공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 26108l 64

이런 글은 어떠세요?

빅스  VIXX
헐ㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
빅스  VIXX
친구가 떨고있던데ㅠㅠㅠㅠ 1위했당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피!!!! 문자투표 했는데 ㅠㅠ축하해요
9년 전
빅스  VIXX
이번주가 막방이져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
효신햇님  인피니트빅스
ㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 간절했는데 ㅠㅠㅠㅠ문투해주신 모든 타팬분들 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트가로미오나는줄리엣  울희애긔들~ㅎㅋ♡
1위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
젤리피쉬 엔터테인먼트  성시경박효신이석훈서인국빅스
대바규ㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Hyori  나는븿븿
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 ㅠㅠㅠ 1유ㅣㅠㅠㅠ
9년 전
성규 무슨일있어?ㄷㄷ
9년 전
울려는건갇ㄷㄷ
9년 전
222 안좋은일있나 혼자 동떨어져있는..
9년 전
아픈걸로알고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짹쨱이인가 어디서 그러더라구요 ㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위 ㅊㅋㅊㅋ해용
9년 전
지은 이  아이유인피니트엑소
얘들아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N W H  = 남우현
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어ㅓㅇ
9년 전
[남우현]  워더
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜축하해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전

9년 전
김팔룡  성규 보고싶다
으아ㅇ아ㅏ아ㅏ ㅏ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 새ㄲㅣ들 항상 열심히 해줘서 고마워 진짜 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
횬횬  (wowwh=남친)
애들아 축하해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
잉피일위ㅊㅊㅊ
9년 전
음중 일위한 게 데스티니 때 이후로 거의 1년 만인가. 되게 아득해서 더 기쁘다.
9년 전
이번만큼 공중파 일위가 더 간절하고 행복해지는 계기가 없는 것 같다...
수상 소감에서 다른 모든 말 필요 없이 인스피릿만 수십 번 외쳐주는 애들이 또 있을까. 또 한 번 벅찬다.

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅇ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제일위안겨줘서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 ㅠㅠㅠㅠㅠ몸떨면서 봤다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일등축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시아  수도 모스크바
일위야일위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 떨렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 표정 기쁜거보니까 기분 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 우리가 일위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋쨍이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울래기들 사랑해 나한텐 최고야!!
9년 전
문지기  넌 들어올 수 없어
와ㅠㅠ진짜 드디어ㅠㅜ저도 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥와ㅠ
9년 전
(감격)
9년 전
매력년  쩔?
인피니트 1위축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 공식 응원봉  이제진짜 나와요
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ츅하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비틀즈코드3D  입니다
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들아 ㅓㅠㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....씨스타 1위할줄 알았는데 ㅡ.ㅜ
인피니트 1위도 축하해요

9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
축하드려요!!!!
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위축하해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이번활동은 너무미안하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ시기탓도있지만 우리탓도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 잘하거 호원이 빨라나아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해얘드라ㅠㅠ
9년 전
Ace of Angles  맴독방이 생겼자낡
1위ㅠㅜㅜㅜ 1위야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김독배  독배라해도 괜찮아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅡ내샤룽둥이드루ᆞㅠㅠㅛㅠㅜ너무너무사랑하고미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나꿈이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ꿈이면안이러날래여ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅅ고마워애드라ㅠㅠ
9년 전
헐 미친 지금들어왔늗네 일위라니 헐 미친
9년 전
헐 마ㅣ친 ㅇㅜㄹ고싶다... 얘들아 축하해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무수고했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김횡령(feat.26)  FLY HIGH
축하해!!!!!!!수고했어♥♥♥♥♥♥
9년 전
사랑해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위 축하합니다!!!!!!!!!! 그런데 성규 표정...어디 아파요?
9년 전
드라규라  같이가자인피니트
울컥해서 참는것같아요..
9년 전
아픈게 아니라니까 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ축하해요!!
9년 전
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
HONEYTREE  (((인피니트)))
1위 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
890428 SungKyu  Back♥
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들 1위 너무 축하하고 호애기 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈을감으면  Last Romeo
1위ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 고맙고 미안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 축하해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
일위햇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
근데 이런 음중...ㅂㄷㅂㄷ
어떻게 mc가 엔딩 하자마자 방송 끊음..????
스엠은 못할줄알았는데 해서그래?

