쳐링이라도했기를ㅠ)
9년 전
예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
작사작곡다되는여돌박예은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박예은  원늙나늙
꿈이야 생시야..
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옌느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Shy  cj frost
헐!!!!!!!드디어떳다아
9년 전
노래진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿고듣는핫펠트 빨리 전곡떠라ㅜㅜㅜ 그리고 티저에서 벗는건 인스타에 나비사진올린걸로봐서 번데기에서 허물을 벗고 진짜 자기모습을 찾는다는 그런뜻인듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무 좋아서 욕이 ㄴ ㅏ올 뻔..
9년 전
헐ㄹㄹ
9년 전
장희란  고대여신
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
분위기대바규ㅠㅠ
9년 전
원더걸스 예은?ㅎㄷㄷ
9년 전
직스  일단 터져! 질문은 다음에!
대박...............................ㅇ<-<
9년 전
박여사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
아니 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..예니..예은아ㅜ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
CJ ENTUS 플레임  플레임이죽질않아
헐원걸예은?>??못알아봣네 살왜캐빠졋어ㅠㅠ
9년 전
헐 쩐다
9년 전
헐ㅠㅠㅠ예은아ㅠㅠㅜ아진짜ㅠㅠ대박...예은이솔로...헐..후.심장아진정해..티저야티져ㅜㅠㅠㅠㅠ뮤비나오면어쩔려고ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ암튼기대왕창됨ㅠㅠㅜㅠㅠ빨리31일되어리ㅡㅠㅠㅜㅠ
9년 전
권보아(29)  메사유메체이징
바계은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
워~~후~~예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옌이예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원더걼으  원걸엑소
컴백ㅠㅠㅠ컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아침부터 행복하게 만드네♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
찬형  아빠어디가?
아니 노래 멜로디가 이렇게좋지
9년 전
국승현  앙큼한돌싱녀 서강준
아 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ어어우ㅜㅜㅝ
9년 전
I GOT7  일곱많이아껴요
헐? 잠깐만 ㅎㄹ 헐헐헐...헐...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁑쁑.  ㅎㅎ
예은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌감동이엇써~!
9년 전
S U Z Y  JYP NATION
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
맙소사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소 희  
예니~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼭 앨범 대박나길!!!!
9년 전
바게은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무히까  뷰티미우아포이
ㅈ전곡자작곡이라고 하던데 위엄 쩐다...
9년 전
헐....댑악
9년 전
사담톡  미리방 있어요?
예은아.......
9년 전
B1A4 공찬식  Solo Day
헐..............헐...........................................
9년 전
와...헐..대박....와입에서헐밖에안나와...ㄷㄷㄷ
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
오ㅠㅠㅠㅠ예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VlXX LEO  ☺️
헐 ㅠㅠㅠㄹ예은이라니
9년 전
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나어떢해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ박예으뉴ㅠㅠㅠ진짜 넋놓고 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 박예으뉴ㅠㅠㅠㅠ사랑해 내여자 핫펠트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박예으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
놀라운소녀들  원더걸스/신화
하...예나 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
와 대박 소름돋았어
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
헐........대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜고3?????의으이ㅡ이ㅡ이ㅢ아ㅓ리;ㅏㅓ흐ㅔㅡㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니나죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 옌아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한상공회의소  자격증 따고 싶니?
허 ㄹ예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..박예은 솔로홀,,,,,,,,,,
9년 전
권또또  벌들아더세게울어웽웽
헐 설마 원걸예은인가 하고들어왔는데 진짜네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왕
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영(24)  SOLO DAY
예은?!!!!!!!!!!!!!ㄱ그 원더걸스..?예은ㅇ!?!?!?!?!
9년 전
분ㅇ위기 대박 진짜 헐....
9년 전
예은아 밥사줘  원더걸스팬원더풀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헣 내가 잠을 못자고 계속 이것만 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gjf
9년 전
기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은말만듣고 얼른나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔리는브금좋은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 눈물나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예은아 기대할게.사라해뮤ㅠㅠ
9년 전
헐.. 야시꾸리해.. 분위기 대박이다
9년 전
예으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 사람 마음 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
티져보고 흠칫했지만 섹시컨셉아나라는 말에 안심....ㅠㅜㅠㅜ예으나ㅠㅠㅠ
9년 전
헐...언니 나 죽어요......
9년 전
her 예은아 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐...................................................!!!
9년 전
와ㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐허러헗ㄹ헣헐헐
9년 전
헐허렇ㅀㅁㅎ렇ㅀ훨헣력헣ㄹ헐ㄹ옝ㅁㄴㅇㅎㄴㅇㄹ헌ㅇ러헐헐인ㄴ어인ㅇㅎ옝은ㅇ압ㄱ옝ㄴ박ㅇ읂ㅁㄴ엏흐엏렇렁ㅁ헐댝ㄹㄴㅇㅀ헐이게무어ㅑ 어낳헐헐박옝늠얼ㅇㄴ ㅇ헌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐쩐다 와 오늘은 여기서 누워야하는건가? 와..
9년 전
헐 쩐다 ..
9년 전
빛을받는사람들  늘이자리에
헐예은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜그동안솔로얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
대박
9년 전
각선미  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 너무좋아 쓰러질거가튜ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자작곡흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31일까지 기다리다 앓아죽으라는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 분위기 봐 진짜 짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
아핫펧트!!!!!!!드뎌나왔구나엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ...엄마!!!!!!! 흐응헝허어엏어헝ㅇㅎ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 원걸 예은이에요??? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠ
9년 전
see light me  서울대가자
gjf
9년 전
마롣애나됃
9년 전
진자 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어ㅐㄴ일이야 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니정말진짜사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 벗어도 예쁜데
9년 전
컨셉상 티저에서만 저렇게한거일꺼예요
절대 섹시 컨셉아닙니다!!

