공지가 닫혀있습니다 l 열기
김힘찬.ll조회 9443l 66
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

No-Title

Intro)
세상 내 인성을 바로잡기 전 본보기가 돼줄 순 없나

Verse1)

만연한 침묵 아닌 무관심속 눈을 떠
저 앞날은 우리가 만들어가
이보다 더 할 말은 없어
나도 중소기업 속에 상품
그러니 기어 그만 들어와
어서 이거나 들어봐
무대포가 여는 그 입 계속 음악 틀어놔

죄책감 없는 네 맘같이 반듯하게
우린 지구 정복으로 전복해 온누리 산뜻하게

몰래 자전하는 현찰에 누군 간 입막음
진실을 바라 나 실은 바램

너넨 더럽게 벌고 그래 더럽게 놀아
누가 사준 건진 몰라도 나도 업계에 오로가 돼
네 행실 그간 놀음 세상에 방출해
나름 생각 있어 긴히 침묵했던 바 줄행랑치기 전

그 조작 여전히 Mystery?
Mr. real? 여긴 수도
리어카 아님 정중히 어둠이나 몰아
원본 내놓고 찔리면 가서 숨이나 골라

Hook)

i don’t even really mess with ya’ll now
i don’t even really mess with ya'll now
oh hell no
i don’t mess with ya'll now
i don’t even really mess with ya’ll now
oh hell no (x2)

Verse2)
인을 세 번 세기면 살인도 면해 아니
차라리 원하는 건 저승의 면회 감히
죽어가는 사람들을 보고 곧이곧대로 보고
아닌 넌 아직 어린 내 눈엔 마냥 독뿐인 복어

책임감 없는 세상
관행이라면 다 끝
벗어나고 싶은 이 현실은 이미 끝자락에 서 있고
두렵지만서도 선뜻 고답적인 시선들에 맞서

그 행동 머리가
선천적인 거라면 되려 가르침 아니 가래침
'So i gotta chillin’

신뢰를 주기가 그토록 실례인가
종잇장 몇 개로 왜 진실을 무덤이라 치나

바야흐로
이 사회 곁에 머무는 건 안락하지 않아
깨끗이 올라간 자 없지 허나
다른 우리에게 또 잇따른 무리
나무랄 데 없던 산사태
이 재앙을 벌목해 같이 지워나가

Hook)

i don’t even really mess with ya'll now
oh hell no
i don’t mess with ya'll now
oh hell no (x2)

Outro)
세상 내 인성을 바로잡기 전 본보기가 돼줄 순 없나

비에이피 승소하자

이런 글은 어떠세요?

자랑스러워 우리 준홍이
8년 전
지금 넌 잘하고있는거야
8년 전
B.A.P문종업  해피스트롱찬데이
주농아 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빨리 보고싶다 충분히 넌 이미 우리에게 가치있는 존재야 사랑해
8년 전
비에이피 영재  해피스트롱찬데이
세상 내 인성을 바로잡기 전 본보기가 돼 줄순 없나 이 가사가 참 좋다
8년 전
Click-B  클릭비♡NIZI
비에이피 진짜 승소하자... 항상 너희들을 믿고 있어. 준홍아 너를 믿어. 항상 네 편이야 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅈ주농아..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 승소하자ㅠㅠ
8년 전
소무룩  4EVER B1A4
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준홍아 너무 자랑스러웡 ㅠㅠㅠ
8년 전
음성메시지  B.A.P
준홍아 너는 지금도 멋있는 아티스트고 충분히 가치있는 사람이야. 너를 만날수있어서 너무 감사해 준홍아 고마워 기다릴게 !!!♥ㅠㅠ
8년 전
화력  해피스트롱찬데이
늘 발전하는 모습 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울홍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준홍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다 ㅠㅠㅠ 승소하자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 정대현  해피스트롱찬데이
정말 우리 주농이 가사도 참 잘쓴다 얼른 승소해서 보자! 항상기다릴게
8년 전
B.A.P:)  비에이피 승소하자
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유애긔  영원히함께내사람들과
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ승소하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작사작곡 젤로로 나온 첫 곡이 이렇게 대단하다는 게 너무 멋있고 참 존경스럽다. 준홍아 늘 느끼는거야 넌 멋진 어른이야
8년 전
키커키커  일위가수비에이피
준홍아 정말 멋있고 고마워 . 정말 자랑스러워 승소하자 비에이피
8년 전
넌 이미 가치 있는 사람이야. 항상 응원 밖에 못해주지만 난 언제나 네 뒤에 있을게.
8년 전
반드시 꽃길 걷게 해줄게. 우리 아가 비단길 만 걷자
8년 전
방용밥  비에이피승소하자
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믹스테잎인거에요?
8년 전
꼭 승소해요ㅠㅠㅠ 베이비가 항상 뒤에 있을꺼래요 baby always behind you
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자  글쓴이
네 믹스테잎 이에요!
8년 전
오랜만에 목소리 들어서 좋다...
8년 전
승소하자 화이팅
8년 전
승소하자 진짜 파이팅
8년 전
01:24  유영재생일
승소하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빵군  비에이피
준홍아, 이렇게라도 진심을 표현해줘서 고마워....넌 나한테 정말로 가치있는 사람이야 그러니까 기죽지마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  방용국맛사탕
잘컸다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 듣는거 되게 오랜만인데 네 목소리를 내줘서 고맙다
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피 승소하자
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티에스보고있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휴덕중이었는데 다시 덕질 해야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정대현 (B.A.P/93년생)  BAP배후세력 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣고 놀랐다 벌써 이렇게 자랐다
8년 전
흐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼭 승소하자진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
웅팍  살려는 드릴게
주농아..ㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열 (EXO)  엑소의 목소리
승소하자 비에이피
8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승소하자
8년 전
왕의남자  정말?TS진심으로?
더 커진 키만큼 더 많이 머리를 쓰고 더한 노력을 하는 준홍이가 너뭊너무너무너무진짜정말정말 베리베리 좋아 준홍아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 이만큼 자란거야 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕의남자  정말?TS진심으로?
비에이피 승쇼
8년 전
산타치킨  길건너 친구들
사랑합니다 많이 보고싶어요
8년 전
정국이랑 룰루랄라  빅스 비에이피 방탄
기다릴게요, 비에이피 승소하자.
8년 전
준홍아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다
8년 전
김힘찬 부인  영원히함께내사람들과
승소하자 비에이피 언제나 함께해
8년 전
눈물이난다 비에이피팬인게 자랑스럽다 잉
8년 전
스트롱찬찬  해피스트롱찬데이
주농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭승소하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
8년 전
shady lady  승소하자
너무 좋다 자랑스럽다 보고있나?
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 승소하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 부인  입니다.
진짜 멋있다 준홍아 승소하자
8년 전
대현아  힘내 보고싶어
준홍아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이다!!!!!!!!
8년 전
Snoopy Swaggy  가지아님
와 대박 가사진짜
8년 전
밥부심  마마무는언제컴백하죠
아가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마토행성  우리의 고향별
우리 애기 언제 이렇게 많이 컸어ㅠㅠㅠㅠ장하다
8년 전
ㅁ많이 아팠던만큼 이젠 좋은날들이 기다리고 있길
8년 전
No Title  B.A.P
준홍아 꼭 다시 보자 사랑해
8년 전
꼭 승소하세요
8년 전
개코 느낌 난다
8년 전
ㅜㅠ승소하자 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
16살때부터 지켜봤던 너인데 벌써 성인이되서 처음으로 작곡한 노래를 들으니까
말로표현이안되네, 무대에있을때 더 멋진 우리홍아 진짜 많이힘들었던 만큼 더 행복해질거야 꼭 이기자.