9년 전
金성kyu(26)  같이가자인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미리 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최설리  
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권이 ㅋㅋㅋㅋㅋ재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(우현=♥)  140613
사랑해ㅠㅠ 1위 축하해 ♥♥♥♥
씨스타짱 블락비 고마워요 호야 빨리 나아 !!!!!

9년 전
김명수님  울림걸그룹얼른나와!
아헐대박헐눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규,  워더
커흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ야휴규ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ어픒ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너퉄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ와ㅠㅠ진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
우왕 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
규 성  성 규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들진짜ㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅜ 빨리보고싶다ㅠㅜ
9년 전
사랑합니다 인피니트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ일위ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
댜릉해...ㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우래들축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하하고 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승 기  데뷔 10주년 축하
진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 고맙워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 고맙고 미안하고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이 얼른 낫고 모든 멤버들 몸 조심해서 콘서트 성황리에 무사히 잘 마칩시다!
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
rwlsWK b진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포기하고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니쥬현  규지지
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
리팩대박 인피닛  같이가자 인피니트
어떻게ㅠㅠㅠ진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현이부인  남우현말입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 이제줘서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무고맙고사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
아진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무좋다얘들ㅏ사랑해진짜현실소리지름ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅜ
9년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조세호  BE BACK
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
ㅈ추카ㅏ해ㅠㅠ내시키들ㅜㅜㅜ
9년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스틱톡  인피니트
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래고 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케찹땡쿠베리케찹  뾉뿌룹뿝뿝뾉뿌
진짜고마워 축하해애들아 ㅠㅠ무슨인스피릿만엄청말하네 ㅠㅠㅠㅠ여비더비는 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박효'신'  신이시죠
드디어1위 아 고마워요 인피니트 나 행복하게해줘서
행복하다 진짜

9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 김성규(26)  인피니트 back
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 아직도 손이 덜덜 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점수 올라갈때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 멎는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 진짜 너무 축하하고 사랑해 남은 활동도 잘하고 콘서트 연습도 잘하고 호원이는 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
얘들아 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감사하다 진짜ㅠ 눈물날뻔ㅠ
9년 전
바퀴운동화가 안와요  매일 실망을 해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘따라 1위가 더값진거같아ㅠㅠ 인피니트 항상 응원할게!!! 감동이다정말
9년 전
날 개  크죠 물론날개가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 인피야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하얀 장갑  소나무처럼
사랑합니다 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
金 聖圭  김성규
진짜 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이는 빨리 낫구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가도 일위 시켜줄게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우현  같이가자인피니트
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ눈물누ㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손떨려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ내새끼드루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 많이 수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 서열왕  15세이상 관람가
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 못하고 내려갈까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 마음 졸였는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이호원 我的  나의이호원♥
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해!!!!!!1
9년 전
낙원을찾아서  이제낙원으로가자
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일위축하해 정말ㅠㅠㅠ 앞으로 일위 천번 만번만 더하자!!!!!!
9년 전
축하합니다, 블락비 언급해주신 거 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친하게 지냈으면...ㅎ
9년 전
축하해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비인피니트친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규 표정 왜이럴까 혼자 뒤에 있고
9년 전
울컥한것같아요ㅠㅠ
9년 전
항상일위할때마다 긴장풀리면서 눈찔끈감는거에요
9년 전
진짜사랑해 진짜너무사랑해 사랑한다는말로도 부족할만큼사랑해 진짜 나 아직도 소름돋아서 진짜 울것같아 활동잘마무리하고 호야 빨리 나앗으면좋겟고 콘서트에서 보자ㅠㅠㅠ진짜 너무너무사랑해
9년 전
애들아 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 빨리떠라!!!!
9년 전
이성열(24개월)  같이가자 인피니트
축하해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ얘두라ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ많이많이축하해ㅜㅜㅠㅜㅠ일위발표할때소리질렀다ㅜㅠ유오오ㅜ유우
9년 전
정말축하해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
사랑해ㅠㅠㅠㅠ영원히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트짱!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 호야 다리 빨리낫길~~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고엄ㅇ너ㅏ러ㅣㅁㄴㅇ럼ㄴㅇ러닝핀아푸ㅏㅣㅌ퍼ㅏㅣㅁㄴㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ값진일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하 축하해요ㅠㅠㅠㅠ성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(인피니트)  빅뱅 인피니트
헣..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜일위하자마자눈물폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번활동에일위한번못할까봐얼마나맘졸엿는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으캬캬캬캬  마성의 웃음소리
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위햇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 고마유ㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠ뚝들도 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내꺼안할래?  비스트인피니트
애들아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선물  인피니트 B.A.P
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 진짜 소리크게질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어!!!축하해♡♡내꺼들~
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소중한일위다 조마조마했는데 다행이야 역시 인피니트지!!!!
9년 전
설리녀  인피니트에프엑스
아 현실눈물... 아.....ㅇ오.루아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해얘들아......하.....너우르ㅡ...
9년 전
힘쇼  힘낼게요
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㄷᆢ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위완전축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 1위 시켜줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워♥♥♥♥ 인피니트 짱!!!
9년 전
손ㄴ떨린다진짜 1위너무축하해
막방인데 1위 못하면 어쩌나 걱정 많이 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 활동이 짧게 끝나서 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 주 콘서트고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 못 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1위 짱축하해 진짜 짱사랑함

