공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 14529l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으앙 ㅠㅠ
9년 전
Jung Soo Jung  KPKJYJJCS
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이를 잡아줬어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ변백현 눈화장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
애들 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 손가락ㅠㅠㅠㅠ백현이 머리잘라주고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ헤이닥터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흰셔츠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 타오 힘들어보이지... 아니겠지ㅠㅠ
9년 전
경수부인  너를 믿고 나룰 믿으니까
왤케멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수부인  너를 믿고 나룰 믿으니까
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들
9년 전
My Way  마이웨이
잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨벳중독이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
9년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:45)
9년 전
아 변백현 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이븐가..??했는데 씽이 오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해쏘 우쭈쭈
9년 전
잘하잖아요 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배켠됴  콩쥐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅇ어어어어어어어어어어어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이와중에 차녀리 머리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마지막 후렴에 종대목소리가 진짜 튀네요 어떻게 저렇게 잘들리지 신기하다
전제척으로 라이브 좋다!

9년 전
꺄아먜ㅓㅓㅓㅓㅢㅢ디
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 노래 잘 부르는데 좀 더 많이 불러주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비속어 라이브다 헐
9년 전
씽이ㅜㅜㅜㅜㅜ가빠진ㅜㅜㅜ너무기여워!!!!!@
9년 전
니야아아아오  이그조 너 뿐이야!
내가 잘못들은거 아니겠죠? 라이브한거 맞죠? 꿀성대 우리 애기들 더 성숙해졌어 왔엉ㅜㅜ 짱멋있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 엑소엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
라이브해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬그뮤ㅠㅠ
9년 전
성규.  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
잘해잘해ㅠㅠㅠ라이브도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
중독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
희지  끝까지 함께 가요.
라이브 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 예뻐 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못한다고했던사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하구만ㅠㅠㅠㅠ스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 라이브계속시켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년  'ㅅ'
라이브ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옷 진짜 예쁜데 덥겠다ㅠㅠ 라이브 잘하네요
9년 전
KA!  EXO
와잘했어라이브짱ㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ
9년 전
헐.......세훈이 삼백안....눈물...ㅠㅠ 애들왤케잘생겼어...ㅠㅜ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태영  인티최고여신
잘했어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Park Chan Yeol  이엑스오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  심심햐
라이브대박이다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우오옹
9년 전
모라고 했는지 1도 몰으갰습니다 '⌒'  ค็็็็็ค็็็
와 오늘 준면이 왤캐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉!
9년 전
마이크 볼륨이 작은건지 라이브인줄 몰랐는데
씽이 부르는거 보고 깨달음

9년 전
백현-  exo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브해줘서고마워애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아너가라이브인증을해주었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수녀.  너를믿고나를믿으니까
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다
9년 전
옷예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 발카 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
진짜 예쁜걸 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
큥이랑 종대 진짜 잘하네ㅠㅠ
9년 전
아 애들 오늘 겁나 잘해!!!!
9년 전
IKON정찬우  촤누야~
와 황타오 완전 멋있다
9년 전
2b
레이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱃살  웃는 일만 생겼으면
아 라이브ㅠㅠ레전드다 진짜
9년 전
수호 많이 늘었다
9년 전
와 진짜 잘생겼다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 라이브 자주해줘...
9년 전
빅뱅.엑소  내가수
대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 미모ㄷㄷㄷㄷ장난아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 또 해줘 제밯류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DoGyeongSu  영원히 건재합니다
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...진짜 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸총  엑소워더시조♥
와 라이브 아 ㅠㅠㅠㅠ씽아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
dkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
사랑행  전부다
진짜ㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브넘잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 미모 장난아님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갓엑소ㅜㅜ
9년 전
잘한다잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이노래연습해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는오덜트  원래오미자엿는데
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 라이브 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
great  only for EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아..준면아...면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ앞으로 이렇게 라이브하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진환(iKON)  아이콘 엑소 방탄
라이브다ㅠㅠㅠㅠ아씽이 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ벨벳다행히 터지지는않았나보네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ멋져ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
레이 라이브인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 라이브인듯!!!! 잘한당
9년 전
ㄹ...라이브........헐...얘들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ어이구유ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
eddy  호로록호로록
종대야!!!!!!! 라이브 그만티내라!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 짜란다짜란다
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흒ㅎ읗끟끄끄ㅡㄲㄲ 박찬ㅇ려 겁나 잜ㅇ겨숀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅣ렇거휴ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘새역썽ㄴ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끜울므룸
9년 전
카이, 왜 주원처럼 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
순간 주원이 특별출현 한 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이브 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래련♥  남태현 내남편
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
종인이가 발비는 춤추고 나서 위아엑소 팬들응원하는데 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독 라이브잘하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준며니 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸첸첸첸첸첸첸첸목소리만 들려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여러분 엑소 라이브 잘합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후렴 종대 목소리밖에 안들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
위아엑소 응원 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이목소리나올때 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우네  EXO Team B
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ이렇게 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
라이브 오눌 쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
버럭세니  공부해야지...
