공지가 닫혀있습니다 l 열기
Check Itll조회 5398l 5

이런 글은 어떠세요?

아세상에 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 반년을 같이보낸얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했다아라라아
9년 전
쥬네  데뷔하자
음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더영재  나의영재
와.... 동혁이 미성보래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호옹시  Marry me
진심 이건 양홍석을 위한 무대였다
9년 전
호옹시  Marry me
김동혁 진짜 목소리톤 태양같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀설 주네도 겁나 멋잇긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ97이라니ㅠㅜㅠ
9년 전
헐 홍석이 와 대박 홍석와 화 홍석 와 대박 진짜 와
9년 전
홍석아... ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
피터  데뷔를향한여섯발자국
다 잘했는데 동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미성때문에 mi칠뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스  VIXX
헐 진짜 대박이다
9년 전
양홍석 포텐터진 무대였다ㅜㅠㅜㅜ 계속 눈이 가네요 다들 너무 잘했어요
9년 전
양홍석 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 사랑해 동동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 김동혁 진짜 잘했어 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔할 일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Real V  은비야리세야기억할게
동혁군 목소리 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍석군도 놀랬어요!!
9년 전
김동혁(18)  데뷔를향한여섯발자국
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔할 일만 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네랑동혁이장난아니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이미성진짜짱
9년 전
나는 솔직히 김동혁 부를 때 소름이...
9년 전
구주네는 원래도 잘했고 홍석이 소리지르는 부분 짱ㅠㅠ 이번 영상 갑은 동동이인듯ㅠㅠ대박
9년 전
와 좋다 양홍석 잘하네
9년 전
Andante  ♡Allegro
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 셋다대박 ㅜㅜ
9년 전
구준훼  데뷔를향한여섯발자국
동동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
렌필드  언감언순
양홍석 잘한다....ㄷㄷ
9년 전
다 너무잘했다
9년 전
와 동동이목소리..녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네역시짜짱.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지르는거진심좋당ㅠㅠㅠ
9년 전
와 김동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원래도 목소리 정말 좋았는데 눈,코,입 무대는 ㄹㅇ 동혁이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어쩜 이렇게 목소리가 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회도 너 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동혁 한소절 한소절 부를 때마다 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 준회 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....동혁이 목소리 좋다ㅠㅠㅠ 그리고 양홍석도 노래 진짜 잘하네 ㄷㄷ 구준회도 잘한다...
9년 전
김동혁 훅 들어올 때 심장 멎는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주네 음색은 명불허전ㄷㄷ
9년 전
태현  ♡빅뱅기다릴게♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜셋이목소리꾸류ㅜㅜㅠ
9년 전
어화동동  아이콘하나요
진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 내가 응원해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 포텐터졌다진짜 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현할수없는아름다움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네목소리를너를내가많이좋아해ㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석이도잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  Team B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이건 진짜 양홍석이랑 김동혁이 진짜 잘했다
9년 전
홍석아데뷔해
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
홍석이 음색예쁘네
9년 전
홍시 응원해
9년 전
문제시 타쿠야랑 결혼  타쿠야부인
잘했다 헐
9년 전
구준훼  데뷔를향한여섯발자국
셋 다 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이는 진짜 이번화에 포텐 퐝퐝 터진 듯 방송 끝나고도 여운이 대박이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력한만큼 빛을 발해서 다행이야 동동아 더 밝은 빛을 내줘
9년 전
이채린스멜♨  퉤니 이하나 워더♡
ㅇ허아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동동이 포텐 퐝퐝 터트림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 주네는 워더답고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양홍석인마ㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 너 좋아하냐  위너,비포
세명다 진짜 포텐이 팡팡팡~!!!잘하고 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 잘한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 음색을 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히 소녀시대  항상 응원할게
와 양홍석......ㄷㄷ
9년 전
양홍석진짜잘한다헐..
9년 전
김동혁이 제일 눈에 들어옴 최고다
9년 전
와 동혁이
9년 전
와 양홍석 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인천이과생  빅스
헐..양홍석.. 목소리 취저다...
9년 전
꾸기런  ^.~
동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
홍시 음색 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ  겨론하자.
회색니트 입은 분이랑 머리깐분 누구예요?ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김동혁 구준회요!
9년 전
와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜ와 진짜 최고당 ㅜㅜㅜ 잘어우러져 ㅜㅜㅜ
9년 전
양홍석짜응
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석 진짜 잘한다.와
9년 전
홍석이 파트가 너무 없어 ㅠㅠ 가성진짜 대박ㅠ
9년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
새 연습생 중에서는 양홍석이 제일 잘하는 듯...
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
구준회 성량봐....... 진짜 기차 화통 삶아먹은듯...
9년 전
양홍석 진짜 잘하네... 김동혁은 완전 어울리고 ㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
홍석아..ㅠㅠ 진짜 눈코입은 홍석이를 위한 무대였으..ㅠㅠㅠ 준회랑 동혁이는 꿀발라논듯,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 양홍석,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 잘해서 진짜ㅠㅠ 이런 상황이 안타깝다
9년 전