9년 전
가지가지하네  성규야많이많이좋아해
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지블리♡_♡  조화요♡
축하합니다:)
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 1위하자 꼭꼭!!!
9년 전
벌써 데뷔한지 오래라면 오래된 애들인데 늘 초심 잃지않고 한결같아서 너무 이쁜애들. .
음방 1위가 뭐라고 그래도 기쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또 1위 못하면 애들 기죽을까봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번엔 노래가 너무 좋아서 큰기대했었는데 운이 안따라주는거 같다. 그래도 너네가 진짜 최고야 얘들아 너네가 최고라고!!!!!!
1위 겁나 축하하고 컨서트 잘하자!!!!!!!!!
더 큰 도약이 반드시 있을거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
예헤데헤  인피닛엑소빅스방탄
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나 빨리 완쾌하고 일위축하합니다 ㅠㅠ
9년 전
이성열오빠  인피니트기다렸어같이가자
일위시키기가 힘글구나 오......그래도 내새끼들 웃는거보면 다날라감 이대로 쭉웃어줘
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CG
인피니트 1위ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ어허유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어얘들아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 짱 축하해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이도 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨결  김보라
일등축하해요!!!
9년 전
아말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위한번이라도해서너무너무다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일위추카ㅏ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
그해여름  가고싶죠?
아진짜ㅠㅠㅠ허ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 이호원  훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들아 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 처음한 것도 아닌데 첫 1위만큼 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 1위는 절대 잊지 못할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 음악중심 축하해 인피니트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빽빽빽빽빼액  인피니트 BACK
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위했러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨날 일위하면 제일 먼저 팬 찾아주는 내새끼들ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박오중  빠오즈
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
kim성규 여자친구  김성규내꺼하자
사랑해
9년 전
동갑내기우현  효니짜응 =_=♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ매우아주마니ㅠㅠㅠ
9년 전
핑크레몬에이드  눈누난나
ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으헝ㅇ어헝헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet 리더  아이린
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방보다가 1위한거보고 돌고래함성 질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 다친거 빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 연습 열심히하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 축하해 사랑해
9년 전
김스엉규  같이가자인피니트
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잉피야 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이 팬바버들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 그리 기대난햇는데 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유오유오유유ㅠㅠㅠ
9년 전
처음 일위한거도아니지만 오늘 일위는 뭔가 내가더벅차다ㅠㅠㅠ 내꺼하자로 처음 일위했을때 생각날정도로..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 값지다 항상팬안까먹고먼저말해주고ㅠㅠ 다른일위후보분들도챙겨주고 너무너무 멋져
9년 전
생방보면서 일위뜨는거보고 순간 헉 하고 숨막혔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜축하해수고했어
9년 전
수고햇어ㅠㅠㅠㅠ진짜 아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알게뭐야  캬캬캬
으아얼른영상보고싶다...........
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공금팬픽  Be back
후훟.....후....후...엉제 나와...
9년 전
축하해축하해 떨려서 본방사수도 못하고 일부러 딴짓하다가 일위라고 해서 폭풍오여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜ
9년 전
"블락비고마워요!"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 방방뛰는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 좋아하니까 더미안하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규.   #Back
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ좋다
9년 전
사랑해진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