헐 엑소 라이브 잘한다!
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
라이브.... 라이브.. 헐.ㅜ.
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
으와 ㅜㅜㅜㅜ잘하쟈나 라이브 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감덩 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅇㅏ애들미모장난아니시다.........덕심이폭발했다...........ㅇㅏ.........오늘 의상........자켓.....정말.......마음에.......안들지만..........그래도......엑소니까.........헤헤........나란덧쿠..........엑소 ㅇㅏ이시뗴루..........심장ㅇㅔ니가박혀버린듯ㅅ준면이파트할때.....느ㄱ꼈읍니다.....준면이 미모가 장난아니라는걸여.......아......너무 좋아서....점이...계속....쳐진다................................
9년 전
빅뱅 지디  쌍팔년도8월18일생
준면아...우리 준면이 진짜...폭풍감격..엉엉
9년 전
예흥이  고마워요나의천사
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋타퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양델리  난너만의 공.아.지
정지화면붙부터 숨멎
9년 전
양델리  난너만의 공.아.지
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡하지
9년 전
아죽겠다
9년 전
@BangMir  엠블랙 미르 트위터
ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
미쳤어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라이브라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
카드캡터체니  봉인해제!
라이브 왜케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그동안 안시킴?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐라이브.....라이브...라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모레  내일의 다음 날
아구ㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠ 거봐잘하잖아ㅠㅠ 앞으로 라이브로 좀 해요 스엠ㅠㅠ
그나저나 타오 아픈가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안돼ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
씽이랑 종대 목소리가 확확들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 별빛은 꿈을 말하고  곁에 있고 싶어
와 핵멋있다 진짜 와....와.... (감탄)
9년 전
라이브ㅜㅜㅠ라이브ㅜㅠㅠㅠ씽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴누아루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세휸아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ휸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데애들클로즈업왜이렇게잘안시켜주뮤ㅠㅠㅠ풀샷만잡지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ이그조이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
우와우와우와ㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깐민석이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이즈뭔들이지만 오늘짱잘생겼다ㅜㅜ
9년 전
헐 라이브였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 완전 잘하는데 여태 왜 안 시킨거야 대체 왜!!ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키드에이  박효신 임시완
와 진짜 심각하게 잘생겼다 심장이 아파 허으우구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
라이브라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽그자체
9년 전
시우민석`  넌최고의행운이야
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타어야 왤케 힘이없어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘뜰 넘 이쁘ㄸ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대부인  EXO
라이브라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가 다햇자나ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화원  님과함께
애들 다다 잘해써여! 씽이 겁나 기여워씀ㅜㅠㅠ타어애깅 어디 아프나..?? 기운이왤케없어보여.......애깅아프지마ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여르
9년 전
찬열아 내가 널 조화해  박찬열워더♥♡
와 완전멋있어 라이브 잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면이 파트 시작할때 평소랑 달라서 설마 라이브.....? 했는데 진짜 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다 짜란다 그,ㄴㄷㅔ 타오 어디 아프나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지망
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도예쁘고 ㅠㅠㅠ 노래도 잘하네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열아  사랑한다
라이브 잘하자나 잘하자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[송윤형]  윤형아, 좋아해.
사스가엑소
9년 전
프란시스코라코우스키  호주인도동유럽♡
올 라이브..
