공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6548l 10

이런 글은 어떠세요?

러시아  수도 모스크바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
9년 전
러시아  수도 모스크바
일위다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나어ㅐ못봄 ㅠㅠㅜㅠ오늘제발 1위하자ㅠㅠ
9년 전
내가수최고
9년 전
김횡령(feat.26)  FLY HIGH
오늘제발1위ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
[남우현]  워더
1위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅇ
9년 전
N W H  = 남우현
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 오늘 일위
9년 전
명불허전 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고
9년 전
이승 기  데뷔 10주년 축하
얘드라너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들믿어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나얼른낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ace of Angles  맴독방이 생겼자낡
오늘 1위야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  Be back
ㅎ,아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아유ㅠㅠ흐ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  Be back
아아윽 으흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 흐아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 너무 잘했어 진짜 정말 값지다 이제 라이브는 뭐 걱정자체도 안하게해주고 그냥 멋지다란말밖에..ㅠㅠㅠ
9년 전
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 짱
9년 전
얼짱  눈떠보니 월요일
너무 잘했어 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠니도 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑이센스  빅뱅언제볼수있나요ㅠ
요즘 이노래에 중독 됐음
9년 전
성규 진성 잘 지른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호워니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅟ디우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
머이쪙..
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
오늘 라이브 진짜 쩌는데 호원이 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
아유ㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오아  찬열아밴드한다며?마이허즈밴드♥
ㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브짱짱맨
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
호원아 얼른나아서 춤추자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
다리 빨리나아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전부+씨야워더
호야 다쳤어요????ㅠㅠㅠㅠ첫부분에 호야 춤추는 부분 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피 요번 노래 너무 좋아서 앨범도 샀는데 요번활동 일위처음이라니ㅠㅠㅠㅠ그래두 발표나고나서 팬부터 챙기는 모습 너무 좋네요!!
9년 전
발목 인대 다쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐엉어어어엉어어어어어엉
9년 전
하니성규  
1위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴식  ^0^?
이호원..☆★ 엉엉 오늘 축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
난나니나  오호랏
근데 원래 호야는 춤 안췃어요???
9년 전
호원이 발목다쳤어요 ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이그조홀릭  모델간지
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ조으디조으디~ㅠㅠㅠㅠㅠ1위했구나!!
9년 전
호원아ㅜㅜ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
호원이ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫기를ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Howon  독배라해도 괜찮다능
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아
9년 전
한샹혁  VIXX.신화
와 이젠 애들이 전부다 노래를 잘부르네 굿~~
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
저 종이들은 뮤ㅓ야..(당황)
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호원아ㅠㅠㅠ 진짜 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 다 예쁘고...멋지고ㅓ....짱머겅..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다 짜란다 짜란다!!
9년 전
김성규 (26개월)  인피니트
내가수 최고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했어 내새꾸드류ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
z  zzzzzzzzzz
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운명론자남우현  사랑아우현해행쇼해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브대박
9년 전
너에게 고함  빙뚝 혹은 뚝빙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그와중에 다리얇은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DAVICHl  솟다비치나뮤AOA
데스티니부터 알파벳 곡 너무 좋음ㅜㅜ
9년 전
웰컴  언제나 응원한다!!
엘 목소리 넘 좋아~ 노래도 멤버들도 다 좋아~^^
9년 전
호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전