최고 고마워고마워
9년 전
안 보이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 축하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하한다애들아 수고했어
9년 전
사실 진짜 기대 안하고 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 1위를 딱 하니깐 진짜 너무기쁘고 내가더 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하기도하고..1위 더많이 시켜주고 싶었는데 진짜 너무 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
INFINITE-F  같이가자인피니트
아진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Memories  아름답게 아프다
축하해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠ
9년 전
1위축흐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
성규야결혼하자♥  김성규김종대김태형
사랑해축하해ㅠㅠ진짜♥♥♥
9년 전
인피니트 에이취  같이가자 인피니트
축하하고 사랑한다ㅠㅠㅠ
9년 전
이성종변백현  레드벨벳'-'
축하해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규(리더,26)  같이가자인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ICE 크림  내 뭐가 좋 은지
축하드려요!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀드윅  우오우오우오워!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 이쁜이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저때 휴지 던지고 난리났었는데....휴지 미안..
9년 전
그해여름  가고싶죠?
이 영상은 추천감이야!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축ㅎ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Because of you(feat.루한)  你们永远是我的一切
진짜 일위한거보고 현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
왕축하해 얘들아 진짜 너무수고했어ㅠㅠ
9년 전
손.나.은  Back
1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
hoya(25)  인피니트비투비
축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
저성종  인피니텍소
정말진짜완전진심 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
내가수 축하해!!
9년 전
넘넘넘축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 오늘 제일 감격스러운 1위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점수 합산할떄 음원+음반 점수에서 생각보다 차이 많이 안나서 기대 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆에서 가족들도 다 축하해주고 친구들도 축하해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ대견하다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 진짜 좋아서 내심기대하고있었는데 음원강자들 많이 컴백해서 아쉽다..이러고있었는데ㅠㅠㅠㅠ호워니 부상인데도 무대서고ㅠㅠㅠㅜㅜ고생했어 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
Paradise.  (스페셜 리패키지)
진짜 너무 수고했어요 인피니트ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 내일도 1위ㅠㅠㅠ
9년 전
슬기(Red Velvet)  샤이니
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅡ.ㅡ  같이가자 인피니트
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
NELL 김종완  살아는계신가요
으어ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝나기전에 일등을 해내고야 마는구나.........고생했어 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!!!!!!
9년 전
내워더요섭찬열  요섭찬열경리
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
인피니트진짜 너무 좋아 일위정말 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아진짜이영상은우리첫일위이후로계속울컥하는영상일듯싶다ㅜㅜㅡㅜㅜ♡
9년 전
고맙고 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
890428`▽´  같이가자 인피니트
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ드디어 나왔어 항상 안방팬들도 챙겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으구국라피래퓨ㅔ하우두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롯데껌  별빛 인스피릿
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5969  2010댄스그랑프리
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ1위축하
9년 전
인피니트 너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위해서 기분 좋다가 호워니 목발짚은거 보고 괜히 또 속상..ㅠㅠ 내새끼들 고생 많이했어♡♡♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하하고 늘 수상소감에 우리얘기 제일 많이 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 1위 많이 못시켜줘서 미안해 죽겠었는데 수상소감에 인스피릿 얘기만 계속 하는 너희 보니까 더 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠ흐오그ㅡ규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으그ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허ㅓ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훤아 빨리 ㄴㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현김성규  현성행쇼
진짜 1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못시켜주는줄알고 진짜 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위진짜축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원은언능빨리완쾌하길ㅠㅠ!!
9년 전
그래요 나에요  전닉두더지규라규
축하해 내사랑들
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
추카추캉
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
진짜 이번에 음원순위도너무낮고해서 기대안하고 그냥 나는 스밍열심히돌리고 문투나열심히해야겠다 무대나봐야지 이러고있었는데 일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호원이.....빨리나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
??이번에음원낮지않은편이에요..가온 2위인데
9년 전
가온말고 네이버는 20위안에도못들고 멜론은 계속 10위 11위하다가 새벽 3 4 시쯤에만 잠깐 5위6위까지올라가더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어차피 음중 인가는 가온 집계에요 네이버는 어디에도 포함되지 않구요 ㅎㅎ
9년 전
아니그냥 그래서 기대안하고있었다구요...ㅎㅎ
9년 전
그건 이번주고.. 이번 음방에 들어가는 저번주 음원성적은 훨씬 더 높았구용
9년 전
아그래요??내가잘못봣나.....
9년 전
이 승 현.에게
넹 글고 잉피한텐 이번 음원이 역대급이랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