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
라이브네ㅠㅠㅠㅠ아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ
9년 전
마이챤  이래도 엘프
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 라이브잘한다
9년 전
헐 라이브다ㅏ 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비명 지를 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 잘하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브!!!!!!!!!!!!!11 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽이레이  ♡레이레오성종♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜ
9년 전
치과의사  자기전 양치질 중요
이씽이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브다 라이브!!!! 잘하잖아 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 사랑하자!  131122114334
우리애들도이렇게라이브잘하는데ㅠㅠㅠ라이브안시켜줘서
욕이나먹고ㅠㅠ

9년 전
최장창민  TV2XQ
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
라이브 잘하쟈나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해왕성  EXO-L 사랑하자
헐 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브도 잘하네 오구오구ㅠㅠㅠㅠ준며니 오늘 리즈갱신ㅠㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
홀 진짜로불렀네....흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ이이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미모가 항상 이뻐지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨가쁳헣ㄱ헉헉ㄱ
9년 전
얼굴도목소리도춤도다예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 라이브티그만내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
9년 전
정말 보고싶은데ㅠㅠ
렉이 ㅠㅠㅠㅠ
백현이 에쁘다 ㅠㅠㅠ
세훈이 눈빛 심장 킬 ㅠㅠ

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 목소리 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ그리고 종인이 라이브 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씽이 덕분에 라이브인거 확실히 알았어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 후렴부분에서는 종대 목소리 대박이다 라이브인거 그렇게 티내면 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원여친  미래에는 부인
이렇게잘하는데 왜 짐까지 안한겨ㅠㅠ
9년 전
밝음이  = 변백현 'ㅅ'
라이브라니..(털썩)하...씨디 먹은거 빼박 ㅇㅇ
9년 전
김준면(91)  피티엘
타오 너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 잘 부르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 오늘은 진짜 레전드다ㅠㅠㅠ애들 하나같이 다 리즈찍었어ㅠㅠ특히준면이ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠ노래도잘해
9년 전
하...내 심장......아 무리온다......사랑해........사랑해여....사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들..미모...갈수록..심해짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행쩔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
라이브 이렇게 잘하면서 왜 여태 안시켰어 스엠 부들부들 완전 잘했어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아ㅓ아....심장무리.......라이브....흐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱드류ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼마만에 들어보는 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 잘하쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈찍었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배우 도경수  사랑하자.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 라이브도 잘한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브시켜줘요라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김종대  엑소만한가수또업쏘요
우래들...내가오늘소리지르면서본방사수해써ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ라이브짱짱맨들....김종대씨디집어삼키신줄...엠알뚫고나올뻔ㅠㅠㅠ겁나멋있다♥
9년 전
아유 ㅠㅠㅠㅜ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 겁나잘해ㅜㅜ 진작시켜주지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 변백혀뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아...예뻐...ㅠㅠ
9년 전
라이브이로케할거면맨날하지ㅜㅜ맨날안하니까진짜못해서안하는줄~~ㅠㅠ
9년 전
수호가 제일 잘생겼네 찬열이랑
9년 전
오늘 김준면 머리가 다 했다 ㄷㄷ
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
라이브잘하는데 왜 안시킨거죠ㅠㅠ 근데 백현분 머리예쁘다..
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
라이브 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호호아줌마  종이니
왤케 무대가 어수선해보이지..산만한 느낌 이번따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브네 오늘은//// 디오 잘하네
9년 전
잘하자나 라이브 ㅜㅜㅜㅜ이렇게 잘하는데 ㅜㅜㅜ맨날매날 시켜요 ㅜㅜㅜㅜ울애들 인정받게 ㅜㅜㅜㅜ 벨벳소재봐 ㅜㅜ애들 부잣집 왕자님들 ㅜㅜㅜ
9년 전
롸이브?
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진이  내 이름은 진~
춤 진짜 대박 잘춘다...도경수 나비넥타이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ라이브잘해ㅜㅠ
9년 전
양갱  엑소 사랑하자
라이브 짱짱 앞으로도 엑소 라이브 많이 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이씽아 ㅜㅜㅜㅜ 흐허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘하잖아유ㅜㅜㅜㅜㅠ이씽이갑빠진!
9년 전
Christmas Day  ♧♣
라이브 잘한당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미리방이 몇 개 남았더라  미리방 드릴까요.
죠대 목소리 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 레이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누가 우로빠들 라이브 못한다고해써!!!! 물론 세후니가..후....그렇지만!!!!몇소절뿐이였으니.....ㅠㅠㅠㅠ우로빠들 마마에서 올해의 가수상 받을만하쟈나1!!!!!
9년 전
대답해줘요 허니비  허니비 마이비
라이브ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ1절듣고 긴가민가하고 있는데 씽이가 라이브티를 팍팍내주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸우 (20)  김지원꺼
오 라이브잘하는데왜안했었지
9년 전
라이브잘한다! 씽이가 팡 터트려줬네!ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 다 이뻤어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장이씽 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 짱죠음ㅠㅠㅠ
9년 전
처음에 백현이 부를 때부터 라이브같기는 했는데 씽이 파트에서 팍 와닿은듯 오구오구 잘했어ㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이  자고싶다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(^_^)/♥  ♥\(^_^)
헤어스타일이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 라이브 짱짱하네여!!! 좋다
9년 전
햇살같은종인아  사랑해, 진심으로
이것봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들라이브짱짱이잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜이리예ㅒ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕사할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K世  오세훈 워더
세훈이 그닥....내맘으로 다그닥다그닥하시네여 어쩜 저리 완댜님같을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 타오 어디 아파보이지 마지막에 퍼포도 안하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든지 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rixton  Wait on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 보다가 레이 강제 라이브인증이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 오랜마뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
우와 라이브 잘한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
자도 많이 힘들어보인다... 어디 아픈건 아닐지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 이렇게 잘하는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
향기로움  내 마음에 꽃 피네
라이브 잘하네~
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타코예끼  타코야끼가 되고 싶었어요.
