공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11132l 82

이런 글은 어떠세요?

센쮸  슞 봎 윌
나이스데이라니 ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
EXO 엑소  8주년8로8로미
헐 나이스데이...
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
나이스데이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 (Huge boy)  네 가슴에 총을 쏴
헐 나이스데이..ㄷㄷ
9년 전
헐 나데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
헐헐헐헐헐
9년 전
이태일 파란니트  평생입어주세요
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태일 파란니트  평생입어주세요
또 보러 왔닾ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 언제 덕후가 됐는지 모르겠네요  한국,해외아이돌배우
허러허러러럴 나이스데이!
9년 전
qkrrud78'  사스가 블락비
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:11)
9년 전
OnlyBomb  블락비비범♥ 공대생
오늘 애들다 역대급..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 섹시하고 멋있고 너네다해먹어ㅠㅠㅠ
9년 전
거지코  뇨대텨
나데ㅠㅠㅠㅠ으아ㅐ으아앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이라니..........후............
9년 전
Bigboi  블락비
나데나데???ㅠㅠㅠ
9년 전
pea  SS501 블락비
나이스데이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이야 방송탔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스데이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
나이스데이 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데나데나데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경박  을 거꾸로하면 박경
아아 나데라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@bbomb2011  블락비보고무덤으로
최고 진짜 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
푸큐퓨꾸빵빵  ♥단발요정양락비♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미침ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
9년 전
메주  인조이유얼벌쓰데이
우와블락비짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엯블락비ㅠㅜㅜㅠㅢ라이브짱잘해쏘ㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅢㅣ
9년 전
연세대학교 치과대학  영원히함께내사람들과
나이스 데이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박켱  두유워너비?
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1부마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들이만큼컸어ㅠㅠㅠㅠ자랑스러다진짜ㅠㅠ사ㅏ싸랑해
9년 전
내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나사랑해평생사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호 (92)  웽웽
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턱빠질번했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최광렬 a.k.a 칸토  =내남자
오 나이스데이
9년 전
짤한담짤한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Equal  학쌩은 점쑤 뤠퍼는 가사로
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉ㅇ응어
9년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셰잌스피오  어떻게든 좋아해
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어 여한이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 지훈이 옷 취저 ㅠㅠㅠ 사스가 블락비 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에도가와 코난  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 개쩐다... 지후니의상뭐야? 앞머리뭐야? 겁나귀엽잖아..ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤크태일  생일다됐어효뎡을깨워
나데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅡㅜㅠㅡㅜㅡㅜ
9년 전
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 어디에  생일다됐어효뎡을깨워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어훠우ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트봉봉  블락비iKON
나데는 레알입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아나또댓글쓸레죽을ㄹ;마;ㅏㅓ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠쿄쿤  박경
진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅜㅠ오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
Sunday October 13, 2013  첫 1위한 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블라꾸비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후광  빛되
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야겁나이뻐
9년 전
♥블락비♥  블락비사랑해♥
ㅇ응우ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bigboi  블락비
와 표지후니 뭔데 저렇게 귀요운거야ㅠㅡㄹ
9년 전
내새꾸들  벌설쨍윙콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
박경꺼  경이는 내꺼
사ㅏㅏㄹ랑해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
UK K  생일다됬어효뎡을깨워
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ취적+덕통사고+심쿵ㅠㅜㅜ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
222222222222222222222222222222222완전 공감
9년 전
잊누너  2PM 블락비
표지훈 다리 올릴 때 조금 늦은거 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 나이스데이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
블랙넛  힙합최고존엄힙합최고존엄힙합최고
아진짜대박이야대박
9년 전
zico on the block 2  는 언제쯤.....
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스데이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈장난없더진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 나이스데이라닢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부승관  세븐틴
헐헐헐 나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠쿄쿤  박경
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이 멋있엉 큐큐
9년 전
지훈오빠  표지훈오빠
나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋은 인생이였다.............