9년 전
swsa에게
쨋든 일위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
케찹땡쿠베리케찹  뾉뿌룹뿝뿝뾉뿌
같이 후보오르신분들도 챙기는거 봐 ㅠㅠㅠ오구 이뻐 ㅠㅠ어구어구 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 줘서 진짜 미안해
9년 전
이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠ 진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 대박 일위축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(24살.내남편)  인피니트 사랑해♥
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나 빨리낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ·
9년 전
나지금봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㄷᆢ
9년 전
자랑스럽다인피니트ㅜㅜㅜ
9년 전
일위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트는 내꺼하자때부터 계속 1위후보일때 심장떨려 오늘은 진짜 첫일위한만큼 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시함수엑소레벨
블락비 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나 빨리나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  리더가좋아요
헐1위라니 헐 일부러 안밨는데 허러헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 얘들은 인스피릿 입에 달고 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리저별에서만나쟈  윤도짱넌내꺼다
흐흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훤아 빨리 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후엄마  후도 키우고 민수도 키움
1위 수상소감에서 어제부터 씨스타는 인피니트 챙겨주고 오늘은 우리 애들이 씨스타랑 블락비 챙겨주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ막방인데 못 하면 어쩌나 했는데 고마워 얘들아ㅠㅠ
9년 전
@INFINITE0609  사랑해얘들아
드디어ㅠㅠㅠㅠ 집에가서봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
우지호,  헐헐HER나왔네
축하합니당~~♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이야 인피니트 홧팅!!!!!
9년 전
'장동우여친'  인뎁쇼
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감명수  인피니트짱짱맨들
예쁜이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫘랬성 ㅠㅠ
9년 전
앵콜 어디갔어!!! 앵콜 어따떼먹었어!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘했어
9년 전
운명아듣규  같이가자인피니트
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘따라 왜 이리도 1위한게 기쁠까ㅠㅠㅠ 기뻐하는 모습 보니 너무너무좋다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 누군데 1위할때 소리 고래고래 질러요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내새꾸들 1위 진짜 축하해ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트를지지합니다  김명수는제남편이죠
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이대열부인  제남편잘부탁드려요♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해!!!!!!
9년 전
수고했어요 앞으로도 열심히 하자
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
항상 팬들 먼저 거론해주는 너네한테 더 잘해주지 못 해서 미안하다 ㅋㅋ ㅠ 호원이는 얼른 다친 거 나았으면 좋겠어 뒤에서 늘 응원할게 인피니트 1위 축하해 사랑해~
9년 전
NamWooHyun  남우현아이유백예린♥
ㅠㅠㅠ1위축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠ음방끝나가는데 일위못시켜줘서 얼마나미안했는데...... 항상 인스피릿고맙다고하는 우래기들 너무 고맙고 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이도 빨리나았으면좋겠다ㅠㅠ고생많았어 사랑해 많이많이!!!!!
9년 전
28년  넝담ㅎ~
수상소감 9할이 우리얘기네ㅠㅠ 오궁 이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
28년  넝담ㅎ~
호야니 다리빨리낫고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 잘마무리하자ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해용~~~~~~~인피니트분들 넘착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되는사람들은이유가있어ㅠㅠ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
본방 못 봐서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 투표는 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심으로 1위 축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A형  소심소심
축하해ㅠㅠㅠㅠ 추ㅏㅏ하우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
잉피야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
너무너무너무너무 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨김폴더  나는 존재한다
1위 축ㄱ핳게혏ㄴ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매점털이  B1A4스피드인피닛
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 고맙다고 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들이 열심히 한거에 당연한 것을 받은거니까 고마워할 필요 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엏헝허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼다삼다  온키야동
진짜 소리지름흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스커피  시원해
축하합니당
9년 전
진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
축하해요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
First Invasion  인피니트데뷔앨범
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너에게 고함  빙뚝 혹은 뚝빙
왜 이렇게 씨스타를 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀차니스트  엑소샤이니인피니트
아진짜어떡해 눈물난다 너무축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지치고힘들텐데 항상 열심히 해줘서 고맙고 언제나 응원해 사랑해♡
9년 전
질럿  하이헬로
내가 더 많이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
휴식  ^0^?
인스피릿을 몇번부르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 축하해!!!
9년 전
울애들빨강색이랑뭔가있어ㅠㅠ추카해♥♥
9년 전
@김명수  남자친구 소환!
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
하니성규  
일위 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 좋아...ㅜㅜㅜㅜ 1위 축하ㅜㅜ