라이브다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타코예끼  타코야끼가 되고 싶었어요.
깐민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 심장
9년 전
으앙...................라이브라니....
9년 전
찬열....라이브가 더 좋음!!!!!!! 라이브가 좀 더 거친 느낌있어서 더 매력 폭발...!! 물론 다른 멤버도 다 좋지마능..............
9년 전
보시엔  세훈아 까꿍?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브잘했네잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  당긴민석
정말예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
어죠비  도경수
2222...
9년 전
타지마  2014
얘네 공중파에서 라이브하는 거 처음인것같네
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 변백현 고음할때 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못났다 못나쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ머리ㅏㅓ마ㅣㅓ 김준면 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 꿀성ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠ근데 ㄷ경수 머리는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 저랬ㄴ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 경수빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
ㅈㅇ이씽 라이브 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 잘하네...스엠 이정도면 시켜도 될 실력인데 왜 안시키지? 춤이 격한편인데 저정도면 잘함ㅇㅇ
그리고 수호분이 오늘 진짜 잘생긴듯....덕통사고당할거같음.....

9년 전
그리고 카이 노래 중후반쯤에 "이느낌없이~"이부분할때 춤이 되게 격해보이는데 되게 안정적인둡
9년 전
엑소 라이브 잘합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메 ㅠㅠ
9년 전
훈훈하다!  슈주엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
라이브쩌는데? 왜 여태 라이브안했어 스엠아 스엠아!!!!!!!!!!!
9년 전
rubber duck  꽥꽥
라이브라니?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜씽이전까지라이븐지아닌지긴가민가햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오도 좀 잡아주지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이 왜 노래안하지..타오는 파트없네......
9년 전
왜 때문에 스엠은...
9년 전
진짜 종대가 잘하긴한다ㅠㅠ 떼창부분에도 종대목소리만 들리네ㅠㅠ 코러스는 경수 .... 이씽 한국말 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브가 더 좋다.. 얘들 거친 목소리ㅠㅠㅠ 너무 조아 ㅠㅠㅠ얘들 라이브 잘 하자냐ㅠㅠㅠ 앞에로도 계쏙 라이브해 젭알 스엠 ㅠㅠ 라이브가 더 남자다운 느낌이자냐ㅠㅠㅠ 젭알젭알젭알
9년 전
학... 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 왤케 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박해진 .  나쁜녀석들 이정문♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕같은 휴덕이었는데 딱 출구봉쇄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 머리 왜 잘랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자도야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 잘하긴 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대♥나  +EXID 하니
벨벳오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ까빠진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확실히 라이브라그런가 발음 또박또박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 연습하잫ㅎㅎㅎ그리고 왜 타오파트업쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 짜래따짜래따
9년 전
아.... 세훈아 종인아.. ㅇ..연습하자.. 이씽아.. 라이브 제대로 인증해주는구낰ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 준멘 미모에 입을 다물지 못했다ㅠㅠㅠ
9년 전
라이브라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 왜이리 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BAP YESSIR!  너없인 아무것도 못하지
디오귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ백현머리귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ고음할때표정도귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호는 되게 이뻐보이넼ㅋㅋ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아 또보러옴 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 목소리 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세후니♥  난 너에게 중독
타오 왜케힘없어보이지 ㅜ
9년 전
청춘지민  B1A4 BTS
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 힘 조절 부분이 좀 부족한것같긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브 좀 시켜주세요! 제발!
9년 전
치즈버거  띠드버거따주떼여
라이브괜찮은데이제라이브많이시켰음좋겠다
9년 전
이씽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브괜찮구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
tooniverse  투니버스 블락비
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라이브 잘하잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김알콩  달콩 ♡ D.O.
엠에 빈자리 경수가 들어가는거에요 ? 언제부터 경수가 들어갔는지 첫무대 알려주실분 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
장이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이씽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...또보러왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인내꺼잖아  워~더~
장이씽 라이브 인증이 너무 귀여워서 현실 웃음 실실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전