9년 전
분위기대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기타소리좋다..
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경제학  찰지구나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 뭐야 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-김종대  엑소부인~
r헐대박...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
언제나오니 으아 미치겠다 아하아아아얼아런아린앛냥덕ㄹㄴ야ㅐ ㅊ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 여키껏 이 앨범을 사기위휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈을모은거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음악방송 나오겠지?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심장어택.....ㅠㅠㅠㅠ어후유아우이웅이
9년 전
박나래  스피카
멜로디만들어도 소름돋는다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예은아 헐
9년 전
박예은 솔로 진짜 좋고 기쁜데............ 박예은 너 마저도 섹시야.......왜................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨셉이 섹시가 아니라 몽환인듯합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섹시아니래요!!ㅎㅎ고준희?저여?ㅎㅈㅅ
9년 전
꾸몽스  .
기대된당ㅇㅇ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아사다 마오  또리뿌루악세루!!!
꺄 핫펠트ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 원걸한테 카톡와서 개놀랐는데ㅠㅠㅠㅠ 솔로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박예으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
원늙나늙  ♥해피바이러스♥
우리 예니 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 7월 31일만 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
야한데 야하지가않아..아뭔말하는지모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅓㅎ렇헐르루러ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
헐..대박
9년 전
ETUDE HOUSE  ㅇㅈㅇ
수록곡에 자작곡잇겟찌ㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전곡에 예은이 참여했다던데요!!!
9년 전
노래 좋을것 같다!!
9년 전
솔로 기대할게!!
9년 전
엘리자베스 올슨  스칼렛 위치
헐.........우와!
9년 전
ㄴㅓ무 기대된다
9년 전
예은아 밥사줘  원더걸스팬원더풀
내가수 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
High4  Oops! 내가 안 그랬어
저렇게 벗는데도 야한느낌이아니라 예술가느낌이다ㅜㅜㅡ 기타랑 멜로디선율이 짧게들었는데도 어쩜 취향저격이지.. 스포할때만해도 괜히 기대하지말자했는데 진짜 앨범이라니ㅜㅡㅜㅜ솔로인게 아쉽긴하지만 그래도 이번기회에 예은이의 진짜실력을보여줬음 좋겠댜ㅜㅜ
9년 전
High4  Oops! 내가 안 그랬어
그리고 사람들이 기사에 다쓰여있는데도 착각하는게 섹시컨셉으로 벗은게 아니라 기존의 정형화된 이미지를 벗고 나비처럼 날아간다는 뜻으로 벗은겁니다 스포도 나비사진으로 했었고 티저도보면 안에갇혀 앉아있다가 창문을 열고나가는게 마치 번데기안에 갇혀있다 날아가는 나비를 형상화 한것이라고봅니다
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
헐대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
당황스러운 티저 근데 노래 너무너무너무너무너무 기대된다
9년 전
와 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원더걸스???헐??????????원걸예은??????????????
9년 전
좀비오는날엔  비스트
헐>?????????????????????????????????????????????
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
옌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통장준비완료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 분위기 대박이다
9년 전
박옌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리덤  이태원프리덤
아 진짜 기대된다 분위기 쩔었음 좋겠다 진짜
9년 전
빠리 2차티저나와랏ㅅ!!!
9년 전
쟝우영  (((2PM)))
ㄴ와잔ㅇ건ㅁㄹ.. 와 잠시만요 잠시만 박여사 아니 뭐하는거야 잠시만 와 워~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
백현아 스릉흔드  결국 너야
컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제목에오타났어영...와분위기;
9년 전
TroubleMaker  굿럭
와겁예ㅒ,,,
9년 전
win 진환  소시함수엑소
헐.............
9년 전
김소영  배우
예술작품같다
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
헐 쩐다....우왕
9년 전
헐... 대박.. 아 진ㅁ자 대박... 예으나ㅠㅠㅠㅠㅠ응우유ㅠㅜㅜㅜㅜ아나진짜소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ아ㅓㄴ너ㅓ너넌아ㅏㅇ아아어어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ내가살다살다솔로앨범을ㅠㅠㅠㅠㅠ엉우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미취겠다누ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박예은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박여사가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫펠트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요새 통장에 잔고도 얼마 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모르겠다 그냥 입금해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하쿠나마타탕  잡덕 이라능
헐 ㅠㅠㅠㅠ느낌있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대
9년 전
  프사는 얼짱 후야
어떤노래일까궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SNL코리아  비정상회담비정상회담
예으나.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
제목에 티가빠졋는데여??HA:TFELT 인데 티가없쪄여..
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
뭔가 영화예고편같은느낌이드네요 ㅠㅠ 기대된다!!
9년 전
gjf 헐 대박 내가 아는 예은 맞아? 대막 예은아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뽀통령  뽀통령
기대댄당
9년 전
폭우오는날엔  Good Luck
와..
9년 전
안소희(23).  원더걸스
옌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허러러랇ㅇㅁㄷㄱㅈㅂㄴ 이게꿈이야생시야ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다박예은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ와
9년 전
분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
대박
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
아잠깐마누ㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박여사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대박 분위기쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리탸  리탸리탸!
어ㅏ 노래 개좋다..
9년 전
리탸  리탸리탸!
무슨 팝송같움 우리나라노래 아닌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ짱조항ㅇ
9년 전
양요섭이  내꺼야
대박 예은아....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예은이 맞나 한참을 쳐다봤네 기대된다ㅜ.ㅜ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
헐?우아예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀감  원더걸스컴백원해요?
이게 갑자기왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전