공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 28818l 20

이런 글은 어떠세요?

진짜 현아는 현아만 표현할 수 있는 느낌이 있다 소름 끼친다
9년 전
화장 좀.. 뭔가 현아 아닌것같다
9년 전
뭔가 현아에게서 이제 이효리으ㅣ 느낌ㅁㅁ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
빨개요 뭔가 후렴구빼고는 개취로는 그저 그렇다 가사도 좀 난해하고
차라리 버블팝처럼 막 통통튀는거?ㅋㅋㅌ 그런식의 컨셉이 더 이쁠꺼같은데ㅠㅠ

9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
22222222 저도 개취로 버블팝원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕...........
9년 전
EXO―K변백현  Good Luck
진짜이뻐ㅠㅠ
9년 전
팬티요정지니  야마떼!!!!!!!
현아 너무 이뻐
9년 전
진짜예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아는 걍 예쁘고...몸매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2080치약  민트맛
와진짜 겁나이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섹시하다
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
노래좋당
9년 전
와 장난아니다 굿굿
9년 전
F(x) REDLIGHT  카이스탈♥
다좋다!근데 화장좀 바꿔줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 중독성있다ㅋㅋㅋㅋ무대도좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매는 굳...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성현이짜응  BOOMBOOM
날두고떠나지마~요부분넘좋당 아걍노래좋다 현아짱
9년 전
가사 전혀 난해하지 않은데 걍대 놓고 어필..ㄷㄷ이건 솔직히 현아 팬들이 빡쳐해야할 가사 아닌가...암시가..몸매는 예쁘고 빨개요 노래 멜로디 자체 좋은뎅 가사가 충격
9년 전
빨간 건 현아 현아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 안 붙은 게 신기하당 근데 엄청 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙리스트도 좋고
9년 전
현아 몸매 진심 쩐다.... 화장은 갠적으로 맘에 안드는데 그래도 이쁘다
9년 전
근데 가사 진짜... 솔직히 어필의 최고봉 같은데 이거 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
현아 정도 급이면 이런 노래 안불러도 되는데 .. 빨개요 라는 어감도 그렇고
노래에 깔린 신음소리랑 엉덩이 대나 밤마다 라는 자극적인 단어와
무엇보다 동요를 이용해서 빨간건 현아 현아는 ah 라니 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 심하다.. 내 기준 피에스타 하나더랑 별반 다를거 없는것같은데 .. 하나더는 방송정지 먹지 않았나..

9년 전
마마무 Solar  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
9년 전
러시아  수도 모스크바
현아 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빨개요 너무 난해하다..들으면 들을수록 읭..?하는..블랙리스트는 괜찮은데..몸매나 얼굴은 말안해도 대박이고..
9년 전
몸매가 다 했자나요.............
9년 전
버블팝이나 체인지가 더 낫겠느느데ㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  울림엔터테이먼트소속
화장싄기해...ㄷㄷ 근데 가사가 좀... 물론 개인적인 의견입니다
9년 전
현아는 좋은데 노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블팝 같은 거 소취 제발
9년 전
버블팝- 유고걸 빨개요- 배드걸이랑 화장법이랑 무대 느낌 겁나 비슷한거같다ㅋㅋ 진짜 효리언니가 보이는듯
9년 전
우얔ㅇ컁컁  짬뽕먹었땋ㅎㅎ
몸매는....ㄷㄷ
9년 전
2절 랩 시작할 때 좋다 그래도 더 들어봐야겠다..ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이엉덩이는빨개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐le..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화장 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현아최고!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음.....노래 왜이래......작곡작사가 나와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
현아  포미닛
예버.. 어떻게 저렇게이쁘지 ? ..
9년 전
개인적으로 체인지 같은 곡 또 나왔슴 조켓다ㅠㅠ
9년 전
너무 선정적이다..
9년 전
현아는 진짜 너무좋고 예쁜데 타이틀곡 솔직히 지금까지 곡들중에 제일 별로다..
9년 전
TAEHYUN  S/S
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘고 몸매도 좋은데 너무 야하지않나싶네유 버블팝이 좋았는데
9년 전
가사가참...현아는이쁘고좋은데..ㅠㅠㅠ
9년 전
니엘친구반가워  과연우리가친구일까?
와 현아 진짜 다른 컨셉도 최고였지만 이번엔 진심 내스타일....와 블랙리스트 짱좋다 분위기뵈...ㄷㄷ
9년 전
KAI(EXO-K)  김종인
와ㅡ..ㅇ케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙리스트 타이틀 곡인 게 더 나았을 것 가튼데 ㅠㅠㅠ 빨개요는 현아의 건강한 섹시미를 극대화 시켜줄 순 있어도 가사나 노래 퀄리티가 떨어지는 듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@z0hoon  HALO
헐 블랙리스트 개좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@z0hoon  HALO
블랙리스트가 빨개요보다 좋은거같당..
9년 전
작사가가 안티인가.. 들을수가없다..내가창피해 ㅠㅠ.. 어떤 인티인이 원숭이나온다했는데 맞네..
9년 전
현아는참좋은데 왜그럴까 작사가..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
한번 쯤은 블랙리스트같은 노래로 활동해줬으면.. 우리 언니ㅠㅠ
9년 전
진짜 몸매짱이다
9년 전
현아 진짜 좋은데 작사가 왜 저러지....나는 약간 버블팝이나 체인지나 아이스크림 이런쪽으로 나올줄알았는데
9년 전
근데 새삼 몸매도 ㄷㄷ하고 얼굴도 예쁘다
9년 전
마츠다  누굴 쏘는거야!!
더 예뻐지고 멋있는데 후렴구도 중독성있는데 가사가...가사만..ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁜데 가사가ㅠㅠㅠ
9년 전
마츠다  누굴 쏘는거야!!
개인적으로 블랙리스트가 훨씬 더 좋음ㅠㅠ
9년 전
진짜현아엄청난팬인데...노래듣고너무당황....이건가사가없는노랜가싶을정도로 가사가없다.....
뭘뜻하는건지도모르겠고 그냥원숭이엉덩이는빨개빨간건현아 이게끝인듯.....실망이겁나큼ㅠㅠ......

9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
블랙리스트는 ㄷㄷㄷㄷ 빨개요는 가사가 너무....
9년 전
현아의 섹시가 점점더 무르익어 가네요. ㅎㄷㄷㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎ 현아 사랑해 현아 나랑결혼 ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎ
9년 전
LEㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소미  EXO♥사랑하자
와...예전엔 야하단 생각 많이 들었는데 지금 진짜 섹시하고 멋있음..아쉬운건 노래...
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
현아는 yeahㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재홛  콘서트디비디소취
헐.. 진짜.. 미쳤다... 몸매....와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 보게 됨 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 진짜예쁜데..현아가 아깝다 이런노래에는.
9년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
노래 완전 내취향 개좋다 진심
9년 전
백댄서보다 춤잘춘당
9년 전
진짜 섹시하고 매력있는데 노래가 거지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 현아 매력살려주는 노래좀 주길.
9년 전
블랙리스트 완전한 라이브ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
블랙리스트 진짜 너무좋음 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현둥이  엑소 사랑해
역시 현아는 핫해
9년 전