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐미;ㅅ;
9년 전
개판5분전  뇨대텨
나이스데이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
나이스데이라니..,대박ㅋㅋㅋ
9년 전
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ다이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태이류ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜쓰레기  ㅎ3ㅎ
오늘대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지훈 ㅎ 지훈앟 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지훈잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ머맇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지훊ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
힣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 태일이 잡아주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경아 넌 제발..그렇게...춤추면...감사^^
9년 전
나이스데이 짱좋!!1
9년 전
태일이 처음에 라이브인증ㅋㅋㅋ좋다
9년 전
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 머리 볶아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지후니 안경 뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
헐 홀홇로ㅓㅎㄹ헐 나이스데이라니,.,... 우지호 머리 빠마 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈 앞머리뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들역대급 ㅠㅠ
9년 전
좋아요PT.2  방탄소년단 블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ니네핵멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바유  엑소블락비
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
나데라니...
9년 전
나이스데이..(현기증)아..너무귀엽다..애들..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나츠메타카시  내요메
나데..ㅠ나어ㅣㅁ어ㅎ림ㄴ아ㅓㅎ민아허ㅣㅏ머..우지호 겁나 멋있게 등장하네
9년 전
태형  오빠한테 시집와.
나데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋
9년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
헐 나데가 나데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 애ㅡㄹ 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠ 다해줬음 좋았겠다 진심 아까운 곡! 너무 좋은 곡ㅜㅜㅜㅜ 얘들아 축하해!!!
9년 전
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
할아버지  인피니트
함성 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  혹시빅뱅보신분?
헐 애들 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  혹시빅뱅보신분?
나데 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범아 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈을 이룬 건지  꿈을 잃은 건지
나데라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지져스 ㅠㅠㅠㅠㅠ 함성 짱짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜이렇게 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 역대급이다. 와 표지훈 진자 와 핵멋있어 어떡해 와 나 진짜 심장이 너무 떨려 와 누가 나쫌 살려줘여 막 손이 부들부들 표지훈와 이민혁 맨마지막에 다리 후들거리는거 겁나 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나 어떡해여 와 .... 표지훈때문에 일상생활 불가
9년 전
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!블락비!!!!!!!!!!!!!!!나데!!!!!!!!!!!!!!!!짱!!!!!!!!!!!
9년 전
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 오늘 왜케 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아.. 가오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 오늘 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
0415  시간다됐어효뎡을깨워
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와노래도진짜잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하모닉스  존박과 강승윤
와 나데 쩐다 오늘 레전드다
9년 전
꿀통  생일다됐어효뎡을깨워
나이스데이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스데이끝까지 다했으면 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEReeee  혜성처럼 전진합니다
오 비주얼 라이브 짱짱이네여
9년 전
BIock.B  H.E.R
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지호랑 우지호가 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경계속써주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경 텐덕터지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄 랩몬스터  댄스몬스터
나이스데이....!!!!!!!!
9년 전
HUGE BOY  MINO
헐 세상에 나이스데이
9년 전
표지훈내남자
9년 전
오 다 예쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼쮸꾸쭈  블락비.엑소
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비보면서 소리지름 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박나이스데이ㅜㅜㅠ
9년 전
긴유권  와 헐이네 헐이야
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐나이스데이
9년 전
헐표지훈...헐ㄹㄹ
9년 전
표지훈이랑 미녁신 비쥬얼쩌시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우얌  우헤하히호 마미므메모
ㅋㅋㅋㅋ박경춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나데ㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜ표지훈진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅡ잘생겼따!!!!!태일이ㅠㅠ오늘목소리가대박이야ㅠㅠ
9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근사하게외출준비  눈떠보니까꿈이야
나이스데이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이좋다
9년 전
그림같은집을지코  쏴쏴 겟올라잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 애들 역대급이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표쥰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부내 철철나는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 베레모 내꺼랑 비슷한것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뽁뽁이
ㅇ저ㅓㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 너ㅜ무져아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 표지훈 씹귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
코디 헤어 모든것이 역대급이다 최고다 진짜 숨멎..
