공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10727l 14

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ에핑
9년 전
Gavy NJ  가비엔제이 좋겠다
엘오브이이럽!
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
아 발카... 부들...
9년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 천사가 아냐도 듣고싶늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게의상색감만조금바꿔도괜찮..(해탈)
9년 전
보 미  B1A4 APINK
애들 미모는 나날이 발전해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나은이 파트 진짜 귀에 맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아 너무 이뻐서 또 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Chu  ~♥
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 진짜 이쁘다 믕지야ㅠㅠ
9년 전
냄쥬이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월간순정 노자키군  만화 연재중
영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의상이 나날이 발전되고 있음 ㅠㅠㅠㅠ감동
9년 전
오늘도 나은이의 흑발은 미모포텐이 터집니다.. 낭니..
9년 전
노래 둘다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은이 와....!!!!!
9년 전
에이핑크 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나은이 파트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 예뻤음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
와 진심 짱예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
내여자들짱예ㅜㅠㅜㅡㅜ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
노래짱좋 ㅠㅠㅠ
9년 전
초롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발카때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Amanda Seyfriede  都暻秀
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정은지 묶지말고 긴머리 보고싶어요 다른 헤어 보고싶다
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래왜이렇게좋아?!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
뮤비에 나올 옷이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념반후라이드반  엑소에이핑크
나은이 흑발은...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
요 며칠 에이핑크 무대를 쭉 보면서 느낀건데, 보미양이 춤도 잘추고 무엇보다 안무 표현력이 정말 좋네요. 개인적으로 은지양 다음으로 노래도 잘하는것 같고.. 보면 볼수록 무대에서 계속 눈길이 가는 멤버인듯.
9년 전
보미가 메인댄서라서 춤을 제일 잘 추고, 또 춤으로 들어온거라 보컬도 연습 많이 했다고 예전에 언급했었구요!
오지랖 넓다고 생각하실 수도 있지만, 팬으로서 기분 좋은 댓글이라 코멘트 달아봤습니다! 팬으로서 기분 좋아지는 댓글 달아주셔서 감사합니다 :)

9년 전
아, 보미양이 메인댄서였군요! 음악방송 무대 외에 다른 예능 프로그램이나 인터뷰 같은건 전혀 본적이 없어서 몰랐어요. 에이핑크 멤버들 이름도 가끔 댓글에 써있는거 보고 최근에서야 다 외운지라ㅎㅎ 춤으로 들어와서 보컬연습도 많이 했다니 참 멋지네요. 무대만 봐도 계속 시선을 가게 만드는 보미양의 매력이 있어요. 팬으로서 너무 자랑스러우실듯^^ 앞으로 보미양 더욱더 지켜보고 응원하겠습니다..!
9년 전
뱍초롱  LUV1위 핑콘소취
이제 음원만 나오면 돼!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 꼭 1위 시켜줄게ㅠㅠ
9년 전
애국가  슞엓
와 진짜 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손나은짱ㅖㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
이쁘다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 좋아ㅠㅠㅠ어서 음원만 나와라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
예쁘다예쁘다예쁘다ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
⊙.⊙  허리더워더
막내 파트 너무 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구ㅠㅠㅠ이뻐라ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른음원나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬우어웨이  궁예 후손들이세요?
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이쁘다
9년 전
에이핑크  2014.12.17
이번 타이틀곡은 파트분배가 적절한거 같은데
9년 전
에이핑크..♥
9년 전
에이핑크..♡
9년 전
남주 이뻐ㅠㅠ
9년 전
은지 살 진짜 많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘옷이 제일예쁘다 진심 재탕해도되니까 이상한거입ㅇ힐거면 이거입혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이 제일 이쁜날이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아옷 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이젤낫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에핑코디바꿔라  흥 LUV 흥
드디어오늘자정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원빨리나와라ㅠㅠㅠ
9년 전
초롱이 예뻐
9년 전
보미 겁예..
9년 전
초롱아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 吳世勳  엑소 워더
짱예 ♥️
9년 전
실력 다들 많이 늘었다...에이핑크는 생목소리 잘 들려서 좋음!!!! 근데 보미가 춤담당인가요?! 이번노래에서 유독 보미 춤이 잘 보이네요 노래도 잘하고
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
네 보미가 메인댄서입니다
9년 전
빨리 음원아 풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 오늘도이쁘구나아아앙아아아아아
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
진짝 예쁜 옷 좀 입히지 예쁜 얘들을
9년 전
빨리 12시 됐으면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캡틴비글  뿌요
노래 진짜 좋다
9년 전
광더기  
오ㅓ 초롱이 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나은이파트좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A Perfect day  아이유는 love
에핑노래중에 역대급으로 제일 좋은듯 ㅠㅠ
손나은파트 진짜 좋아 ㅠㅠ
다들노래실력도 늘고 미모들도 다 업그레이드되가고있고
ㅠㅠㅠ에이핑크최고야

9년 전
나은아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나은이 파트 진짜 잘 맡은 느낌ㅠㅠ 남주는 옛날부터 생각했지만 머리 묶는거 진짜 미모를 돋보이게 하는 거 같음 짱짱
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루마다이뻐지면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라할말이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니는그냥앓아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다...예뻐죽게따........
9년 전
큐브걸스  오승희
진짜예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Apink손나은  에핑빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무한거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨이 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
핑수니  ♥에이핑크♥
아ㅠㅠㅠㅠ진짜이번노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더
9년 전
ㅈㅐ진  에프티아일랜드
남쥬 진짜 이뻐져따..
9년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
나은이머리진짜잘어울리는듯
9년 전
오늘 인기가요 처음 에이핑크 무대봤는데 진짜 이번노래도 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ
9년 전
의상 웬일이래!!
9년 전
아 진짜 노래 넘 좋다..ㅠ
9년 전
이번에 1위하자!!...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
흐아 겁나예쁘네
9년 전
Chu  ~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘밤 자정에 음원공개에요!! 많이 사랑해주세요ㅎ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
이번에 파트분배도 좋고 다들 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다
9년 전
와 나은이...
9년 전
My Way  마이웨이
이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂH 주현  워더
보미짱예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉어어어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주야ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헑배가...헐대배가,,ㅎ..ㄹ헐대박..
9년 전
이태민설레임  태민하트
아 너무 이뻐 에핑ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋음!!
9년 전
분홍분홍  
다예쁘다진짜ㅜㅠ
9년 전
헐 의상 ㅜㅜ
9년 전
luv이 타이틀곡인가? 타이틀 치고는 조금 약해서 아쉬움...
진짜 이번에 전곡처럼 대박곡 뽑았으면 진짜 완벽했을텐데.. 물론 에핑미모는 날이갈수록 빛나지만..

9년 전
행복을찾자  하하히핳핳
보미목소리취저
9년 전
권나라  헬로비너스
보미 코디랑 싸웠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예쁘다
9년 전
鄭秀晶  정수정
왜이렇게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 죽겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 공주들 이쁘다 진짜
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
누가 보미 시계춤 제발 잘 보이게 찍어줬으면... 나름 시계춤 부각하려고 검지손가락 안굽혀지는 반지까지 끼고 나왔는데ㅠㅠㅠ
9년 전
APINK 롱리다  LUV1위 핑콘소취
그거 말고는 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 넘 좋다ㅜㅜ
9년 전
손나은 파트 너무 좋다
9년 전
손나은너무입ㅃ드..
9년 전
보미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
나날이 예뻐진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
이번노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전