공지가 닫혀있습니다 l 열기
느리지도빠르지도ll조회 8837l 49
[미리듣기] 빅뱅(BIGBANG) - A (MADE 시리즈 프로젝트 싱글 앨범 A) | 인스티즈

BIGBANG MADE SERIES [A]

BIGBANG의 경쟁자 BIGBANG이 돌아온다
'M'을 대적할 또 다른 BIGBANG, 'A'

MADE SERIES의 첫 번째 ‘M'과 함께 새로운 모습으로 돌아온 BIGBANG. ‘LOSER’와 ‘BAE BAE’ 두 곡으로 5월 한 달간 음원차트와 음악방송 1위를 석권하며 최정상 아티스트로서 건재함을 증명했고, 작품성 있는 뮤직비디오와 화려한 무대는 대중의 눈과 귀를 모두 만족시키기 충분했다.

2015년 6월 1일. ‘M’의 여운이 가시기도 전, 전편만 한 후속편은 없다는 말을 무색하게 하듯 ‘M’의 열기를 이어받아 더욱 뜨거워진 MADE SERIES의 두 번째 프로젝트 'A'가 공개된다.

월드투어 트레일러를 통해 2015년 BIGBANG이라는 영화의 시작을 알림과 동시에 느와르 감성의 영화 같은 뮤직비디오를 보여준 BIGBANG은 이번 ‘A’를 통해 어떤 장르의 모습을 보여줄까. 다가오는 뜨거운 여름의 시작을 맞이하며 스펙터클한 블록버스터를 보여줄지, 보기만 해도 시원한 액션을 보여줄지. 노래 하나로 영화 한 편을 본듯한 만족감을 선사하는 BIGBANG이 이번엔 어떤 음악으로 우리를 찾을지 기대된다.

자신들만이 할 수 있는 음악을 선보이며, 항상 업그레이드된 모습으로 대중을 설득시켜온 BIGBANG. 이번 MADE SERIES 프로젝트는 매번 성장하는 그들의 모습을 지켜보기에 최적의 기회임에 틀림없다.

한 달 전과는 다른 모습을 선보일 BIGBANG과의 만남의 시간이 또 한 번 다가오고 있다.
‘A’를 통해 다시 한 번 그들의 존재감을 증명할 BIGBANG을 기대해보자.

이런 글은 어떠세요?

ㅘ...위ㅏ잌투파리 쩌러
8년 전
T.S
와 위라잌투파티 팝송같다
8년 전
워 좋다
8년 전
姜大聲  강대성
위라잌투파티ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 흐어어어어어어
8년 전
모찌모찌한 태긔볼  예쁜나이26살정택운
뱅뱅뱅 진짜 좋음 물론 위라잌투파티도 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일 0시기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임시완(29)  올해 나이는 28살
와 다 좋아 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅏ아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승뽀기  우리빅뱅찾았어요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이라이트  나흥배쓰생일인디
ㅠㅠㅠ빅뱌유ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 미쳤어.......진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AjustC  우리빅뱅찾았어요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자좋다 ㅠㅠ
8년 전
그때, 그 시절  우리빅뱅찾았어요!
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비트부터 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜쩐다
8년 전
존해리슨  300살
위라이크 투 파티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격....
8년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
위라이크투파티 금요일만을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내스타일이여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
小綜  꿈깨기전에는꿈이삶
we like 2 party 가 뱅뱅뱅처럼 신나는 곡인 줄 알았는데, 알고보니 ... 마음 정화가 됩니다.
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
아 진짜 다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아
8년 전
진짜 갓뱅이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거북이와 두루미  나 흥배쓰 생일인디
사랑해 내가수 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅을 보면 빵야x3을 외치는 덕후  빅뱅메이드시리즈A
빵야 빵야 빵야
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석(26세)  2015년
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래장난아니다ㅠ
8년 전
이후림  모델
와 노래 짱조타
8년 전
오마이갓빅뱅 we like 2 party 좋아좋아
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아죠아ㅠ ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
흥 배  빅뱅메이드시리즈A
노래완전 씬난다
8년 전
양사장  현서긔☆
아 떨려 진짜
8년 전
난리나!
8년 전
슨니  뀨우~?
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GㅡDRAGON  우리빅뱅찾았어요!
청량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼뱅  BANG BANG BANG
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가빅뱅
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
진짜빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ너네팬이라는게 자랑스럽다
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
갓뱅
8년 전
My G-DRAGON  빅뱅메이드시리즈 A
쩐다ㅜㅜ
8년 전