홍석아 너무 잘했어ㅠㅠ 진짜 걱정했는데 잘해서 다행이다
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 이게 ㅜㄴ뭔일이다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸주녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오홍서ㅓㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ똥혁가ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요밀키스  콩 주세요 콩!!
와ㅠㅜㅠㅠ동혁이 음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야윺ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
라임회초리  슈밍
나진짜 동혁이가 이렇게 노래를 잘하는 줄 몰랐음....레알 만능인 듯.....홍시도 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST˙  BEAST VIXX
홍석이진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 대박
9년 전
승완워더  뿌야~
동혁이목소리좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
12시반  갓스트/육비
준회랑동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋다
9년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 성 우  페어리늘보
홍시..ㅇ0ㅇ...
9년 전
너는 꽃 나는 벌  눈깜짝할새오백일이돼
와 김동혁 음색 짱짱이다
9년 전
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 고음하는 게 멋지다ㅠㅠㅠ 주네동동홍시데뷔하자ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RADIANCE유지애  20100609
양홍석봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-LUHAN  20131122114334
개인적으로 양홍석 너무 아까운데 다른 발라드그룹가서 하면 잘할듯... 발라드는 잘어울리는데...
9년 전
박짐니  코니코니
와 양홍석?처음보는데 진짜 잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더리즌  이토록아름다운이유
와 양홍석? 포텐은여기서터지네...이런노래랑어울리는듯 음색 깔끔해서 제일듣기좋당...
9년 전
구준회 남팬  인피다빛빅스에핑씨슽
멋있다..ㅠㅠㅠ
9년 전
소울 컴퍼니  일리네어
이번 노래는 동동이가 짱인드슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷ개박...
9년 전
드디어 양홍석 터진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네랑 동혁이는 알고있었지만.. 홍석이...!!!
9년 전
하...내동혁이정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼같이잘한다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기염미  홍ㅅㅣ 아이유
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 100번은 더 들어야해
9년 전
홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네도잘했지만이건진짜홍시를위한무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습기간짧았음에도불구하고열심히했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양홍석 진짜잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 진짜좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 바가지머리에 니트 입으신 분 누구예요..?
9년 전
김동혁이요!
9년 전
우네  EXO Team B
진짜 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 잘했고ㅠㅠㅠㅠ육비 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와다들대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅑ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동형가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
세명다목소리와..................
9년 전
홍시얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번기회로 동혁이보고 매력없다고 뭐라하던 사람들 싹다 물리칠수 있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 김동혁  동동
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토마토  우리말은 일년감
양홍석 대박...
9년 전
아 예뻐
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
이건 다시봐도 세명 너무 잘한다 ㅜㅜ와 ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
준회야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
이 무대에서 준회가 실력 발휘 못 했다는 반응이 많던데 내 생각은 완전히 반대. 목상태가 안 좋은데다가 같이 부른 두 명이 발라드를 주무기로 내세우기 때문에 충분히 불리한 상황이었음에도 꿋꿋이 존재감 지켜주심... 첫 파트 때 읊조리듯이 부르는 건 노래하는 준회 목소리 중 완전히 처음 들어보는 거라 소름ㅠㅠ 혼자 가사 바꿀 생각 한 것도 대단함. 정말 본인 스타일로 잘 해석한 듯
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
셋 다 잘했는데 갠적으로는 편곡 안하고 했으면 더 잘할 수 있었을 거 같음 ㅠㅠ
9년 전
낑꿍  박효신,VIXX,Block B
준회.....................좋앟
9년 전
@Seongyeol1991  지구한바퀴
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날 진짜 김동혁의 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노에 노래도 잘하고 춤도 잘추고 마지막에 삐끗한것만 빼면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목 접질린거 볼때마다 맘찢.....
9년 전
케이윌(김형수)  김형수
아진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동혁 구준회 진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
스에상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아...
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
짜란다 짜란다 짜란다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용 부인  여자 1호
홍석이 진짜 잘부르네 중간에 영배랑 지용이 이뻐라.. 애들 보고 싶다 확실히 눈코입은 진짜 명곡이구나
9년 전
권지용 부인  여자 1호
그냥 셋이 목소리 잘 어울리는 둡.. 짱좋다
9년 전
XO XO  kiss&hug
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와......홍석이 고음...와...동혁이 음색쩐다...몰랐는데
9년 전
Skinny Red  XIA에릭GD크러쉬
와 양홍석도 노래 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데ㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐....홍시.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 매력을 여기서 보앗다ㅠㅠㅠㅠ갠적으로 제일 좋앗음
9년 전
준회야ㅠ퓨ㅠㅠㅠ처음에 목소리 너무좋아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 진환.  IKON
와 김동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 준회진짜 준회야
9년 전
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭궁딩이대  JYJ&BEAST
아. 반복해서 계속 봐도 진짜 대박!! 준회 파워보이스, 동혁 미성도 좋았지만 홍석이 목소리 진짜 감미롭다. 고음도 무리없고.
진짜 이 곡에서 홍석이 포텐터지는 듯! 준회랑 동혁이는 원래 워낙 잘하니까 당연히 잘 할 줄 알았음

9년 전
VIPS  종대야 김종대야
홍석이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전