공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 22687l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익남  ██████████
보드녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 살살 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지호느ㅡ는..... 웬만하면 랩만 했으면 좋겠다....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
97년생진구오빠  ♥레이첼맥아덤즈한지민문채원♥
보기드문여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기 드문 여자라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무대도 이쁘고 옷도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 보기드문여자 ㅠㅠ완전좋아
9년 전
턔턔  워더
대박이다진짜..노래짱좋....
9년 전
보드여라니...ㅠㅠ 노래도 라이브도 목소리도 그냥 다 좋다 ㅠㅠㅠ 아니 날이 갈수록 미모가 어째 점점 예뻐져 ㅠㅠ 경아....지훈아 ㅠㅠㅠㅠ 탤찌유ㅠㅠㅠ 권아 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
이태일 깔창깔았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 비틀거려 귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...진짜 이쁘다..
9년 전
정도껏하세요 이사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘찌많아ㅓㄹ누ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 엉엉ㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
흑흑 역시 음중 대박이다...
9년 전
하민우(23)  새인이되주길바래요~
아...경이 너무 이뻐졋다....감동..
9년 전
헐 태일아 머리...... ㅓㅎ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이ㅏㄷ....
9년 전
노래좋다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
보드여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보기드문여자ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....미키마우스.....헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ날죽겨ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와진짜무대의상대이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ헐헐허러허렇ㅎㅎㅎ
9년 전
헐.......와대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와...
9년 전
아..너무울었네부끄러워라
9년 전
ㅁㅌ  빅뱅방탄워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다이쁘다ㅠ
9년 전
태일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈.........보기드문여자 대박...........헠...... 이탤 짱 귀엽다
9년 전
김윤성  개코
이티ㅐ잏ㄹ구ㅣ옵장
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
진짜블락비 헐,,,이태일 허,,ㅇㅎㅀ,,,,
9년 전
포카리스웩  밍소기
탤이 씹덕사...ㅇ+< .. 아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이태일............................................................................................
9년 전
날 죽일 셈이야........
9년 전
우지헠  HER
헐........ 진짜,,,, 씹덕이다..... 와.. 이태일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
경이의피터  붕붕~
아너무좋아 재간둥이들 ㄷ이뻐죽겠따..
9년 전
여드름신  여신
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코니코니. . ..ㅠ.ㅠ.ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지피코오  죽어도 블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜...노래좋다 멋있어
9년 전
헐!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보드녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허ㅓㅎ어허허블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바때문에 이걸 본방으로 못보다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 둘다 노래너무좋아 들으면 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기드문여자랑 헐 둘다 뭔가 자존감높여주는 노래인거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력이 있음못쓴대 ㅠㅠㅠ정도껏하래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 작품이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낀대격하게어헝허엏엏엏은흥호도정ㅇ
9년 전
지코지코니~♥  블락비♥엑소♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAEHYUN  S/S
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ll
엄청 잘 생겼다
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
헐....보드녀를 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 꿀이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헐은 진짜 마지막부근에 경이 손바닥으로 물결짓는것까지 눈에 확확 와닿음
9년 전
아진짜좋다 계속돌려보는중
9년 전
엔케팔린의 결정  늘 이 자리에
이태일 그렇게 귀여운 모자쓰고 삐끗하면 어떠규ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 피오 레더자켓입고 귀여우면 어떠괘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코는 왜이렇게 화장 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경 노래부른건가지금? 헐?
9년 전
19910923  내생일인것가타영^^ ;

9년 전
이태일화음봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태리ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘하는거봐
9년 전
그냥 부르면 블락비가아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 재간둥이들
9년 전
옹삭시라르  이태일 말고 저태일
헐미쳣다 이태이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태일아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밐키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block,B  보기 드문 여자
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
이재홛  콘서트디비디소취
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이 모자 ㅠㅠㅠㅠ쥭겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미키아우탤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음악중심이짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
얘들 괘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
맙소사 이태이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ블락비최고
9년 전
블락비유권  h.e.r
너무좋아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경벗어라그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전애기다애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
都暻秀♥  굥숭이웓엉~♥
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유권왤케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명규규  인피니트씨엔블루
헐 좋다
9년 전
와 노래 진짜 개 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...............
9년 전
김민석(25, 반오십)  ←7년후 내남자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기드문여자라니ㅠ
9년 전
와진짜...이날은 태일이날...♥ 사랑해태일아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안경벗구 그런모자써줘서..코디분 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안목이쫌있으시네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가진짜 한장면장면 다담고싶어서 몇번을돌려본건지.. 하 사랑해진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ물론다 좋아여♥
9년 전
진짜 노래좋다
9년 전
헐~~ 블락비 무대 저엉말 신나네요오~!!
9년 전
보기드문여자 진짜 설렌다 핳
9년 전
민 윤 기,  진격한지 1년
봐ㅣ도봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(26)  GOOD LUCK
이태일 헐헐헐헐헐헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
윤보美  아름답죠 .
블락비 무대 짱좋!
9년 전
집요정주인  도비주인~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무조아ㅏ
9년 전
에블바디승스카  승스카
태일이모자귀엽쟈나..
9년 전