9년 전
으앙 사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워 해 줘서 오히려 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 하니까 다들 호원이한테 가서 한 마디씩 해 주는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 벅차하는 느낌이야 내가 더 벅차 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도기쁘다ㅜ ㅜ
9년 전
성규는 바보야 나밖에모르는 바보  인피니트방탄워더
수고많았어 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상고맙고사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워니도 얼른 빨리 나았으면 좋겠고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
91.02.08  남우현 탄신일♥
ㅠㅠㅠ항상 열심히 해줘서 고맙고 1위 축하축하 ㅠㅠ♡
9년 전
G어 터져볼래?  규기력 워더
애들아 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우보호자  같이가자 인피니트
내가 생방 못볼때 일위라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 항상 열심히 하는 모습 보기좋고 평생 응원할께 사랑해 인피니트ㅜㅜㅜㅜ 1위축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Howon  독배라해도 괜찮다능
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어아어어ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
1위 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
1위축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PRIMA DONNA  같이가자인피니트
으어아ㅣ멀이ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아 잘해써 잘해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구 예뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 다행이다 일위 한번이라도 해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일 인가도 꼭 일위 시켜줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
아 오ㅑ 재생할수 없눈 ㅈ동용상이라 뜨지
9년 전
사이코  니맘여기없는걸
얘들아 수고했어 일위 축하해 사랑해
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ성죵이 눈물 닦는건ㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠ얘들아 일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
성귺  빽빽빽빽빼액
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성귺  빽빽빽빽빼액
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우야 여길봐요  같이가자인피니트
으어...드디어 1위..!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 아프지말고 얼른 나아!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지니어스규  17회유찰
일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ 미안하고 고맙다 ㅠㅠㅠ 우리먼저 말해줘서 고마워 이성열 ㅠㅠㅠㅠ 일위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일위ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A이트♥  같이가자인피니트
우리애들 일등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 활동마다 1위는 했지만 이번 1위는 뭔가 남다르고 더 떨리고 더 기쁜것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 열심히 스밍돌리고 더 열심히 응원할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 얼릉 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 준비 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트도 무사히 잘 마쳤음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황성열(18)  인피니트워더
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅒ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석애기오빠  우리가위너모여라위너
내가 막방인걸 까먹었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 한 거 보고 진짜 내가 다 울컥했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무수고했어진짜로 애드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇ㄱ 수상소감을 인스피릿으로 채우는 거 보고 너무 감동했어 정말 평생 곁에 있을게 너무 좋아하고 너무 사랑하고 평생 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
운명론자남우현  사랑아우현해행쇼해
얘들아 내가더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEPS  뚜징
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해♡
9년 전
[현성]떢  .TXT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 에프  성규잉피블락나뮤워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
웰컴  언제나 응원한다!!
축하해~♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호로로롤  뀨?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
블락비 짱이라고 해주다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하하 고마워용 축하해용
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
왤케 신났어 너희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 너희가 1위 한줄 알겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 담주는 너네가 먹어라!!!!!
9년 전
박경부인  Apink여진구
인피니트축하해요!
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
대너리스  왕좌의 게임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 오구오구♥
9년 전
이태일근육뿡뿡승모근짱짱맨  지호생일미리축하
헐ㅇ블락비가1위후보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟ㅎ다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차셩우  셩우셩우아이셔
대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
축하해요~~~~
9년 전
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
인스피릿이 몇번 소환된거야 ㅋㅋㅋ 8번?
9년 전
유병언  인피니트엑소
축하했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
울애기들 ㅠㅠㅠ잘했오 축하해 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앞퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
본방으로보고늦었지만 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전