8년 전
B A P  승소
헐헐헐헐허렇러헣러럴러런아ㅣㅓ하ㅣ허ㅏㅣㄴ하ㅣ나ㅐ헌야ㅐ헌애ㅔㅑ헌야ㅐㅔ허ㅡ;ㅣ ㄴ
8년 전
B A P  승소
엑;액[ㅔㅅ해ㅔㅇㅎ;ㅐㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅓㅇㄹ이ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ헝ㅇ이ㅠㅠㅣㅠㅣㅠㅠㅠ
8년 전
B A P  승소
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이 갈수록 느는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ
8년 전
무소  밥돌이 이그조
헐ㄹㅠㅠㅠ준홍아..ㅠㅠ 꼭 승소하자..!
8년 전
빗소리  얼른와
주농ㅎ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
우와 랩스탈 진짜 많이 바꼈네 대단ㄷㄷ비이에피 꼭 승소하길
8년 전
젤로 애기같았는데 다컷네 ㅠㅠㅠ
8년 전
그래서 어쩌라고...  해피스트롱찬데이
와ㅠㅠㅠㅠ준홍이 많이 컸어ᅲᅲᅲᅲᅲ꼭 승소하자
8년 전
서울대학교 의예과 18학번  우리 영원할거야
내가 생각했던 것보다 훨씬 성장해있던 너를 실감했고, 래핑이 좋다 노래가 좋다를 떠나서 네 목소리와 가사에서 느껴지던 악이 들을 때마다 나는 너무 먹먹하다
8년 전
사랑해 우리 꽃길만 걷자 사랑해
8년 전
자랑스러워 내 준홍이
8년 전
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠ보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응원해
8년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘될거야 준홍아
8년 전
사천짜파  비에이피승소
와 대박ㄷㄷ... 진짜곡좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ주농아 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 힘찬  해피스트롱찬데이
준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우이 준홍이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아구, 장해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승소하자, 비에삐!
8년 전
방 용 국  내사랑
준홍아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야마자키 켄토(22)  山 﨑 賢 人
다시 보고싶네요 비에이피...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택연  투피엠팬이아니라덕후
젤로 보고싶다 ㅠㅠㅠ
8년 전
의문  B.A.P 좋아해
가치있는 사람이 되자
8년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 무대에서 빨리 보고싶다
8년 전
비에이피 승소하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비에이피 승소하자 꼭ㅠㅠ
8년 전
OH MY GIRL  WM 신인걸그룹
비에이피 승소하자
8년 전
비에이피 꼭 승소했으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 언제 나온 노래예요..?
8년 전
방탕  방용국맛사탕
22일 그저께요!!
8년 전
혼자 노래 낸 거예요? 정식 음원?
8년 전
방탕  방용국맛사탕
정식음원 아니에요ㅠㅠㅠㅠ믹테입니당!
8년 전
준홍이 발음이 더 쫄깃해졌어
8년 전
가수도 멋지고 팬도 멋지다
8년 전