공지가 닫혀있습니다 l 열기
MrPuMpll조회 1744l 9

이런 글은 어떠세요?

클라스ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ립싱크아니라라이브에여여러분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋ김려욱 한맺혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘전 잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크리스우이판  슈주엑소
진심 레알이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.진짜 려욱이 대박!!!!! 슈주 라이브 최고다.ㅠㅠ
9년 전
려욱이ㅋㅋㅋㅋ인.기.가.요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉쭉올라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와대박.. 장난아니다
9년 전
려욱ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛좀봐라 이거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍보팀장  입덕시켜드립니다.
라이브 못 하는 아이돌 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립싱크 같겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
려욱 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
1992.09.21  갱수맘*-*도경수맘
근데 진짜 다들 씨디 삼킨듯 대단...
9년 전
김력 진짜 제대로 작정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조규현 김려욱 쭉쭉 올라간다 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 슈주 씨디 삼킨듯 ㅠㅠ 다 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱 규현 강인 쩐다...
9년 전
BTS슈가  민윤기제말
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해
9년 전
슈쥬가갑일세  영원하자슈주엘프
와....김려욱..바른다 진짜 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤도 저렇게 추면서 라이브도 잘하고!! 려욱이 쌓인거 좀 풀렸을라나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
와 진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 역시나... 대박이다...
9년 전
S JKMTH  MAMACITA
다 립싱인줄 알았더니 다 라이브라니!!헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ChoKyuhyun  슈주힘내
와씨 라이브 클래스 좀 보게; 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 보면서 아예 자랑스럽고 뿌듯했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
알고는 있었지만 볼때마다 입 쩍벌
9년 전
김려욱 조규현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 다들 잘생쁨이 터져서 내 심장을 터뜨릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라 킴  ★MAMACITA★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조규현김려욱대바규ㅠㅠㅠㅠ댜들완전잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파랭이엞★  내↘가↗바로 엘프다
저는 왜 안뜰까여..ㅠ.ㅠ
9년 전
막내규  슈퍼주니어 레드벨벳
려욱 규현 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱 ㄷㄷㄷ 잘한다
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨디주니어 라이브주니어의 위엄ㅋㅋㅋ
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
와진짜ㅠㅠㅠㅠ너무자랑스럽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠가지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠가지 긁지맠ㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어이특  ★MAMACITA★
와 겁나잘해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김려욱 독기품엇어ㅠㅠㅠ잘한다 려욱아
9년 전
이동해(목포얼짱)  훗나의미모란
와..... ...소름
9년 전
문준영문이후  슈주제아에픽팬텀핫샷
짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 좋다 팔수록 좋음
9년 전
왜 다둘 려욱이 독기품었다, 한맺혔다고 하는거에요?? 누가무시함??
9년 전
어휴 내 남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...그냥 쭉쭉올라가네..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[미리듣기] NO:EL (노엘) - 산산조각 Remix (한요한 곡, Nost malone - 산..1 닉네임135672 07.28 06:00 642 0