9년 전
ㅣKON  바비
지아코 장난아니다 ㅋㅋㅋ 겁나 열심히하네 보기 좋음
9년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
아....나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..숨막힌다ㅠㅠㅠ
9년 전
아 나이스데이 끊겨서 아쉽다 안녕안녕춤이 매력짱인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쟁이 신사  해피범스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔데 오늘 표지훈 아
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
조화해
9년 전
호호아줌마  종이니
의상 굳
9년 전
듄듄  늑대의유혹
나데...심지어 우지호...애들...아 표지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이탤 고음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ygc8r  ☜그냥한번읽어보세요
지호랑 권이 신낫어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김 연 아  adios
나이스데이를 가요제에서 ㅠㅠㅠ으아 좋다.
9년 전
실세 민윤기  내인생최고의 방탄
표지훈~~~♥♥
9년 전
와 피오대박
9년 전
BOBBI  18세 감성으로 해
헐 나데
9년 전
헐 나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅇ세상에 표지훈
9년 전
백현동생  이 되고싶다.
나이스데이는 진짜 레전드...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠쿄쿤  박경
진짜 의상 진짜 7명 모두 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수조안에이태일  건대 홍대 건축학과
와 옷봐..진짜 개ㄹ었다뇨....대박....진심...와....
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 쩐당 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
태기  애기레오
헐 지훈 옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동영배 태양  흔들리는 내 맴..
헐 유권 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강해준  강나면주 결혼해
이태일 하윽 억 표지훈 허억ㄱ너무귀여워 으윽
9년 전
Block B  허(HER)
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라피블쎄이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바닷가  오랜 시간이 지나도
와 표지훈 수트 진짜 취향저격... 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있다
9년 전
지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바로♥  
her에서 지코 랩 쩐다....... 발음 완전 또박또박 다 들려..
9년 전
♥ZICO♥  블락비사랑해(와장창
어머나세상에예들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
대박우지호대박
9년 전
와... 오늘 역대급이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 의사 가운 입은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼ㅇㅁㄴ르ㅏㄴㅇㅎㅁㄴㅇ흥ㅎ엏ㅇ 표지훈 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽쟈냐ㅑ....
9년 전
와오아앙앙 이거를 이제야 보다니!!!!!!!!!!나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지아코 랩핑 짱짱 ㅠㅠㅠ 나이스데이 노래 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 다시봐도 나데라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Leovly  Lovely
헐 나이스데이 무대했어요? 봐야지
9년 전
나이스데이 언제들어두 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤71  방탄인피니트엑소샤이니블락비위너
할 나이스데이
9년 전
ΖICO  두유워너비
읍....얘드라......너무예쁘자나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀무룩  ...☆
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태이라.;ㅅ;ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다잘한다잘한다ㅠㅠ
9년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
대바규ㅠㅠㅠㅠ나데에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완ㅇ전이뿌네진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나데...하...
9년 전
이걸 놓치다니
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
좋은 삶이었어요(쥬금)
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
나데ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ(쥭은자는말이업ㅅ다)
9년 전
잘생겼다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환1994.2.7  ♥정짜누생일이지라♥
헐 나이스데이
9년 전
0l승현  벌써고3
져탕 효ㅛㅔㅎㅎ헤헤헿헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤 ㅇ나이스데이를 공중파에서 볼줄이야 흐힣히히히
9년 전
불테리어  키우고싶으다
지아코멋있네
9년 전
김유퀀  11:30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나잇쓰데이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
최찌  
탤탤./귀여어ㅓㅇ ㅠㅠㅠ
9년 전
김원식의여자  그러하다
헐나이스데이!!!!!씽난다
9년 전
김원식의여자  그러하다
와진짜이뻐.................
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지호왜맨날예뻐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이스데이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ짱좋
9년 전
세상에.. 표지훈 .... !!!!!
9년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
박경왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나이스데이 짱좋
9년 전
대박....미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최우싴  넌정말예뻐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나이스데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈 비율 진짜 ㄷㄷ......가수들 사이에 왠 모델이.....지린다..
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래

9년 전
와진 ㅏ비속어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비속어비속어비속어!!!!!!!!
9년 전
빠쿸쿈  박경
와ㅠㅠㅠㅠ다시봐도너무멋지다ㅠㅠㅠ
9년 전