공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9640l 17

이런 글은 어떠세요?

혁(21)  ㅡwㅡ
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩침  먹어?살찌게?
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고유명사한상혁오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크로스진 타쿠야  양스 보내면 혼나요
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂ빅스  공방뛰고싶다
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나라세ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ축하해얘두라ㅛㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
9년 전
1위 축하해요 !
9년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운이  환장
우래기들 1위 축하해 어딜가도 일등먹자 S2S2
9년 전
울애기들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환 아세요?  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위해쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜얀  그리고VIXX
축하해!!!!!❤️
9년 전
김원식  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐....
9년 전
오레오레오또카지  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해!!! 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마 시원  슈주빅스까도내가깜
우아아아아아ㅠㅠㅠ
추카추카ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅쭈 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 투표율도 은근 높네
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
수상소감 감동....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 밝혀줄께....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스옆집이모  이별공식
ㅠㅠ1위너무축하해♡ㅠㅠㅠㅠ오늘도너무감동적이다..!! 항상고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 1위 축하해요
9년 전
콩숙  소쨍탄
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
아 진짜 내가 안 좋아하는 그룹 없는 뼛속 깊은 덕후지만
이렇게 감동적인 그룹은 너네가 최고, 원탑이야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진욱  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해
나도 너희들의 앞길을 밝혀주는 그런 팬이 될께:)

9년 전
발사믹녀  함께빛났던천일계속빛날우리
이쁜 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 열심히할게 일등 축하해!
9년 전
1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Leovly  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 일등해써ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짓챠 문자투표 보내고 스밍돌린 보람이 있다 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중파도 일위 시켜줄게 나라세 빅스
9년 전
뎨니스  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해 ㅠㅠ
9년 전
택운아 워더 할래?  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위축하해ㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 엑소 위너 블락비 짱♥  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 가수 빅스 축하해ㅠㅠ
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
엔딩 짱 길게 잡아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상소감 별빛만 말하는 리더 클라스ㅠㅠ
9년 전
빅스 Ravi  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해!!!!!!!!!
9년 전
청순도도 정택운  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? ☆
우이별님들 1위축하해ㅠㅠㅠㅠ항상 먼저 말해줘서 고마웡ㅠㅠㅠ사랑해ㅡㅜㅠ
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
1위진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 수상소감도 너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 빅스앞을 밝게 비춰줄 수 있는 별빛이 될게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '내별빛님들~'하면서 너희가 정말 자랑스러워하는 이름 '별빛'에 부끄럽지 않게 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
_VIXX  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
빅스 일위축하해ㅠ♡
9년 전
축하해!!!!!! 내 새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밝게 비춰줄수있는 별빛이 될께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX리더_차학연  샤웅훼
우리 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!! 오늘도 별빛 먼저 불러줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이째환  사랑둥이
축하애 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
축하해1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄카츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광대로노래하는공룡  슈주엑소빅스
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리는 너희 옆에 항상 오래오래 있을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느멋진날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 너무 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 너희들 곁에 있는 별빛이 될께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
우래기들ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ1위 많이많이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허어러ㅓ어ㅓ허ㅓ어러허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
9년 전
공챤식  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
우이빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라비 표정(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스LEO  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위축하해
9년 전
차학연오빠  햇빛눈이부신날에입덕해봤니? h
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고맙고 고마운 내 별님들ㅠㅠㅠ 수고했어!!
9년 전
정택운 (27)  샤이니 빅스
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(∞)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
얘들아1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도1위해나가자ㅠㅠㅠㅠ그앞길을우리가비춰줄게ㅠㅠㅠ너희들은그저좋은것만듣고좋은것만보고따라와줬으면한다ㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠ
9년 전
젤루축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 1위 축하해 .. ! 홍빈이 첫 엠씨도 너무 수고 많았어 ㅠ _ ㅠ 차리더 수상 소감에 울컥한다 자꾸
9년 전
아이구 1위ㅠㅜ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
비뀾프ㅠㅜ프ㅜ얼크허우ㅡㄹㅇ럭류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와택운이운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니는 이제 1등해도 안우네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
1위축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
축하해 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원에 처박혀 있느라 문투 못한 게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 홍빈이 짜란다 짜래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 앵콜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횩달님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
빅스축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 앉아서 노래 불러주는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 어느 멋진 날  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
으아으아아아ㅡ아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 별빛 말해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡다니엘린데만♡  혹시빅뱅보신분?
일위축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
젊어서노쇠  비쮸비스트비투비
이제 슈스 다 됐구나 울 비쮸......너무너무 예쁘고 자랑스럽고 멋있다 내 별님들 ㅠㅠ
9년 전
'-'  빅스
우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔아엓엓차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
너희 소감은 진짜 언제나 고맙고 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉아ㅜ앙아ㅜ앙우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 소감은 언제들어도 예쁘고 사랑스럽고, 팬들 마음 헤아려주는게 너무 진짜, 사람이.어휴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그와중에 홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋMC에 충실햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 속한 그룹이 상탔는데 왜 남일인양 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소감말하려는 줄 알고 넘긴건데 끝내버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
오오오 축하해용!!!!!!!!!
9년 전
민서  함께빛났던천일계속빛날우리
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카와이혁  귀여운 상혁이
빅스 1위 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보일라 좀 나차주세요  설렘과 떨림의 관계
태구나 ㅠㅠㅠ 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기들 많이 컸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전