공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 4741l 8

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.05 20:44)
8년 전
엔플라잉도 데뷔하네
8년 전
와 대박 이렇게 에쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 얼른!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
방탄!!!!!!! 보고 싶다!!!!!
8년 전
ㅜㅜㅜ대박
8년 전
아미밤  방탄소년단 공식 응원봉

8년 전
아미밤  방탄소년단 공식 응원봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ빨리ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ만어유ㅜㅠ안어뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
대박 방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄...........!!!!!!!!
8년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_SUGA  윤기워더
헐 방탄
8년 전
헐ㄹ대박ㄱ 아 완전기대돼 노래분위기 예상간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아 아
8년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장지지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이댈아사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래부터 엠넷 좋아했지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅힛 열일 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 보러오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들라사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태오빠  내 아를 낳아도
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅏ아ㅏ아아사라애후ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄부인  내남편방탄워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄부인  내남편방탄워더
아아아ㅏㄱㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 앨범 예약구매까지 했는데도 실감이 안난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왓.... 아 대박 드디어 컴백이라니 하..
8년 전
어디에서 왔는지  호시기호시기해!
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ벌써 다음주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
방탄ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아어뜨케알바라 ㅜ 소리를못들어 제자아아아앙 ㅜ ㅜ
8년 전
와.....이럴수가......분위기있는 댄스곡인가봐 어떻게 ㅜ ㅜ ㅜ 완전 이런거해줬음좋겟다했는데 어띃게어띃게 노래 완전완전좋을거같은느낌느낌 ㅜ ㅜ
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
아......
8년 전
세상에.........
8년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 태태  bts.ibighi
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형♡  이 남자가 내남자요
쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(22)  호시기호시기해
헐...헐..
8년 전
Intro : 花樣年華  인생에서가장아름답고행복한순간
방탄ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
JM박지민  B1A4&방탄소년단
므왁ㄹㅅㅇ어ㆍㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박 퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ좋다 아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 시험 그냥 놓을게요ㅜㅜㅠ방탄사랑해 큐ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
EVOL  쇼미4 쥬시
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 숨소리 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아ㅏㅇ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
으악 애드라 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㄴㅈ짜 컴백이구나 으어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 애들이 컴백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ으아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ
8년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 실감이 좀 난다
8년 전
슙념슙상  아무생각이 없기 때문이다
아 세상에나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ타이틀이겠지???ㅠㅜㅠㅠㅠ우아아ㅠㅜㅠㅠ언능 티져좀 떠라ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
헐 헐 대박 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하랅하앍항락...자쑤드ㄸ세다자자꾸듣게된다자꾸ㅡㄷ디재다듣ㄷ게된다..다음주기대댑니다..ㅡ.됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금들었는데대박날것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠ1위시켜줄게ㅠㅠㅠㅠ야가다류ㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아딘진짜(비속어)(비속어)(비속어) 다..핡ㄱ핟라랃학핡학핡하가
8년 전

8년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
방탄이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀인가 아 예상이 안 간다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
들을수록 괜찮은데 타이틀 맞나
8년 전
타이틀이겠지
8년 전
아 들을수록 괜찮은데 반응 어떻게 나올지 긴장ㄷㄷ
8년 전
다음주가기대가된다ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠ
8년 전
노래뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ띵똥겅려ㅠㅠㅠㅠㅠ느낌좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 랩몬스터  방탄이즈뭔들
뭐야 노래 왜케좋아.....
8년 전
각성(覺醒)  R to the M
이쁘다!!!!!! 방탄 얼른 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
애들아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  희망적인 존재
가사가 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미래에서 기다려 정국아  성공한 덕후가 되자
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ뭔데 뜨시따쉬뚜쉬하면서 내마음을 흔드는건데ㅠㅜㅜㅜㅠ뭔가 몽환적이면서 예쁜 멜로디다ㅠㅜㅠ
8년 전
울애들이 컴백한다니ㅠㅜㅜㅜㅜ아직도 믿기지않아여ㅠㅜㅜㅜㅜ얼른나와라!!!! 방타니들ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아 와 지짜 다시봐도 다시봐도ㅜㅠ ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ애두라 지짜로 내가 정말 진짜 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
헐 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 어뚜케 못기다리겠어 (발동동) 한 8초 들었나? 저 짧은 노래만 들어도 좋다는 느낌이 팍팍 온다 으어어어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미간  티아라제여자들^^~
방탄누ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차 훈  엔플라잉
지민 엔 제이던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 승협이 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 뭔데 저 몇초만으로 벌써 내 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  보이
지져스 ㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔덕  4/29 방탄컴백!
다음주면 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무조타ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풀네임전정국오빠  되어줘나의오빠
방타뉴ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ일주일만더참으면!!!ㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS!!!! 방탄!!!!!!!!!
8년 전
[화양연화 : 개화]  1위소년단
헐ㅠㅠ대박 뭔데 대박스멜ㅠㅠ좋아ㅜㅠ
8년 전
김이삐  花樣年華
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 노래 진짜 겁내 좋윽ㄹ거같다 저맨치들었는데 어쩜 저렇게 어 솔직히 너무한 부분이라고 생악한다. 너무 노래가좋잖아.
8년 전
에림짱 노래도 좋은ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ 지니에서 들었는데 역시 음색깡패..... 예림짱...
8년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 진짜 오늘 티져 주세요 제발요 빅힛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이러기 있기없기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숨막혀여ㅕ
8년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기여자  그게 접니다
와 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓새븐  아이콘 방탄소년단
으아ㅏ아아아아아아ㅏ아아앙앙아아아ㅏㅏ아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏ아아 기대된다우엉어어엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 방탄 대박 헑 뭦 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄ㅊㅍㄹㄹ어오래어어어추우투
8년 전
  달콤한슈가데이
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑훼
8년 전
이채원  FT아일랜드 이재진 누나
컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 예린  여자친구
방탄!!!!!
8년 전
지민이랑 승협이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자!!!!!
8년 전
초l영재  GOT7
오..김예림..
8년 전
태백  花樣年華
방탄..방탄.....
8년 전
田 柾 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄!!! 방탄!!!
8년 전
뱅탠~~ 빨리 나와라~~
8년 전
방탄.... 방탄!!!!!!!!
8년 전
홀 지민 방탄소년단...
8년 전
방탄!!!!!
8년 전
널됴아해  어깨넓은남자가좋더라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방타누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전